меня
+/-? куда?
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.7
меня
+/-? куда?
Natasha Poly,
плюс, Кира же вроде тоже модельным бизнесом занималась.. может они в какой-нибудь студии познакомились.. ?
или может вообще будем подругами детства? но из-за графика и тд, у нас редко получается видится.. чаще всего созваниваемся и идем тусить. + уважение
плюс, Кира же вроде тоже модельным бизнесом занималась.. может они в какой-нибудь студии познакомились.. ?или может вообще будем подругами детства? но из-за графика и тд, у нас редко получается видится.. чаще всего созваниваемся и идем тусить. + уважение
Ну подруга детства хоть как не получится, так как вроде Кира не в Росии детство провела хдД))) Давай познакомились лет 5 назад на съемках в студии и с тех пор стали подругами. Близкие подруги, которые из-за работы не так часто видятся. Ну а так уважение, полное доверие, поддержка, бутылка, тусовки...
Natasha Poly,
я просто думала, что Поли как Мила, хаха) не в России родилась)
давай просто подруги, не близкие, а остальное пусть так и останется)
я просто думала, что Поли как Мила, хаха) не в России родилась)
не, город Пермь хдД )))
давай просто подруги, не близкие, а остальное пусть так и останется)
отлично
не, город Пермь хдД )))
буду знать)
Обновляюсь х) Кто что хотеть?
Henry Cavill,
в плюс давайте, есть предложения?
Keira Knightley, хех, новая Кира)
Нуу я с Кирами всегда в друзьях, симпатии, взаимовыручке и излишнем флирте)
Henry Cavill,
ну так как я новая Кира, хаха)
могу предложить еще если есть излишний флирт, то естественно интерес к персоне тоже должен присутствовать?
ну и еще, думаю это все можно разбавить чем-нибудь из этого списка:
Страсть, влюблённость, ревность, секс, бывшие
Отредактировано Keira Knightley (2011-05-22 21:31:43)
Keira Knightley, хороший список х)))) Я так запишу потихонечку, а ты никому ни-ни *конспирейшн*
Henry Cavill,
хаха, мне тоже нравится)
я никому.. и ты тоже.
Natalie Portman, здравствуйте) что вам предложить: вечную дружбу, ужасную ненависть или безграничную любовь?)
Henry Cavill, мне по душе больше плюс))) первое или последнее) это зависит от того, как вы сами относитесь к Наташке)
Natalie Portman, да я к ней всегда хорошо относился
Ну раз такое дело, то близкие друзья, бутылка, доверие, уважение и там секс...када-нить хд
Henry Cavill, окееей)) распишу)ну вот, у Наташки и наметилось первое имя в стоку секса хддд
Henry Cavill,
кстати может еще уважение добавим и доверие?
Natalie Portman, договорились х)Да, я себе тоже пополняю хд
Natalie Portman,
куда Вас?
Keira Knightley, я не против х)
Henry Cavill,
записала)
Keira Knightley, что хочешь: плюс/минус/нейтрал?
Natalie Portman,
плюс)
ведь мнение большинства, что Портман и Найтли очень схожи, немного грима и их можно принять за близнецов, надо правильно это использовать)
близкие подруги и все из этого выходящее?)
Keira Knightley, а, они же снимались вместе... >< забыла.. хорошо, оставим подруг)) доверие, шоппинг, уважение и т.п.
Natalie Portman,
просто подруг или близких?
кстати, подскажи пожалуйста, как сделать подпись, ну например: внешний вид, чтоб можно было кликнуть и ссылка открылась)
Кому нужна?)
Penelope Cruz,
есть предложения?
Keira Knightley, оо, Кирочка.))
Плюс только, естественно.)) Может, подруги, доверие, уважение, и я тебя опекать буду, как младшую сестренку?))) Добавление/поправки будут?)
Penelope Cruz,
ну тогда уж близкие подруги, уважение, доверие, поддержка, дружеская симпатия, ну и выпиваем вместе + тусуемся)
и опека с твоей стороны)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.7