У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

-начало игры-

Кристен сидела на мокрой лавочке и разглядывала случайных прохожих, снующих туда-сюда по, почерневшим от влаги, дорожкам парка. Струйки воды стекали по лицу девушки, норовя просочится под одежду, и без того уже изрядно промоченную дождем. И надо же было забыть зонтик? Хотя никто не ожидал что эта осень выдастся на редкость холодной и непогожей. Обычно в Лос-Анджелесе в это время года еще тепло.
Крис вздохнула и поправила рукой мокрые пряди волос, прилипшие ко лбу. Еще чуть-чуть и она окончательно промокнет и заболеет, но это сейчас волновало девушку меньше всего. Она вообще не замечала дождя и холода. Забравшись в самую глушь центрального парка, в надежде, что хоть здесь ее не достанут вездесущие папарацци, Кристен отыскала, давно полюбившуюся ей лавочку, и провела здесь уже по крайней мере часа три. На Лос-Анджелес тихо спускался вечер, растворяя в густой дымке очертания предметов и скрывая ее лицо от случайных прохожих. Она не боялась быть узнанной. Мало кто сумел бы разглядеть в худенькой девушке, с мокрыми, растрепанными волосами, тихонечко рисующей что-то на влажном песке у ног, известную актрису. А кто и разглядел бы, решил ,что это всего лишь плод его больного воображения.
Дождь закончился и воздух наполнился запахами пожухлой травы и осенних цветов. Крис с шумом вдохнула воздух, пытаясь наполнить легкие до отказа этим сладковатым ароматом осени. Пора бы уже и домой, но вставать не хотелось, да и шевелиться в промокшей одежде было не очень комфортно, поэтому Крис, воспользовавшись временным улучшением погодных условий решила сначала немного обсохнуть, и снова, опустив голову, принялась рисовать что-то на песке.

0

3

---начало игры
Музыка в ушах, медленные шаги, туманность в глазах, путаница в мыслях. Роберт медленно шел по центральному парку. Он и сам не понял как тут очутился. Обычно гуляя и слушая музыку, он мог забрести куда угодно. Сегодня ноги привели его сюда. Народу почти не было. Был уже вечер и мелко падал дождь на лица прохожих. Тучи окутали вечерний город. Where are you? I am here...!-крутились слова песни у Роберта в голове. Атмосфера была спокойной. Нелюдимость парка привлекала Паттинсона, так как он стал ненавидеть места, где скапливается толпа народу. А тут было тихо и спокойно. Да и мокрые капли расслабляли его. Для такой погоды он был достаточно легко одет: Майка, толстовка,джинсы и кеды. На голове как всегда черная шапка. Да и всё. А в кармане ipod и неотпускаемый blackberry. Он посмотрел перед собой вперед. На скамейке он увидел девушку. Кристен что ли?-подумал Роб. Силуэт отчетливо напоминал ему эту девушку.Паттинсон подошел еще ближе. Точно она!-Он незаметно улыбнулся. Может теперь Стюарт составит ему компанию? Девушка рисовала что-то на песке. Дали должен тебе завидовать...-Усмехнулся Роберт и посмотрел на Кристен.

0

4

В воздухе уже витал запах приближающейся ночи. Смолкали одна за одной птицы, и даже прохожие стали появляться все реже и реже. Сумерки наступили как всегда неожиданно. Неподалеку от скамейки, на которой сидела Крис, зажегся фонарь, освещая дорожку приглушенным, желтоватым светом. Девушка зябко поежилась и шмыгнула носом, пользуясь тем, что ее никто не видит. Не хватало еще заболеть. Словно в подтверждение этой мысли у Кристен запершило в горле и она закашлялась. Где-то рядом раздались еле слышные шаги. Крис вдохнула в грудь побольше воздуха и, справившись  с приступом кашля, прислушалась. Звук шагов становился все отчетливее. Девушка подняла голову и увидела приближающегося к ней человека. Судя по силуэту это был мужчина. Стюарт вздрогнула и растерянно огляделась по сторонам. Тишина, которая вдруг сгустилась, словно вата - пугала. Даже ветер перестал шуметь листьями деревьев. Мужской силуэт неумолимо приближался, а из-за уличного фонаря, светившего ему в спину, Кристен никак не могла рассмотреть лица. И как назло вокруг ни души. Девушка уже пожалела, что выбрала для прогулки самую малопосещаемую часть парка. Она, привыкшая уже к тому, что вокруг нее суетятся люди, которые готовы прийти на помощь по ее первому зову, постоянно искала одиночества. Но ей не приходило в голову, что оно может таить в себе еще что-то, кроме возможности остаться наедине со своими мыслями. И вот теперь это что-то, в точнее кто-то приближался к ней по дорожке парка, и, если у него не совсем добрые намерения, то даже крика о помощи девушки здесь вряд ли кто услышит.
Кристен опустила голову, и, снова сделав вид, что увлеченно расписывает дорожку, исподлобья принялась наблюдать за мужчиной. Вполне возможно, что это мирный прохожий, который не замышляет ничего дурного, и она зря переживает.
Но шаги замерли, и девушка заметила, что мужчина остановился в полуметре от нее. Сердце бешено забилось, Кристен уже мысленно соображала в какую сторону она отскочит, если этот тип сделает еще хоть один шаг.
Дали должен тебе завидовать... - тишину прорезал до боли знакомый голос.
- Роб, черт возьми - девушка едва сдержалась, чтобы от счастья не прыгнуть парню на шею. - Я же чуть с ума не сошла, разве можно так пугать? - Кристен рассмеялась, отбрасывая палочку в сторону и вставая со скамейки. - Что ты здесь делаешь? - она заинтересованно посмотрела на Паттинсона. Ну да, как и она шляется по глухим местам и одет не по погоде. Два сапога на одну ногу - усмехнулась девушка про себя и повела плечами.

+1

5

В детстве маленьких мальчиков интересуют машинки и солдатики, а маленьких девочек куколки и платьица. Мальчики и девочки вырастают и их интересы меняются. Теперь девочки ищут милых солдатиков, способных прокатить их на жутко крутой машинке, а мальчики ищут девочку, с которой легко сорвать платьице. Почему так происходит. Жизнь игра? Конечно же! И у каждого своя роль. Каждый парень мечтает завладеть девушкой, которая ему пригляделась. Парни забывают о том, что девушка думает:"Ах! Вот он мой единственный!" и начинает строить планы на будущее. А он возьмет,да и бросит. Просто так. Вот купил он барби, поиграл с ней, поговорил, сорвал платьице, а что дальше? И он выбрасывает её. Потому что интерес к этой уже старой барби пропал. И парень спешит в магазин покупать новую. А та брошенная кукла сидит и плачет, не замечая, как уходят секунды жизни. Но Роберт.... Разве он такой? Разве он способен бросить куклу на свалку? Ну нет. Он сам лучше под колеса машины ляжет, чем причинит боль девушке. Но он сотни раз причинял боль! Почему? В него влюблялись столько девушек, но он не мог ответить им взаимностью. А теперь еще хуже... Каждая фанатка мечтает хотя бы посмотреть ему в глаза. И теперь Роберт чувствует себя беспомощной куклой в руках миллиона фанаток.  И это так отвратительно.....
- Роб, черт возьми-Прговорила Кристен.  - Я же чуть с ума не сошла, разве можно так пугать?-рассмеялась она. - Что ты здесь делаешь?-спросила она. Прости любимая!-Усмехнулся Роб и поцеловал её в щеку. Привет кстати. Я сам не знаю что я тут делаю... А ты?

