У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Down with Love

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время(дата):  это было прошлым летом
Место:  самолет, потом действие плавно перетекает на один из островов, на котором так любят отдыхать и расслабляться богатые и знаменитые.
Участники: Йен Сомерхалдер и Кристина Агилера.

0

2

Это был самый обычный день. Сомерхалдер паковал чемоданы. Новый фильм сорвал шикарный банк в кинотеатрах, так что теперь он отправлялся в заслуженный отпуск. Солнце, море, пальмы, куча не склеенных кадров, вот и все, что ему нужно было для счастья. Взяв с собой самое необходимое Йен запрыгнул в свою красотку и погнал в сторону аэропорта.
Спустя каких то 20 минут он прибыл в аэропорт Л.А., который по красоте и величине ничем не уступал местным небоскребам. Откатив свою тачку на стоянку, он прихватил чемодан и направился к терминалу, но не тут то было путь ему перегородило настоящее стадо возбужденных папарацци. Они словно сорвались с катушек, вспышки фотоаппаратов ослепляли. Он уже представлял будущие заголовки что - то типа Сомерхалдер едет на лечение. Одним наркоманом меньше? или Любовные неудачи загнали Сомхалдера  на не обитаймый остров вот именно эту часть своей жизни он ненавидел, эти папарацци, словно назойливые мухи следили за каждым его шагом и это разозлило его не на шутку, не став мидальничать он со всего размаха накинулся на первого фотографа, отнял у него камеру и долбанул ее о пол
Блять, если еще хоть один из вас подойдет ко мне недосчитается зубов, все уяснили? и не став ждать их ответа он пошел дальше.
Подойдя к терминалу он поздоровался со стюардессой и наградил ее улыбкой во все свои ослепительные 32 зуба. Казалось девушка забыла как дышать. Куда бы он не пошел женщины всегда стелились перед ним в мягкий пушистый коврик.Он уже предвкушал свой 8 часовой перелет Я и эта милая стюардесса 8 часов один на один  но пройдя на борт частного самолета Йен приметил в углу ослепительную блондинку, которая казалась была увлечена своим ноутбуком. Такое соседство не очень обрадовало его. Он думал, что будет лететь один, но кажется его планам не суждено было сбыться. Натянув дружелюбное выражение лица он подошел прямо к девушке и сказал. Привет, я Йен, кажется следующие 8 часов мы проведем вместе

+2

3

И вновь очередной тур по различным странам мира закончился. Вновь ты пакуешь чемоданы, но теперь чувствуешь что-то совершенно другое. Радость? Ибо ты, наконец, сможешь нормально отдохнуть, остановить время, его бесконечное быстрое течение, которое может, или занести куда подальше, или вообще захлестнуть с головой, а против течения желательно вообще не плавать. Девушка закрыла свой чемодан на колесиках и спустилась вниз к машине, которая терпеливо ждала ее под самым домом. Так, шмоток хватит на эту неделю. Я бы и больше взяла, но объемы моего чемодана не позволяют. – грустно подытожила певица и, улыбнувшись забросила багаж в машину. А потом сразу же села на водительское сидение и, нажав на газ, поехала в аэропорт. Сегодня была просто отличная погода. Солнце согревало своими теплыми лучами всех и каждого, что не могло не радовать. Кристина опустила на глаза солнцезащитные очки, чем сократила процент того, что ее кто-нибудь заметит – вот и отлично. Правда, тому не случится, о чем подумается. Только она успела выйти из машины и достать свой багаж, как рядом оказалась девчушка, лет так двенадцати и с покрасневшими щеками протянула певице блокнот и ручку.
- Как тебя зовут? – улыбнувшись, спросила у нее Крис и взяла ручку с блокнотом.
- Лилиан, - также смущаясь, улыбнулась та.
- Красивое имя, - хмыкнула девушка, расписалась и отдала обратно блокнот ребенку.
- Спасибо, - Лилиан одарила певицу счастливой улыбкой и убежала куда-то. Тина, в свою очередь, облегченно вздохнула, заметив, что какому-то парню явно не повезло. Папараццы тут, как тут. В какой-то степени это и хорошо, ибо на Крис никто внимания не обратит, и она беспрепятственно сядет в самолет. К тому же, она еще и опаздывала. Но нет, опоздать, Кристина, не опоздала и уже сидела в своем кресле с ноутом. Давно хотела проверить свой блог. Певица неторопливо перелистывала страницы с вопросами, которых оказалось больше тысячи. Ну, ничего, за свои восемь часов перелета разберусь, - грустно подытожила девушка. Перспектива провести восемь часов в инете не могла радовать. Девушка недовольно поморщила носик и задумалась. Но вдруг она услышала довольно приятный мужской голос рядом. Певица отложила ноут и мило улыбнулась подошедшему к ней парню.
- Привет, я Кристина, - в ответ поздоровалась Тина, - Очень приятно.
кажется следующие 8 часов мы проведем вместе
- Да? Вообще думала, что в самолете буду одна, но раз так – ничего страшного. – улыбнулась она, - Наверное компания решила на билетах сэкономить.

