Два обаженных тела превратились в дрожащий комочек, сплетенный так, что не найти конца и края. Сердце колотится, легкие сжимаются. Перед глазами совсем недавно пронесся целый фейерверк красок, чувств, эмоций. А после легкое минутное потемнение, помутнение рассудка. Отходя от эйфории, он открывает глаза, тут же встречаясь с ее взглядом. Зрительный контакт и две улыбки, сплетающиеся в долгий поцелуй. Теперь, немного успокоившись, они в поцелуе исследовали друг друга так тепло и нежно. Кожа все еще отдавала свой жар, оставляя легкую испарину.
Прошло время - колличество его не измеримо, ведь какое-либо ощущение реальности напрочь утеряно. Сколько времени сейчас? Какое время суток за окном? Что происходит нынче в Городе Ангелов? А не все ли равно? Кого из этих двоих сейчас это может интересовать? Пол прилег рядом, все еще рассматривая личико любимой в мягком красноватом свете огня. Притянул эту хрупку красоту еще ближе к себе, обнимая и укрывая мягкой тканью пледа. Неописуемо прекрасное, неземное создание нежилось в его руках. Нинэль продолжала легко гладить его кожу и целовать. Но ею уже овладевала дремота. Лишь реснички подрагивали и улыбка все никак не хотела сходить с припухших ярких губ. Улыбаясь своим мыслям, парень провел кончиками пальцев по щечке девушки и коснулся губами виска, как бы желая ей сладких снов.
Сладкая приятная усталость взяла верх над сильным телом и навеяла сонливость. Удовлетворенный организм нынче востребовал отдыха и здорового сна. Плевать, что на полу, ведь все равно где, главное - с кем. Самый дорогой человек рядом - что еще может быть важнее сейчас? Нина - часть его самого. Это чистая правда. По отдельности они уже не смогут. Пройдет еще немного времени и они воссоединятся навсегда, создав свою крепкую, любящую, счатливую семью. Вот в чем его счастье - не в богатстве, не в карьере. Все заключено в одном лишь человеке.
Глаза постепенно закрывались все плотнее и Уэсли мирно и спокойно огружался в сон, не препятствуя этому состоянию, даже не делая попыток бороться. Наконец он мог уснуть с уверенностью в том, что она будет рядом и никуда не испариться. Перед тем как уснуть актер хотел перенести любимую на кровать, но все же не стал, ибо не хотел случайно разбудить и потревожить ее. Понадеялся, что она не замерзнет. Ведь рядом горит огонь. А еще ближе - стучит и гонит горячую кровь о венам его сердце.
Расплывчатые очертания и легкая дымка. Что-то воздушное и невесомое. Он часто не мог вспомнить своих снов на утро. Да и зачастую они, наверное, не несли в себе какого-то особого смысла, раз не оставляли в памяти своего отпечатка. Лениво приоткрыв глаз, Василевски тут же улыбнулся. Не смог сдержаться, наблюдая за тем, как мило Нани прижимается к его груди. Тонкие пальчики немного подрагивают. Наверное, это какой-то сон сниться ей, но не тревожный, нет. Любимая немножко улыбается во сне и этого достаточно, чтобы понять, что все хорошо. И ему тоже хорошо как никогда прежде. Вчерашний вечер вспоминается с каким-то особым трепетом. Ему удалось, он все же решился сказать то, что хотел. Как же вовремя. Получил согласие, а самое главное - не жалел об этом. Лишь одно коробило - что не решался сделать предложение раньше, что тянул так долго, когда Добрев игнорировала и скрывалась от него. Жаль было лишь одного - потраченного в пустую времени, которое они могли бы посвятить друг другу. Но его уже не вернуть. Остается лишь жить и наслаждаться сегодняшним днем.
Нежное тело в его руках неожиданно вздрогнуло. Пол поспешил вновь повернуть голову в ее сторону и встретил ее теплым взглядом. Ее личико было немного удивленным или испуганным, ведь проснулась она так резко и неожиданно. Но черты лица тут же смягчились, когда она взглянула на Пола из-под полуопущенных ресничек. Ее мягкие губки тут же оставили свой след на его лице. А вот словосочетание "будущий муж" заставило Уэсли улыбнуться во все свои тридцать два. Внезапно и так приятно слышать такие слова. И просто кайфово видеть свою женщину такой счастливой. Казалось, в мире нет больше людей настолько безумных, влюбленных и настолько счастливых, как эти двое в объятиях друг друга. Не успев опомниться, Пол вновь встретил ее губы. Сладко и нежно, с трепетом и лаской, этот поцелуй пробуждал его постепенно.
