все равно ты его не уидешь пока я его не опубликую))
>< ну мне так будет спокойнее хД
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: в честь кубиков Мужчинки х)
все равно ты его не уидешь пока я его не опубликую))
кадетская школа, ничего себе)) и зачем вся эта ерунда... я имею ввиду с одеждой)) носить форму это же кошмар... всегда одно и тоже, бррр...) с формой строго да все? что будет если не в форме придешь например?
я пришла в эту шкоу, она была самая обычная, зато сейчас мы самые крутые-наши ездят в москву, питер, первые места занимают))
ну да) у нас так как у суворовцев почти)эм, директор выгоняет х) ну если без уважительной причины)
*всхлипывает* я очень хочу в это верить, но все только угнетают ситуацию
мы будем верить в лучшее, ну унывай мальчик мой :*
да напишу я пост, напишу, только прекрати мне мозг выносить.
да напишу я пост, напишу, только прекрати мне мозг выносить.
как это прекрати, это моё любимое занятие и моё призвание ХДД
ты чтооо! я его съела уже...теперь я КОКОВУМЕН! *_* *дёргает свою накидку как будто она развивается на ветру хД*
хдд это что ты ешь-КОКОсы?хд
нормально))) твой как?)
да вполне))))даже очень)крутой ав))
как это прекрати, это моё любимое занятие и моё призвание ХДД
а я терпеть этого не могу)
да вполне))))даже очень)крутой ав))
ха. спасибо)) мне тоже нравится))))
Kellan Lutz,
не спааать!)))
Adrien Brody, тухляк во флуде, че ещё делать...))
Kellan Lutz,
давай барагозить)))
хдд это что ты ешь-КОКОсы?хд
Нет хД я не ем КОКОсы хДДД я кушаю Какао хД.....ой...значит я КАКАВУМАН хДДДДДДДДДдд
а я терпеть этого не могу)
ну так не интересно...(
Adrien Brody, это как?)
Kellan Lutz,
ну что нибудь придумаем)))
Adrien Brody, о нет... думать.... я лучше посплю
Kellan Lutz,
*тоже уснул*
Kellan Lutz, Adrien Brody, И чего спим?)
Sienna Miller, скучно вот и спим.. привет..)
Kellan Lutz, Пятница 13 делает своё.. У меня тож особо энтузиазма нет.
Sienna Miller, угу... сижу - курю... ананасовый экспресс сразу вспомнился) у меня вроде энтузиазм был сегодня, но меня как-будто лень поглотила а у тебя че случилось?
угу... сижу - курю... ананасовый экспресс сразу вспомнился)
Обалденный фильм)))
а у тебя че случилось?
Сдала сегодня бух.учёт и меня допустили до экзамена. Лучше бы не допускала.. Она как от сердца оторвала эту сраную тройку. И с таким тупым лицом ещё: "Жду тебя на экзамене.. Не проспи." Блёёё.. Как приложиться бы стулом ей в табель. Как она меня бесит
Обалденный фильм)))
вообще офигенный)) Джеймс Франко отыграл шикарно))
Сдала сегодня бух.учёт и меня допустили до экзамена. Лучше бы не допускала.. Она как от сердца оторвала эту сраную тройку. И с таким тупым лицом ещё: "Жду тебя на экзамене.. Не проспи." Блёёё.. Как приложиться бы стулом ей в табель. Как она меня бесит
у нас такая же крыса сидит по экономике... с*ка бесит, одолжение всем делает своими тройками, при это дрочит часами на пересдачах)) я бы нашей не тока стулом долбанул)) хах, кстати ни что так не сближает людей как общие враги и способы расправы над ними)))
Джеймс Франко
Любовь всей моей жизни ^ ^
при это дрочит часами на пересдачах)
Вот я сегодня ей 3 темы отвечала и 2 задачи решила, в то время как остальные ответили и решили по 1. Тварина.
кстати ни что так не сближает людей как общие враги и способы расправы над ними)))
Это точно! Проверено! х))))
Kellan Lutz, Чем занят?
Отредактировано Sienna Miller (2011-05-13 18:09:57)
Sienna Miller, извини я отходил)) сосед заходил)) щаз вот скучаю и думаю какое кино посмотреть ночью)) глаза разбегаются) а ты, королевич, чем занята?))
Kellan Lutz, Королевич ест бутербродик и запивает соком. Это последняя еда на сегодня, поэтому я растягиваю как могу.. х))
Natalie Portman, Натусик! Тёзочка! Ты пришла!))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: в честь кубиков Мужчинки х)