Отредактировано Christina Aguilera (2010-02-03 13:52:57)

+2

4

- Привет, я Кристина доброжелательно ответила девушка на слова Йена.- Наверное компания решила на билетах сэкономить..
Йен конечно мог бы сейчас пойти включить звезду и что называется устроить разборки по круче любого боевика. Но он был в приподнятом настроении, и не хотел его портить, да и к тому же соседство было очень приятным. Йен окинул девушку оценивающим взглядом, и с радостью констатировал факт, что по 10 бальной шкале он поставит ей 9. У нее были прямые стройные ноги, точеная фигурка, и неплохой бюст. Что же сегодня мне определенно везет подумал про себя Йен. В этот самый момент в салон зашла стюардесса, и начала предлагать напитки. Йен заказал свой любимый виски. Когда девушка наклонилась к нему, она бросила на него такой взгляд, который можно было недвусмысленно растолковать, и потом ушла обратно. Эх не минуты покоя его настроение поднималось с каждой минутой, его соседка была так увлечена ноутбуком, что не обращала на Йена никакого внимаия Ладно займусь ей позже, сейчас я нужен в другом месте и с этими мыслями он направился туда же куда и стюардесса. Но не прошел он и пары шагов, как кто-то с силой рванул его вперед и захлопнул дверь. Он оказался в туалете самолета, напротив него стояла та самая девушка. Не успел он и рта раскрыть, как она накинулась на него, не ответить ей взаимностью было бы преступлением с его стороны. Поэтому он не стал терять времени даром и принялся за дело. Спустя 20 минут весь разгоряченный он вышел, поправил брюки и снова направился к своему месту. Девушка оставила ему свой номер телефона. Наивная, неужели она думала, что он ей еще когда нибудь позвонит. Стюардессы для него как влажные салфетки - вытер и пошел. Оказавшись  в своём  кресле, Йен с удивлением заметил, что девушка все еще не отрывалась от своего ноутбука. Ну все, нужно как то растопить этот лёд.
Извини, что отвлекаю, но твое лицо кажется мне очень знакомым, мы не могли раньше нигде пересекаться? сказал он девушке а про себя подумал Если бы мы пересекались, я бы уже наверняка давно с тобой пеерспал. да таков был стиль жизни Йена, он просто не мог пропустить не одной красивой юбки. И все таки чертовки хорошо быть богатым красивым и сексуальным

0

5

И вот самолет уже взлетел. Восемь часов, целых бесконечных, восемь часов полета!!! – думала она, перелистывая страницы своего блога. Фанаты, фанаты, фанаты, как же их много, твою дивизию. И всем ведь не ответишь за один раз. Кристина улыбнулась и оглянулась по сторонам. Йен куда-то исчез, собственно, как и только что мимо проходящая стюардесса. Обслуживание клиентов, блин. А мне нельзя было какого-нибудь симпатичного пилота подкинуть? Хотя в той кабине меня еще не носило. Обязательно проверю, но позже. – подумала Крис и широко улыбнулась, глядя в окно. Белые тучки, высота, неизвестно сколько, километров над землей. Вообще певица не очень любила передвигаться на самолете, но работа, как говорится, такая, что боишься или нет, а летать надо. Девушка вновь переключилась на свой ноут, где тут же, всплыла колонка новостей про какой-то разбившийся самолет. Твою налево! Здесь все против меня, что ли? – мысленно возмутилась Агилера и отложила в сторону компьютер и сложила ручки на груди. Оп, смотрите, кто вернулся, - подумала она и взглянула на Йена.
Извини, что отвлекаю, но твое лицо кажется мне очень знакомым, мы не могли раньше нигде пересекаться?
- Пересекаться? Незнаю даже. Ты мне тоже кажешься знакомым, - улыбнулась певица, - Могли разве что на вручении музыкальных премий по типу MTV или WMA. Но это только если мы из одной сферы шоу-бизнеса. А мы, кажется, не из одной и той же, верно? – чуть неуверенно спросила девушка.

