У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Действительно: что "против" может сказать оскорбленной девушке парень, у которого на лбу написанно "ходок по шлюпкам"? Правильно - ничего. Однако, надо признать, уж слишком привлекательным был этот самый "ходок". Но страшнее всего, было то, что о своей привлекательности ее "сосед по лавке" прекрасно был осведомлен, чем не стеснялся пользоваться.
Сцена: визжащая от восторга девчушка, чуть ли не вырывая из себя волосы, кидаеться к их лавке с блокнотом в руках, в тот самый момент, когда парень снимает очки. Джессику тоже посетило смутное представление о том, что парень то ей знаком... Ну как знаком?!... Теоретически она наверняка его где-то видела. Ну так вот: извергая из себя поток гормонов в перемешку с восторгом, девушка что-то щебечет, тыча блокнотиком мужчине  руки. Он улыбается, расписывается, произности что-то явно двусмысленное и провожает, онемевшую от восторга, девушку хищным взглядом.
Джессика никогда не умела молчать, вот и теперь на языке вертелись парочка язвительных замечаний. Но решив, не портить пока несостоявшееся знакомство, девушка ограничилась скептически проподнятой бровью:
- Одень обратно свои очки, а то следущий поток флюидов к нашей лавки мое сознание не выдержит!

Отредактировано Jessica Stam (2010-03-27 19:44:57)

0

32

Парень с улыбкой посмотрел на блондиночку, и одел очки.
-Не хочеться уж сильно тревожить твое сознание!-дернув бровью сказал он, и склонил голову набок.
-Слушай, если я тебе мешаю, ты можешь пересесть, я не обижусь.-хмыкнул он, и посмотрел куда-то вдаль. В голове он начал перелистывать все лица женщин, которых знал, так как и этот объект был ему очень знаком.
-Где же я тебя видел...-тихо пробубнил он, почти неслышно. Снова посмотрев на девушку, актер чуть ближе подвинулся к ней.
-Хочешь мороженое?-внезапно, даже для себя сказал он. Просто ему сейчас безумно захотелось съесть что-то холодное, а тут почему бы не угостить милую леди с плохим настроением?

0

33

-Слушай, если я тебе мешаю, ты можешь пересесть, я не обижусь. Ага, щас, как же! Бедный парень еще не догадывался, что Джессика выбрала себе сопровождающего до ближайшей аптеки. И, надоже, как ему повезло: этим провожающим будет он! Ну а пока он не подозревает, девушка благоразумно прикусила язычек: чего пугать мужчину, имени которого она пока даже не знает, проявлением своего характера? Выпадет случай, она его обязательно еще покажет - это же Джессика.
-Хочешь мороженое? Неожиданно конечно, но мило. Девушка улыбнулась: да мало ли по Земле бабников ходит, как правило, именно на таких Джессике катастрофически везло. Но вот предложение съесть мороженное было на самом деле милым: бабники, любящие сладкое, ей попадались крайне редко.
-Только если ты оплачиваешь! Джессика подмигнула. По сути утро началось не круто, можно даже сказать - отвратительно. Но легкий флирт всегда поднимал девушке настроение. К тому же, парень был все-таки невероятно хорош собой (как я уже говорила). Девушка протянула ему ладошку, решив, что подошло время представиться: - Джессика. Джессика Стэм.

Отредактировано Jessica Stam (2010-03-27 20:03:17)

0

34

-Только если ты оплачиваешь!-сказала девушка, и Дженс улыбнулся.
-Обижаааешь! Естественно!-протянул он и чуть откашлялся. Вот интересно, что она подумала. когда я ей это сказал. Наверняка то, что у меня не все дома. Наверное она и права, обычно он девушкам предлагает выпить, но и знакомится он с ними чаще в кафе или клубе, но никак не в парке, где в это время ходят тихони с собачками.
Джессика. Джессика Стэм.-девушка протянула ладошку, и Дженс голантно поцеловал ее.
-Стэм? Эм... Модель кажеться, так?-он вспомнил, что недавно где-то слышал это имя и видел фотографии. Тогда он еще поинтересовался у друга, и тот рассмеялся, заключив, что Дженс решил перезнакомиться со всеми моделями этого города.
-Ну а я Эклз. Дженсен Эклз.-тоном Джеймса Бонда сказал он, и подмигнул, хотя скорее всего этого она не увидела из-за темных очков.
-Ладно, Джессика, сиди здесь, а я сейчас приду. -Он встал со скамейки, и прошел к мороженщику, который стоял за углом.
-Два рожка: один клубничный, а другой фисташковый. И к каждому еще по шарику шоколадного .-сказал он, и когда ему протянули заказ, отдал деньги, и направился обратно к девушке.
-Взял на свой вкус. Выбирай, какое хочешь?-он вытянул перед собой два рожка, предоставив выбор дамочке.

