а что дальше..дальше у каждого своя дорогая и рога
нет, просто либо совсем не общаться, либо допустим пересекаться, бросать друг другу пару стандартных фраз (а-ля только знакомые и не более) х)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.7
а что дальше..дальше у каждого своя дорогая и рога
нет, просто либо совсем не общаться, либо допустим пересекаться, бросать друг другу пару стандартных фраз (а-ля только знакомые и не более) х)
Mila Kunis,
хочу в лучшие подружки и все из этого вытекающее)
нет ну полюбому мы же не будем делать ноги, когда совершенно случайно столкнемся нос к носу на кавровой дорожке или же ток шоу..так что просто привет пока..ну было и было...с кем не бывает)
Отредактировано Zachary Quinto (2011-05-27 10:47:18)
расписала) какой вариант больше нравится свой или мой?
вот теперь я в восторге
так что просто привет пока..ну было и было...с кем не бывает)
ну вот, это мне от тебя и надо было х)
Zachary Quinto,
только как мне это все записать в свои отношения?) я же ни с кем так подробно отношения не расписывала))))
у меня флирт ....
ненависть...
интерес....
ну ладно, придумаю, что-нибудь)
только как мне это все записать в свои отношения?) я же ни с кем так подробно отношения не расписывала))))
так как написала так и записать после моей фамилии)
ну ладно, придумаю, что-нибудь)
так ты убери....так в 18 веке выясняли..не ленись с каждым расписывай)
еще кто?
так ты убери....так в 18 веке выясняли..не ленись с каждым расписывай)
*вздохнула* ну ладно, хаха) а так играли в те времена
Irina Shayk, я?.хД
Emma Watson, да) куда хочешь?)
Irina Shayk, в плюсики))))
Emma Watson, тогда давай хороших знакомых, подколы, но добрые, естественно, посиделки, беседы и все в этом роде, но пока что не дружба, а дальше посмотрим по ходу игры, угу?)
Irina Shayk, согласна))))
следующий!.хД
Zachary Quinto,
Emma Watson,
Есть идеи? ))
*вздохнула* ну ладно, хаха) а так играли в те времена
ну ты же у нас девушка современная х)
Есть идеи? ))
тоже разница в возрасте ппц просто даже не знаю)
Nina Dobrev,
тебя куда?)
Zachary Quinto,
даа, современная)
с кем не выяснено?..)
Zachary Quinto, ооо я просто жажду выяснить с таким актером отношения. неее я не подлизываюсь хдд
плюс/минус? нейтрала не дано :Р
Кто хочет? Налетайте.. ^ ^
ооо я просто жажду выяснить с таким актером отношения
нейтрала не дано :Р
ага а минус не грешнго предлагать? не сходится чето при всем моем уважении Кристен моя любимая наркоманка, не более, но теперь я тоже жажду..надо чето такое замутить прям безбашенное в наших отношениях)
Кто хочет? Налетайте.. ^ ^
я хочу) ммм есть предложения или самому чет настрочить?
с кем не выяснено?..)
люблю скар, у меня уже примерно даже есть предложения)
Отредактировано Zachary Quinto (2011-05-27 11:40:49)
я хочу) ммм есть предложения или самому чет настрочить?
Давай я тебя сначала послушаю))
Давай я тебя сначала послушаю))
ммм....как тебе такое к примеру...познакомились на передаче, там мы так увлеклись дискусиями, яростно отстаивая свои точки зрения, что этот факт и поспособствовал нашему дальнейшему общению. Иногда можем встретится поболтать, для нас нет . запрещенных тем). Солнечная женщина..можено еще что то дабавить..иль нет ?)
ммм....как тебе такое к примеру...познакомились на передаче, там мы так увлеклись дискусиями, яростно отстаивая свои точки зрения, что этот факт и поспособствовал нашему дальнейшему общению. Иногда можем встретится поболтать, для нас нет . запрещенных тем). Солнечная женщина..можено еще что то дабавить..иль нет ?)
Оке, мне нравится)) Давай так и оставим) У себя запишу как приятелей.. с моей стороны ещё интерес ^ ^
Оке, мне нравится)) Давай так и оставим) У себя запишу как приятелей.. с моей стороны ещё интерес ^ ^
ладушки)
Zachary Quinto, Sienna Miller, Kristen J. Stewart, Scarlett Johansson,
всех забираю хд
всех забираю хд
Предлагайте)
Irina Shayk, Забирай! х)) Куда хочш?)
Zachary Quinto,
Плюс, однозначно. Какой именно - не знаю даже.)
Sienna Miller,
Нуууу, Миллер - это огромный плюсище, просто супер-пупер огромный. можно?)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.7