Adrien Brody, как дела дружище?) как тут вообще форум поживает... я че то давно никуда не заглядывал)
нормально)) ты как?))
да вроде живет и умирать не собирается))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: в честь кубиков Мужчинки х)
Adrien Brody, как дела дружище?) как тут вообще форум поживает... я че то давно никуда не заглядывал)
нормально)) ты как?))
нормально)) ты как?))
вообще умираю, у меня на душе такой тухляк... не знаю почему)) ещё в футбол сеня поиграл, пришел весь грязный, потный, и с*ка воды горячей три часа не было... я думал перестреляю всех) ужасный день) ах да.. ещё собака какая то прямо у подъезда насрала..((
не дай бог... не дай бог...
вообще умираю, у меня на душе такой тухляк... не знаю почему)) ещё в футбол сеня поиграл, пришел весь грязный, потный, и с*ка воды горячей три часа не было... я думал перестреляю всех) ужасный день) ах да.. ещё собака какая то прямо у подъезда насрала..((
бедняга, вот не фортануло то тебе)
бедняга, вот не фортануло то тебе)
даа... как приятно кому-нибудь выговориться)) че делаешь?
даа... как приятно кому-нибудь выговориться)) че делаешь?
да не чего особенного, тв смотрю)) а ты?))
да не чего особенного, тв смотрю)) а ты?))
пост для фб строчу... точнее пытаюсь... когда настроение плохое, то и посты получаются мрачными и кислыми... по-крайней мере у меня.)
Kellan Lutz, Ооооу)) Принцесса ^ ^ Это так мило)
Я в поряде.. Вроде как.. О_о От нечего делать приготовила шарлотку, объелась и сижу теперь как пончик(((
пост для фб строчу... точнее пытаюсь... когда настроение плохое, то и посты получаются мрачными и кислыми... по-крайней мере у меня.)
да у меня последнее время все сухие, безжизненные))
Sienna Miller, мне так херово, но на комплименты зато ещё пока хватает...
От нечего делать приготовила шарлотку, объелась и сижу теперь как пончик(((
*тяжело улыбнулся* хах, пончик... *представил и повеселел* cмешная))) пончик-герл)) с шарлоткой всегда так... один кусок, потом второй, а потом ты объелся и сидишь на диване пузико чешешь)))
да у меня последнее время все сухие, безжизненные))
у тебя хоть большие получаются, а у меня бздюльки... беда...)
здравствуйте, детки х)
детки, здравствуйте..
Zooey Deschanel,
детки
х)
ты копируешь меня.. где твоя совесть?
*тяжело улыбнулся* хах, пончик... *представил и повеселел* cмешная))) пончик-герл)) с шарлоткой всегда так... один кусок, потом второй, а потом ты объелся и сидишь на диване пузико чешешь)))
ахахах)) Прелесть какая) Пузико я не чешу, но пувствую себя кругленькой - точно))
мне так херово, но на комплименты зато ещё пока хватает...
Что случилось, кто обидел мужчинку?
Zooey Deschanel, Привет)
ты копируешь меня.. где твоя совесть?
я не виновата что у нас одна мысль на двоих ...
пощади
Sienna Miller,
как дела? как настроеньеце? х)
я не виновата что у нас одна мысль на двоих ... пощади
пощады не будет.
ты же знаешь какая я .. с мерзятинкой.
Zooey Deschanel
Blake Lively
привет *помахал ручкой*
ахахах)) Прелесть какая) Пузико я не чешу, но пувствую себя кругленькой - точно))
ну я тоже не чешу, но если бы было наверное чесал... )))
Что случилось, кто обидел мужчинку?
жизнь обидела)) грязная с*ка))) день просто не очень прошел... а так то я в порядке, устал тока)) у тебя помимо пончикокового чувства все хорошо?
у тебя хоть большие получаются, а у меня бздюльки... беда...)
да ладно тебе, хорошие у тебя посты)))
пощады не будет. ты же знаешь какая я .. с мерзятинкой.
будешь выпендриваться, я тебя за плагиат осужу ..
Kellan Lutz,
что обсуждаем, детки? )
Kellan Lutz,
я Маша ... представляйся тоже
будешь выпендриваться, я тебя за плагиат осужу ..
какой еще плагиат? что ты наговариваешь, малышка?
посмотри лучше в честь чего мы флудим.
в честь кубиков Мужчинки
арар
да ладно тебе, хорошие у тебя посты)))
вот так говорят, когда они плохие... черт... я так и знал
Blake Lively, стандартные банальности... дела, настроение все такое...)
Zooey Deschanel, э-э... ладно - Женя) очень приятно)
какой еще плагиат? что ты наговариваешь, малышка? посмотри лучше в честь чего мы флудим.
ладно, я помолчу.
арар
я в последнее время стала озабоченной на эту тему, не говори мнее!
вот так говорят, когда они плохие... черт... я так и знал
да не фига подобного)) они отличные)))
Zooey Deschanel, Всё нормал, настрой тоже вполне ^ ^ А у тебя?
жизнь обидела)) грязная с*ка))) день просто не очень прошел... а так то я в порядке, устал тока)) у тебя помимо пончикокового чувства все хорошо?
Утро не очень выдалось.. Я прям рвала и метела А сейчас всё нормал ^ ^
да не фига подобного)) они отличные)))
ну лана спасибо, друг)) ты вот точно офигенно пишешь)
Утро не очень выдалось.. Я прям рвала и метела
почему так? что случилось?)
ну лана спасибо, друг)) ты вот точно офигенно пишешь)
реально классные посты)) ты сам себе че-то напридумывал)
почему так? что случилось?)
Меня разбудили. Вот и вся проблема! х))) Просто мама меня подняла в 10 только для того чтобы я позавтракала с ней, потом я легла опять. Она ушла и как только дверь закрылась.. Пёс начал скулить, гавкать и ныть возле комнаты, мать его! Он и ныл и ныл и ныл и ныл и ныл!! Он 30 минут сидел и ныл! О_О Я впустила его, легла обратно. Этот урод начал скребсти постель и проситься на кровать. Май гааааад.. Я закрыла его на балконе и легла спать. Пару часов хоть отоспалась, хотя встала всё равно как губка выжатая. А псину только выпустить вспомнила пару часов назад.. О_о
Отредактировано Sienna Miller (2011-05-15 20:12:27)
Sienna Miller, никогда особо не любил собак)) мне кошки больше нравятся)) они спокойные, иногда добрые даже))
немного хомяков напоминают, по-крайней мере мой)) поспит, пожрет, побегает и снова по кругу)) че у тебя за порода собаки? большая маленькая?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: в честь кубиков Мужчинки х)