У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.5

Выяснение отношений vol. 0.5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кэти Перри написал(а):

отлично))

если че, я расписал)
Jessica Stroup, давай может пока знакомые, сейчас как раз по игре сблизимся, потом до друзей?

0

122

Adam Brody я написала тебе все в личку)

0

123

Adam Brody написал(а):

окей) а там как-нибудь будет случай - будет все сплюсовано)

окей)) *ушёл писать*

0

124

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

125

с кем не выяснили?

0

126

С кем ещё не имел чести познакомится?)

0

127

?

0

128

Emma Watson, мы с тобой так и не выяснили Х)

Кого еще нет?

0

129

кто еще хочет выяснить?

0

130

Adam Brody,
я изъявлю желание))

0

131

нужен кому?)

0

132

Adam Brody, Яяяяяяяяяя!!  :rolleyes:

0

133

Emma Watson
Adam Brody
Sienna Miller

вот с вами по-моему не выясняла )

0

134

Nicole Fox, ога. Как помню, то остановились мы на минусе аж?
Тогда давай знакомые, недоверие, легкая неприязнь. Или хочешь маштабный квест ненависти? хдд
Adam Brody, +,-,=?
Christina Aguilera, да-да!
я бы хотела плюс, если не против. ну во всяком случае минуса не надо : D не с Агилерой

+1

135

Adam Brody написал(а):

открытый, добрый, любознательный, ленивый, порой излишне вспыльчивый, экстраверт, приколист, любит животных
вот что-то вроде того)

на самом деле, все очень просто... Я красиво бросаю тебя, потом ты будишь во мне прежние чувства и еще красочнее бросаешь меня... хд а затем мы становимся на полочку "странные друзья", пошутить над кем-то вместе - это всегда пожалуйста, но порой как-то неудобно оставаться вдвоем в одном помещении, особенно в нетрезвом виде. Все постепенно сползает к "друзьям с привелегиями", то есть, к сексу.
Но я не настаиваю же! хдд Можешь предложить свой вариант) враги, например, у меня таких еще нет хд

0

136

Christina Aguilera, Так точно ^ ^ Куда хочешь7)

0

137

Nicole Fox, Emma Watson, Christina Aguilera, Sienna Miller, Jared Leto, нагло жду от вас предложений)

Mila Kunis написал(а):

на самом деле, все очень просто... Я красиво бросаю тебя, потом ты будишь во мне прежние чувства и еще красочнее бросаешь меня... хд а затем мы становимся на полочку "странные друзья", пошутить над кем-то вместе - это всегда пожалуйста, но порой как-то неудобно оставаться вдвоем в одном помещении, особенно в нетрезвом виде. Все постепенно сползает к "друзьям с привелегиями", то есть, к сексу.
Но я не настаиваю же! хдд Можешь предложить свой вариант) враги, например, у меня таких еще нет хд

нет-нет, мне твой вариант нравится)

0

138

Adam Brody, дядя Джа сегодня без фантазии хД
так что выбор за вами, молодой человек!

0

139

Adam Brody, не справедливо))))
ну друзяки в любом случае, только близкие или не очень?))

0

140

Emma Watson
с Эммкой конечно плюс )) не думаю конечно что мы могли бы сильно дружить, но неплохо болтать и здороваться на мероприятиях - всегда пожалуйста ) и вообще Крис фанатка Поттера))

Sienna Miller
ааа мне без разницы )

Adam Brody
даже не знаю. хочется чего-нибудь интересного ) как на счет совместных тусовок?)

0

141

Adam Brody, яя, очень хочу*_*

0

142

Adam Brody написал(а):

нагло жду от вас предложений)

Чёрт! А я так надеялась.. х)))
Плюс, я думаю) Люблю Броди ^ ^ Давай-ка таких прям хороших друзей и тому подобное.. Можно даже бестов. Скажем так, они знакомы вот уже несколько долгих и счастливых лет, знают друг друга как нельзя лучше. Вместе ржут в пьяном угаре и словно бурундучки-братцы готовы прийти на помощь.. О_о Пойдёт? Если хочешь, дополняй)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

143

Christina Aguilera, Какие-то все безразличные.. Куда хошь - туда пихай! х))) Давай пока знакомых просто? Потом по игре может ещё чего выясним))

0

144

Sienna Miller
да, отлично )

0

145

Christina Aguilera, а Эмма Агилеры, хд
знакомые-приятели, уважение * -*

Adam Brody, что-то котелок мой не варит
может родней двоюродной? : D или типа того?

0

146

Emma Watson написал(а):

Nicole Fox, ога. Как помню, то остановились мы на минусе аж? Тогда давай знакомые, недоверие, легкая неприязнь. Или хочешь маштабный квест ненависти? хдд

ХДД не мы без квеста обойдемся, проста легкая неприязнь, а потом может и в друзяки перейдем))

0

147

эверибади лавз ми? хд

0

148

Mila Kunis,
еее ХД мы с тобой так и недовыясняли?)))

0

149

Nicole Fox, отлично : D договор подписан!

0

150

Nicole Fox
а что ты хочешь, прелестное создание? **
я смотрела тот сезон и болела всеми конечностями за Николь *о* и кто знает, может Кунис делала то же самое хдд

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.5