У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Франковская квартира

Франковская квартира

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ну, просто хоть бери камеру и снимай. Франко-младший аля Золушка, так трудился и бегал по квартире, собирая и убирая следы веселой ночи. Майкл с ухмылкой наблюдал за беготней Дэйва, сам размышлял о том, что будь он вчера тут, быть может, квартира и не отделалась бы так легко. Майкл бы обязательно разбил вон ту вазу. В последнее время, после одного случая, он их искренне невзлюбил. Даже если это была всего одна ваза в квартире. Да даже в доме. Его бы все равно она раздражала, а под алкоголем он бы запустил в нее что-нибудь. Обязательно. Если Юстман решит устроить вечеринку в своем доме, я непременно устрою боулинг-соревнование. От этой мысли он заулыбался, представляя как было бы весело и чего бы он потом наслушался от Одетт. Вернувшись мыслями в квартиру Франко (а до Тревино только дошло, что с друзьями он стал встречаться чаще у них дома), Майкл заметил, что Дэйва-то в комнате нет. Оглядевшись и не найдя его ни на диване, ни под столом, ни даже за занавеской (хотя за нее он не заглянул, но предположил, что парень не стал бы там прятаться), Тревино уж решил позвать его, дабы убедится, что его друг еще в сознании. Кто знает, что тут вчера было и в каком действительно он состоянии. Вот Майкл после по-настоящему веселых вечеринок отсыпался как минимум весь день и лишь часов в 11 вечера выползал из кровати. Но таких действий не последовало ибо Франко выплыл из кухни с двумя бутылками пива, вручив одну из них Майклу.

-То, что надо. Спасибо. – Сделав пару глотков и закрыв бутылку большим пальцем, Тревино уже хотел завалиться на диван (хоть ему и не предлагали чувствовать себя как дома, Майкл везде ведет себя, как в своей квартире. Ну, почти так же.) Но вовремя заметил, что там уже кто-то есть. Поэтому, соскальзывая со спинки дивана, он ухватился на него и явно не грациозно скатился на подлокотник. После чего, нагло отодвинул в сторону ноги Дэйва и уселся на сиденье. Он в этот момент как раз рассказывал о том, что Джеймса и Милы дома как раз таки нет. Тревино почесал затылок, усмехнувшись. Тоже, нашли, кому квартиру доверить. Это же почти тоже самое, что и доверить Тревино дом Одетт и строго запретить устраивать все, что могло бы быть похожим на вечеринку. А уж тем более трогать вазы. Он же за них и возьмется в первую очередь. Но, да ладно, хватит об искусстве. Дублин…и что они забыли в этой Ирландии? Тревино сделал пару глотков пива, но чуть не подавился, когда взглянул на Дэйва. Опять та же песня. Не выдержав, Майкл кинул в друга подушкой, что была у него под спиной. Эта шаловливая бровь Франко могла любую фразу превратить в то, о чем впечатлительный Тревино предпочитал не задумываться.

- Ты бы со словами осторожней был, а сегодня нацелился на виски. – Майкл ухмыльнулся и даже подмигнул в ответ, но быстро смекнул, что в тот раз тоже увлекся виски. Правда, смешивал еще что-то в добавок, но важен же сам факт присутствия этого напитка. Хотя может это уже непроизвольное сравнение и сопоставление тому вечеру? Черт поймет. Парень поерзал по сиденью, пытаясь найти более удобное положение. Вытянуть бы еще ноги, а лучше закинуть их на этот столик. Парень поглядел на столик и понял, что это не лучший вариант. В том смысле, что все же Тревино не у себя дома сейчас. Что-то под спиной мешало ему. Нащупав рукой это что-то, Майкл вытащил на свет женский лифчик, который, видимо, оставила одна нетрезвая дама. Осмотрев этот поролоновый (или из чего они там) обман, Тревино заржал и отправил его в Франко.

-Эта девочка кого-то жестко обломала. Не тебя ли? – Смеясь, проговорил он, толкая ногу парня. –Не умеешь ты еще настоящие определять. – Все еще ухмыляясь, Тревино допил свое пиво.

Отредактировано Michael Trevino (2011-11-03 01:23:24)

+1

32

Нет, ну правда... как тут удержаться? Есть ли вообще шанс сдержать свой яростный порыв приколоться на эту тему, когда рядом сидит Майкл Тревино? Да-да, тот самый, что сперва прикол поддержит, а потом вспомнит пару моментов из прошлого и чуть ли не смутится... ну, почувствует себя неловко – это как минимум. Ох, если вы настолько справляетесь с искусством самоконтроля, чтобы не воспользоваться моментом, то малютка Дэйв вам, конечно, руку пожмет и даже уважительно закивает при этом, а потом пойдет дальше не_сдерживаться... а что? в этом все веселье! Главное только не пить в тот самый момент, когда в вас кинут чем-нибудь – когда у вас бутылка во рту, даже простая подушка представляет опасность. И Франко-младший эту науку выучил, так что был готов... достаточно, чтобы успеть перехватить подушку, которую бросил Тревино, прямо перед своим носом, и даже не перестать при этом злорадно хихикать.

- Виски? – Дэйву пришлось приложить усилия, чтобы перестать смеяться, но вот он уже снова способен говорить, - Нет, я просто обязан пойти с тобой сегодня!

Ну а это уже намек на то, что в прошлый раз не случилось ничего, чего нельзя было бы повторить, но опять же, не лишенный доли шутки. Вот и пойми этого Франко теперь... правда, веселье его испарилось, когда Майкл выудил откуда-то лифчик. Из-за того, что Дэйв не видел, откуда этот предмет гардероба появился, на языке его завертелась пара шуток, но он так и не успел выбрать, какую из них высказать, прежде чем Тревино заговорил. А тут уже они были не к месту, оставалось только отвечать... надо было только лифчик поймать, но увлекшись смехом, Франко  как-то не обратил внимания на то, что в одной руке у него бутылка пива, во второй – подушка, а третей природа не предусмотрела к сожалению. Так что ему только и оставалось, что прикрыться ей от этого заряда фальши и сурового обмана. А потом уж он отбросил подушку и посмотрел спокойно, о чем это Майкл говорит

- О, да – удача от кого-то отвернулась... – смеясь, начал было Дэйв, до того, как Тревино предположил, что это была его неудача. Смех тут же поутих, осталась лишь улыбка, но не растерявшись, Франко подхватил брошенную ранее подушку и пульнул обратно в Майкла, - Ну уж нет, Тревино, такими разве что старшеклассника проведешь! А я тебе что, похож на старшеклассника?