0

6

Вот смешно ему, паразиту этакому, а я чуть Богу душу не отдала - Крис сердито покосилась на Роберта. Все равно она была чертовски рада ему. Она всегда была ему рада. И это иногда ее пугало. У Кристен было много друзей и знакомых, многие из них искали ее общества по двадцать пять часов в сутки, но редко кто не надоедал ей уже на десятой минуте общения. Что уж там говорить о паре часов или дней. Так уж она была устроена. Волчица-одиночка. И только с Робертом все было по-другому. Общаясь с ним на съемках по много часов в день, она не только не уставала от его общества, но и скучала, когда лишалась его.
Им всегда было о чем поговорить. В обществе Паттинсона Кристен просто преображалась. Она могла шутить, смеяться, а самое главное не задумываться о том, что она говорит.
Девушка вздохнула, и, тряхнув головой отогнала непонятно откуда взявшиеся воспоминания. Ноги, от долгого сидения на скамейке, затекли и невыносимо ныли. Крис потопталась на месте, с удовольствием растирая ботинком свои каракули на песке. Прости любимая! - пошутил Роберт, подходя поближе к девушке. Стюарт привыкла к шуткам друга, хотя это слово, брошенное им невзначай, всегда заставляло сердце девушки как-то странно замирать, но она уже привыкла не обращать на это внимания.
- На охоту вышел? - отшутилась Кристен, подставляя щеку для поцелуя. А я решила встретить первый день осени в гордом одиночестве - девушка улыбнулась. - Пойдем пройдемся? У меня ноги затекли, я сижу на этой скамейке уже несколько часов - она рассмеялась и подхватив Роберта под руку, пошла рядом с ним по еле освещенной аллее.

0

7

- На охоту вышел? - отшутилась Кристен. Ну а то... Как же я в полном одиночестве? Надо бы и львицу найти...-он кокетливо посмотрел на Кристен. И похоже я её нашел..-Усмехнулся Паттинсон. А я решила встретить первый день осени в гордом одиночестве - девушка улыбнулась. - Пойдем пройдемся? У меня ноги затекли, я сижу на этой скамейке уже несколько часов -Пролепетала Стюарт и взяла Роберта под руку. Конечно, я не против.-Могласился актер и пара пошла вдоль по парку. Аллеи уже были мало освещенны светом и все было тихо. Казалось что они находятся на съемочной площадке и играют немую сцену, а вся съемочная группа следит за ними в полной тишине.И казалось, что вот вот заорет режиссер: "Стоп! Снято!" и все тихо разбредуться по своим вагончикам, сядут на кресло, смоют косметику, снимут "маски" и спокойно уйдут в свои дома... Но эта была не игра, а жизнь. Вот уже минуты три они шли в полной тишине. Издалека они были похожи на парочку идиотов или на парочку стариков, держащихся под руку, и сияющих от счастья. Вообще Роберт был не силен начинать разговор первым, но сделать это пришлось. Если это вообще можно назвать разговором... Как с работой у тебя?-Спросил Паттинсон,не смотря на Стюарт

0

8

Крис с наслаждением шагала по затемненной аллее, разминая, затекшие от долгого сидения на скамейке, ноги. Они все еще гудели, но приятное покалывание говорило о том, что кровь уже во всю бежит по жилам, хотя пока девушка чувствовала себя русалочкой, ибо каждый шаг доставлял ей массу неприятных ощущений.
Уже совсем стемнело, и аллеи утонули в полумраке, который не рассеивался даже от света редких фонарей. Кристен зябко поежилась. Погода оставляла желать лучшего, хорошо хоть дождик закончился.
Вокруг стояла тишина, такая резкая, звенящая, что девушке захотелось громко крикнуть, чтобы хоть как-то удостовериться, что ее еще не до конца поглотила эта темнота. Задумавшись о своем, Крис только сейчас поняла, что за весь проделанный ими путь они не произнесли ни слова. Актриса подняла глаза на Роберта, пытаясь понять о чем он думает, но парень смотрел прямо перед собой и девушка не смогла рассмотреть его лица.
Тут тишину снова прорезал его голос. Вопрос о работе показался Крис немного странным, да и говорить о ней сейчас не было никакого желания, поэтому девушка лишь пожала плечами, забыв, что Роб не смотрит в ее сторону. Странно, обычно им всегда есть о чем поговорить, но сегодня молчание затягивалось и Кристен было от этого не по себе.
Решив, что с игрой в молчанку пора завязывать, Стюарт посмотрела на Роберта и уже открыла рот, но какая-то деревяшка под ногами спутала все планы девушки. Она банально споткнулась, и, если бы не рука Роба, то Крис вполне бы успешно расквасила себе нос. Так же она просто слегка присела, и тут же, поднявшись, попыталась идти дальше. Но едва сделав пару шагов, девушка охнула и захромала. Каждое движение отдавалось в правой ноге просто нестерпимой болью. Крис виновато посмотрела на Роберта.
-Кажется я подвернула ногу - вздохнула она - а день так хорошо начинался - девушка попыталась шутить, но по ее лицу было видно, что ей очень больно. С помощью Роберта Кристен добралась до ближайшей лавочки.
- Похоже, что сегодня моя судьба ночевать на лавочке в парке - невесело хмыкнула она, растирая больную ногу.

0

9

в каком-то необыкновенно-прекрасном настроении она приехала, как это ни странно, на такси сюда, рассматривая прохожих, проезжающие машины, птиц, пролетающих над всеми, она очень долго выбирала что же ей напялить на себя, перерыла весь шкаф, конечно же в очередной раз поняла, что ей нечего надеть, но потом остановилась на любимых джинсах и белой футболке... вдыхая "чистый" воздух городского парка, Лили медленно, осматривая всё вокруг, улыбаясь такой наивной счастливой улыбкой, пошла в глубь деревьев, она естественно плохо знала окрестности (на острове-то совсем одичала, от цивилизации отвыкла же) как будто ребёнок заглядывала за каждое дерево, чуть не упала, зацепившись за упавшую ветку, рассмеялась, посмотрела на скамейки, которые были заполнены старушками с собаками, влюблёнными, счастливыми и целующимися, осторожно ступив на газон, сделала несколько шагов и села на скамейку, положила сумку рядом, улыбнулась и стала наблюдать за голубями, которые забавно вели бои за хлебные крошки

Отредактировано Evangeline Lilly (2010-02-06 21:43:20)

0

10

>>> Chace's car

Не просидев и минуты в машине, Чейс передумал и поспешно вылез из неё, громко хлопнув дверью за собой и выбросив там же, где-то на водительском месте, свой старинный телефон, из которого всё ещё продолжалась гневная трель его агента. Да ну их к чертям собачьим. Пришёл к этому выводу парень и, шумно вздохнув, направился совершать своё излюбленное занятие - прогулку. Ведь, как говорят, после еды необходимо много гулять, чтобы был какой-то там баланс в организме, какой уже не важно,но важно, что баланс. А его на данный момент очень не хватало брюнету. Вся его жизнь была как прыгающий шарик йо-йо, вверх и вниз, то падая, то снова поднимаясь. Но за последние два года можно сказать, что успех был виден и в плане работы и заработной платы баланс возможно стоял на своём, тоесть на месте.
Сделав глубокий вдох, дабы лёгкие могли насладиться воздухом и успокоить разбушевавшееся сердце, которое до сих пор нервно прыгало из-за разговоров с начальством и из-за той встречи в кафе, Кроуфорд направился по дороге, не зная куда, но главное, что по дороге.
Минут через пятнадцать ноги сами привели его в это чудное местно. Даже можно сказать оазис, хотя до оазиса центральному парку было далеко, но любителю природы и всего зелёного Чейсу было наплевать. Ему здесь нравится. Осмотрев вскольз всё необъятное и объятное, брюнет, как это и полагалось молодому человеку, обратил внимание на одинокую девушку, сидевшую на скамейке и наблюдавшую за птицами. Актриса! Эви! Остаться в живых! Он даже расцвёл, признав в особе эту яркую личность, главную героиню сериала. Чейс конечно всегда был бесцеремонным, и поэтому сразу же подошёл ближе, но ему этого было мало и парень успел открыть свой рот, ляпнув: - А ты я смотрю осталась-таки в живых!, - да ещё и застыть с довольной улыбкой, рассматривая брюнетку как в первый раз.

Отредактировано Chase Crawford (2010-02-06 21:56:23)

0

11

в голове мелькал непонятный бред, сцены из сериала, рожа главного продюсера, режиссёра, бывали такие моменты, когда она вроде как была, а вроде и нет, в общем наступил тот момент, она забыла, где находится, задумалась.... её глубокое состояние транса внезапно прервал приятный голос молодого человека, она вздрогнула от неожиданности, перевела застывший взгляд на человека, вернувшего её на землю, прокрутила плёнку, вспомнила, что он сказал, улыбнулась так растерянно сначала, потом рассмеялась, осмотрела его с ног до головы, поняла, что парень неплохо выглядит, но ещё заметила, что он был почему-то взволнован, окончательно пришла в себя посмотрела на то, как она выглядит, снова взглянув на случайного знакомого сказала:
-Как видишь... я должна была остаться...
-Эванджелин...

