Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой
волосок на моей голове".
Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в
молодости тоже нехило чудила".
Цитатник
Сообщений 361 страница 390 из 390
Поделиться3612011-12-16 01:44:35
Поделиться3622011-12-16 01:46:17
- Дорогая, посмотри какой день прекрасный!
- На что ты намекаешь?
- Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день...
Поделиться3632011-12-16 01:53:15
80% пьянок до посинения начинались со словами:
"Ну что, по бутылочке пива и домой?"
Поделиться3642011-12-22 20:14:10
Расизм - это когда белый айфон продают дороже, чем черный.
Поделиться3652011-12-22 20:19:47
В грузинской школе:
- Гоги, докажи теорему!
- Мамой клянусь!
- Молодец, пять!
Поделиться3662011-12-22 20:39:07
Одинокий брюнет с голубыми глазами, ростом 2 метра, обладающий фигурой Апполона и приятным тенором. Продаст котят недорого.
Поделиться3672011-12-22 20:42:24
Как отшить парня культурно: "С точки зрения банальной эрудиции, Вы, молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек, со всеми ему присущими возможностями, не способен общаться с такой антикварной бездарностью, как Вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю нецелесообразным."
Поделиться3682011-12-22 20:43:15
В одном городе открылся магазин мужей. Каждая женщина могла зайти туда только один раз и купить себе мужа. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя. Заходит женщина в этот магазин и видит на пер вом этаже надпись: "Мужчины, имеющие работу". Она сразу проходит на второй. Там:"Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Идет на третий: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей".Думает: "А пойду-ка я на четвертый!"Поднимается. Объявление: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству". Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит.
Поднимается. Видит вывеску: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные". Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на шестой, а там ее встречает объявление: "Вы здесь 5765345-я посетительница. На этом этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе. Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно.
Спасибо.
Прощайте.
Администрация"
Поделиться3692011-12-22 23:04:00
Блондинка играет в игру «Кто хочет стать миллионером»
Ей задают вопросы:
1. Сколько лет длилась 100-летняя война?
варианты ответа:
- 116
- 99
- 100
- 150
Блондинка попросила «помощь знатоков»
2. В какой стране изобрели "Панамскую шляпу"?
- Бразилия
- Панама
- Чиле
- Эквадор
Блондинка требовала помощь зала.
3. В каком месяце празднуется в России Великую Октябрьскую Соцреволюцию?
- август
- сентябрь
- октябрь
- ноябрь
Блондинка позвонила подруге - тоже блондинке.
4. Имя короля Джорджа IV.
-Альберт
- Джордж
- Мануэль
- Джонс
Блондинка использовала подсказку « 50 на 50».
5. В честь какого животного назвали Канарские Острова?
- канарейка
- собака
- кенгуру
- лахтак
Блондинка не знала правильного ответа и проиграла!
Ты смеялся, и считаешь себя умнее блондинки, тогда узнай правильные ответы:
1, 100-летняя война длилась 116 лет
2, «Панамскую шляпу» изобрели в Эквадоре
3, Великую Октябрьскую Соцреволюцию празднуют 7-го ноября
4, Настоящее имя короля Джорджа IV - Алберт
5, Канарские Острова названы в честь лахтана (по-латински это "остров Лахтанов").
Ещё считаешь себя умнее блондинки?
Поделиться3702011-12-22 23:08:07
Angelina Jolie
чоооорт, один неправильный хдд Канарские острова далеко, так что не считается х)
Поделиться3712011-12-22 23:19:56
женская логика
едет девушка
в автобусе: Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней
обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус -
экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она
едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка
дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое
красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не
может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У
моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -
Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?????
Поделиться3722011-12-22 23:20:39
Minka Kelly
чоооорт, один неправильный хдд Канарские острова далеко, так что не считается х)
клаасс)))ты не блондинка х)
Поделиться3732011-12-24 18:06:40
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Поделиться3742011-12-24 18:54:49
От страсти у мужчины кровь бурлила.....И женщина, с улыбкой на устах,
Cказала, что себя бы разрешила..Поцеловать, но только в 2-ух местах.
