Мистеру и Миссис Уэсли, конечно ** вот как увидела их совместный дом - вся расчувствовалась и расклеилась... Как это мило, дорогие друзья.
А за что ты поставил плюсик?
Сообщений 241 страница 270 из 335
Поделиться2422011-11-03 14:45:44
Эвааааанс, нельзя так писать, давно тебе говорю!) Растрогалась из-за тебя, до слез.. Так душевно, проникновенно написал..обожаю тебя [взломанный сайт]
Поделиться2432011-11-03 14:49:58
Скаааааааааар, детка, твоя реакция - она выше всех похвал, черт подери)))
ахах, милая, я тебя тоже обожаю!
и вообще, вот кто бы говорил о душевности и проникновенности)))
Поделиться2442011-11-04 22:55:22
Scarlett Johansson
[взломанный сайт]
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
и я самый счастливый в мире мужчина!!!!
Поделиться2452011-11-04 22:57:50
Chris Evans
а я как вообще могла сказать "нет"?! х)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2462011-11-05 02:11:25
Нинэль за игру, ты для меня пример, милая!
Бритт, мне нравится твоя манера игры и постонаписания. Постоянно хохочу над каким-нибудь абзацем.
Полу за всевозможные графические поделки
Джареду за прекраснейшею игру!
и скрипя зубами Мистеру Смиту, я зла на Вас, мсье, за Нинэль!! Но меня повеселило все остальное)))
Поделиться2472011-11-06 15:06:58
Селенушке и Биберенку, люблю читать ваши посты ** всегда такие интересные, нежные, в буквальном смысле пропитанные любовью
Биберенку еще за его работы в ФШ) естественные, без лишних деталей, чудесные, одним словом)
Лерманушке, конечно же, ты для меня такие прелести сотворил, спасибооо *______*
еще много кому,но уже не помню..
Поделиться2482011-11-06 15:22:39
Scarlett Johansson
спасибо родная тебе поставлю за то что ты такая замечательная и превосходная
Поделиться2492011-11-11 11:02:46
Phoebe Tonkin, котён моя, спасибо за игру, за любовь и все-то что заставляет меня улыбаться при виде тебя в личке хд ты у меня подарок еще тот х) [взломанный сайт]
Garfieldушка, пропадалец ты, вот ты кто... тебе за игру, да ну и что я крестного папочку своей дочурки не побалую) так что держись извращаться будем хД
Paul Wesley за красотищу, которую даришь людям)
Olivia Wilde, Alessandra Ambrosio за вашу игру) фанат с момента нашей игровой встречи [взломанный сайт]
Поделиться2502011-11-11 17:03:35
а вот и я со своей кучей плюсов х)
Henry Cavill
Mila Kunis
Matthew Bomer
Megan Fox
Rosie Huntington-Whiteley
Anna-Lynne McCord
Logan Lerman
Evan Rachel Wood
Phoebe Tonkin
Kaya Scodelario
Vikki Blows
Chris Evans
милые мои дорогие и любимые ** спасибо всем за поздравления, мне правда безумно приятно **
Поделиться2512011-11-13 04:31:45
Джарке!!!!! За то, что споил меня и сейчас выгнал меня, причём, если бы я знал, ГДЕ Я СЕЙЧАС - было бы вообще супер) в общем, за оболденный поворот событий в моём и без того насыщенном дне xDDDDD
Джар, сволота, где я нахожусь в данный момент? хахаха
Поделиться2522011-11-13 10:10:56
Andrew Garfield [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я уже лежа читаю твои посты хд
ты жжжешь... плачу смеясь....
спасибо тебе за плюсы!!
Поделиться2532011-11-18 20:37:15
сладкой парочке твикс - Фиби и Джареду )))
и еще плюсище Гарфилду, который Эндрю величается
ребят, спасибо за крутую игру ))) обычно я пишу намного меньше, но с вами фантазия бьет ключом и желание играть только увеличивается ))))) всем бы таких партнеров по игре ))) и тут ни капли лести )))
Поделиться2542011-11-24 00:47:18
Итак, припасла в отчет плюсов для:
Нинэль и Полу, я вас люблю и с удовольствием читаю ваши посты. Полу отдельная благодарность за все графические поделки, с которыми он меня терпит а Нине за приглашение на торжество!!!
