У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.8

Выяснение отношений vol. 0.8

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Selena Marie Gomez
ну давай, деточка моя х))) напиваться - это я умею... х) дружеская любовь и т.п. хд
Minka Kelly
отношения есть на первой странице х))) а вот анкета да...
на красной дорожке я элегантность, в обычной жизни разбитной человек, обычная девушка, совсем не похожая на леди, возможно тебе это будет не особо нравится, из-за чего часто могут возникать конфликты... не желаешь "синдром мамы"? так хочется теплых родственных скандалов по поводу своего поведения... х))))

0

962

Mila Kunis,

Mila Kunis написал(а):

ну давай, деточка моя х))) напиваться - это я умею... х) дружеская любовь и т.п. хд

это интересно хд только не спаивай меня вконец хдд

0

963

Mila Kunis, нет...синдром мамы не хочу))) тем более у персов не такая большая разница в возрасте)
давай тогда что-то типа: недоверия. Они общаются, но Минка никак не может понять "тактику" Милы и поэтому ее поведение бесит Келли.
Как-то так.

0

964

Selena Marie Gomez написал(а):

это интересно хд только не спаивай меня вконец хдд

да ладно, закон нам в ограничение х)))

0

965

Minka Kelly
без проблем х)) а Мила будет беситься от раздражения Минки)

0

966

Selena Marie Gomez, Minka Kelly, можно сразу попрошу плюс?)

0

967

Shannon Leto,

Shannon Leto написал(а):

можно сразу попрошу плюс?)

а то, даже нужно хд можешь быть вторым объектом обожания после Джареда хддд

0

968

Shannon Leto, а можно мне теперь понаглеть и к нашей дружбе еще флирта добавить? если хочешь связываться с мелкими  :D

0

969

Shannon Leto,
та пожалуйста))))

0

970

а то, даже нужно хд можешь быть вторым объектом обожания после Джареда хддд

ахаха, как миило) ну давай так))) только в таком случае я буду возглавлять твой фан-клуб :D
Kristen J. Stewart, роднаааая, можно добавить и флирт, и всё, что угодно))

0

971

Minka Kelly, и куда возьмёшь меня в плюсе?))

0

972

Shannon Leto написал(а):

роднаааая, можно добавить и флирт, и всё, что угодно))

тшшш, а то разгонюсь, не остановишь хд
приписываю и танцую  ^^

0

973

Kristen J. Stewart написал(а):

тшшш, а то разгонюсь, не остановишь хд

не буду останавливать))

приписываю и танцую

окей))

0

974

Shannon Leto,
куда-то в позитив))

0

975

Shannon Leto,

Shannon Leto написал(а):

ахаха, как миило) ну давай так))) только в таком случае я буду возглавлять твой фан-клуб

Вообще просто супер хД ага, представляю себе 40-летнего взрослого мужика, визжащего в первых рядах ахахах хд

0

976

Minka Kelly, друзья или что-нибудь поинтереснее?)

Вообще просто супер

отлииично)) да, да, да, только в первых рядоах, иначе где нам с Кристен флиртовать, если не на твоих концертах хд

0

977

мой предмет воздыхания так и не нашелся?  :'(  ну кто-нибудь. мне нужно страдать от любви ну же  :P

0

978

Shannon Leto написал(а):

не буду останавливать))

меня рэйчел убьет тогда хд

Shannon Leto написал(а):

отлииично)) да, да, да, только в первых рядоах, иначе где нам с Кристен флиртовать, если не на твоих концертах хд

да-да, супер-место х)

0

979

Shannon Leto,

Shannon Leto написал(а):

вот только не на моих концертах :D вообще с ней лучше не связывайся *шепотом* я по дружбе тебе говорю хдддд
Minka Kelly, вас куда?)

0

980

вообще с ней лучше не связывайся *шепотом* я по дружбе тебе говорю хдддд

ээээй, я все вижуу :D

0

981

Sweet Morgan, ну предметом быть не могу - занят уже) но очень хотелось бы чего-нибудь положительное)

меня рэйчел убьет тогда хд

ну пока же у нас только флирт :D

да-да, супер-место х)

вот только не на моих концертах

наоборот, только на твоих замечательных концертах! будем под Naturally и Who says отплясывать)

0

982

кто ко мне?)

0

983

Selena Marie Gomez, есть предложения? )

0

984

Nina Dobrev, если можно, в плюс?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Нину обожаю *_*
Milo Ventimiglia, я) куда возьмете?)

0

985

Selena Marie Gomez, А мне Селена очень нравиться =** конечно же в +  я только "за", а есть определенные мысли? Приходит на ум лишь в принципе банальности х )))

0

986

Nina Dobrev, почему-то всем Нинам нравится Селена xD или у меня такое чувство, что мы где-то раньше встречались...xD Отлично, тогда я тебя запишу, как мою хорошую подругу) Что-то вроде маленького плюшевого медведя, с которым всегда можно поесть мороженого, поплакаться в жилетку, но в тоже время хорошо оттянуться^^ Идет?

+1

987

Shannon Leto,
давай друзья и возможно недолговечные бывшие)))

0

988

Selena Marie Gomez, давай знакомые и приятельские отношения. Встречаемся иногда, мило болтаем и все такое)

0

989

почему-то всем Нинам нравится Селена xD или у меня такое чувство, что мы где-то раньше встречались...xD

Ахах, а все может быть хдд))

Отлично, тогда я тебя запишу, как мою хорошую подругу) Что-то вроде маленького плюшевого медведя, с которым всегда можно поесть мороженого, поплакаться в жилетку, но в тоже время хорошо оттянуться^^ Идет?

Мне все очень нравиться, очень даже идет. Записываю =***

0

990

Minka Kelly, хорошо, мне очень нравится^^
Nina Dobrev, отлично :**

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 0.8