Отредактировано Christina Aguilera (2010-02-04 21:06:51)

+1

6

- Пересекаться? Но это только если мы из одной сферы шоу-бизнеса. А мы, кажется, не из одной и той же, верно?
Нда ты права, я актер, а ты значит певица, что же здорово, ладно не буду тебя отвлекать Сейчас Йен был утомлен и решил оставить девушку в покое. Достав свой ноутбук Йен первым делом наткнулся на то, что весь инет снова был полон его фоток, причем не самого приличного содержания. Нда папарацци опять застукали его в неглиже. Пожалуй это был единственный существенный минус его профессии, ты не мог иметь личной жизни, все следят за каждым твоим шагом Блять ну вышел голым ну что теперь и отложив ноубук он решил немного поспать. Разбудил его чей то поцелуй. Эта была та самая стюардесса
Эй пупсик проснись, мы, а вернее ты прилетел
Что? Как? Уже? и собрав свой ноутбук и спортивную сумку Йен спустился по трапу. Черт, я даже толком не познакомился с этой красоткой, как там ее, Кристина, кажется подумал Йен садясь в такси, но подобные мысли быстро вылетели у него из головы, стоило ему подъехать к отелю. Количество красивых девушек на один квадратный метр просто катастрафически привышало норму. Ух боюсь недели мне будет маловато, придется немного продлить свой отпуск выйдя из такси Йен с удивлением подметил еще один факт - здесь не было ни одного папарацци Жизнь, действительно, прекрасна войдя в отель он направился к портье Здравствуйте, у вас должен быть заказан номер на Йена Сомерхалдера   
Да заказан, девушка оторвалась от своего компьютера и посмотрела прямо на него, она тут же покраснела и он не сомневался, что девушка знала кто он Воот ключ от вашего номера, приятного отдыха Йен улыбнулся ей, взял ключ и поднялся в свой номер. Там его ждала бутылка виски и обед, а рядом с кроватью стоял его багаж. Пропустив по стаканчику он направился прямиком в душ. Пожалуй пора сходить присмотреться к местному населению подумал Йен и обмотавшись полотенцем он подошел и стал распаковывать вещи. Открыв чемодан он уже мобирался достать оттуда пару джинс и футболку, когда ему на глаза бросилось, что чемодан полон нижнего белья и прочих девичьих причендалов ну что за херня, это не мои вещи позвонив портье он рассказал об этом неприятном инциденте, и тот обещал сделать все что возможно. Еще одной неприятностью было то, что отправил свои вещи в чистку, и следовательно из одежды у него осталось только полотенце. Спустя пару минут кто-то постучал к нему в дверь, он пошел ее открывать Наверное мой чемодан прибыл, но когда открыл там никого не оказалось Ну очень смешно он вышел в коридор надеясь увидеть кому взбрела в голову идея так пошутить, и тут позади него захлопнулась дверь номера. Блять ну  просто прекрасно но это было только начало. В этот самый момент  двери лифта открылись и из них вышла та самая блондинка, Кристина, с которой он летел в самолете.

