У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.7

Выяснение отношений vol. 0.7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Paul Wesley,
я)

0

722

Blake Lively, ^^ предложения?)

0

723

Emma Watson написал(а):

*чмокнула в щечку* Оки моя дорогуша, если че звони сбегаем куда то потусить сиск*ми.хДДД встретимся на чашечку кофе, поговорим!))))

ахахаха соглана ;) *чмокнула в другую* обязательно потусим хдддд девушки правят миром girl rule the world xD

0

724

Paul Wesley, яяяяяя....хДДДД

0

725

Emma Watson, да, милое дитя) дядька в твоем распоряжении) заранее беру на себя роль поставщика конфет хд

0

726

Paul Wesley,
близкие друзья, дружеская симпатия, собутыльники, уважение, доверие,  взаимовыручка?

0

727

Blake Lively, и убрать знак вопроса) согласен)

0

728

Paul Wesley,
записываю)

0

729

Paul Wesley, *хлопает в ладошки* много, много конфЕЕт!.хДДДД
Так ну плюс это точно. Так, что знакомые, друзья, собутыльники и любители подшутить незаметно!воО

0

730

Emma Watson, искатели приключений на распрекрасные пятые)

0

731

Paul Wesley, о даааа)как раз будет про нас!.хДДДДД

0

732

[взломанный сайт]

0

733

Zachary Quinto, плюс / минус?

0

734

Zachary Quinto,
плюс или минус?)

0

735

Odette Yustman написал(а):

плюс / минус?

пхахах нет что бы сразу взять мужика за рога ниодна еще не додумалась [взломанный сайт] 

плюс

ну давай плюс)

0

736

Blake Lively написал(а):

плюс

БЛэйк люблю однозначно плюс

0

737

Zachary Quinto, что решать будем?.хД

0

738

Zachary Quinto,
флирт, интерес, симпатия, друзья, уважение, собутыльники, тусуемся часто вместе)
согласен?

0

739

Blake Lively написал(а):

флирт, интерес, симпатия, друзья, уважение, собутыльники, тусуемся часто вместе) согласен?

хорошо...я думал мы распишем)

Emma Watson написал(а):

что решать будем?.хД

даже не знаю...большая разница в возрасте.ю.но зато Зак виснит на поттеромании, так что возможно даже поклоник ваш) а так нейтралитет)

0

740

Zachary Quinto написал(а):

хорошо...я думал мы распишем)

??)

0

741

Blake Lively написал(а):

??)

ну распишем там..не так банально...друзья, флирт, симпатия..а распишем более подробно)

Отредактировано Zachary Quinto (2011-05-26 23:49:08)

0

742

Zachary Quinto,
ну давай попробуем, только ты начни)

0

743

Zachary Quinto, может будете меня дядечка продюсировать?Во оО)))

0

744

Emma Watson написал(а):

может будете меня дядечка продюсировать?Во оО)))

пхахах нахлебница..но за нахальство так и буть снизайдусь продюсировать) буду тебя леденцами кормить  :D

Blake Lively написал(а):

ну давай попробуем, только ты начни)

как тебе так - Мы хорошие знакомые, которые сипатизируют друг други, флиртуют, но было и пару грешков по пьяне с Блэйк, каюсь)

0

745

Zachary Quinto, дааааа.....люблю сладенькое. Так, только не учить меня не чему плохому!.хДДДД

0

746

Blake Lively
Emma Watson
Zachary Quinto
wtf? то есть, не желаете ли что-нибудь, мм?.. хд

0

747

нет что бы сразу взять мужика за рога

ну что вы, разлюбезнейший хдддд зачем мне ваши рога хддд вроде столько времени без них обходилась хдд

я могу быть "истеричной бывшей" хд а то всего осталного у меня много... хд скажем, как-то слишком шумно разбежались, ну а все эти люди с диктофоном/камерой/фотоаппаратом в руках любят же мусолить такие темы ну очень долго х) а потому если на публике мы может изредка разыгрывать небольшие "сцены", то за пределами и всего этого уже давно перестали препираться и скандалить... Хх только как дальше... хз хд

0

748

Mila Kunis, плюссссс!)

0

749

я могу быть "истеричной бывшей" хд а то всего осталного у меня много... хд скажем, как-то слишком шумно разбежались, ну а все эти люди с диктофоном/камерой/фотоаппаратом в руках любят же мусолить такие темы ну очень долго х) а потому если на публике мы может изредка разыгрывать небольшие "сцены", то за пределами и всего этого уже давно перестали препираться и скандалить... Хх только как дальше... хз хд

а что дальше..дальше у каждого своя дорогая и рога [взломанный сайт]

0

750

как тебе так - Мы хорошие знакомые, которые сипатизируют друг други, флиртуют, но было и пару грешков по пьяне с Блэйк, каюсь)

лучше мы будем больше чем знакомыми. мы - друзья, общаемся уже как .. пусть будет 6 лет (то есть когда мы познакомились мне было 17, а тебе 27), симпатия появилась сразу, не смотря на разницу в возрасте, так же разница в возрасте не повлияла и на общение, нам всегда было интересно вместе и хорошо) все эти 6 лет были намеки на секс, но то пасовал ты, то я, то ты, то я и снова я, а потом все-таки решили, но выпили слишком уж много и уснули, а на следующее утро пообещали, что нееет, никогда между нами ничего не будет, мы же друзья и если у нас что-то будет, это может все испортить... но сколько раз вы не сдерживали свои обещания? и кто знает, что же будет дальше.

расписала) какой вариант больше нравится свой или мой?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.7