Это был вопрос забавный и в чем-то даже риторический, ведь что он, что сам Тревино, пройдя уже больше половины пути от двадцатника к тридцатнику, все еще играли старшеклассников время от времени. Для Франко это амплуа было время от времени действительно больной темой, которую он, слабо говоря, не любил. Так что для него предпочтительней было ее свернуть, чтобы ни в коем случае не испортить самому себе настрой.

- И ты еще не видел настойщих обломов, скажу я тебе. По сравнению с ними это, - Дэйв кивнул на лифчик, снова начиная угрожающе посмеиваться, - это еще мелочь. Но да ладно... такому тебя пусть жизнь учит, а не я! – усмехнувшись, Франко скривился, не совсем желая вдаваться в подробности, а потом допил пиво и отставил бутылку, - Но да ладно! Где ты там собирался сегодня ударить по виски?

Отредактировано Dave Franco (2011-11-06 18:15:15)

+1

33

Виски? Нет, я просто обязан пойти с тобой сегодня! Майкл покосился на друга, приподняв одну бровь, ухмыльнулся.
-Не чисты твои мысли, Франко, ох не чисты. – Заржал Тревино, крутя в руке пустую бутылку. Как-то пиво неожиданно кончилось, он даже не заметил. Напрячь что ли Дэйва сбегать за еще одной? Но почему-то эта мысль как-то сама собой отмелась. Взглянув на свет через бутылку и убедившись, что там точно ничего не осталось, мало ли он так не понял, Майкл поставил бутылку на пол у столика. Ну уж нет, Тревино, такими разве что старшеклассника проведешь! А я тебе что, похож на старшеклассника? Майкл поглядел на друга, слегка прищурившись и делая вид, что размышляет.
-Ну, не знаю, Дэйв. Иногда смахиваешь. – За это подушка, пущенная ранее Майклом, полетела к нему обратно. Не сообразив сразу, он не поймал ее и даже не уклонился, а она врезалась ему в лицо. Что ж, будем считать, что он достойно отбил ее лицом, что это в свою очередь лишил его возможности продолжить свой хохот над Франко. Но он бы не был Тревино, если б не нашел причину проржать с другами. Надо лишь дождаться подходящей темы.  И ты еще не видел настоящих обломов, скажу я тебе. По сравнению с ними это еще мелочь. Но да ладно... такому тебя пусть жизнь учит, а не я! Но да ладно! Где ты там собирался сегодня ударить по виски?
-Ты чертовски добр, Франко! Но лучше давай эти разочарования обойдут меня стороной? – Ухмыльнувшись, Майкл многозначительно посмотрел на парня. Слишком долго смотрел. Но его отвлек довольно странный звук, исходящий из соседней комнаты. Это было…кудахтанье. Да, именно оно. Тревино нахмурился и приподнялся, наполовину переваливаясь через спинку дивана и заглядывая в коридор. Там расхаживала белая, но прилично ощипанная курица. Вот теперь его смех было не сдержать. Он даже чуть на пол не свалился, скорчившись от хохота.
-Ахахаха, ну просто «мальчишник в Вегасе»! Дэйв, у тебя тут в ванной тигра случайно нет? – Продолжая угорать, Тревино уселся обратно на диван, все же закинув ноги на столик.  – Даже знать не хочу, откуда вы взяли вчера эту курицу и зачем она вам тут понадобилась. – Немного успокоившись,  он выдохнул и скрестил руки на затылке, глядя в потолок. Куда он хочет сейчас пойти? Тот клуб, в который он направлялся ранее, сейчас уже не казался ему хорошей идеей. Черт его знает почему. Пока он размышлял, ему пришла смска. Стоп. СМС?! Тревино слегка офигел, когда обнаружил мобильный в кармане своей кофты. Какого черта?! Он же все карманы проверил! Ну, так даже лучше. Есть у него в мобильной пара адресов…  Только туда ему попасть сегодня точно не судьба. Прочитав смс от его хорошего друга Мэтью Бумера(а называл он его фамилию именно так), Тревино оценивающе посмотрел на Франко.
-Мда, на дикую кошечку ты не очень смахиваешь… - Ухмыльнувшись, Майкл написал другу ответ о том, что поедет обязательно. Упустить такую возможность взять и рвануть в другую страну на шикарную пати? Черта с два! Он в деле! После чего, убрал телефон в карман джинс и положил подушку под голову.
-Франко, как насчет рвануть в Индию? Друг, мой Мэтью Бомер, зовет туда на пати. Возьмем с собой девчонок и оторвемся на славу. Точно похлеще ,чем было тут вчера. – Он ухмыльнулся, посмотрев на друга. Мда, придется Бумеру объяснять, как в описание диких кошечек попал Франко, но Тревино точно что-нибудь придумает. Раз уж завалился к Дэйву, не сваливать же так нагло от него.

+1

34

Вообще-то, Дэйв собирался работать... ну, раз уж ему прислали сценарий, то надо было его хоть прочитать целиком, да и узнать у агента, в чем там вообще дело. Но раз уж в дверь его постучался сам Майкл Тревино, то он счел это знаком свыше – не стоит утруждать себя делами, можно расслабиться и получить удовольствие от жизни. В любом случае, не отказываться же от веселого вечера в приятной компании? Нет-нет-нет, Франко не мог себе такое позволить. Это было одно из тех многих условий в его жизни, которые заставляли дела подождать... нехорошо, наверное, но Дэйв не жаловался. К тому же, если бы дело было срочное и важное, агент бы сам уже давно позвонил.

« - Верно мыслю?
- Абсолютно!»

Так что после этого небольшого диалога со своим внутренним я, который, как обычно, подтвердил его правоту и потешил его самомнение, Дэйв морально был готов временно забить на все и пуститься снова в отрыв. И даже внезапно обнаружившая за диваном курица - «А я то думаю, что за шум!» - не убавила его решимости. Он лишь удивленно посмотрел на сию тварь божью и попытался вспомнить, каким образом она тут оказалась... И все же, попытка вспомнить, откуда это вообще взялось, оказалась провальная, но оно и к лучшему. Теперь думать надо было не о том, как эта курица сюда попала, а о том, куда ее теперь деть...