Девушка поделилась с ним своим сном, что приснился накануне. Как же она сияла... Просто вызывала неподдельный восторг своим теплым взглядом и искренностью. Уэсли еще крепче обнял ее, когда Нина, как ему показалось, хотела встать.
- Погоди милый, я скоро. Я на кухню. Жутко хочу мороженое, - смеясь, оправдывалась актриса. От такого завления Пол немного удивился, но не подал виду. Лишь немного приподнял бровь, выказывая свой интерес. Хотя, что уж греха таить - наличие аппетита у Добрев его безмерно осчастливило, ведь невооруженным глазом можно увидеть, что она заметно похудела за последнее время. Это Василевского совсем не радовало, ведь помимо гложившего его чувства вины за все, что девочке пришлось пережить, он еще и переживал за ее здоровье, за состояние их будущего ребенка. Теперь актрисе наоборот следовало бы питаться за двоих, а не изводить себя голодовкой.
Проводив свою юную невесту взглядом на кухню, парень откинул голову, немного стукнувшись затылком по невнимательности. Благо, что ковер очень мягкий - уберег от травм. Немного потянувшись и зевнув, он натянул повыше плед, ибо за ночь комната успела остыть, да и камин, брошенный на произвол судьбы, погас, наверное, еще несколько часов назад. Плевать. Все равно ему сейчас охрененно. Наконец нашелся на этой земле человек, который привносит в жизнь настоящее счастье.
Когда поднос с "завтраком" оказался рядом, Пол испытал довольно-таки противоречивые чувства. Мороженое? - глядя на чай и торт, задавался актер немым вопросом. Что ж, вполне... логично... Не удержавшись, он все же улыбнулся, но ухмылка вышла какой-то даже немного таинственной. Все же поспешил обнять любимую, когда она оказалась рядом. Ну а что? Соскучился может, пока она чайник грела. Если бы вы только могли представить, как не хочется ему отпускать девушку от себя на расстояние, что больше вытянутой руки. Нина, принявшись за сладкое, стала какой-то светло-задумчивой. Что-то сейчас происходило в ее прекрасной головке, только это оставалось для Пола секретом. Спустя минуту он сам собирался спросить, но Добрев, словно читая его мысли, опередила:
- Я думаю о том, что нам предстоит. У тебя есть уже какие - то задумки насчет даты свадьбы, родной? И места ее проведения?
Безмолвно приоткрыв рот, он не находил пока, что ответить. Да это пока и не самые насущные вопросы, наверное. Не успев ничего ляпнуть в ответ, уэсли стал интенсивно пережевывать кусочек торта, который по воле случая и с легкой руки любимой невесты оказался у него во рту. Он едва успел покончить с ним, как его губы были накрыты поцелуем. О боже, что может быть прекраснее? Самое лучшее утро, которое только можно придумать. Вдоволь насладившись поцелуем, он обнял девушку за талию и стал гладить ее кожу, просто любуясь ее красотой.
- Знаешь, я не успел еще об этом задуматься, - с улыбкой ответил он на заданные ранее вопросы, - Но, думаю, что мы вместе быстро разрулим этот вопрос, моя хорошая, - взяв ее пальчики в свою ладонь, он поцеловал ручку Нины. Приподнимаясь на локтях, Пол взял чашку чая и отпил небольшой глоточек. По телу сразу разлилось приятное тепло, так отчетливо контрастирующее с температурой в комнате.
- Ты не замерзла, солнце? - погладив плечико, спросил он у девушки, - Просто.. тут появилась такая идея... Может наберем горячую ванну? Погреемся немного? - его пальчик легонько бегал по нежной коже Нины, рисуя какие-то узоры. Боже, что это? Он заигрывает? Черт побери, никогда он не сможет реагировать на эту девушку спокойно.
- А потом можем устроить себе прогулку. Как смотришь на это, м? - попивая чай, Пол уже пытался строить планы на день. Во всяком случае предлагал свои варианты, - Я тут понял вдруг... У меня все не как у нормальных людей. Я даже не подарил тебе обручальное кольцо, - прикрываясь виноватой улыбкой, парень смотрел на Нину пронзительным взглядом не отрываясь, - И сегодня я бы очень хотел исправить это досадное недоразмение, - ни капельки не робея, он приятнул любимую к себе, снова и снова целуя ее соблазнительные губы и румяные щечки.
Отредактировано Paul Wesley (2011-09-09 00:30:59)