сообразила представиться, как приличная, воспитанная девушка, манеры молодого человека несколько смутили её, но она сама была такая, поэтому была очень рада такому знакомству, тем более ей как-то одиноко даже было, да и такая улыбка, с которой сейчас на неё смотрели не могла не очаровать

0

12

Чейсу нужно было несколько секунд, чтобы пожалеть на одну сотую о своих словах, чего он делал постоянно, как только что-нибудь, да ляпал. А ляпал молодой человек всегда: будь то съёмки в фильмах или сериалах - парень забывал роль или издевался над фразой, делая из неё всеобщее посмешище, будь то прямая трансляция теле-шоу с его участием - брюнет не понимал, что от него хотят и болтал лишнее. Вот и сейчас Кроуфорд отчаянно боролся со своим противным языком, который так и норовил "напроказничать", как это делают маленькие детки, невоспитанные или обделенные взрослым вниманием.
Но, спасение не заставило себя ждать. Хвала Иисусу, девушка рассмеялась и юноша выпустил всё напряжение, в котором он пребывал, долгим дыханием, замаскировывая его под нехватку воздуха. Слишком много углекислого газа всегда мешает, атмосфера и так испорчена, поэтому и не жалко. Даже в мыслях, причём в своих, Чейс портил всё на свете.
-Как видишь... я должна была остаться...
- Я тоже так думал. С самого начала. Ты же главная героиня. Хотя....злой режиссёр мог тебя убрать, но он это не сделал, напишу ему благодарственное письмо. Не все режиссёры так глупы, как кажутся на первый взгляд. - На одном дыхании выпалил Кроуфорд и тут же извиняюще улыбнулся. - Упс...извини, я слишком много болтаю ненужного. - Чейсу надоело просто так болтаться в пространстве, стоя на одном месте и спустя концовки своей речи, он приземлился рядом с девушкой, даже не спрашивая разрешения, хотя, как парень предполагал, она была вовсе и не против. Да и Кроуфорд выдержал необходимое расстояние между ними, которое должно быть в рамках приличия, смешно конечно, но при первой встречи.
-Эванджелин...
- Ооо...очень приятно, а я Чейс. Простой парень Чейс. И всё....- Надеясь на лучшее мистер Кроуфорд произнёс эти фразы с предостерегающим для себя эффектом, да и надеясь ещё на то, что девушка никогда не видела его в кино. Молодой человек просто хотел казаться обычным парнем, поклонником или кем-нибудь ещё, лишь бы не слышать фразы "а это ты тот самый Нэйт Арчибальд", как будто кроме сериала "сплетница" Чейс нигде не снимался. Пребывая в положении сидя, брюнету предоставилась такая драгоценная возможность, как как следует рассмотреть молодую мадам, чем он и занялся в дополнении к своей прогулке.

0

13

-О да.. и я счастлива, что меня не убили.. кому же ещё, как не мне развивать сюжет.  конечно от скромности эта девушка не умрёт никогда, но в мире кино и шоубиза надо уметь себя ценить, а этому она недавно научилась.
Лили очень удивило некоторое смущение парня, ведь она не была какой-то красавицей или мегапопулярной актрисой, на фразе:
Извини, я слишком много болтаю она улыбнулась так мило и, не долго думая, сказала:
-Да ладно тебе, что же ещё делать, если не разговаривать?
- Мне на самом деле безумно приятно слышать такие слова, да и режиссёр, я думаю, тоже был бы рад такому комплименту, поверь
.
Проследила за действиями Чейза, как-то обрадовалась, что он наконец-то решил немного снять напряжение, сменив положение, повернулась к нему, мысленно похвалив за именно то, выдержанное расстояние.
-Как не банально звучит, но я тоже рада познакомиться… Простой парень? И всё?
На этой фразе вопросительно подняла бровь, ведь, естественно она слышала о нём, но только вскользь от подруг, знакомых и продюсеров, слышала о сериале, но, к сожалению, не смотрела его.
Посмотрела вокруг, снова восхитилась красотой парка, природы, которая в суете городов позволяет отвлечься, отдохнуть, забыть хотя бы на время о проблемах, навалившихся на тебя. Ей стало интересно, почему молодой, красивый парень проводит время в парке, а не в клубе или ещё где-нибудь, ведь большинство звёздной молодёжи только там проводят практически всё свободное время
-А почему ты выбрал именно парк для прогулки? Ты не любишь тусовки?
Только сейчас задумалась, а не будет ли глупым её вопрос.. мысленно снова себя отругала за то, что она сначала говорит, делает, а потом думает, но она была неисправима. Посмотрела на Чейза немного виновато, ожидая ответа.

Отредактировано Evangeline Lilly (2010-02-07 12:42:22)

0

14

После затянувшегося просмотра девушки, сидящей прямо перед Чейсом, молодой человек вынужден был сменить объект своего изучения на более постоянный, ведь люди всегда чувствуют неловко, когда на них долго смотришь, ну а как смотрел брюнет это вообще запрещено законом, вот поэтому-то доля смущения и присутствовала во взгляде Кроуфорда и в его состоянии. Переметнув взгляд на птиц, ожидая их конечно же увидеть на своём месте, парень испытал разочарование - они улетели, но обещали вернуться, ведь все мы когда-то возвращаемся. Пришлось юноше не отрываясь следить за дорогой, в надежде, что она совершит хоть какое-либо интересное движение.
-О да.. и я счастлива, что меня не убили.. кому же ещё, как не мне развивать сюжет.
- Ну...у меня есть ещё в запасе парочка героинь, за которых я тоже...мммм...как это говорят...переживаю. Просто жалко, что я их не встретил..как тебя сейчас. Чейс улыбнулся про себя, даже не заметив, как обычно, что ляпнул не подумав. Но ведь люди творческой професси любят играть, так что сыграть ляп не каждому под силу.
-Да ладно тебе, что же ещё делать, если не разговаривать?
- Ну..есть такие, которые умеют вместе молчать. Я очень хочу этому научиться, но, боюсь, что в этом деле буду полным неучем. Брюнет снова посмотрел на девушку и повёл одним плечом в дополнении к высказанному мнению на её вопрос, который был частью риторического.
- Мне на самом деле безумно приятно слышать такие слова, да и режиссёр, я думаю, тоже был бы рад такому комплименту, поверь.
- Уж слушать они точно не умеют, они всегда говорят... Чейс усмехнулся своему открытию и тут же стал оправдываться. Хотя...я не знаю, я не видел как снимают фильмы. Кроуфорд разочарованно вздохнул и оглядел расстояние между ними, которое в этот самый момент рассматривала брюнетка.
-Как не банально звучит, но я тоже рада познакомиться… Простой парень? И всё?
- Банально - это когда первый класс и все знакомятся друг с другом, а когда такая ситуация, то это везение. Простой. А разве что-то ещё для счастья нужно? Брови парня удивленно поползли на верх. Чейс и не предполагал, что такая актриса знает о нём хоть что-нибудь, даже знает как он выглядит. Но, тут же сославшись на то, что возможно девушка спутала его с кем-то, ведь Кроуфорду часто говорили, что он не популярен, зато похож на президента Франции в молодости, Кроуфорд тут же отразил удивление усмешкой.
-А почему ты выбрал именно парк для прогулки? Ты не любишь тусовки? И в этот самый момент действие вопроса мадам произвели нужный эффект. Точно..тусовка...круиз! как я мог забыть. Чейс даже хлопнул себя по лбу, вспомнив про поездку, а про сборы уже и точно лучше и не вспоминать.
Ну ...на данный момент я собираюсь в морскую поездку, тусовку..как хочешь это называй. А так я парень тусовочный. Люблю всякие там коктейли...Хилтоны...и прочее. А ты почему здесь? Всё ещё пребывая в состоянии воспоминаний и не убирая ладонь со лба, юноша попытался собраться, чтобы ответить на вопрос про парк.
- Что касается парка, то меня сюда привели ноги...видимо запомнили маршрут. Я часто бегаю по утрам. Снова взглянув на молодую особу, парень заметил её виноватый взгляд и чтобы как-то девушка успокоилась, он не нашёл ничего как просто по-приятельски ей подмигнуть.