- Знаешь, что-то сейчас я уже ни в чем не уверен... – ошарашено заявил Франко, с трудом сдерживая смех. Он явственно помнил, что когда был в ванной, тигра там не видел... но если подумать, в гостиной он провел куда больше времени, а курица тут оказалась! В общем, в итоге он рассмеялся вслед за Тревино, понимая, что легче забить на этот вопрос, чем пытаться что-то понять из вчерашнего. Но не так уж и просто это сделать, когда перед тобой кудахтает живое напоминание о том, что вчера что-то было, а ты не можешь вспомнить, что... в общем, Дэйв подзавис на этой курице и очнулся только когда Тревино что-то сказал о том, что он не очень то смахивает на дикую кошечку... тут то Франко понял, что что-то явно пропустил.

- Мррр? – вопросительно протянул парень, даже тут не отступив от своей шутливо-издевательской манеры. Хотя следовало бы, ведь он нифига не понимал вообще, над чем шутит... благо, Тревино в итоге пояснил.

- «Индия»? Это что, новый клуб такой? – оживился Дэйв, всегда готовый прошвырнуться по новым местам, но вот что-то во взгляде Майкла подсказывало, что тот совсем не о заведении под названием «Индия» говорит, - Или... Стоп, ты реально зовешь меня на пати в Индию? Индию - Индию? Ту самую? – вот тут то уже было не до смеха, Дэйв глядел на Майкла ошарашено, причем на полном серьезе. Его планы как-то остудили пыл Франко, хотя их глобальность и заинтересовывала... но Индия? Он бы сорвался без проблем в Европу или Южную Америку, а что касается Индии, то первое, что приходило ему в голову по поводу этой страны, так это фамилия Ганди и десяток различных заболеваний, о который он читал пока снимался в «Клинике» и в описании которых встречалось слово «Индия».

- Не-не, Тревино, это для меня перебор! – неуверенно начал отписаться Дэйв, почти даже не раздумывая, - Туда лететь то сколько, часов... двадцать? – парень усмехнулся, представив, как бы сам пошел на вечеринку после такого перелета, а потом еще представил и Тревино... причем данная картина заставила расслабиться и со смехом откинуться на спинку дивана.

- А тебе могу лишь пожелать удачи... – выдавил он сквозь смех едва-едва, надеясь, что его слова все равно будет понятно.

«А мне, видимо, тогда судьба работать!»

+1

35

- - - > Супермаркет

То, что услышал Франс от Милы, ну никак не могло прийти к нему в голову. Мысль о том, что она беременна настолько ошарашила молодого человека, что он оцепенел  от неожиданности. Как так? Да не может быть… Вот почему она себя так вела, необычно и несколько нелепо!.. Но почему она молчала- то? Почему она так быстро,как будто ещё не осознавая этого, сказала мне?...  Множество вопросов разом обрушились на него, и он полностью погрузился в себя, не видя, что происходит вокруг. Когда Кунис сказала ему, сделать лицо попроще и позвала к ним домой, он как будто не слышал её. На последних словах, сказанных ею, он почти пришёл в себя.
Пошли- машинально и смотря в одну точку, ответил Арно.
Он знал, что она не любила что-либо объяснять, и поэтому догадывался, что долгим разговор не будет. Но всё-таки, хотелось как можно больше узнать, понять её.  Но Франс был сдержан и спокоен, внешне, не задавал никаких вопросов. Внутри его кипела бурная жизнь: обработка вновь прибывшей в мозг информации. Он быстро, не сопротивляясь, двигался за парой влюбленных к подъехавшему такси. Сложно сказать, понимал ли он, куда едет, зачем едет, но почему-то знал, что так нужно. Просто нужно. В такси он был предельно молчалив ; видно было, что думает о чем-то своём, важном для него очень сильно. Ещё бы, самый близкий друг беременна и ждёт РЕБЁНКА. Арно ни на секунду не сомневался, что ангелочек, которого ждёт Мила, именно от Джеймса. Кого-то другого он себе даже представить не мог, не хотел даже думать об этом. Ведь это просто невозможно. Ему ясно было, что молодые должны побыть одни, тем более, такой повод. Арно казалось, что и Франко об ЭТОМ узнал сравнительно недавно, судя по его поведению. От него исходит эйфория, словно он по- настоящему стал счастливым, полёта души, что ли….- думал про себя Франс.
Чувство отцовства ему пока ещё не знакомо, но ему хотелось ощутить все те эмоции, которые, как ему казалось, испытывает сейчас Джеймс. Он был уверен, что это замечательно, когда у тебя появится человечек, частичка тебя и твоей половины. И от этого Франсуа стало одновременно грустно и радостно. Радостно за Кунис и Франко, а грустно за себя. Надо что-то делать- соображал он.
Франс ждал свою единственную, хотя у него было много романов. Нельзя утверждать, что он всех своих девушек не любил. Да, чувства были, действительно, но не настолько, чтоб захотеть связать свою жизнь именно с этим человеком. Поэтому он до сих пор в поиске желанной.  И я уж не очень-то стар ещё- размышлял  Франс- надеюсь, что найдётся такая, которая покорит моё сердце. Почти типичный представитель мужского пола: не сказать, что пошловат, нет, немного есть, конечно, а как иначе, такой мир.
Арно не заметил, как они уже подъезжали к дому, где жили Мила с Джеймсом. Когда все вышли, он, наконец-то, полностью пришёл в сознательное состояние. Сразу мысль: Зачем я иду с ними,  ведь я отчетливо понял, что лишний, зачем - уже какой раз повторял себе один и тот же вопрос Франсуа.  Это нужно, нужно, нужно – твердил ему внутренний голос. И Арно ненадолго отпустил от себя эту мысль. Конечно, если смотреть на него в этот момент, ясно видно его замешательство и неловкость. Он как вкопанный стоял около подъезда и ждал непонятно чего. Он довольно четко уже ощущал ситуацию. Разумно бы, естественно, уйти, не мешав влюбленным, но, несмотря на то, что Франс находился в чувствах, он вдруг встряхнулся, словно пробуждаясь от сна, и не заметя вопросительно смотрящих на него взглядов Джеймса и Кунис , бодро направился к двери подъезда.