+1

7

Нда ты права, я актер, а ты значит певица, что же здорово, ладно не буду тебя отвлекать
- Ладно, - пожала плечами певица и вновь занялась ноутом, как и ее «сосед по самолету». Чем можно заниматься в интернете? Сидеть на форумах, слушать музыку, заняться наведением порядка в собственном блоге, поиграть в игры. Хотя были ли они на самом ноуте? Врядли. Девушка достала из сумочки наушники, решив использовать их по назначению, втыкнула их в комп и включила музыку, причем на всю громкость. Музыка музыкой, а усталость дала о себе знать и через пару десятков минут певица уснула. Снилось ей что-то совсем непонятное, но такое яркое. Видимо музыка не только действует, как успокоительное, а и как возбудитель хороших снов. Уже через некоторое время Агилера открыла глаза, понимая, что, что-то не так. Толи слишком темно, толи слишком светло. Оказалось, что они уже прилетели. Девушка, не спеша и сонно, передвигалась, взяла ноут и вещи, которые были с ней в самолете. Йен, как, оказалось, спал и Крис, не будя его, вышла из самолета. Потом, словив такси, девушка скомандовала везти ее в отель. Дорога, вместе с пробками, и прочей лабудой, заняла минут так тридцать с лишним. И вот Крис уже в отеле.
- Здравствуйте, - улыбнулась певица, - Ключ от номера для Кристины Агилеры. Мой агент должна была позвонить, дабы забронировать номер. – объяснила она.
- Да-да, помню, - кивнула девушка, - Вот. Номер 155.
- Благодарю, - кивнула певица и направилась к лифту. Не идти же пешком на, фиг знает какой, этаж. Хотя и в лифте застрять не хотелось… Ладно, - подумала она и, зайдя в кабину лифта, нажала на кнопочку десять. И каково же было удивление Крис, когда дверцы лифта открылись. Практически перед ней, стоял тот самый Йен, правда, на этот раз, актер был в одном только полотенце. Ого, - про себя подумала она, - Вот так встреча. В принципе, Крис могла бы и промолчать, но это был не тот случай, поэтому она спокойно вышла из лифта и, улыбнувшись, спросила:
- Кого-то ждешь? – затем направилась к своему номеру, который находился в паре шагов от номера Йена, везя за собой не малый чемодан, понимая, что он кажется больше, чем был до этого, и стала открывать дверь ключем.

Отредактировано Christina Aguilera (2010-02-07 15:54:04)

+1

8

Вот так было всегда, Йен всегда влипал в какое нибудь дерьмо, где бы он не находился, неприятности так и сыпались на него. У него уже отмёзло все что можно, когда двери лифта открылись и из них вышла Кристина. Твою ж мать Йен был немного в ступоре, он не хотел, чтобы они встретились при таких обстоятельствах. Но делать было нечего. Сейчас он стоял посреди отеля в одном полотенце, и не мог попасть в свой номер. Нет он конечно мог спустить вниз и попросить портье открыть дверь запасным ключом, но он не очень хотел шокировать публику, ведь он прилетел сюда отдохнуть. Девушка тем временем приблизилась  к нему и не примянула его подколоть.
- Кого-то ждешь? сказала она и направилась дальше.
Тебя жду кого же еще съязвил ей в ответ Йен сейчас он был чертовски зол, но заметив, что она открывает своим ключем соседний номер,всю его злость как рукой сняло. Она была его единственным шанцем на спасение, как драматично бы это не звучало.
Эй, Йен хаотично пытался вспомнить имя девушки Кажется Кристина
Э, Кристина,постой пожалуйста подбежал к ней Йен. У меня захлопнулась дверь и я нихрена не могу попасть в номер, ну а спуститься вниз за запасным ключом я не могу, не хочу светиться, так что ты мой единственный шанс. У тебя в номере есть балкон, ну а так как мой номер соседний, то я просто перелезу через балкон и окажусь  у себя. Пожалуйста взмолился Йен и картинно сложил руки, изображая невинного ангелочка У меня уже все к черту отмёрзло, а если я умру от переохлаждения, девушки всего мира тебе это не простят, Ну так что ты мне поможешь?