0

15

Наблюдая за проезжающими машинами, она почувствовала на себе взгляд, повернувшись к Чейзу, она увидела, как он сосредоточенно наблюдал за дорогой, на которой, к его сожалению, ничего не происходило, она едва заметно улыбнулась, услышав про парочку героинь, ведь сама не всегда могла предположить, что же будет в фильме, попыталась вспомнить, куда планировали уехать коллеги по съёмкам, не получилось – память девичья.
-Ну, наверно встретить их здесь, тем более сейчас невозможно, они все уехали отдыхать с семьями, детьмимысленно позавидовала им, вздохнула, вспомнив весёлые моменты на острове, потом отогнала грустные мысли и вновь посмотрела на парня
Ну..есть такие, которые умеют вместе молчать. Я очень хочу этому научиться, но, боюсь, что в этом деле буду полным неучем
самокритичность явно присутствовала в характере её нового знакомого, она нашла в этом ещё одно сходство с ним, задумалась на несколько секунд…
-Знаешь, у меня есть несколько знакомых, с которыми действительно интересно просто молчать, мы знаем друг друга очень много времени и видим друг друга насквозь. Поэтому научиться этому невозможно… когда люди чувствуют друг друга, то им не нужны слова, это происходит само собой, это даже не объяснить
покачала головой, посмотрела куда-то вдаль, наверно она хотела что-то добавить, но, как всегда это будто вылетело из головы, как что-то не очень важное… На асфальт перед скамейкой, где сидели ребята прилетели голуби, которые, можно сказать, стали родными ей за то время, которое она за ними наблюдала Жаль нет булки с собой, они наверно голодные подумала она.
услышав интересное наблюдение Чейза о режиссёрах, она поняла, что этот человек очень хорошо знает мир кинематографа, ведь эти толстые, злые мужчины правда не умели слушать.
Хотя...я не знаю, я не видел как снимают фильмы…
не очень поверила такому заявлению, но решила не комментировать, возможно, это так и было.
Простой. А разве что-то ещё для счастья нужно?
совсем не ожидала такого ответа, задержалась взглядом на удивлённом лице Чейза,  даже как-то непривычно было слышать от человека, так сказать, обитающего в Голливуде такие слова, ведь всем нужно было побольше пафоса, денег и популярности, а тут такая реакция
-Да нет для счастья-то ничего не надо… А как ты относишься к поклонницам, прессе и прочим аспектам популярности?
поинтересовалась, чтобы до конца быть уверенной в том, что парень на сама деле не страдает звездной болезнью
услышала внезапно о вечеринке, на которой намечается очень интересный аукцион и много всего интересного, не пожалела, что оставила заявку на поездку, улыбнулась так широко и немного хитро
-Значит, ты тоже едешь? Это замечательно… Я просто не знала, стоит ли быть там, я же никого не знаю почти и вообще редко посещаю такие мероприятия. А ты много знаешь об этом, тебе близка атмосфера праздников, надеюсь, ты поможешь мне как-то не потеряться там?
посмотрела так с надеждой и конечно же с улыбкой, которая всегда действовала безотказно, особенно перед сильным полом, хотя она крайне редко пользовалась этим оружием

Отредактировано Evangeline Lilly (2010-02-07 17:50:37)

0

16

Облокотившись на спинку скамейки, на которой вот уже несколько минут как восседал, Чейс засунул руки в карманы по своей недавней привычке. Следующая фраза, произнесённая новой знакомой, заставила мистера Кроуфорда серьёзно задуматься, ведь очень давно никто, разговаривая с ним, не упоминал такие слова как "семья, дети, муж, жена и прочее". И правильно, ведь серьёзными обязательствами не похвастаешься, люди ценят фривольную лёгкость в голове и свободные руки. Обремененные актёры и актрисы никому не нужны, только семьям, только близким.
-Ну, наверно встретить их здесь, тем более сейчас невозможно, они все уехали отдыхать с семьями, детьми
- Им сейчас очень повезло. Бывают оказывается счастливые люди. Чейс всё ещё не мог забыть тот факт, что его семья просто напросто кинула: не позвала на Рождество, не прислала открытки. Хотя. он сам виноват, был загружен работой и не хватало времени на собственную семью (!). У всех есть семья, просто не каждый хочет это признавать, не каждый хочет  быть кому-то обязан. Парень обратил едва уловимый взгляд на брюнетку и ему этого хватило, он понял, что она, как и он, очень одинока.
-Знаешь, у меня есть несколько знакомых, с которыми действительно интересно просто молчать, мы знаем друг друга очень много времени и видим друг друга насквозь. Поэтому научиться этому невозможно… когда люди чувствуют друг друга, то им не нужны слова, это происходит само собой, это даже не объяснить
- Значит я ещё не встречал в своей жизни таких людей, хотя... Юноша кивком головы указал на новую знакомую. - С тобой бы я хотел просто помолчать. И улыбнувшись этому, молодой человек снова посмотрел на ту самую проклятую дорогу, по которой недавно проехала какая-то коляска, а может и велосипед, оставив за собой след тонкой шины. Человек не должен никогда останавливаться, он должен двигаться, и его следы должны всегда оставаться на дороге, это означает, что человек живёт. Остановка никогда не означает что-то хорошее, она всегда означает конец.
Вернувшись из каких-то своих заморочек, Чейс заметил новых птиц, а именно серых голубей, которые недовольно сновали туда-сюда и смеряли наших героев прожорливыми взглядами. Вспомнив парочку ужастиков, где птицы питались людьми, бросаясь на них ни с того, ни с сего, парень вынул руку из кармана и провёл ею по карманам джинс. И о...победа! Он нащупал там небольшой пакет с печеньями, которыми обычно подкармливал собак возле дома, где Кроуфорд снимал квартиру. Подбросив голубям печенюшек, юноша жестом предложил угоститься и даме.
-Да нет для счастья-то ничего не надо… А как ты относишься к поклонницам, прессе и прочим аспектам популярности?
- Поклонницы, пресса и всё такое, это не спорю, хорошо, но с возрастом они проходят. Появляется новый красавчик, которого все хотят и забывают тебя...всё...финиш. Поэтому не люблю такую роскошь. Пресса всегда врёт, а поклонницы....вырастают...и тоже врут. А я ненавижу враньё...я не прощаю враньё. Разоткровеничался Чейс и запустил руку в свой пакет с печеньями. Выудив оттуда одно, парень незаметно покрошил его птицам.
Предыдущий вопрос девушки вызвал у парня лёгкую улыбку, его всегда спрашивали об этом в интервью и он отвечал то, что писали на бумажке люди, которые составляли всегда речь для прессы. Личное мнение парня никогда никого не интересовало, потому что скажешь что-нибудь не то, все подумают, что ты чокнутый или ещё что хуже - мазохист. Так обычно говорили его знакомые, которые слышали правду-матку от мистера Кроуфорда. И поэтому сейчас он был полностью уверен, что всё сделал правильно и всё правильно сказал, ибо девушка рядом такого о нём не подумает. Ну...сомнение конечно есть, но микроскопическое.
-Значит, ты тоже едешь? Это замечательно… Я просто не знала, стоит ли быть там, я же никого не знаю почти и вообще редко посещаю такие мероприятия. А ты много знаешь об этом, тебе близка атмосфера праздников, надеюсь, ты поможешь мне как-то не потеряться там?
Закрыв на секунду глаза, парень понял всю ошибку, которую выдал своим болтливым ртом. Но, пути назад уже не было и врать уже не хотелось, поэтому юноша решил, что лучше уж нормально продолжить разговор.
- Да, я тоже еду. Мне...пришлось. Всё-таки там соберутся все-все..и это очень здорово. Я знаю многих, но не всех, всех, наверное, и знать невозможно...хотя я часто на таких мероприятиях бываю. Праздники для меня как наркотик, всю жизнь бы так. Поэтому я буду твоим личным гидом. Мистер Кроуфорд к вашим услугам. Чейс дополнил свою речь благородной улыбкой, отвечая тем самым на обворожительную улыбку девушки, которая и в правду очень сильно была обворожительной, и очень располагала к себе.