+1

36

Она начинала злиться, в очередной раз крепко сжимая пальцами руку Джеймса. Все не может быть просто и Мила прекрасно это понимала с самого начала. Кунис никогда не надеялась на легкую жизнь, но иногда была бы не прочь ею ограничиться. Вот сейчас, когда ей до тошноты противно осознавать свою неправоту, до физической тошноты. В общем, из машины выплыла Кунис слегка сероватого оттенка, но вполне способная заплатить таксисту за всю троицу и бодренько пропихнуть Арно в холл дома.
- Ну же, смелее!.. Как будто ты делаешь это в первый раз. – Отсекая все пути к бегству, Милена следовала за другом, ощущая напряжение. Недовольство мистера Франко сзади, кажется, немного уменьшилось, и волнение Арно впереди сделало то же самое. Наверное, эти небольшие части волнения и недовольства прокрались внутрь самой брюнетки. Ибо трясущиеся руки выдавали девушку, в то время как она старательно искала нужный ключ в небольшой связке и отпирала дверь квартиры. Уже привычная, совсем родная обстановка позволила почувствовать себя «на месте» и вдохнуть полной грудью. – Я сейчас вернусь… - Скинув верхнюю одежду, Мила пулей метнулась в сторону ванной комнаты. Она не знала, чувствует себя хорошо или плохо.
Наконец, сказала. Возможно, все было совсем не так, как должно было случиться. Ей стоит доверять Франко чуточку больше, хоть ей и казалось до этого, что она уже доверила ему все свою жизнь. Но ребенок – это что-то иное, пугающее. Несомненно, маленький крохотный сверток, глядящий на вас маленькими и в то же время невероятно большими глазками не должен настораживать, пока он не превратится в замкнутого и озлобленного подростка… Черт возьми, ДЕТИ, КУНИС! Когда-то же ты должна была стать матерью. Так завещала сама природа мать, твоя собственная мать нередко намекала, что пора бы ей понянчить и твоих деток. Раскрытая ладонь осторожно прижимается к животу. Скоро я стану совсем огромной девочкой…
Неожиданно осознает, что сейчас любая мысль о еде заставляет все внутри перевернуться. И это не тот хороший смысл, когда голод двигает перерывать все пачки с печеньем и тарелки с китайской лапшой. Это чувство заставляет и без того бледную Кунис бледнеть еще больше. Не помешало бы обратиться к врачу на всякий случай. Чтобы устроить ланч для любимого мужчины и лучшего друга не обязательно есть самой, ведь правда? Чтобы не заставлять Франко и Арно ждать себя слишком долго, Кунис так же спешно покинула ванную, как и посетила ее. В ее отсутствие могло произойти все что угодно? Пожалуй, нет. Франко уже достаточно показал свою состоятельность. Ее сердце грела мысль о том, что он рад не просто перспективе счастливого беззаботного сожительства. Разве это не показатель ее вины? Так стыдно теперь думать о нем так же, как о других. Слишком много парней встречалось ей по пути совершенно иного склада, с ними невозможно расслабиться и на минуту. Вот и сейчас, слишком привыкла быть готовой ко «всему».
- Можем ограничиться кухней? – Появившись в поле зрения мужчин, Милена хотела затащить их в трапезное царство квартиры Джеймса. В прочем, особых усилий от хрупкой девушки это не потребовало, так как оба почти добровольно оказались именно там, где ей было нужно. На мгновение, остановившись и неуклюже присев на стул, она казалась совсем миниатюрной, но вполне справившейся со своими внешними и внутренними страхами. Обезоруживающий взгляд переходил с одного лица на другое.
- Да, ребята… Я беременна как никогда. И в этом, конечно же, виноват лишь один мужчина. – Кунис многозначительно улыбнулась Джеймсу, после чего лицо приняло совершенно серьезную форму. – Но мне как никогда нужна поддержка со стороны вас обоих. Мне всегда будет нужна ваша помощь. Потому что я люблю тебя, Франко, и потому что я так же нуждаюсь в твоей дружбе, Арно. Итак, а теперь я могу постараться удовлетворить ваше любопытство и, надеюсь, что уже наконец-то дождусь поздравлений на свою голову. Все-таки, вы первые, кто узнал об этом, пусть и таким… странным образом.