О, мужики - святая простота!Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.Она сказала: ...в Риме и в Париже !
Поделиться3752011-12-24 22:24:59
Голландец пришел к священнику.
— Святой отец, я грешен.
— В чем, сын мой?
— Спрятал я у себя в погребе во время Второй мировой одного еврея.
— Так это не грех, сын мой. Даже наоборот — подвиг!
— Но видите ли, отче, я за это брал с него по 20 гульденов в неделю.
— А вот это грех, хотя и не такой большой. Раз ты раскаиваешься, ступай себе с миром.
— Спасибо, святой отец. Но у меня еще один вопрос. Раз уж на то пошло, наверное, теперь нужно рассказать ему, что война закончилась?
Поделиться3762011-12-24 22:28:14
- Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу "Вова, домой!!"... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня?
- Мама, а не надо кричать...
- Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки!
- Где?
- Вот!! У кармана. Что за пятно опять?
- Не знаю... Прислонился.
- Прислонился он! Весь день ходишь и прислоняешься! Нет чтоб делом заняться! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!!
- У меня чистые...
- Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!!
За стол... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!!
БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.)
- Значит так, мама... То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете...
(всхлипывания и рыдания)
- Чудовище... Я так и знала, что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала...
Поделиться3772011-12-24 22:30:46
Пассажир летит первый раз в самолете. Высота 10000 метров. Бедняге плохо, его трясет, его тошнит.
Вдруг прямо перед его глазами появляются маленькие ангелок и чертик.
- Что? Страшно, брат? - спрашивает сочувственно ангелочек.
- С-страшно-о!
- Хочешь, небось, поскорее на землю попасть?
- Х-хочу-у!
Ангелочек, обращаясь к чертику:
- Ну, чо встал, как истукан? Глуши двигатели!
Поделиться3782011-12-25 18:33:42
Приходит мужик к другу его встречает жена (друга)
- Мань, Сашка дома?
- Нет ещё не пришел,проходи подожди чай попей.
Прошел мужик сидит чайковским давится.
-Мань а покажи мне сиськи!
-Федь ты чё умом повёлся.
-Да я тебе Мань 500 рублей за это дам!
Поломалась Маня но 500 р. за груди короче показала.Федя довольный сидит дальше чаёк попивает.
-Мань а попу покежешь?
-Федя я тебе голову сломаю.
-Да Ладно тебе Мань я тебе 1000 дам!
Помялась Маня- 1000 рябчиков за попу... вообщем показала. Федя в восторге.
-Мань, давай переспим что ли?
-Я Федюш тебе ноги сечас поломаю!!!
-Мань 3000 дам!!!
Согласилась Маня, переспали Федя посидел немного поблагодорил Маню за компот и ласки недождавшись друга ушел.Через некоторое время приходит муж.
-Мань Федька не заходил зарплату мою не приносил?
Поделиться3792011-12-28 19:58:21
заболела голова и глаза начали слезиться.
захожу в Гугл. ищу свои симптомы.
святые сосиски, я беременный!
Поделиться3802012-01-05 21:46:32
Police officer: Anything you say will be held against you.
Me: Mila Kunis
Поделиться3812012-01-08 18:06:35
«Я горжусь тем, чем занимаюсь. Мне абсолютно все равно, какие ярлыки на меня вешают. Кто-то говорит, что я хорошая актриса, но не должна петь, а другие, наоборот, хвалят только мой вокал, но не видели ни одной серии «Сплетницы». Так что я на чужом мнении не зацикливаюсь. Я делаю то, что я хочу – я делаю себя».
«Нет, наверное, главный порок – то, что я люблю ничего не делать. Не чувствую никакой вины, когда лежу на диване, смотрю фильм или ужинаю с друзьями – вместо того чтобы напряженно работать. Нужно уметь наслаждаться маленькими радостями жизни. »
«Блэр говорит и делает такие вещи, на которые я бы сама не решилась. Она все время на шаг впереди меня настоящей.»
