У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » i just call to say i love you

i just call to say i love you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Я в загуле, дорогая, а это, боюсь надолго. Уже непонятно сколько времени торчу в баре в полном одиночестве))
Но как так? В последний раз, когда мы виделись, ты заявила, что терпеть меня не можешь  :D

0

3

Оди, загул прошёл совсем не так, как я ожидал! Забери меня из Кабаны, пожалуйста, а то я сам не дойду.

0

4

Я знаю, что я - настоящая сволочь, что не дал о себе знать после того дня...Я лишь надеюсь, что ты простишь меня.
Со мной всё в порядке, но, к сожалению, в жизни гораздо хуже. Не знаю, что делать. Думаю, отдохнуть, но не получается. Надеюсь, только ты поймёшь меня. Но если ты уже не готова сказать мне те самые слова снова, то я пойму.

Отредактировано Henry Cavill (2011-08-05 03:08:43)

0

5

Одетт, дай немного времени. Я найду день и мы встретимся, обсудим это. Только не думай, что я забыл о тебе. Конечно, во мне много плохих качеств, но так я с тобой никогда не поступлю.

0

6

смс:

- малыш, я жду тебя через 40 минут на нашем месте. надо поговорить

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » i just call to say i love you