хах, я не против)
шикарно! так и запишем!
плюс или минус?
пусть будет нейтрал. мы не можем быть знакомы)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.6
хах, я не против)
шикарно! так и запишем!
плюс или минус?
Меня)
куда?
куда?
мм..в минус)
хорошо
мм..в минус)
давай тогда враги и еще публичные подколы
давай тогда враги и еще публичные подколы
окей
Olivia Wilde, обожаю тебя!!!! можно сразу нагло попрошу плюс?)
Olivia Wilde,
есть идеи?))
обожаю тебя!!!! можно сразу нагло попрошу плюс?)
меня любит администрация
давай, Ли любит музыку. так что можно устроить близких друзей, бесплатные билеты на концерт и проходы в клубы) пойдет?
раз, два, три, мышление гори! эта парочка очень любит оторваться под хорошую музыку, особенно в дорогих клубах. всегда веселые и откровенные для друг друга, молодые люди никогда не прибегают к публичному разглашению своих отношений. им хорошо, как лучшим друзьям, тут - все гениальное просто: парень и девушка, а все так не серьезно)
есть идеи?))
ня-ня-ня, с парнями минус не беру, можно тогда я буду твоей подопечной? без ума от твоего актерского мастерства, поэтому всегда открыв рот смотрю снизу вверх. ахахах
могу выслушать и твои предложения)
Olivia Wilde,
у меня их нет, согласен на твое)))
у меня их нет, согласен на твое)))
Ли сохнет по Адри, но никогда ему этого в глаза не скажет. этот прекрасный мужчина будет выше хрупкой девушки, но Уайлд не будет терять своего рвения, чтобы поскорее попасть к нему в фан-группу. никто не запрещает пускать слюни на такого деятеля искусства, а ему просто нравиться внимание, никто не сказал, что он обязан отвечать взаимностью.
пойдет?
Olivia Wilde, Есть предложения?)
Есть предложения?)
плюс-плюс-плюс и не меньше! поэтому хочу быть твоей фан-группой. такой маленький ребенок с погремушкой, на божественную тетю ахахах
Olivia Wilde,
офигенно))
с меня тогда опека, наставления, дружба и не знание о твоих чувствах))
офигенно))
с меня тогда опека, наставления, дружба и не знание о твоих чувствах))
окей боб!
плюс-плюс-плюс и не меньше! поэтому хочу быть твоей фан-группой. такой маленький ребенок с погремушкой, на божественную тетю ахахах
Ты меня сейчас застесняешь прям))) Оке, согласна) У себя запишу как подруг, уважение, бутылку, ну и доверие и все дела.. ^ ^
кому нибудь еще нужен?
Ты меня сейчас застесняешь прям))) Оке, согласна) У себя запишу как подруг, уважение, бутылку, ну и доверие и все дела.. ^ ^
да-да-да!!!!!!
кому нибудь еще нужен?
пхоооо, куда Вас?
меня любит администрация
давай, Ли любит музыку. так что можно устроить близких друзей, бесплатные билеты на концерт и проходы в клубы) пойдет?
как миило)
пойдёт конечно! плюсом добавлю бутылку и от себя огромную тайную симпатию)))
Olivia Wilde, куда хочешь х))
кому нужен?
Paul Wesley, мне нужен.) есть предложения?
Paul Wesley, мне нужен.) есть предложения?
Irina Shayk, пок а нету) чего хочется?
нужна кому нибудь?)
Miranda Kerr, выясним?
Paul Wesley,
конечно)пожелания будут?
Miranda Kerr, в голову ничего толкового не идет что-то
мб просто знакомые? несколько раз пересекались, но особо не успели пообщаться?
Irina Shayk,
Olivia Wilde,
Есть предложения? )
Paul Wesley, ок,пусть будут знакомые)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.6