0

17

Посмотрела на парня, который как-то погрустнел, она очень чутко воспринимала людей, поэтому смогла увидеть печаль в его лице, ей стало так же грустно, она посмотрела куда-то, подумала о своей семье, которую, наверно правильнее будет назвать бывшей, как известно, больнее всего тебе могут сделать только те, кто больше всего дорог и любим тобой, в этом она смогла убедиться в полной мере… но это не важно.
- Им сейчас очень повезло. Бывают оказывается счастливые люди
она очень понимала его, ей не хотелось вспоминать ни о чём, но пришлось, в душе как-то вся сжалось, она старалась не показывать вида, к её великой радости её внимание отвлекло некоторое существо, неожиданно запрыгнувшее на скамейку с каким-то бесцеремонным «-Мяу» Лини погладила довольно милую, и что особо важно, не блохастую  кошку, в некотором роде спасшую её, и посмотрела на парня.
- С тобой бы я хотел просто помолчать.
такие слова никогда ей не говорили, обычно просто молчали и всё, иногда просто от того, что нечего было сказать, она улыбнулась уголками губ, понимая, что действительно Чейз парень неплохой и он абсолютно не похож на остальных её знакомых, у него были свои, другие ценности, взгляды на жизнь…
Я думаю, у тебя будет такая возможность, не смотря на то, что ты интересный собеседник и с тобой трудно молчать.
она посмотрела на печенье, которое так любезно было ей предложено, улыбнулась доброте Чейза, который заботился о животных и был очень практичен, что очень редко встречается у современных мужчин, аккуратно взяла печеньку, отломала кусочек и, положив на ладонь, поднесла к кошке, искренне надеясь на то, что та не откажется, продержав ладонь перед ней секунд 15 Эви отдала печенье голубям, которые явно больше были рады угощению. она стряхнула кромки с джинсов, положила ногу на ногу, село поудобнее и продолжила слушать.
- Поклонницы, пресса и всё такое, это не спорю, хорошо, но с возрастом они проходят. Появляется новый красавчик, которого все хотят и забывают тебя...всё...финиш. Поэтому не люблю такую роскошь. Пресса всегда врёт, а поклонницы....вырастают...и тоже врут. А я ненавижу враньё...я не прощаю враньё
настолько грамотный и реалистичный ответ в очередной раз заставил Лили приятно удивиться и подумать и собеседнике очень хорошо, она придерживалась близкой ему точке зрения, а с ней мало кто соглашался, она вообще была очень странной в своих поступках и словах, очень мало кто мог понять её, она всегда старалась быть позитивной, делать всё, чтобы людям было хорошо, говорить всегда только то, что думаешь, из-за чего практически всегда влипала в не всегда приятные истории.
А я ненавижу враньё...я не прощаю враньё
именно эта фраза особенно заставила задуматься опять, ей было странно осознавать, что перед ней сидит человек, с которым действительно интересно и она может задуматься о чём-то важном, почти всегда она не могла нормально общаться со многими людьми только потому, что они либо были слишком скрытные, либо говорили о всякой ерунде, а здесь совсем другое…
-Я тоже не терплю враньё, очень много раз меня обманывали, я верила людям, обжигалась много раз, больше не могу и не хочу, просто одно из моих отрицательных качеств – доверчивость, я доверяю практически всем, я верю в то, что хороших людей больше и все они настоящие, просто прячутся за какими-то нелепыми масками когда-нибудь это меня погубит
как-то на эмоциях высказала всё, что была в душе, вздохнула, сделав такой печальный вывод.
-Удивительно, у нас с тобой очень много общего уже… хотя знакомы мы с тобой всего ничего…
с каким-то недоумение сказала она и улыбнулась, снова вспомнив про эту вечеринку, начала планировать всё, потом выкинула всё это из головы, ибо время не очень подходящее…
Праздники для меня как наркотик, всю жизнь бы так. Поэтому я буду твоим личным гидом. Мистер Кроуфорд к вашим услугам.
так обрадовалась, с облегчением как-то почувствовала, что уже не будет чувствовать себя там полной идиоткой и хоть кто-то сможет её поддержать.
Спасибо тебе, а то я уже и не знала что делать. Не привыкла к такому образу жизни
решила закрыть тему, ведь об этом мероприятии можно подумать и позже. ей хотелось узнать, чем увлекается Чейз
-Скажи, как ты относишься к спорту, к футболу в частности?
спросила, потому что сама обожала футбол именно с точки зрения спорта, а не симпатичных игроков, из-за чего его любят многие девушки

0

18

Уловив рядом с собой едва заметное движение, Чейс повернул голову так, чтобы была возможность как следует рассмотреть то, что шевелилось рядом: мало ли, а вдруг кусается или ещё дерётся. Но, этот таинственный незнакомец, а вернее незнакомка, была всего навсего кошкой. Странно, но парень в последний раз видел таких ухоженных кошек в ЛА...да вообщем-то никогда он таких не видел. Брюнет с осторожностью стал разглядывать животное, размышляя над тем, откуда оно могло взяться.
Я думаю, у тебя будет такая возможность, не смотря на то, что ты интересный собеседник и с тобой трудно молчать.
- Спасибо. Очень приятно это слышать от тебя. Мне с тобой тоже очень нравится общаться. Легко, интересно, вообщем просто. Чейс вытянул подбородок вперёд, чтобы как следует рассмотрет будет ли лакомиться кошка его печеньями или нет. Это всеобщее развлечение вызвало ажиотаж даже у проходящих мимо маленьких детей, который показывали на животное пальцем и весело верещали всякие глупости. Но, сварливая мадам не приняла угощение, что в какой-то степени огорчило молодого человека. Превереда.. Парень отвернулся от существа, дабы не соблазниться и не взять её на руки.
Брюнет действительно очень сильно любил животных, но из-за огромной степени занятости не мог себе позволить такую роскошь. С детства Чейс рос без домашних питомцев из-за аллергии родителей, а уже повзрослев интересы несколько изменились. Но мистер Кроуфорд точно знал, когда он обзаведётся семьёй и потомством, то обязательно заведёт хотя бы рыбку. Ведь забота о ней будет взвалена на будущую семью, а не на Чейса.
-Я тоже не терплю враньё, очень много раз меня обманывали, я верила людям, обжигалась много раз, больше не могу и не хочу, просто одно из моих отрицательных качеств – доверчивость, я доверяю практически всем, я верю в то, что хороших людей больше и все они настоящие, просто прячутся за какими-то нелепыми масками когда-нибудь это меня погубит
Услышав эти слова, Чейс невольно дрогнул, потому что сам был таким. Он поражался насколько похож со своей новой знакомой. Кроуфорд тоже был доверчивым и тоже несколько раз доверял людям. Его постоянно подводили, им постоянно пользовались как тряпкой, было больно, но это на некоторое время, потом юноша снова и снова возвращался к старым баранам и открывал перед людьми душу, рассказывал абсолютно всё, был откровенен. В брюнете конечно была доля таинственности, но её обыно никто не замечал, все глотали его откровение и знали, куда можно "бить", чем и пользовались.
- В мире и правда есть хорошие люди, просто они привыкли открываться злым и плохим. А открыться двум хорошим людям очень сложно, странно, но между ними зачастую бывает недоверие.
Кроуфорд всё ещё больше задумался об этом. Ведь действительно, почему хорошие люди никогда не открываются хорошим? почему именно плохим? Ответ прост, как две капли воды. Потому что плохие люди умеют слушать и запоминать, чтобы потом осуществить свои планы. А хорошим людям слышать от хороших то же самое, что происходит у них просто не интересно.
-Удивительно, у нас с тобой очень много общего уже… хотя знакомы мы с тобой всего ничего…
- Может мы были знакомы в прошлой жизни? или может быть были кошками? Произнёс сие парень, заметив на себе изучающий взгляд животного, которое уже теперь решительно направилось в его сторону и протяжно замурлыкало. От этого звука Чейсу сразу стало спокойно, ведь кошки всё-таки обладают каким-то волшебным эффектом, даже магическим, это более подходит к данному описанию. У них какие-то резонансы или консонансы, ну вообщем их звуки положительно действуют на мозг человека. Кроуфорд осторожно опустил тёплую ладонь на шерсть кошки, погладив её по спине.
Спасибо тебе, а то я уже и не знала что делать. Не привыкла к такому образу жизни
Широко улыбнувшись, Чейс убрал снова свою руку в карманы джинс и с повеселевшим настроением, наверное действовали чары животного, сменил позу на скамейке, съехавши слегка вниз.
-Скажи, как ты относишься к спорту, к футболу в частности?
- Очень даже положительно. Ну, футбол я считаю должны все любить. Вообще весь спорт объединяет людей, ведь когда болеешь за свою любимую команду, ну если это конечно команда твоей страны, то ты болеешь и за свою страну, пахнет патриотизмом. А ты любишь футбол? Прищурившись, Чейс заинтересованно посмотрел на девушку. Ему и правда было увлекательно узнать, как брюнетка относится к футболу, ведь все его знакомые девушки этот спорт просто терпеть не могли, что было очень странно.