0

35

-Ну а я Эклз. Дженсен Эклз. Ладно, Джессика, сиди здесь, а я сейчас приду.
"Эклз... Ну точно где-то слышала...и видела!" - терзаемая поверхностными мыслями, в которых крутился ответ на ее вопрос "почему мне знакомо его лицо" девушка проводила взглядом парня, котрый пошел за мороженным. Собственно, с ее разбитыми коленками, это была не проблема - оставаться на месте, но и из этого своего плачевного состояния девушка умудрилась извлечь выгоду: она позволила себе, неприлично долго, рассмотреть фигуру Дженсена. "Наверняка актер... А может тоже модель? Хотя, я бы наверняка слышала о нем если бы м крутились в одной сфере бизнеса."
-Взял на свой вкус. Выбирай, какое хочешь? - перед глазами Джесс предстали два аппетитных рожка с цветными замороженными шариками. Взяв клубничный, девушка благодарно улыбнулась. Настроение поднималось с каждой минутой:
- Кто бы мог подумать, что твой вкус ориентирован на клубнику с фисташками. На этом кончатся сюрпризы с вашей стороны, или мне сгруппироваться для следующего удара неожиданности? - сделав вид, что готовится принять удар, девушка подтянула к себе ноги и выставила вперед руки, в одной из которых было зажато надкушенное лакомтсво.

0

36

- Кто бы мог подумать, что твой вкус ориентирован на клубнику с фисташками. На этом кончатся сюрпризы с вашей стороны, или мне сгруппироваться для следующего удара неожиданности?
-Если бы мороженное было со вкусом мартини или виски, поверь мне, мой вкус был бы ориентированн именно на них.-подмигнул парень, откусывая фисташковое мороженное, и чувствуя, как по телу бежит холодок от лакомства. -Ну а про сюрпризы я не скажу, я люблю неожиданности, особенно люблю наблюдать результаты своих поступков.- он широко улыбнулся, и вгляделся в лицо Джесс.
-Ммм... Не хочу показаться нахальным, но, что с тобой случилось все таки?-поинтересовался парень, и откусил еще немного.

0

37

Общение явно пошло в нужном русле: по крайней мере Джессика увидила, что парень явно отвечает ей той же толикой флирта, с которой она обращаеться к нему.
-Ну а про сюрпризы я не скажу, я люблю неожиданности, особенно люблю наблюдать результаты своих поступков... Оставалось надеяться, что результаты будут приносить положительные эмоции нежели отрицательные. -Ммм... Не хочу показаться нахальным, но, что с тобой случилось все таки? Дженсен смаковал мороженное. Вопрос, конечно, нахальным не был, но и хороших воспоминаний он не вызывал.
-Ну знаешь как это бывает... - девушка надула губки собираяь с мыслями, - Вроде бы знаешь человека, в какой-то степени ему даже доверяешь...а в один прекрасный момент он делает тебе намек на такое, о котором ты не позволяла подумать даже своим бывшим! Впрочем, по морде он получил не слабо! - Решив, что этого вполне достаточно для описания произошедшего с ней утром, девушка принялась за начинавшее таять мороженное, кинув ответный вопрос: - А ты всем "показываешь свою съемочную площадку"? Вопрос получился немного задиристым, ну, а почему бы и нет?

Отредактировано Jessica Stam (2010-03-27 21:37:37)

0

38

Внимательно слушав девушку, Дженс продолжал есть мороженое, и это не мешало ему в полной мере воспринимать информацию.
-Ясно... Вечная история...-хмыкнул он и покачал головой. История действительно стара как мир. Женщины и мужчины никогда не понимали друг друга, будто говорили на разных языках, или были с разных планет.
- А ты всем "показываешь свою съемочную площадку"?
Дженсен хищно улыбнулся, и облизнул губы.
-Ну как тебе сказать.. Конечно не всем! Только тем, кто мне очень понравится.-подмигнул он. -Кстати под выражением "съемочная площадка" именно она и имеется ввиду. В основном все мои так называемые поклонницы не против побывать на съемках "Сверхъестественного" и полюбоваться братьями Винчестерами.-хохотнул он, и доев мороженное, положил руку на спинку скамьи.
-Как твои коленки? Болят?-он кивнул на ранки, из которых медленно шла кровь.

0

39

-...не против побывать на съемках "Сверхъестественного" и полюбоваться братьями Винчестерами... - "Ну конечно! Сверхъестественное!" Ответ на вопрос прозвучал из уст Дженсена, и теперь Джессике стало стыдно - как она могла сразу его не узнать? Ведь любила смотреть этот сериал в перерывах между фотосессиями и показами. Да и фильм с участием Эклза "Мой кровавый Валентин" был одним из любимых ужастиков ее старшего братца.
Девушка всегда мучалась вопросом: какие же в жизни они - эти люди, что в кино спасают нам жизни. Редко ей доводилось общаться с актерами и вот он - момент истины! В жизни, Дин Винчестер, оказался практически таким же что и на экране - смешливый, задиристый, самоуверенный, любитель девушек.... И это нисколечки не огорчило Джесс: все эти качества всегда были для нее словно красной трпкой для быка - именно таких парней она и держала подле себя, в надежде на искренность с их стороны. Жаль, что все всегда заканчивалось одинаково: может ее бывшие к ней и привязывались эмоционально, но выдержать ее характер не удалось еще никому.
- Как твои коленки? Болят? - Джессика совсемуже забыла про казусы произошедшие с ней утром. Пошарившись вокруг себя, девушка нащупала платочек, благосклонно данный ей мужчиной, и протянула ему его улыбаясь.
- Это еше ничего. Вот однажды я с лестницы навернулась - это был номер. Но, боюсь до аптеки мне самой не дойти... Проводишь?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Центральный парк