Джареду, Эшли и Гарфилду за игру, в которую мы вас с Падалецки втянули. Вы жжоте, и все по-своему! А моему котеночку отдельный поцелуйчик, за то, что он такой хороший, хоть и бузящий временами
Биберу, Деппу, Сиенне за графику, которую они делают, очень красивые работы!
Руни, мне понравился её пост в больнице
Иэну за его блог!
Ванессе, Сиенне и Оливии за флэшики с Джаредом, ну вы тетки, пишите))) Каждый раз хохочу над вашими постами! Так держать!
И всем остальным то тут, то там)))) Всех с Днем Благодарения!
Отредактировано Phoebe Tonkin (2011-11-24 00:48:17)
Поделиться2552011-11-24 03:00:33
Ванессе Хадженс и Вилле Холланд за чудесные игровые посты=)
Поделиться2562011-11-24 20:07:18
удачно заглянул
Ashley Tisdale *прыгает до потолка* еее, рад что нравится)) еще как вдохновляет особенно перетёрка с Гарфилдами, хочу к вам в машину х) поздно зараза
Andrew Garfield пыпышонок) спасибо тебе за посты х) ты еще тот засранец, но свой хД
Phoebe Tonkin я не бузюююю... хАроший Джарка, хАроший : D Милая с днём благодарения тебя, смотри не объешься там
Sienna Miller спасибо тебе за графику) спасибо за флэш))) и я буду неприменимо тебя выжидать оставила беззащитного парня в переулке головорезов, они меня же изнасилуют
Vanessa Hudgens классный флэшик)) пишу посты с улыбкой на лице реал крут
Paul Wesley за графику, тут все ясно она прекрасна))) Фиби моя
Bradley James еее... мне нравится что ты делаешь
Поделиться2572011-11-25 18:17:23
Итак, плюсы пошли:
Ashley Tisdale, Phoebe Tonkin, Jared Padalecki))) отдельное спасибо Джареду (моему любимому пышнокудревому прынцу в кожаных чёрных обтягивающих доспехах арррр xDDDDD) за многое...ну, хотя бы за то, что МИНИМУМ привёз меня в церковь, куда меня больше не пустят xDD и за то, что дал мне Эсми хоть подержать)))
Красавице Phoebe Tonkinза то, что блин, как бы мы в игре с ней не ладили, но вне игры я тебя обожаю))) и рад, что игра не переходит в реал))) ты прелесть!!!
Майлз-II ибн Ashley Tisdale за неподражаемую ночь, которую я не забуду никогда...xDD
Поделиться2582011-11-25 22:12:15
Bradley James еее... мне нравится что ты делаешь
и я под раздачу попал хдд спасибо брат хд
а теперь моя акция под названием "заплюсуем всех " хдд
Эшли - кто бы мог подумать, что мы начнем с выяснения отношений а закончим объятиями и смехом на катке? хд спасибо тебе за крутую игру хд
Клэр, тебе вообще отдельное спасибо за твой статус, который у тебя когда то стоял хдд ну думюа ты поняла о чем я хдд
Деми, твой первый пост в нашем флеше уже шикарен, заявляю со всей ответственностью хдд мы с тобой еще повеселимся в замке ужасов хдд когда я наконец напишу пост хд
Анна Линн, я уже скучаю прям жалею что флеш закончился
Отредактировано Bradley James (2011-11-25 22:12:53)
Поделиться2592011-11-27 04:45:07
Итак:
1) Кире Найтли за
1. Имя и Фамилия требуемого персонажа.
James McAvoy|Джеймс МакЭвой
2) Эшли Грин за
1. Имя и Фамилия требуемого персонажа.