+1

9

Вполне забавная картина – «полуголая знаменитость» в коридоре отеля. И Кристина бы еще понаблюдала за этим милым зрелищем, но она, же отдыхать приехала, а полюбоваться красивыми мужскими телами она могла и в Лос-Анджелесе. А сейчас обстоятельства складывались по-другому. Дверь в номер была, наконец, открыта, а сама певица оперлась о дверную раму, наблюдая за Йеном.
Тебя жду кого же еще
А он еще тот фрукт, - подумала певица и усмехнулась про себя. Что ему ответить она так и не додумалась. Да и этого не потребовалось, так как ситуация тут получилась еще прикольнее, чем Кристина могла себе представить. Оказалось, что дверь в его – Йена, номер захлопнулась, как сказал он. Смешно, - подумала она и совершенно серьезно взглянула на актера в то время, как тот уговаривал ее впустить его в ее номер, чтобы каким-то макаром, перелезть на свой балкон и уже изнутри открыть дверь в свой номер. Схема проста, но сжалится ли над ним певица? Неизвестно. В ее блондинистой голове уже созрел, было, план, но Крис решила оставить это на потом.
- Ну, а почему ты не оделся по теплее? К тому же, думаешь, девушки всего мира, а в частности те, которые находятся сейчас в этом отеле, простят меня, если я не дам им возможность взглянуть на Вас, мистер Сомерхалдер, в одном полотенце? Они же просто порвут меня на кусочки, если узнают это, - картинно расстроилась Агилера, а затем хитро улыбнулась. Она-то, в принципе, тоже девушка не промах. Никогда не знаешь, что она скажет или сделает в следующий момент, действия Кристины невозможно предугадать, хотя, если хорошо задуматься, то она очень нелогична. Сначала гнет свою сторону, но потом сдается.
- Но ладно, так уж и быть, - пожала плечами она и, открыв дверь вошла в номер, таща за собой чемодан с вещами.

0

10

Йен стоял и ждал что же ответит девушка, в другой бы ситуации он не стал церемонится, но тут он проявил чудеса вежливости.
- Ну, а почему ты не оделся по теплее?
Прости но полотенец с начесом еще как то не придумали съязвил Йен девушку явно забавляла эта ситуация. ну конечно ей хорошо, она стоит тут одетая, в то время как у меня отмерзли яйца, к тому же я голодный как волк но девушка продолжала издеваться над Йеном К тому же, думаешь, девушки всего мира, а в частности те, которые находятся в этом отеле, простят меня, если я не дам им возможность взглянуть на Вас, мистер Сомерхалдер, в одном полотенце?
Твою мать сейчас уже я порву тебя пронеслось у него в голове, но озвучивать эту мысль он не стал, сейчас он старался быть максимально вежливым
О, спасибо за заботу о девушках, я тебе обещаю, что они обязательно полюбуются на меня в полотенце и даже без него, но не сегодня. и он улыбнулся девушке своей самодовольной ухмылкой.
ладно, так уж и быть, наконец то согласилась Кристина.
Йен был так рад, что чуть не набросился на нее с поцелуями, но вовремя притормозил Огромное спасибо, проси что хочешь и даже не услышав ответа девушки он помчался в сторону балкона. Оказавшись на нем Йен не стал терять времени, и придерживая одной рукой полотенце он стал пробираться в сторону своего номера. Но тут с ним приключилась еще одна неприятность, соскользнув с порочня, он стал держатся обоими руками, и как раз в это время подул легкий ветерок, но даже его хватило чтобы полотенчико, которое прикрывало его хозяйство полетело своей дорогой. Сейчас Йен стоял на тоненьком поручне, посреди отеля абсолютно голый и вдобавок ко всему на него вытращилось половина отеля, включая Кристину. Блять, вот попал дальнейший путь Йен преодолел под дружные выкрики и свисты половины девушек отеля. Ну теперь я определенно буду пользоватся успехом. Оказавшись у себя в номере он первым делом кинулся открывать дверь, когда столкнулся с еще одной проблемой ему абсолютно нечего было одеть, чемодан то был не его, и полотенце улетело очень не кстати. На помощь пришла простыня, Йен только успел обмотаться, как в дверь снова постучали. Ну нет, второй рз я не попадусь на эту уловку подойдя к двери он рванул ее со всей силой, и каково же было его удивление, когда на пороге стояла та самая Кристина, которая пару минут назад лицезрела его во всей красе, абсолютного голого.
О, приветик, что пришла за продолжением пошутил он, когда заметил, что рядом с девушкой стоит его чемодан.