0

19

Лили посмотрела на небольшую публику, собравшуюся вокруг скамейки, улыбнулась, подумав, что кошки в этом городе и правда редкое зрелище, удивительно было осознавать, что это животное пришло именно сюда и сейчас. Она чувствовала, что животные помогают ей жить, у неё был в детстве лабрадор, который любил её до потери памяти, она могла возиться с ним целыми днями, но однажды её любимец попал под машину, она очень долго приходила в себя и теперь боится заводить домашних животных, опасаясь того, что снова потеряет… её вообще тяжело было смириться с тем, что ни что на Земле не вечно, она не понимала, зачем и почему нам приходится расставаться с любимыми людьми, почему лучшие мгновения так быстро проходят и нам остаются только воспоминания… опять одёрнула себя в мыслях и переключила внимание на кошку, которая уже совсем привыкла к Чейзу а мурлыкала настолько громко, что эти звуки можно было сравнить со звуком мотора автомобиля (странное сравнение, но ей, правда, так казалось)
- Спасибо. Очень приятно это слышать от тебя. Мне с тобой тоже очень нравится общаться. Легко, интересно, вообщем просто.
она не часто слышала такие слова, потому что мало с кем могла вот так вот просто поговорить, несмотря на огромное количество знакомых, у девушки было мало друзей, наверно, из-за того, что не все были такие как она, открытые и честные, она старалась находить общий язык и находила, но когда пыталась раскрыться человеку, натыкалась на стену, очень прочную, выстроенную для самозащиты, такие стены люди строят, чтобы казаться независимыми, сильными, но вместо этого чаще перестают понимать других людей, становятся жестокими и бесчувственными… такова была жизнь мегаполисов и это было неизбежно, как как сменяя дня и ночи.
- В мире и правда есть хорошие люди, просто они привыкли открываться злым и плохим. А открыться двум хорошим людям очень сложно, странно, но между ними зачастую бывает недоверие.
Чейз был прав, и она не могла с ним не согласиться, лицемерные люди проще могут надеть маску доброго и искреннего, а мы, наивные, верим им, надеясь, что это не обман, не иллюзия… Добрые не умеют притворяться, даже если бы захотели это  было бы невозможно, очень жаль, что так трудно найти похожего человека, понимающего, знающего что ты чувствуешь, не требующего ничего взамен. а на планете живёт огромное множество людей и только единицы счастливы, они смогли победить это недоверие и зло, от этого становится уже немного светлее, ведь из всяких правил и закономерностей если исключения.
-Да, но не всегда всё настолько печально, ведь мы сами делаем свою судьбу, сами выбираем будущее, совершаем ошибки, исправляем их. Просто всё настолько сложно и запутанно, перемешано, что белое нам кажется чёрным, а чёрное белым. Но в этом есть некоторая прелесть, ведь если бы всё было нам дано и предоставлено. было бы не интересно… Ведь так?
на этой фразе она посмотрела на Чейза и невольно замолчала, он настолько понравился их новой знакомой, что она даже как-то боялась нарушить их идиллию, так с улыбкой она сидела и смотрела за ними
- Может мы были знакомы в прошлой жизни? или может быть были кошками?
-Возможно… кошки очень своенравны, она долго думают, стоит ли общаться с тем или иным человеком, не даром говорят: «кошка, которая гуляет сама по себе»  но потом отдаются полностью, дарят ласку и тепло, но никогда не подчиняются… вот такие они –кошки
-Она тоже не смогла перед тобою устоять

с лёгкой улыбкой произнесла она, подвинувшись поближе, сама не замечая этого, осторожно почесала кошку за ухом, они особенно любили, когда так делают, животное повернуло голову и ещё громче замурлыкала, Лили посмотрела на Чейза, как её показалось, получавшего не меньшее удовольствие, чем кошка от всего происходящего
- А ты любишь футбол?
удивление, прочитанное на лице Чейза, было ей понятно, она сама не знала, почему она, будучи девушкой, так увлекалась этим видом спорта, скорее всего ей нужно было родиться мальчиком, и всё было объяснимо.
она усмехнулась, не зная даже, как ответить, потому что «любовь» - это было слишком мягким выражением её чувств к этому великому изобретению человечества
-Оу… я его не просто люблю, я наверно считаю его самым интересным видом спорта, как ни странно я полюбила его совсем недавно- 2 года, просто побыла на Евро… сначала симпатичный испанец, потом стало интересно что такое офсайт, дальше затянуло, узнала все правила и стала интересоваться больше и больше и теперь я футбольная фанатка… Странно да?
как-то неуверенно закончила свою мысль, думая, что парень сочтёт её сумасшедшей, ведь нормальные девушки интересуются шмотками, спортсменами, в крайнем случае, но не футболом, Лили очень сильно отличалась от многих, так было ещё с детства, она общалась с парнями, дралась с ними, защищала младших, совершала некоторые безрассудные поступки, не свойственные девочке.
она посмотрела по сторонам, на улице как-то заметно похолодало и прохладный ветер прополз по её плечам, в этот момент она пожалела о том, что не взяла куртку, ну пока ещё не зима и она не придала этому значение. кошка улеглась к Чейзу на колени, Эви посмотрела на эту картину и почему-то позавидовала кошке…

0

20

Чувствуя спокойствие на душе и какое-то даже умиротворение, что было очень необходимо после утренней "взбучки" от администратора Кроуфорда, о котором парень и думать давно забыл, но клетки головного мозга ему это напомнили, чтобы видимо особо не расслаблсялся, Чейс рассматривал вечно зелёные листья деревьев, которые слегка покачивались на едва заметном и невидимом ветру.
-Да, но не всегда всё настолько печально, ведь мы сами делаем свою судьбу, сами выбираем будущее, совершаем ошибки, исправляем их. Просто всё настолько сложно и запутанно, перемешано, что белое нам кажется чёрным, а чёрное белым. Но в этом есть некоторая прелесть, ведь если бы всё было нам дано и предоставлено. было бы не интересно… Ведь так?
И действительно это было так, но Чейс не торопился с ответом на этот вопрос. Он думал, размышлял и просто погрузился в свои давние воспоминания. Мы все очень хотим знать, что нас ждёт в будущем и зачастую обращаемся к специалистам, а вернее людям с необычайными способностями, предвидеть нашу жизнь, которая ждёт нас с распростёртыми объятьями. Вот и Кроуфорд всегда увлекался таким искусством, как паронормальные явления. Его предки тоже своего рода "химичили" и предсказывали людям всю их жизнь, и наивные горожане верили в это и жили с этой правдой до конца, наивно предполагая, что ничего уже не изменишь. Раз "колдун" сказал - значит так и будет. Это самая лёгкая позициция - сдаться.
- Люди сами могут изменить свою судьбу, это верно. И даже зная свою судьбу, какая бы она не была, но ты её уже знаешь, не нужно к ней стремиться, а вдруг если её хоть немного изменишь, всё будет по-другому. Тебе нужно идти прямо, а ты повернул направо. Что нас ждёт за поворотом, лучше не знать. Лучше просто жить своей жизнью и верить в чудо. На блюдечке с голубой каёмочкой всего не получишь, нужно работать...как говорится на Бога надейся, а сам не плошай. Да и если бы всё было уже перед тобой, любая роскошь, любые вещи, действительно было бы скучно жить на Земле. Кроуфорд обратил свой взгляд на Эви и проводил её взгляд своим долгим, изучающим и возможно слегка затянувшимся, но это было не важно. Холодный нос кошки в момент её урчания коснулся руки молодого человека и парень тут же посмотрел на это довольное жизнью животное.
-Она тоже не смогла перед тобою устоять
- Тоже? Брюнет задал этот вопрос всё ещё продолжая смотреть на кошку, он думал, что если ещё раз посмотрит на девушке, то его даже касание животного не вернёт в другое русло и тот предыдущий взгляд затянется надолго. Когда девушка придвинулась ближе, и кошка заурчала ещё громче, парень улыбнулся уголками губ, вдруг представив, что думают о них прохожие, скорее всего что-нибудь про идилию на скамейке.
-Оу… я его не просто люблю, я наверно считаю его самым интересным видом спорта, как ни странно я полюбила его совсем недавно- 2 года, просто побыла на Евро… сначала симпатичный испанец, потом стало интересно что такое офсайт, дальше затянуло, узнала все правила и стала интересоваться больше и больше и теперь я футбольная фанатка… Странно да?
- Нет, не странно, наоборот это очень интересно. Я уважаю девушек, которые по-настоящему увлекаются любым видом спорта, футболом в частности, а не из-за того, что у того симпатичные шорты или семейное положение..Евро это было что-то, мне они напомнили древне греческое сражение, люди там просто рвали и метали, но чтобы победить и отстоять честь своей страны. Сказав эту речь, брюнет снова посмотрел на девушку и заметил, что она испытывает дискомфорт от погодных условий. Ветер как-то странно усилился, но Чейсу всегда было тепло, даже жарко, ведь он вырос в северной стране и привык к большим морозам, так что ветер ЛА был ему не страшен. Расстегнув свою кожаную куртку и избавившись от неё, юноша лёгким движением набросил повседневный предмет одежды на плечи молодой особы.