+2

37

Франко и дети – вещи несовместимые по всем параметром. Дело не в том, что Джей не любил этих маленьких монстриков.… Подумайте сами, мужчине 33 года, он успешен, известен, каждый день получает все новые и новые предложение. И, кажется, что уже весь Голливуд вот-вот привыкнет к нему. А дальше миллионы, поклонники, всемирная слава. Он прославит фамилию Франко на весь мир, если уж Дэйв не особо к этому стремиться. Семья и дети, последние 10 лет, никак не вписывались в планы Джеймса. Им просто не было даже и узенького прохода, чтобы втиснуться.
Но Милена вихрем ворвалась в его жизнь. Эта странная, необычная украинка с разным цветом глаз, мощной энергией, красивым личиком и большим сердцем. Отпустить такую невозможно, полюбить такую очень просто. А теперь любимая девушка Франко вынашивает под сердечком малыша. Их малыша. От одной только этой мысли хотелось совершить что-то безумное, но отчетливо показывающее, что Франко не псих, а просто самый счастливый человек на этом свете. И плевать, что все его планы на дальнейшую жизнь разбились с таким треском, что даже в ушах прозвенело. Главное, что причиной этому послужило такое грандиозное событие.
Погрузившись в задумчивое состояние, Джеймс молча поплелся в сторону гостиной. Мила сразу же скрылась в ванной. И так будет продолжаться девять месяцев. Боже мой, хорошо, что мужчины не вынашивают детей. Такого стресса мужская часть населения точно бы не вынесла. Все заканчивалось бы суицидами и прочими не очень позитивными последствиям. Все-таки, прекрасный пол куда сильнее, какими бы хрупкими они не казались на первый взгляд. Франко уронил свое тело на кресло, вальяжно развалившись, он смотрел только в одну точку, указательный палец крутился вокруг собственных губ. Мистер Франко думает, т-с-с. Прокручивая в голове год отношений с Милой, Джеймс старался подловить себя, поймать с поличным. Что он сделал такого, что Кунис так боялась сообщить ему об этой новости? А, может, не доверяет? Но почему? Разве он хоть раз давал повод усомниться в своих намерениях? Глупая маленькая девочка! – досада, обида и даже в некоторой степени злость отражались в его мыслях. Мгновенно опустив руку, Джеймс поднял взгляд на Франсуа, который, казалось, был ошарашен всей сложившейся ситуацией.
- Да, Арно, и вот такое безумие у нас каждый день, - Джей развел руки в стороны.
Мужчина уже собирался проведать Кунис, но та выскочила буквально через секунду, что-то быстро пролепетала про кухню.… Впрочем, не важно.
Послушно плетясь за своей девушкой, Франко пытался высмотреть изменения в Миле. Кроме немного округлившегося животика и болезненно-бледного вида ничего. Даже тот самый блеск в глазах, который так обожал Джей, никуда не делся. Тихо вздохнув с облегчением, мужчина остановился напротив Кунис, которая уже восседала на стульчике. Дождавшись, когда брюнетка закончит свою речь, Франко как-то загадочно улыбнулся и присел на корточки, поравнявшись с Милой. Положив свои руки на колени любимой, Джеймс пристально всмотрелся в чудесные глаза Милы, которая выражали самую серьезную серьезность, которую только можно было найти.
- Мила, ты ведь знаешь, что я готов и буду поддерживать всегда, не смотря ни на что, - мягкая улыбка коснулась губ актера, а глаза темные заблестели игривым блеском. – Ты не представляешь, как я рад, что у нас скоро появится плод нашей любви, - смягчив голос, выдал Франко. Тьфу, Джей, это получилось слишком сопливо, зато, правда…. – Меня жутко возмутило только то, что ты удосужилась сказать это через пять недель! Не знаю, как для тебя, но я считаю это довольно большим сроком, - вздохнув, Джеймс взял миниатюрные ладошки Милы в свои. – Верь мне, Мила. Я не подведу тебя никогда. И только попробуй еще раз скрывать от меня что-нибудь подобное. Это ведь не новость о поцарапанной машине или о новой кофточке за пять тысяч долларов, - усмехнувшись, закончил Джей. Если бы здесь не было Франсуа, то Франко был бы немного поразговорчивей, но даже присутствие людей, не помешало бы ему выговорить все, что до краев наполнило душу.

+2

38

Конечно, Франс был немного растерян. Неловкость, естественно. Да любой бы человек ,будь он на месте Арно, чувствовал бы тоже самое. Но потом, как-то само собой всё ушло.
- Да иду, иду, - улыбаясь и уже смеясь, произнес Франс в ответ Миле.
Да, что же сейчас будет, интересно и немного даже забавно. Но думаю, что ничего плохо. Моя интуиция никогда меня не подводила. Поднимаясь по ступеням всё ближе к квартире Франко, Франс ощущал уже некое спокойствие. Как будто всё так и должно быть. А ведь и правда, всё шло своим ходом, но немного быстро и неожиданно, как думалось молодому человеку. Беременность Кунис уже не являлась для Арно чем-то сверхъестественным и обескураживающим. Обычная ситуация, да, но….Почему она всё же молчала так долго?- не выходило из головы.
Зайдя в квартиру, Франс осмотрелся. Слишком быстро шли события, и мозг Арно просто не успевал переваривать всю информацию, приходящую вновь и вновь, и, соответственно, реагировать на все. (нет, он был не глуп, просто так складывалось). Так, спокойнее, надо всё переварить.
В один момент Франс не мог понять, что ему надо делать: Мила в ванной, а Джеймс развалился на кресле и о чем-то серьёзно думает. А Арно стоит посреди коридора, в недоумении. Небольшой ступор. Да, у них получится хорошая семья, я в этом даже не сомневаюсь. В этот момент, на него посмотрел Франко. Выйдя из вполне обычного своего состояния задумчивости, Арно  внимательно бросил взгляд на Джеймса.
- Ну, я, наверное, что-то вроде этого и ожидал увидеть,- чуть посмеиваясь и добро улыбаясь, ответил Франс.
- Каждый день? Не удивительно, вы можете, я предугадывал.
Теперь всё было спокойно, равномерно. Франс знал, что делает, что говорит, как говорит. Он ожидал такого поведения от Милы. Теперь для него ничего не было удивительного, после всех новостей за раз. И может, непонятная реакция на всё увиденное, была просто машинальной. Хотя.…Всё равно он был немного в недоумении, скрывать нечего.
Увидев выбегающую из ванны Кунис, он хотел что-то спросить, но не успел, т.к. она быстро пролетела мимо, что-то проговорив. А потом забыл. Ну ладно…всё равно.
Арно медленно идет на кухню вслед за влюбленными, предчувствуя уже назревавшее что-то. Вот оно и наступило. Произнесенное Милой изречение,  казалось, не вызвало ничего удивительного. Но Франсу стало понятно, почему он не ушёл домой после супермаркета. Он очень любил Милу. Она была ему дорога, как человек, как лучший друг. И бросать её в такую минуту он просто не имел права (даже если рядом есть Джеймс). Ведь какая ответственность на неё теперь ляжет; и как она будет справляться без нашей-то помощи?
Обдумывая сказанное Кунис, Арно  привлекла происходившая в это время картина: сидящий на корточках Франко и говоривший что-то важное для Милы и него. Я ни на секунду не сомневаюсь в его искренности и преданности. Нет, я не наивен, просто знаю, что он не врет. Словно комок в горле встал у Франса при всём услышанном. Ему не хотелось разрушать ту атмосферу, которая царила теперь, которой, как ему казалось, наслаждались и Мила, и Джеймс.  Он снова не знал, что делать. Наконец, пересилив себя и подождав, когда закончит свою речь Франко, парень начал :
- Это достойно уважения, Джеймс. Я понимаю, что, по сути, не должен здесь находиться, но это нужно, прежде всего, тебе, Мила, я знаю. Так что выслушайте,- подойдя к девушке, Франс искренно улыбнулся и посмотрел на неё, а потом на Франко.- Я с тобой, что бы ни случилось. И уверен, что с будущим мужем тебе очень повезло- смотрит на Джеймса и добродушно кивает.- Он тебя не оставит и не подведет, будь уверена. Я уж знаю. А в моей дружбе ты не будешь нуждаться: я буду с тобой всегда, когда тебе будет нужна моя помощь. Твоя главная сейчас задача - это никаких волнений и максимум добрых вестей, удовольствия и отдыха. Этим, я думаю, мы сможем тебя обеспечить, да, мистер Джеймс Франко? – уже совсем с поднятым духом и с весёлым взглядом Франс обратился к рядом стоящему будущему мужу Милы.
-НУ что, что будем готовить нашей прекрасной даме?- взбодрившись, произнёс Арно.
Ведь всё, что он думал, он сказал. А это главное. Внутренний мир спокоен.

