пока я буду спать)))
в таком случае звони мне и трупа будет три, а не один))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.6
пока я буду спать)))
в таком случае звони мне и трупа будет три, а не один))
Jordana Brewster, ох, я тоже против него))
подчёркиваем нужное:
бывшие; флирт; страсть; друзья; доверие; бутылка; уважение
Ian Somerhalder, прям массовое самоубийство какое-то выйдет))) И газеты напишут что-то вроде: "И что они курили перед этим?"
Ian Somerhalder,
флирт; страсть; друзья; доверие; бутылка; уважение
"И что они курили перед этим?"
ахах))с этим вопросом к Эду, он у нас специалист в различных специях))
Ian Somerhalder, блин, да он вааще... по бабам шляется, пьет, курит и неизвестно чем ещё занимается заставляет задуматься)))
все еще ищу
о бабам шляется, пьет, курит и неизвестно чем ещё занимается
монастырь может изменить любого человека...))) не реклама эм.. а ну хотя у монастырей нет рекламы...
Jordana Brewster, окэ) записываю))
заставляет задуматься)))
он вообще хороший...ты приходи ко мне на чай, я больше расскажу х)))
кто?
Odette Yustman, тебя у меня нет) плюс, минус?
ох я люблю Скарлеттпоэтому только плюся подумываю о: друзьях, флирте, случайный секс хР
да-да-да, я согласна))
Bradley James, Lindsay Lohan, Amber Heard,Jordana Brewster,Alyssa Milano, плюс, минус?)
Leighton Meester, с прошлой Лейт были лучшими подругами) оставим?
Leighton Meester, какое безобразие) исправляем)) я плюс хочу, люблю Ли)))
Jordana Brewster, куда?)
Scarlett Johansson, огромный плюс, очень люблю Скарлетт)
Твой персонаж по характеру какой?)
очень позитивная и вся такая солнечная
я не могу тебя обидеть...
это потому что я маленькая? х))
Jordana Brewster, куда?
огромный плюс, очень люблю Скарлетт)
огромный?) значит, бестов давай?)
с кем ещё?)
Scarlett Johansson, плюс)
плюс)
я Милано обожаю, поэтому с меня уважение) ну, еще крепкую дружбу предлагаю)
Scarlett Johansson,
короче вот от меня:
Эта женщина, - богиня, Афродита, она – просто красива и бесподобна. Стоит ли продолжать? Я в восторге от этой женщины, и хотел бы, чтобы она чаще появлялась со мной в общественных местах. Но придется смириться – у нее есть парень, и это меня крупно бесит. Но это не останавливает меня, когда она находится рядом, я с удовольствием кину в ее сторону пару комплиментов, и нагло взяв ее за талию, отведу в сторонку. Кроме того, я уважаю эту женщину, ведь она добилась много и она просто восхитительна.
Natalie Portman,
Малыш Портман, это хрупкое создание – символ самых разных хороших человеческих качеств. А, если она рядом, то я начинаю нервничать – ведь она, полная противоположность мне. Милашка, она умеет преподнести себя в хорошем свете, а ее улыбка – секретное оружие, которое меня собственно и убило на повал, когда мы впервые пересеклись в жизни. Испытываю я, только самые лучшие чувства к тебе, и поэтому я с удовольствием проведу с тобой время – если ты захочешь.
Colin Farrell, блин, я правда такая маленькая?)))
мне нравится)
Эта женщина, - богиня, Афродита, она – просто красива и бесподобна. Стоит ли продолжать? Я в восторге от этой женщины, и хотел бы, чтобы она чаще появлялась со мной в общественных местах. Но придется смириться – у нее есть парень, и это меня крупно бесит. Но это не останавливает меня, когда она находится рядом, я с удовольствием кину в ее сторону пару комплиментов, и нагло взяв ее за талию, отведу в сторонку. Кроме того, я уважаю эту женщину, ведь она добилась много и она просто восхитительна.
оо, я растаяла
монастырь может изменить любого человека...))) не реклама эм.. а ну хотя у монастырей нет рекламы...
я же тогда совсем одна останусь))
он вообще хороший...ты приходи ко мне на чай, я больше расскажу х)))
а ты всё со своим чаем))) Ты случайно с чайником в руках за мной бегать не будешь?
Я подумаю о чае, но именно подумаю)))
с прошлой Лейт были лучшими подругами) оставим?
конечно же, давай оставим Кота Леопольда с меня писали
очень позитивная и вся такая солнечная
значит хорошо))) подружимся и найдем общий язык)
какое безобразие) исправляем)) я плюс хочу, люблю Ли)))
Мне тоже нравится Кэти))) Может быть бэсты?))))
конечно же, давай оставим Кота Леопольда с меня писали
ахах) да я бы и не согласилась на меньшее**
Odette Yustman
Может просто личная неприязнь?
Ian Somerhalder
У нас что-то будет?
ахах) да я бы и не согласилась на меньшее**
Lindsay Lohan, выясним?)
эхе-хей
Lindsay Lohan, ??
Lindsay Lohan, А мы с тобой так и не выяснили, что скажешь? + или -? )
Lindsay Lohan, плюс аль минус?)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.6