0

21

Она, чувствуя то, что Чейз отвлёкся как-то, напряжение, которое было в первые минуты их знакомства куда-то исчезло, в очередной раз убедилась в том, что свежий воздух творит чудеса, а уж на этом самом воздухе она побывала достаточно, во время съемок на острове всё было как-то абсолютно по-другому, как будто она оказалась на другой планете, морской ветер был необыкновенно тёплым, атмосфера просто волшебная, она с сожалением вспомнила, что больше не будет того веселья и сумасшествия, которое творилось там, наверно поэтому ей немного непривычно сейчас было приехать в огромный город с кучей ненужного хлама и пыли. К счастью, ей попался отличный человек, который не давал ей грустить и, как ей казалось, точнее она уже была в этом уверена, способный помочь в трудную минуту.
Его задумчивый, серьёзный вид привёл её в замешательство, её неожиданно посещали разные умные мысли, она не успевала их запоминать (такое очень часто бывало) она снова взглянула на Чейза в ожидании ответа.
- Люди сами могут изменить свою судьбу, это верно. И даже зная свою судьбу, какая бы она не была, но ты её уже знаешь, не нужно к ней стремиться, а вдруг если её хоть немного изменишь, всё будет по-другому. Тебе нужно идти прямо, а ты повернул направо. Что нас ждёт за поворотом, лучше не знать. Лучше просто жить своей жизнью и верить в чудо. На блюдечке с голубой каёмочкой всего не получишь, нужно работать...как говорится на Бога надейся, а сам не плошай. Да и если бы всё было уже перед тобой, любая роскошь, любые вещи, действительно было бы скучно жить на Земле.
она внимательно слушала и убеждалась, что человек существует для того, чтобы делать мир вокруг себя лучше, правильнее, но не всегда и не у всех это получается… она хотела что-то сказать, но вдруг вспомнила про поездку, она замолчала… замерла, потом с ужасом взглянула на Чейза, нарушая ту гармонию, царившую в ту минуту… тихо произнесла…
-Поездка… нам нужно быть на теплоходе…
она отчётливо понимала, что не успевает заехать домой у неё в глазах читалась паника, ей было даже как-то смешно от всей этой ситуации, она никогда никуда не опаздывала, а тут… она просто смотрела на Чейза и не знала, что делать.

0

22

Чувствуя ветер и какую-то лёгкость на душе, юноша всё больше и больше отвлёкся от мирских проблем, он даже уже и позабыл, что сегодня нужно куда-то ехать, а именно, что сегодня запланирована поездка на грандиозном и огромном судне. Осознав тут же сей факт и потеряв счёт времени, Чейс выпрямился и с удивлением посмотрел на Эви, которая тоже была ошарашена точно такими же мыслями, какими и брюнет. А за этими мыслями последовали и слова.
-Поездка… нам нужно быть на теплоходе…
- Так..только без паники. Мы всё успеем. Вещи не главное, забудь про них, на судне есть магазины и всё нужное, а машина...мы поедим на такси! Как тебе такой план? Не дождавшись ответа девушки, юноша поспешно поднялся со скамейки, захватив кошку. Застыв в такой позе, юноша переводил свой взгляд то на животное, то на девушку. Ему было жалко расставаться с кошкой, ведь за такой хоть и небольшой, а может и большой промежуток времени, он уже успел с ней сплотиться и стать командой. - Кошку я возьму с собой, всё равно вход "ви.ай.пи", так что обращать внимание что у меня в руках не будут. То ли вопросительно, то ли утвердительно проговорил всё это Кроуфорд, он сам до конца не понял. Но, выход был и был один - ехать, а время всё капало и поджимало с каждой секундой.
Заметив как на какую-то удачу проезжающую мимо машину желаемого жёлтого цвета, Чейс кивнув Эви чтобы она тоже поднималась со скамейки и отправлялась за ним. Реакция у девушки оказалась незамедлительной и вместе с брюнеткой, ну и кошкой естественно, им удалось остановить автомобиль и даже сесть в него. Везение - вот что ещё сопровождало парня по жизни, только несколько дней тому назад оно его покинуло, но сейчас снова появилось. Всё-таки приходящая и уходящая эта штука, удача.
- Ну вот, а ты говорила не успеем...или это я говорил?! уже будучи в такси, Чейс задал этот вопрос даме и улыбнулся тому факту, что намечается вскоре грандиозная вечеринка и не известно ещё чем всё это закончится, главное сейчас - это попасть на судно.

>>> трюм

0

23

Kristen Stewart
Они шли вдвоем, не чувствуя ног. Все буд-то замерло вокруг них. Только они вдвоем. На вопрос Роберта Кристен не ответила,а лишь промолчала.  А тем временем уже взошло солнце. Актер даже не заметил, как пролетела ночь. И вот уже новое бессмысленное утро. Лучи медленно падали на двоих людей-Кристен и Роберта. В эти минуты ему жутко хотелось обнять Кристен. Но не дружески, а как свою девушку. Да, он невыносимо желал этого! Безумно! Но не мог. Никак. Она давно уже ему нравится, но смириться Паттинсон с этим пока не может. Его ужасает мысль о том, что они станут парой, все будет хорошо,а потом что-то вдруг произойдет и всё рухнет. Полетит к чертям собачьим! А вторая причина этому-надоедливые людишки. Конечно же Роберт и Стюарт могли бы привлечь к себе этим внимание, и пропиарить свою пару, но оно надо? Тогда за ними будет охотиться ВЕСЬ мир день и ночь. Ну уж нееет. Если это и произойдет,то в глубочайшей тайне. А тем временем они все шли,как два тупых индюка,котрые не могут ничего сказать друг другу. Глупо,не правда ли? И тут из-за слякости Кристен совсем неожиданно споткнулась и плюхнулась на землю. (Ну так сказать уселась). А Роберту не удалось предотвратить этого. Крис!-испугался он.Когда девушка начала подниматься,то не смогла идти.
-Кажется я подвернула ногу - вздохнула Стюарт - а день так хорошо начинался - девушка попыталась шутить, но по ее лицу было видно, что ей очень больно. С помощью Роберта Кристен добралась до ближайшей лавочки.
- Похоже, что сегодня моя судьба ночевать на лавочке в парке - невесело хмыкнула она, растирая больную ногу.Крис,ты как? Давай вызову такси,а? Или поедем к врачу? Эт может быть опасно!-Роберт жутко переволновался,похоже больше чем сама Кристен и испуганно смотрел на девушку