+2

39

//февраль//

Удивительно, как быстро летит время. Пять недель как-то неожиданно превратились в пять месяцев. Мила уже в полной мере ощущала маленькую жизнь внутри себя, чувствовала шевеление не только в животе, но и в сердце, которое так и трепетало, стоило расшалившемуся малышу зарядить ножкой своей мамочке по почке или еще какому органу. Если еще совсем недавно для Франко было сюрпризом то, что через восемь-девять месяцев он может стать папой, то не трудно представить его реакцию на сообщение о том, что папой он станет дважды. И для этого не обязательно было заводить любовницу на стороне. В день Святого Валентина доктор поспешила обрадовать будущих родителей известием о том, что им стоит ожидать на свет близнецов, или двойняшек – уж как распорядится судьба. На экране УЗИ можно было «хорошо рассмотреть маленькую девочку», а вот второй малыш упорно отворачивался от чьих-либо глаз, не желая раскрывать тайну своей принадлежности к тому или иному полу.
Ноги отекали ужасно. В прочем, отекало все, что только могло отекать и затекать. Стоило пристроиться в более менее удобном положении хотя бы на полчаса, как Мила уже не чувствовала одной из частей своего тела. Вот и сейчас, восседая на противоположном от Франко конце дивана, Кунис недовольно заерзала на месте, кое-как поднялась, придерживая нужную страницу книги пальцем, и устало потянулась. В начале своей беременности она еще успевала работать и вести привычный образ жизни, а теперь… Было немного трудновато передвигаться и проявлять активность вообще. Поэтому Мила предпочитала мирно посиживать дома с книгой в руках, изредка совершая пешие прогулки по парку с какой-нибудь подругой или другом. Чаще она требовательно призывала в свое общество мистера Джеймса Франко, которому, наверное, уже успела конкретно поднадоесть своими капризами. Но Мила ничего не могла поделать. Маленькая капризная девочка и противно ворчащий старичок с завидной частотой сменяли друг друга, не давая отцу ее детей расслабиться более, чем на те же полчаса.   
- Ты сегодня свободен и тебе никуда, совсем никуда не нужно идти? – Милена внимательно посмотрела на Джея. Почему они до сих пор не женаты? Пожалуй, на это существовал слишком большой ряд особых причин, по которым их дети просто обязаны были родиться вне брака. В конце концов, какая разница, есть ли у тебя штамп в паспорте? Мила тяжело вздохнула, прикладывая ладонь к животу. Она чувствовала себя такой огромной!.. А что будет еще через восемь недель? Неужели она превратиться в шарик и уже совсем потеряет способность передвигаться на ногах, будет кататься из комнаты в комнату по полу.
И все же, нельзя полностью изменить человека в одно мгновение. Ей очень хотелось куда-нибудь отправиться, ей всегда казалось, что она упускает что-то важное, сидя дома и стирая глаза о строчки книг и экран телевизора. Кунис не могла долго сидеть перед какими-либо экранами, голова начинала кружиться. На улице старалась быть незаметной, так как вспышки фотокамер вообще приводили девушку в бешенство. Удивительно, что он все еще здесь, так терпелив и спокоен. Может, ей только так кажется.
- Я так устала, Франко!.. – Актриса продолжала жалобно глядеть на свое мужчину и поглаживать живот. Маленькие чертята скоро успокоились, а Мила снова присела на краешек дивана, поближе к любимому. Большие глаза весело заблестели. – А как мы их назовем?..

+1

40

Перед глазами мелькали какие-то яркие кадры очередной рекламы то ли жвачки, то ли кока-колы. В общем, это было не так важно для Франко. Как это обычно бывает у многих телевизор – лишь фон. Естественно, он уже давно не понимал, что происходит в этом фильме. Откуда там появился новый главный герой? Куда делась та сексапильная, но ужасно неталантливая девушка блондинка? Джеймс был полностью сосредоточен на мыслях о своей беременной же…девушке. Подумать только, кажется, что она только недавно сообщила о своем интересном положении, а Мила тем временем уже пыхтит и требует помощи всякий раз, когда встает с дивана. Беременность – тяжелый период не только для женщин, но и для мужчин в особенности. Девушки становятся капризными, требовательными, постоянные нервные срывы и прочие. Попробуй только не угодить или сделать что-то не так. Мгновенная казнь и запись в черный список, причем первым номером. И сколько стоит усилий, чтобы снова очистить свою репутацию перед любимой. Но, как не странно, наверное, после этого Джеймса многие назовут мазохистом, но ему нравилось выполнять капризы любимой девушки. Приятно осознавать, что ты ей нужен, что она без тебя уже не может делать элементарных вещей. Здорово чувствовать себя нужным, значимым. И плевать, что это только на девять месяцев, ведь потом все мысли суженой будут занимать лишь мысли о маленьком. А в случае с Франко – о маленьких. Джеймс, конечно, ничего не любил загадывать наперед, но он с самого начала мечтал и сделал себе установку на то, что у него будут близнецы или двойняшки. Неважно, главное, что сразу и двое. Желательно девочку и мальчика. Что ж, мечты сбываются. Словно по заказу. Надо было видеть лицо Франко, когда приятной наружности врачиха (или как их там) сообщила уже не молодому отцу о том, что Мила вынашивает двоих детишек. Правда, этот момент надо было заснять на камеру и выложить на youtube. Он бы, несомненно, собрал миллион просмотров за один вечер. Потерянная челюсть, счастливая улыбка идиота и совершенно умиротворенное лицо. Будто, открыв рот, девушка в белом халате внесла в душу Франко абсолютную гармонию.
Беременность украшала каждую девушку. Но Милу беременность полностью преобразила. Обладая и без того уникальной, невероятной внешностью, сейчас Мила была похожа на распустившийся цветочек, который Франко старался оберегать от всех внешних опасностей, да и от внутренних тоже.
Джей скользнул по фигуре любимой девушки оценивающим взглядом, рентген в виде Франко остановился на уровне живота. Подумать только, два тельца внутри Милы. Уму непостижимо. Какой это волшебный процесс. Зарождение новых жизней внутри любимой женщины, которую Франко после родов назовет своей женой.
- Я сегодня свободен и мне никуда, совсем никуда не нужно идти, - мягко улыбнувшись, Франко выключил телевизор одним нажатием на кнопку пульта. Было куда интереснее наблюдать за постоянно двигающимся животом Кунис, чем за очередным голливудским провалом. – Милая, если я тебя правильно понял, то потерпи еще четыре месяца, а если неправильно, то просто расслабься, - ласково посмотрев на любимую, Джей подвинулся к девушке, прижимая ее к себе и целуя в макушку. Какой же беззащитной и хрупкой она сейчас казалась, даже с таким большим животом и значительным увеличением в весе. – Если второй малыш окажется мальчиком, то я просто буду настаивать на имени Марк Дуглас Франко! Звучит же, правда? Да и люди, в честь которых назовем, будут польщены. Кхм, мой отец БЫЛ бы счастлив, - мгновенно осекшись, Франко замолчал, грустно вздохнув. Приложив ладонь к животу любимой, Джеймс улыбнулся. Жаль, что отец не дожил до этого момента. Он умер, так и не став дедушкой. Я виноват, слишком был занят карьерой, а надо было раньше заняться личной жизнью…