+1

11

Прости но полотенец с начесом еще как то не придумали
А жаль, - подумала Кристина и улыбнулась своим мыслям. Как только они вошли в номер, Йен сразу, побежал на балкон. Неужели ему, правда, так холодно? – удивилась Агилера и проследовала за актером на балкон. Знаете ли, чисто женский интерес – не каждый день увидишь как тот или иной человек перелазит через балкон, пытаясь пробраться в свою обитель, чем бы, она не была (номер в отеле, квартира и т.п.). Одновременно и смешно, и становится жалко этого «героя». И все бы хорошо, да полотенце Йена каким-то чудом, а скорее из-за легкого дуновения ветерка улетело куда-то далеко, а девушки, стоящие внизу, не могли, чтобы не завизжать на всю улицу. Никогда мужиков голых не видели, что ли? – удивилась она и, уже не дожидаясь того, каким все-таки макаром Йен доберется до своего балкона, прошла обратно в спальню. Чемодан все также стоял около кровати, где его и оставила певица. Сейчас у нее было только одно желание – переодеться и пойти прогуляться по городу. Не радовала перспектива того, что ее могут узнать, но Кристина решила попросту «забить» на нее. Твою мать! – воскликнула девушка, открыв чемодан, и хлопнула себя ладонью по лбу. - Это явно не мои вещи. Чемодан был заполнен различными шортами, майками, боксерами и всем, чем угодно, только не вещами самой Кристины. Фааак, - протянула певица, набирая заветный номер телефона. – Алло, да, скажите, пожалуйста, а какого, собственно, черта мне дали не мой чемодан? – прошипела Кристина, но на другом конце быстро проинформировали, что это уже вторая заявка и, что возможно, именно эти два чемодана и перепутали. Оказалось, что чемодан Кристины находится в соседнем номере у того самого Йена, над которым Агилера, так сказать, поиздевалась, совсем чуть-чуть. Фак! – еще раз пискнула она и, прихватив чемодан, направилась к номеру актера. Долго ждать, чтобы тот открыл дверь, не пришлось. Теперь же Йен был закутан в простыню.
- Смотрю, ты последовал моему совету. – улыбнулась певица, - Нет, я не за продолжением, я за чемоданом моим, ибо, как я поняла со слов администратора, он у тебя. К тому же, ты сам сказал – проси, что хочешь. Ну, так, что скажешь, меняемся? – спросила Крис, не убирая улыбки с лица.

Отредактировано Christina Aguilera (2010-02-07 18:00:16)

+1

12

Ну, так, что скажешь, меняемся?
Йенчику очень хотелось как то осадить девушку,его начало порядком напрягать ее остроумие, но тот факт что из одежды у него была только простыня сделал его более сговорчивым.
Ладно, меняемся. А можно взять пару стрингов на память? но Кристина кажется шутки не оценила Еще раз спасибо, если что заходи по соседски сказал Йен и обменявшись чемоданами каждый разошелся по своим делам. Теперь вернув свои манатки обратно, он переоделся в более сносный прикид и так сказать отправился на разведку территории. Выйдя из отеля парень направился на пляж. Ну а где еще можно было найти офигительных девчонок. По пути ему встретились стайка девушек, которые при виде его застыли как вкопанные и кажется забыли как дышать Ха, значит они видели маленькое представление на балконе не без удовольствия для себя отметил Йен. Все чего сейчас хотел парень так это напиться, швырнутся и завалиться с парой красоток к себе в номер, да его отпуск не сильно отличался то его обычного образа жизни. Долго мучится в выборе ему не пришлось. В поле зрения парня попали две обалденных длинноногих брюнетки с пятеркой в лифчике, девушки не стали особо ломаться и сразу двинули прямо к нему в номер. Через пару часов вечеринка уже была в самом разгаре. По всему номеру была разбросана одежда вперемешку с пустыми бутылками, на столе валялись остатки кокса.  Йенчик лежал на кровати в то время как девушки вовсю ублажали его, потом одна из них оседлала его и тут понеслось, Они были в таком угаре, что кажется никто нихрена не понимал, что делает, девушки стонали так громко, что на первом этаже было слышно Вот он - идеальный отпуск, мечты сбываются Веселье тем времен продолжалось, на него запрыгнула вторая красотка, и все снова закружилось. Йенчик уже был на финишной прямой, когда кто-то стал очень настойчиво барабанить в дверь.
Блять, ну и кого там несёт прокричал Йен, в то время как одна из его спутниц пошла открывать дверь, даже не прикрывшись не чем.
Котик, это кажется к тебе сказала она обратившись к Йену.
Идукрикнул он ей в ответ, и нехотя поднявшись с кровати он подошел к двери, человеком, обломавшим ему весь кайф оказалась Кристина, кажется они ее разбудили и девушка была не на шутку рассержена. Только Йенчику было на это глубоко насрать, он еле стоял на ногах и ничерта ничего не соображал  .
Чго тбе? попытался выдавить из себя он.

0