Jackson Rathbone/Джексон Рэтбоун
надеюсь, я попаду в список друзей этих парней)))
и, конечно же, Эшли Тисдейл, Джарке Падалеки и Фиби Тонкин)))
Поделиться2602011-11-27 12:51:25
тебе вообще отдельное спасибо за твой статус, который у тебя когда то стоял хдд ну думюа ты поняла о чем я хдд
я его верну, как только ты ответишь на пост
Сюда и я забрела:
Папке, за отыгрыши в реали. Блин, великолепно пишешь, а я тут сижу и свой объём под твой подгоняю. Так и воспитывается дух писать много
Мамуле любимой, за нежные ЛС сообщения, желание дружить. За твою заботливость, мягкость и женственность.
Эшли любимой, за то, что так быстро появтлась здесь на ролке =***
Бредли, за ходячий секс, секс и секс
Фибс, за Карибу. Сама хотела на нее заяву писать, ты опередила
Отредактировано Claire Holt (2011-11-27 13:01:14)
Поделиться2612011-11-27 13:01:46
Папке, за отыгрыши в реали. Блин, великолепно пишешь, а я тут сижу и свой объям под твой подгоняю. Так и воспитывается дух писать много
божеее, папка сам так воспитывался на постах твоей мамочки х))))) это у нас, наверное, семейная особенность
Поделиться2622011-11-27 17:46:43
Lindsay Ellingson и Tom Felton, за игру) Сюжет интересный, и посты классные) отлично играете, ребят))
еще любимым Бибсу и Селенке, ваш тандем я вообще всегда обожала
Поделиться2632011-11-27 20:04:44
Scarlett Johansson
за флеш =***
Поделиться2642011-11-28 18:32:54
ну у меня мало, но все же..)
Bradley James - а ну тут все просто! одни эмоции да и только! все почты читала с улыбкой большое спасибо, и я уже говорила, что ты шикарно пишешь хд аааа на кого я тебя покинула!? еще хочу...
Willa Holland - такая энергия и глубина аж вау! самая моя:* я обещаю все таки сегодня прямо написать во флэше хд
Ну Лерману отдельная благодарность хд
одевает меня хороший такой:* да и работы у него прекрасные)
пока все)
Отредактировано Ashley Sky (2011-11-28 18:45:09)
Поделиться2652011-11-29 08:31:47
Jared Padalecki
Ashley Tisdale
Andrew Garfield
Eminem a.k.a Marshall Mathers
Sophia Bush
Vanessa Hudgens
Nina Dobrev
Candice Accolla
Tom Felton
Ian Somerhalder
Paul Wesley
Lindsay Ellingson
за ваше творческие посты, графику и просто за то, что вы самые классные люди!)))
Поделиться2662011-12-06 17:33:13
Франко, любовь моя, ты прекрасен, ты чудесен, ты невероятен. Я тебя люблю, черт меня подери!! хд Тысячу раз люблю тебя и твои посты. х)))) *о*
Поделиться2672011-12-07 18:49:23
Angelina Jolie
Johnny Depp
я не удержалась и поставила вам по плюсику хд вы такие замечательные **
Поделиться2682011-12-12 01:26:39
Paul Wesley
Роднооой, тебе + такой большой и жирный за пост на нашей свадьбе. Ты знаешь, читая его мое сердце пропустило удар. Он невероятно шикареееен. Твои посты всегда берут за душу. Я очень тебя люблю, за все, что ты мне даришь. За наше общение и нашу игру и за то, что муж хдд))))))))
Поделиться2692011-12-12 01:30:14
Nina Dobrev
моя малышка =** я до сих пор под впечатлением, дорогая *-* ты даришь мне сказку и я тебя люблю безумно, не отдам никомуууу
Поделиться2702011-12-15 14:45:31
Paul Wesley
Мой муууж, поставила тебе огромные ++++ за твои посты, они потрясающе красивые и такие чувственные. Люблю твои посты и тебя**
А еще поставила ++++ Scarlett Johansson, Phoebe Tonkin, за ваши великолепные посты*** Фиби, а твой посдедний пост шикарныыый, какая ты умничка, что придумала все это. Я тебя обожаю. И спасибо тем, кто отписался на свадьбе, ибо нам с мужем это очень важно***
Отредактировано Nina Wesley (2011-12-15 14:46:17)