я теперь ни в чем не уверена после трагической смерти Джен... *возмущается* хд
мне аларика задно жалко,такой мужик хороший, и вот вторую бабу теряет
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: в честь кубиков Мужчинки х)
я теперь ни в чем не уверена после трагической смерти Джен... *возмущается* хд
их судьбы с Джером как-то схожи...) оО
их судьбы с Джером как-то схожи...) оО
ага,ну если его убьют все я расстроюсь в сериале
Sienna Miller, вернулась - блудное дите)))
Kellan Lutz, Вернулась, вернулась)) А вы всё о ДВ болтаете.. х))))
Вернулась, вернулась)) А вы всё о ДВ болтаете.. х))))
умолкаю в объятьях математики... х)))
Тогда уж лучше о ДВ говори))
Sienna Miller, кто это "вы"?)))) я и слова о них не вымолвил...)) куда сваливала?)
лучше в моих объятиях умолкни)) *прижался к своей девочке*
Kellan Lutz, Ну и прально)) Оставь девок трепаться о своём о девичьем! х))) Да, так.. настроя не было. Щас вродь нормально ^ ^
Sienna Miller, у меня тоже такое бывает... вообще ни с кем говорить не охото.) проходит либо быстро, либо целый день в потолок смотришь)) где твой император, надо бы тебе настрой окончательно до небес поднять?)))
Отредактировано Kellan Lutz (2011-05-12 19:43:13)
Тогда уж лучше о ДВ говори))
чтобы в конец тебе опостылеть? не дождешься! хд
лучше в моих объятиях умолкни)) *прижался к своей девочке*
я согласна!! *умолкает, расплываясь в блаженствующей улыбке* хд [взломанный сайт]
где твой император
император чисто моя привелегия, все права защищены (с) Кунис/Кроуфорд/Поузи
Kellan Lutz, Ну у меня бывает от дня до месяца, поэтому мой потолок просматривается и изучается тщательней)) Слава богу, что редко. Он мне не император.. Это прерогатива Милы. Для меня он простой смертный ^ ^ И он уже, наверное, не зайдёт сегодня
чтобы в конец тебе опостылеть? не дождешься! хд
Как пожелаешь))
Как пожелаешь))
кажется, я уже опоздала... мой плоский юмор залез под камешек и не желает выползать обратно! х)
кажется, я уже опоздала... мой плоский юмор залез под камешек и не желает выползать обратно! х)
Почему плоский?))) Нормальный у тебя юмор, что ты?!)
Почему плоский?))) Нормальный у тебя юмор, что ты?!)
да его вообще мало кто понимает, тяжко жить мне с моим юмором... хдд
да его вообще мало кто понимает, тяжко жить мне с моим юмором... хдд
Тфу! Перестань. Это просто я ещё не совсем отошла от грусти) У тебя хороший юмор.. Пылесосник ты мой)**
Тфу! Перестань. Это просто я ещё не совсем отошла от грусти) У тебя хороший юмор.. Пылесосник ты мой)**
паровозик, я не о тебе ты моя вторая мегоблондинистая часть моего безбашенного я х)))
император чисто моя привелегия, все права защищены (с) Кунис/Кроуфорд/Поузи
Sienna Miller, наверно у тебя потолок с узором... а то мой то просто белый, и через день мне уже хочется выколоть себе глаза, ну или я самостоятельно начинаю искать пути поднятия настроения)) обычно это алкоголь))
Он мне не император.. Это прерогатива Милы. Для меня он простой смертный ^ ^ И он уже, наверное, не зайдёт сегодня
хоспади... формальности...
мой плоский юмор залез под камешек и не желает выползать обратно!
да брось ты)) хороший юмор))
Kellan Lutz, Йенный передал тебе, чтоб ты взял мармеладку с полки за хороший присмотр! х))))
обычно это алкоголь))
О, да! Брат! хахаха))
хоспади... формальности..
Зато какие важные)) Королеве не нужны императоры, нужны обычные смертные! х))))
Йенный передал тебе, чтоб ты взял мармеладку с полки за хороший присмотр! х))))
такое чувство, что меня пытаются дрессировать... "О молодец, на конфетку, в следующий раз сделай ещё лучше!" xD
О, да! Брат! хахаха))
бухло решает))) хаха)) когда идешь пить, всегда находятся люди с которыми можно разделить любое горе))))
Зато какие важные)) Королеве не нужны императоры, нужны обычные смертные! х))))
привереда
такое чувство, что меня пытаются дрессировать... "О молодец, на конфетку, в следующий раз сделай ещё лучше!" xD
В следующий раз бутылку получишь, наверное ^ ^
бухло решает))) хаха)) когда идешь пить, всегда находятся люди с которыми можно разделить любое горе))))
Но (!) всегда найдётся какой-нибудь гавнюк, которому хуже, чем тебе! х)))
привереда
Чуть-чуть ^ ^
Taylor Momsen, Привет)
Но (!) всегда найдётся какой-нибудь гавнюк, которому хуже, чем тебе! х)))
по-моему это не так уж плохо... заставляет задуматься... "А че я парился? Вон ему вообще пи*дец!"
Taylor Momsen, привет)
по-моему это не так уж плохо... заставляет задуматься... "А че я парился? Вон ему вообще пи*дец!"
Ну да, и такое бывает)))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: в честь кубиков Мужчинки х)