У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ding dong

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.mysite.by/files/tovar/white-iphone-4.jpg

Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2011-09-12 22:52:42)

0

2

- Привет, детка-а-а - завизжала в трубку Оливия - Ну вот зачем ты меня дразнишь? - с грустью спросила Уайльд - А нас, между прочим, граница разделяет! Я в Канаде! Представляешь, меня пригласили на съемки "Сверхъестественного"! Но я бы всё отдала, чтобы с тобой потусить, дорогая.. Как ты?

+1

3

Привет, миледи (: Как у тебя дела? У меня есть к тебе деловое предложение. Прогуляться хочешь? Я предлагаю весь день провести вместе. Правда заманчиво? Я знаю :D

0

4

Еще пока не знаю, надо обсудить это с милейшим созданием, которое пока еще спит (: Так что время и место встречи я сообщу тебе чуть позже. Пока пойду её будить (:

0

5

Мнение Селены. Она милое создание :D Нужно же у неё спросить, пускает она меня или нет, правильно?
Место встречи: парк атракционов. Время: 12:30. Решай сама (: Если что, до встречи)

OFF: выкрутился, правда? :DDD

+1

6

Поговорить нормально с подругой никак не получалось. И наконец после съемок, Оливия радостно набрала Роузи, зная что у неё полно времени, чтобы поболтать:
- Ола, моя красотка! Мои съемки закончились! Так что через несколько часов буду дома. Как ты там? Ещё трезвая? Ты не поверишь в то, что я тебе сейчас расскажу!

0

7

Расхаживая возле трейлеров, Оливия продолжала говорить:
- Понравилось. Только ужасно холодно! Ну я тут уже четвертый раз, кажется - задумавшись, ответила Уайльд - Ты главное не нагуляй судимость! За развращение малолетних - Оливия начала смеяться - Конечно нажремся! Надо будет ещё кого-нибудь подцепить и совратить!.. Короче, знаешь кто составил мне компанию на съемках? Эндрю и Джаред! Мои бывшие. Представляешь? У меня просто был шок..

0

8

- Гарфилд, Гарфилд.. Он до того дошутился, что аж Джаред распсиховался. И мы с ним вместе ехали в поезде. Прикинь, я ехала в скоростном поезде! - театрально изумилась девушка - Эндрю так странно со мной говорил. Даже напугал меня! Ну а Джаред..шикарно выглядит. Правда, всё время крутится возле Тейлор Свифт, она кстати тоже с нами снималась - девушка резко сменила тему - Так ты только с Бибером идешь? Тебя старушка на молодых и смазливеньких потянуло? - Уайльд начала громко смеяться

0

9

Находясь уже в аэропорту, Оливия судорожно набрала номер подруги:
- Привет! Ну что, ты сейчас где? Мы встретимся? - её голос был поникшим

0

10

- Прости, солнце, я тебя разбудила! Просто, не хочу домой ехать, да и договаривались погулять. Трое мужчин? Детка, меня пугает тот факт, что бутылки с виски для тебя уже мужчины - наконец засмеялась Уайльд - Я так понимаю, у тебя гуляем? Надо чего-то прикупить?

0

11

SMS:

Роуз, приедешь на крестины в Сан-Антонио, Техас? Мы приглашаем быть крестной мамой)))
Ответь как появится возможность, плз. - Фиби

0