+1

41

Милена спокойно выдохнула. Как хорошо, что сегодня не придется делить внимание своего любимого человека с кем-либо еще. Был уже вечер, но за окном все еще светло. Она просто терпеть не могла, когда ему приходилось оставлять ее одну, зато как быстро летело время, когда он находился рядом! Мила всегда была чуточку ревнива по отношению к своим возлюбленным и друзьям. И у Милы всегда все было немного не так, как у вполне нормальных, самых обыкновенных людей. В отношении к Франко ревность приобретала особенные черты и не являлась пустым звуком в устах капризной беременной женщины. Ей просто было тяжело переносить душевные и физические тяготы, но она еще довольно стойко держалась, стараясь как можно реже ворчать по поводу раздувшейся фигуры, изредка дефилируя в своем интересном положении по красным дорожкам. А вот напоминать окружающим, как это непросто – одевать пусть и небольшие, но все-таки каблуки, Мила никогда не забывала. Кунис прислонила голову к груди Франко, как маленькая девочка замерла и чуть прикрыла глаза.
- В честь наших родителей? Как мило… Мне нравится. – Брюнетка снова зашевелилась, приподнялась и подобрала ноги под себя, кое-как дотянувшись до губ Джеймса, она нежно к ним прикоснулась своими губами. Стоило забеременеть лишь один раз, и она уже несет ответственность за жизнь двух маленьких существ, довольно неугомонных. Что же будет, когда они сделают первый вдох, откроют глазки, научатся переворачиваться с боку на бок, ползать, бегать, что-то мило лепетать, дергая маму или папу за рукав?.. Делать первые шаги – это не так уж и просто. – Но девочку мы назовем немного по другому не только потому что она девочка… - Мила хитро прищурилась. – А как, я пока не скажу. Ведь ты мне доверяешь, правда? -  Сама она и раньше доверяла ему. До сих пор Кунис не могла разобраться в себе, в мотивах столь упорного умалчивания факта собственного материнства и отцовства Франко. Она старалась не вспоминать об этом, ведь ей, как и любому другому человеку, свойственно ошибаться даже в самых дорогих и близких людях, немного сомневаться, поддаваться элементарным приступам паранойи. В общем, Кунис не страдала какими-либо психическими заболеваниями, разве что, изредка сходила с ума.
- Ты знаешь, мне не все равно, что будет с нами и с нашими детьми. Было немного тяжело осознать, что я просто выпадаю из обоймы. То есть… Работа куда менее важна, но я надеюсь, что все будет хорошо, и мы все-таки начнем съемки страны Оз вовремя. – Милена оторвалась от Франко и немного неуклюже подошла к окну, задумчиво глядя на проезжающие машины. – У меня новый агент… И это девушка! – Уперев руки в бока, Мила повернулась к окну спиной. – Кажется, для меня разработали целую программу всяких полезных развлекательных и не очень упражнений. Да и врач говорил, что было бы неплохо побольше двигаться, несмотря на то, как бы сложно это не было. Почему бы нам немного не прогуляться, пока меня не загнали в зал с кучей беременных женщин и не заставили умиротворенно "вдыхать и выдыхать"?
По ночам Кунис спала очень и очень плохо. Чаще ей не давала уснуть бурная деятельность собственного организма, или же активность детей. Иногда ее одолевали странные мысли на самые различные темы ее жизни и их совместной жизни с Франко. Еще она могла некоторое время просто смотреть на мирно спящего рядом Джея, нечаянно проснувшись где-нибудь по середине ночи. В таких случаях на следующий день девушка, не переставая, зевала. Вот и сейчас брюнетка мучительно подавила зевок и взглянула на часы.

