Kellan Lutz, А я наоборот терпеть не могу кошек, а собак люблю, но млять не тогда, когда он заходит утром в мою комнату..
че у тебя за порода собаки? большая маленькая?
Маленькая.. Ши-Тцу ^ ^ Но сука ещё та.. Резвый, борзый и ноет первоклассно!
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: в честь кубиков Мужчинки х)
Kellan Lutz, А я наоборот терпеть не могу кошек, а собак люблю, но млять не тогда, когда он заходит утром в мою комнату..
че у тебя за порода собаки? большая маленькая?
Маленькая.. Ши-Тцу ^ ^ Но сука ещё та.. Резвый, борзый и ноет первоклассно!
ухуу, я доползла до дома... ^ ^
Mila Kunis,
приветик)
Mila Kunis, А где была моя милая Мила? ^ ^
Отредактировано Sienna Miller (2011-05-15 20:20:40)
Mila Kunis, привет) *устало обнял*
Adrien Brody
хэй, друг, как дела?))
Sienna Miller
в театре была Мила, а потом спасалась бегством от мальчика одного ^ ^ а чем занималась моя блондиночка? х)))
Kellan Lutzты устал меня обнимать? хддд *целует в уголок губ* любииимый!
Mila Kunis,
нормально, твои как?))
Mila Kunis, Ооо.. Театр - это круто! *гордится брюнеточкой* А твоя блондиночка скучала весь день, потом была последняя стадия скуки - готовка. Потом я объелась, а сейчас сижу слушаю музычку, да с Йенным болтаю. Воооот.. Вот такие пироги.. с котятами. Их ешь, а они мяукают!
Adrien Brody
сегодня лучше, чем вчера ^ ^ чем занят? хд
Mila Kunis,
тв смотрю, а ты?))
Sienna Miller
оо! Йенному привет х))) и пирожки с котятами я сегодня ела... хд а еще, я теперь наложница в гареме <<'' основная жена, значит, детей делает, одна наложница стирает, другая убирает, а я готовлю хддд
Adrien Brody
собираюсь доделать алгебру и заняться ничегонеделаньем))))
собираюсь доделать алгебру и заняться ничегонеделаньем))))
прелестно)
прелестно)
а главное, так привычно... оО х))
а главное, так привычно... оО х))
ахахх))) понятноо))
Mila Kunis, И тебе от него привет))
Чё за гарем? О_о Откуда он взялся и вапще чей он? х)))
Sienna Miller
один коварный мужик, муж моей дочери хддд просто мы все время ходим впятером... 4 девушки и один парень, зашли к нему домой, стоим вчетвером в прихожей, выходит его мама, а мы там пирожки хомячим... хддд
Mila Kunis, ахахах) Найсово)) Ну, ясно всё с вами)
Чем занята?
Чем занята?
уже ничем х))) подумываю, а не написать ли обещанный пост... обрадовать дорогую женщину и т.п. хд ты что делаешь, солнышко? **
уже ничем х))) подумываю, а не написать ли обещанный пост... обрадовать дорогую женщину и т.п. хд ты что делаешь, солнышко? **
А я мороженое ем.. Солнышко охлаждается! х)) Делать нечего блин..
А я мороженое ем.. Солнышко охлаждается! х)) Делать нечего блин..
блин... я сегодня сходила с ума по соленым орешкам хдд вот ведь нельзя, а хочется... ><''
блин... я сегодня сходила с ума по соленым орешкам хдд вот ведь нельзя, а хочется... ><''
Почему нельзя? О_О Солёные орешки - это божественно! Ммммм..
Почему нельзя? О_О Солёные орешки - это божественно! Ммммм..
дадада *______* они таки саленые! как наркота - с каждым орешком хочется все больше хдд но язвеникам злоупотреблять опасно, пфэ <<''
дадада *______* они таки саленые! как наркота - с каждым орешком хочется все больше хдд но язвеникам злоупотреблять опасно, пфэ <<''
Ооо.. Язвенница. А не трезвенница случаем? х)))
Ооо.. Язвенница. А не трезвенница случаем? х)))
хдд
Mila Kunis, Крутяк) Язвенница пельмешка.. Я запомню))
Отредактировано Sienna Miller (2011-05-15 21:32:18)
Sienna Miller
а я забуду и продолжу иногда есть все, что вкусно, но не полезно... хд
Mila Kunis, Неполезное иногда вкуснее полезного, так что смело забывай! ^ ^
Нам осталось чуть-чуть.. Надо добивать флуд))
дабы внести свою лепту в добивание флуда, да и вообще, задолжал императрице...писюкну тут пару строк
Милочка, спасибулище тебе огромное! И Келлану спасибо, за что ты такая хорошая)))) И Сиенночка...ах...сколько связано с этим чудесным именем! Ухожу спать, завтра будет вынос мозга на политологии х_х надеюсь всё же выжить)))
Евровидение не понравилось...зря сидел до 6 часов, мать их и пялился в телик, грызя печенюги
Надо добивать флуд))
добьем, чо, мы с тобой круты же х)))
да и вообще, задолжал императрице...
меня помнят и любят, да? хд
писюкну тут пару строк
с трудом прочитала и скромно посмеялась х)))))))
Милочка, спасибулище тебе огромное! И Келлану спасибо, за что ты такая хорошая))))
оо, Кел делает меня лучше ** я это ощущаю хддд и тебе спасибо, дорогой, третий раз меняюсь, а ты все прежний, оставайся таким - нам это нравится! ** нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и неприменно заводишь... хд
надеюсь всё же выжить)))
выживешь) держу за тебя кулачки! хд
И Сиенночка...ах...сколько связано с этим чудесным именем!
Да лааааадно)) Будет ещё ^ ^
надеюсь всё же выжить)))
Выживешь, родной! Я верю! =**
Евровидение не понравилось...зря сидел до 6 часов, мать их и пялился в телик, грызя печенюги
А я так и не досмотрела..
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood: в честь кубиков Мужчинки х)