У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Игровой процесс` » А за что ты поставил плюсик?

А за что ты поставил плюсик?

Сообщений 331 страница 335 из 335

331

Поставил всего 2 людям, но зато КАКИМ!!!:

1) Мишке-Тревишке или Его Величество Медведю за то, что стал мне одним из лучших друзей, которых я когда-либо приобретал на рольках! Спасибо тебе за то, что и дать подзатыльник, образумив, можешь, и встретить так, что аж после тебя огромное количество позитива идёт от души! Спасибо тебе!

2) Клерусёнышу за то, что она стала одной из тех немногих девушек (не девушек персонажей, а именно девушек), которых я стал безумно обожать! И ещё за то, что научила меня любить не только внешность персонажей, но и самих людей, которые за них играют! И за то, что я полюбил теперь Клер Холт....спасибо тебе! и, кстати, вот тебе 200-ый плюс от меня)))

+1

332

Иэну за его графические поделки)))

0

333

Итак, моя раздача на данный момент такова:
Crystal Reed - за позитив и графику. Все просто и со вкусом! Так же как свою долю плюсов за простоту, но качество получил Taylor Kitsch. Также парочка в респекты ушла к Emma Watson и не смогла пройти мимо эпика Justin Bieber в честь Селенки! И Лилька получила по попе (: плюсики за пак с Баррос и кЫсами))))

+1

334

Taylor Kitsch - за его сногсшибательные посты, которые мы разбираем на цитаты
Rachel McAdams - за твой талант, посты_мысли_стихи - я под впечатлением))
Paul Wesley и Justin Bieber - за их мастерство в фш) *-*
и еще всем-всем ставила плюсы хд

0

335

мистеру Уэсли, которму нужно памятник поставить за мучения с фотошопом, а ещё за то, что оперативным ответом затянул меня сюда. Да, работа администрации/модерации - эт важно.
мисс Ло, позитивные отыгрыши и вообще персонажи - нереально сложны, ты умничка!

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Игровой процесс` » А за что ты поставил плюсик?