0

24

Утро постепенно вступало в свои законные права. Вот уже посветлели верхушки деревьев и тучи на небе рассеялись, как и предрассветная дымка. О вчерашнем дожде напоминали только небольшие лужицы, блестящими каплями разбросанные по дорожкам парка. Но чувствовалось, что еще немного, и они просохнут, от пригревающего солнышка. Словно и не было ненастья. Словно и не начиналась осень.
Кристен вдохнула утренний, еще прохладный, но удивительно свежий воздух и улыбнулась Роберту. В его глазах читался такой неподдельный испуг, словно у ребенка, у которого ломают любимую игрушку. Крис редко видела Роба таким встревоженным и сейчас ей особенно было приятно его внимание. Девушка слегка покачала головой, и , осторожно коснувшись ладонью больной ноги ответила:
- Лучше пожарную охрану - но увидев удивленные глаза Роберта, Стюарт не выдержала и рассмеялась. Я шучу. Не надо никого вызывать. Мне почти совсем уже не больно. Правда -правда.
Крис попыталась встать, но шагать не прихрамывая у нее не получилось. Более того, она чуть снова не споткнулась, хорошо еще успела вовремя ухватиться за Роберта.
- Придется тебе стать моей опорой - улыбнувшись Кристен взяла парня под руку и посильнее прижалась к его плечу, чтобы ей было легче идти. Временной - почему-то смутившись, добавила она. Роберт никогда не давал девушке повода надеяться на что-то большее, чем дружба...а она все равно надеялась...иногда...где-то очень глубоко в душе...Не позволяя себе показывать это никому, тем более Робу.
- Ты ведь проводишь меня до дома? Тут и без такси всего два шага - девушка махнула рукой в сторону одного из высотных зданий, возвышающихся за парком.

0

25

Мэри-Кейт прогуливалась по парку,так как погода была чудесна -Ах ...как хорошо
Сказала она.Кейт села на лавку и читала книгу-это был очередной роман уже новерное сороковой в её шкафу.
Интересно,а где сейчас Эш? Подумала она и опять внимательно вчитывалась в книгу.
Пустота делала картину парка настораживающей,потому что Мери была впечатлительная из-за своих книг.
Страшновато,темнеет,пустоОна пыталась читать книгу,но сейчас узнать кто в кого влюблён ей не хотелось.
-Кхе...кхе покашляла она вслух чтобы посмотреть если тут кто нибудь.
Мэри-Кейт встала с скамейки и решила прогуляться,но только она встала,как тут она услышала шорох.
Кто здесь?!  Пронеслась мысль в её голове и она тут же рвонула к выходу из парка.
Ктото бежал сзади неё и она приостановилась.Улыбочкуона повернулась и увидела фотографа.
Нет...только не это Она побежала и бежав выронила свой роман.Это была последняя часть
Кейт думала,что книга пока его отвлечёт и убежала из парка,как бешанная.В кафе чтоли пойти
Подумала она так,как настроение было в ноль ,поэтому Кейт достала сигарету и закурила идя в кафе.

0

26

====Квартира Дженсена Эклза.

Довольный своими ночными приключениями, Дженсен в развалочку гулял по парку. В душное кафе идти не хотелось, поэтому он решил перекусить по старинке: взял себе какой-то гамбургер, кофе и сел на скамейку. Вот отличные кадры для паппараци..-хмыкнул он, и не снимая солнечные очки принялся за употребление сия блюда. Погодка была прекрасная, как и настроение парня. Медленно наслаждаясь вредным фаст фудом и запивая его большими глотками кофе, парень сидел, закинув ногу на ногу, и наблюдал за молоденькими девушками, расхаживаюшими перед его персоной.

0

27

>>>> начало

- Да пошел ты! - врезав нахальному кавалеру ридикюльчиком по морде, Джессика распахнула дверцу, мчавшегося по дороге, авто. Водитель, обалдев скорее от удара, нежели чем от открытой двери, нажал на тормоза. Воспользовавшись минутным ступором кавалера-неудачника, девушка выскочила из машины как раз тогда, когда они притормозили у парка.
- Идиотка! - крикнув вслед, мужик нажал на газ, оставляя после себя туман из придорожной пыли. Вдыхая дым вперемешку с песком оставленный после "Шевроле" Джесс медленно двинулась вглубь зеленных аллей. Настроение было ужасным, день с самого утра обещал быть полным г*ом.... Словно в доказательство, под ногу подвернулся камушек, так невовремя....так неудачно.... Джессика хорошо помнит свой красивый полет в позе ласточки навстречу асфальту: руки в стороны, одна нога элегантно откинута назад и вуаля - блондинка, что пару секунд назад величаво вышагивала по аллее, лежит на земле. -Твою мать..... - а что вы хотели? Манеры-манерами, а падать с высоты своего модельного роста плюс каблук - больно! Но боль прошла...осталась обида! Обида от испорченного утра. Шмыгая носом, Джессика доползла до ближайшей лавочки, на которой сидел какй-то парень смачно поедая хот-дог, и начала рыться в своей сумочке в поисках влажных салфеток.

0

28

Доев свой гамбургер, Дженс стряхнул с себя крошки и в этот момент услышал, как на асфальт что-то упало. Обернувшись, он увидил встающую дамочку, которая после полета и неудачного приземления присела на его лавочку. Коленки были разодраны, руки тоже, каблук на туфлях сломан, но все равно Дженс успел отметить для себя ее красоту. Сняв темные очки, он достал из кармана платок, и протянул девушке.
-Неудачное утро?-понимающе хмыкнул он, слегка улыбкувшись уголком губ.
Ну что поделаешь, бывает... Хоть жива осталась, с такой высоты упасть... Ммм, наверное модель....

0

29

Для завершения и без того отвратительного начала этого дня оставалось только одно - не найти салфеток в сумочке. Что собственно и произошло: "Помада, блеск, кредитка, зеркало, помада, расческа, запасная пара капроновых носочков.....Замечательно Джесс! Ты умудрилась сегодня взять 3 мазилки на губы и ни одного платка!" И вот в тот самый момент. когда Джессика была на грани отчаянного всхлипа прозвучало:
-Неудачное утро? - сосед, с аппетитом поглащавший хот-лог дружелюбно улыбаясь протягивал платочек. Джессика молча кивнула принимая из его рук белоснежную тряпочку. Всхлип, перебираемый тонкими женкими пальцами платок, взрыв эмоций на соседа по лавке:
- Что это за функция в голове у мужчины, которая превращает фразу "нет" в "да, я твоя"?! Я к тому... Вы, мужчины, всегда такие.... - Джессика махнула руками издав непереводимый рычащий звук, который наверняка обозначает возмущение.

0

30

Дженс слегка непонимающе смотрел на сидящую рядом девушку, но потом покачал головой, поняв в чем тут дело:
-Ну мужчины не все такие, хотя сейчас я вам ничего противного вашему мнению сказать не могу, потому что... бесполезно.-он пожал плечами, и откинувшись на спинку скамейки прищурил глаза.
-Может вам в больницу? Ранки обработают, я не знаю там.. зеленкой помажут?-предложил он и потер переносицу.
В этот момент к скамейке подбежала какая-то девушка, и буквально ткнула в актера блакнотом и ручкой.
О нет, только не это... Он перевел взгляд на свою фанатку и взял блакнот.
-Аааа! Это и вправду вы!!!!!-завизжала она, и Дженс обваражительно улыбнулся.
-Да, это я.-подмигнул он. и расписавшись, протянул готовый автограф. Стоило только снять очки и вот....
-Вы самый классный! Я вас обажаю!!!-не переставая визжала девушка. Она показалась Дженсу очень симпотичной, и глазки у актера загарелись. Чиркнув на листке свой телефон, он улыбнулся ей.
-Ну раз так обстоят дела, позвони мне, я тебе покажу... Съемочную площадку.-хищно посмотрев на нее, он надел очки обратно, и проводил сияющую девушку взглядом. Та даже потеряла дар речи, и только любовалась листком бумаги.

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Центральный парк