«Для меня работа – возможность встретить новых людей и подружиться с ними. Гораздо проще общаться с людьми, с которыми ты занят одним делом. То же самое касается и личной жизни, между прочим.»
Лейтон Мистер
«Если когда-нибудь у меня будет дочь, и она захочет стать моделью, я ей этого не позволю!»
«Я не думаю, что когда я стану старше, у меня появятся морщины или большой желеобразный живот, у меня просто не может такого быть!»
«Вам не нужно иметь о чем-то мнение, если вы известны»
«Я так боялась неправильно произнести какое-нибудь слово, зато я знала, как улыбаться»
Адриана Лима
«Я раньше натягивала носки поверх джинсов и носила головную повязку поверх пучка волос. Я вообще не носила платьев, особенно розовых — я не хотела выглядеть женственной девочкой. Мне тогда было примерно 7-8 лет... Вспоминать это забавно, но моя мама на самом деле очень не любила этого и заставляла меня при выходе из дома надевать носки, только заправляя их под джинсы. На полпути до школы на велосипеде я останавливалась и поправляла носки, как мне нравилось. И то же самое с волосами!»
«Для показа мод ты можешь быть тощей, но для Victoria’s Secret нужны четкие линии»
«Я не похожа на героиновых моделей 90-х. Я скорее рядом с Синди, Наоми или моей любимой Кристи Терлингтон»
«В Голландии я самая крутая — спору нет, но до Жизель мне пока далеко»
Даутцен Крез
«...Когда идёшь по съёмочной площадке и видишь буквально тысячи людей, вложивших свои силы и энергию в то, чтобы сделать хороший фильм, - это удивительно.»
«Правда в том, что большинство фильмов, собравших внушительную кассу, потом никто не помнит. Я не хочу сниматься в фильмах, которые впоследствии никто не сможет вспомнить».
«Жизнь дана нам не для того, чтобы быть знаменитым.»
Джейк Джиленхолл
«Когда мне было 14-15 лет, я была очень худой, у меня было много подиумных показов... Но я люблю поесть и не люблю показы. Это такое счастье, что мне сейчас не приходится этим заниматься!»
«У меня потрясающая работа! За последние три года я побывала в самых красивых местах мира и работала с прекрасными людьми. А команда «Ангелов» Victoria’s Secret стала мне второй семьей»
«Заботьтесь о себе, следите за здоровьем и верьте, что вы можете добиться успеха во всем, чего вы действительно хотите, и все получится»
Алессандра Амброзио
«Журналисты почему-то решили, что я — ушлая тусовщица, которая переспала с продюсером, и что я только и делаю, что шатаюсь по вечеринкам. Вообще, я страшная домоседка и зануда».
«Обожаю Орландо Блума. Образцом мужественности его не назовешь, но он такой трогательный и красивый на экране...»
«Из меня вряд ли получится сделать бренд и выжать много денег. Я и на звезду-то не очень похожа, потому что у меня слишком большой рот.»
Сиенна Миллер
Поделиться3822012-01-08 18:08:15
Владимир Вольфович [взломанный сайт]
Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски.
Кто пил чай? Чей чай? Зюганов пил? Замените.
Партий много, все оппозиционные, про-правительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив — только у ЛДПР.
Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке.
От чего коровы с ума сходят? От британской демократии.
