Jessie's car
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-03 23:23:10
Полицейский участок=============>
Фаррелл и Альба вышли из участка и направились как раз к машине девушки, пока тот засовывал в карманы свои вещи, девушка его приобнимала. А что, нормальная такая парочка друзей. Фаррелл покончил со своими карманами и тоже приобнял за талию Альбу. В последнее время что-то он зачастил в участок, но он же не виноват, что этим скотам постоянно что-то от него надо. Да и спасительница всегда приходила к нему на помощь.
- Ну что детка, рванем к тебе или ко мне? Столько времени не виделись...надо наверстать упущенное - Колин только улыбнулся, смотря на девушку. Около машины им все-таки прилось расстаться, потому что Фаррелл пошел к пассажирскому сидению, если только девушка сама ему не предложить вести машинку, а это было невозможно как и снег посреди лета.
- Нет бля, им только волю дай мне что-нибудь припечатать, скоро они мне в машину наркоту будут совать, - Фаррелл остановился окло машины девушки, жалея, что эти гады вытащили у него пачку, потому что от сигаретки бы он сейчас не отказался. - Слушай, у тебя курить нечего?
Колин огляделся, в поисках жертвы, точнее в поисках того, кто может ему сигарету дать, хотя бы одну, хоть женскую... Может у кого из прохожих стрельнуть?
Поделиться32010-02-03 23:49:23
Вот же счастье для фотожурналистов было бы находится сейчас на этой парковке этого полицейского участка. Да они бы душу продали за такие кадры, Джессика Альба выводит Колина Фаррела из-под стражи. Естественно, они раздули бы из мухи слона и выставили бы все в самом неблаговидном свете для двух звезд. А ведь все на самом деле довольно невинно. Ну да, довольно невинно, очень и очень относительно.
- Поехали что ли ко мне, - девушка задумалась, - у меня определенно чище, - хмыкнула Джесс, доставая ключи от машины и выключая сигнализацию.
- Посмотри в бардачке, по-моему осталось с прошлого раза, - она вспомнила, когда последний раз забирала парня из участка, тогда ему приписали опять таки вождение в нетрезвом состоянии и нанесение физического ущерба городу, то есть сбитый фонарь. Но адвокаты смогли доказать, что фонари были сбиты до того, как в них врезался мистер Фаррел. Деньги творят чудеса, что еще сказать. Она села в машину и дождалась, пока Колин сделает тоже самое.
- Пристегнись, малыш, - усмехнулась она, заводя мотор. Тот довольно заурчал, как же девушка любила этот звук. Машина, резко взвизгнув, тронулась с места и исчезла за ближайшим поворотом.
===> Дом Джесси