Президента нужно избирать на 20 лет. А для таких, как Явлинский и Зюганов, я бы вообще установил нулевой срок. [взломанный сайт]
Мой ненаглядный Чак Паланик "Бойцовский клуб"
Если ты не знаешь, чего хочешь, ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь. (с) швейцарОттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.(с)Тайлер
Реклама заставляет их приобретать тряпки и машины, которые им вовсе не нужны. Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, что бы иметь возможность купить то, что им не нужно.(с)
Похороны – это абстрактная церемония. В них нет истинного ощущения смерти.(с) Марла
От меня отец ушел, когда мне уже исполнилось шесть лет, но я все равно его не помню. У моего отца привычка заводить новую семью в новом городе каждые семь лет. Он, очевидно, считает что семья — это что-то вроде сети фирменных ресторанов.(с)
Когда не знаешь, чего хочешь — беды не миновать.(с)
Вопрос этикета: как повернуться, проходя мимо вас, задницей или мошонкой?(с) Тайлер
Мы не хотим знать практичести ничего про тех, кого любим.(с)
Заводишь друга, друг женится, и у тебя больше нет друга.
— Знаешь, — презерватив — это хрустальный башмачок нашего поколения. Надеваешь его при встрече с незнакомцем, танцуешь до утра, а затем выбрасываешь в мусор. В смысле, презерватив, а не незнакомца
Ты просыпаешься, и будь этим доволен.(с)
Иногда ты что-то делаешь, и тебя трахают. Иногда ты чего-то не делаешь, и тебя трахают.(с)
Поделиться3832012-01-08 18:09:51
Вечный сериал)
"Есть мужчины, что любят женщин. Есть мужчины, что любят мужчин. А ещё бисексуалы есть. У этих для кайфа вдвое больше причин." (с)Фиби"У вас нет телевизора? А к чему тогда повёрнута вся ваша мебель?" (с) Джо
"Орёл - я выиграла, решка - ты проиграл." (с) Рейчел
"Послушайте, Кэрол. Можно называть Вас Кэрол? С какой стати, если Вас зовут Элейн?" (с) Чендлер
— Господи, что случилось?!
— Однажды, на свет появился Джо... и через 28 лет меня ограбили. (с) Моника и Чендлер— Почему здесь пахнет мужским одеколоном?
— Думаю, это от тебя.
— Да, я недавно натёрся журналом. (с) Моника и Джо"Нашла тебя в кровати я, и ты загадка для меня. Откуда ты – подай мне голос… кудрявый чёрный волос" (с) Фиби
— Умоляяяю… ты заглатываешь еду!
— Я рос с Моникой! Если ты не ел быстро - ты не ел вообще!!! (с) Рейчел и Росс— Однажды, я хотела оставить Росса, чтобы сходить в салон красоты. Он так расстроился, что разделся, спрятал писечку между ног и закричал: "Мама, я девочка! Возьми меня с собой!" (с) мать Росса
- Моника, одолжи мне ведро и мыло
- Да, у меня есть мыло, губки, щётки, специальный воск для полировки машин и многое другое.
- Но у тебя же нет машины.
- Знаю, но однажды около нашего дома стояла такая грязная машина, что я решила её помыть...
- И?
- И заодно ещё шесть(с) Моника— Поверь мне, если ты выиграешь в лотерею, ты никогда нас больше не увидишь!
— Пожалуйста! Я куплю себе новых друзей. А потом оплачу пластические операции, чтобы они были похожи на вас как две капли воды! (с) Моника"Вот ты вырастешь и станешь прыгать в койку с кем попало, просто чтоб не обижались. Не смей!" (с) Фиби
Поделиться3842012-03-22 19:33:25
Не сходил один день в универ. Вошло в привычку. ц.
Поделиться3852012-03-27 12:47:48
Завод по производству медных тазов накрылся собственной продукцией.
Поделиться3862012-03-27 12:49:52
Правило математики: если решается легко, значит ты делаешь что-то неправильно.
Поделиться3872012-03-27 12:51:34
Наш город засыпало кокаином, так как в снег в конце марта я отказываюсь верить.
Поделиться3882012-04-13 17:57:30
Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф.
Поделиться3892012-04-13 18:03:42
Уголовный кодекс - самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Поделиться3902012-04-13 18:04:31
Захожу после обеда в офис - сидит секретарь директора, грустная-грустная.
Пытаюсь её развеселить:
- А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела!
Она грустно вздыхает и смотря в пол говорит:
- Резиновые женщины не залетают...