+1

42

И не стоит уверенно заявлять, что все мужчины бояться отцовства, которое ведет непосредственно к небывалой ответственности. Дамы, не торопитесь клеймить. Возможно, Франко был исключением, возможно, самым редкостным исключением, но он жаждал появление на свет двух маленьких созданий ничуть не меньше, чем сама Мила. Если даже не больше. Сама мысль о том, что скоро Джеймса назовут «папой» будоражило сознание и все внутри переворачивалось с ног на голову. Подумать только, кажется, что только ради этого он и прожил целых 33 года. Все остальное уже не важно, правда. Главное, чтобы рядом была Мила и те, кого она с такой бережностью вынашивает в животе. Такую заботу Джеймс не видел еще никогда. У него не осталось сомнений – Мила будет самой лучшей мамочкой на свете.
Подумать только, еще четыре месяца мучительных ожиданий, и мечта Джея, наконец, сбудется. Он хотел, чтобы у их детишек все было самое лучшее. Благо финансовое состояние могло позволить рассчитывать на подобное. Именно поэтому Франко вместе с Кунис уже закупились всем, чем нужно. Отдельная комната в скромном гнезде Джеймса была отлично обустроена под детскую. Кроватки, коляски и прочие нужные вещицы. Грубая рука Джея теперь ласково поглаживала маленькую головку Милы, отчего она сейчас выглядела как настоящий ребенок.
- Да и имя в целом звучит неплохо, - одобрительно кивнув головой, Джеймс улыбнулся своей привычной улыбкой. Через секунду Франко был вознагражден нежным, дурманящим поцелуем, интересно за что? Впрочем, это совсем не важно. Главное, что после каждого поцелуя Кунис у Франко в буквальном смысле крышу сносило в неправильном направлении. – Я доверяю тебе на все сто процентов, если не больше, - уверенно заявил Джеймс. Доверял, действительно. Хотя однажды его доверие чуть не треснуло. А все потому, что Мила утаивала информацию о своей беременности целых пять недель. Возмущению Франко не было предела. Если она молчала, значит, у нее были причины для молчания. Кроме недоверия к своей скромной персоне, Джей найти оправдания просто не мог, даже логически. А все оказалось таким смешным, что даже плакать хочется. Оказывается, любимая девушка просто не хотела связывать его сложившимися обстоятельствами. Мол, если он захочет уйти, то его ничто не будет держать. Глупо, не правда ли? Во-первых, она должна уже была понять, что расстаться им просто не суждено, даже если Мила будет слезно умолять об этом. Во-вторых, как ни крути, а называть детей бременем – это неправильно и даже грешно. Мы живем ради любви, найдя любовь, ставим перед собой другую цель – семья, дети. Это было испокон веков и, к счастью, неписанные законы еще не изменились кардинально.
- Милая, не волнуйся ты на счет этого проекта. Все будет в срок. Все равно его планируют выпустить только в следующем году. И вообще, знаешь, на ведьму ты мало похожа, а я на волшебника…не тяну, мягко говоря, - задумчиво протянул Джеймс, ловко встав с дивана. Он направился прямо к Миле, неслышно ступая по полу. По привычке обхватив Милу сзади, Джеймс даже на некоторое время забыл, что теперь диаметр его обхвата должен быть гораздо шире. В который раз улыбнувшись, Джеймс аккуратно провел рукой по животу любимой. – Да, я думаю, что активный образ жизни во время беременности поможет при родах намного лучше, чем все эти «вдохи и выдохи», - согласно кивнув, отозвался Франко. – Собирайся, - напоследок кинул он, чмокнул Милу в щечку и направился в сторону уже их спальни.

+1

43

Разве она может просто успокоиться? Как бы на душе не было спокойно и легко, Кунис все равно будет вести себя настороженно. От этого состояния не убежать, не спрятаться. Единственное, утешение - нет ничего дороже, нет ничего лучше, нет ничего… Только его нежные прикосновения и мысли о том, что разве могло быть что-то другое? Она уже не могла ни заблуждаться, ни надеяться на глобальные перемены в их отношениях, просто потому что это глупо, потому что им не было места в ее жизни, в их новой жизни. Ей было приятно ощущать его тепло, слышать спокойный хрипловатый голос и просто молчать, не спеша вставить что-нибудь особенное, после чего это действительно будет похоже на сказку с хэппи эндом. Но у них все только начинается, все это никаким образом не должно заканчиваться. Разве не так? Положив свою ладонь на его руку, Мила тихонько сжала ее. Он всегда точно знает, что ей нужно, знает даже лучше, чем сама Милена.
- Франко, я та еще ведьма, просто прикидываюсь поленом, пока ты находишься в радиусе досягаемости.
Сердце екнуло, по спине поползли мурашки. Хотелось повернуться, крикнуть ему вдогонку: не уходи, постой!.. Она уже не в первый раз ловила себя на подобном навязчивом желании. Какая глупость, он уходит не для того, чтобы уйти, а чтобы уже через несколько минут снова быть с тобой рядом. Во время беременности Кунис была такой забавной, что сама порой начинала умиляться, замечая за собой маленькие странности. Поборов очередной не совсем адекватный порыв, Мила медленно поплелась одеваться. На улице был не май месяц, а она и без того не чувствовала ног от холода. Дома, будь в комнате хоть плюс тридцать, она могла одеться как капуста, только потому, что ощущала ледниковый холод. Говорят, что это вполне естественно. Ее собственная мать делилась опытом хождения в трех кофтах и чуть ли не в валенках в теплые июньские деньки, когда она была беременна самой Милой.
Мила на удивление быстро упаковалась, обычно ей нужно было куда больше времени. В прочем, количество времени всегда зависело от того, куда нужно было пойти. Если идешь на тренировку, то можно собраться в считанные секунды, как в армии, пока горит спичка. Черные брюки, футболка, пальто, шарф. Собирая волосы в высокий хвост, Кунис беспокойно нарезала круги по комнате, соображая, не забыла ли она что-нибудь важное. Нет. Новой беременности на горизонте не предвещалось. Как можно забеременеть, когда ты уже беременна? Мало того, некоторые в это время успевают еще и сексом заниматься, а врачи говорят, что это совершенно безопасно. Кунис это казалось немного необычным. Да что там… Это было дико. Там же дети, в конце концов. Неужели им все равно? И тем, кто делает это и... детям.
- Ну, где же ты, Франко?.. – Едва слышно прошептала себе под нос, после чего добавила пару децибел к громкости собственного голоса. – И куда же мы пойдем? – Лос-Анджелес хорош тем, что в любое время суток можно куда-нибудь пойти. Он не настолько сумасшедший, как Лас-Вегас, или же суетливый, как Нью-Йорк. В нем есть свой замечательный ритм, чем этот город и нравился Милене. – А может, зайдем к кому-нибудь в гости? Сто лет не видела… Никого не видела. – Мила хмыкнула. Отчасти это было преувеличением. С другой стороны она была совсем не прочь повидаться с кем-нибудь из своих хороших друзей. – Или же просто погуляем в парке? – Что было не менее желанным вариантом. Ее настроение менялось с невероятной частотой. Вместе с настроением была естественной и смена желаний. В прочем, так было всегда, не только сейчас.
Стоило Франко, наконец, появиться, Мила подняла на него взгляд, полный слез. Что, черт возьми, происходит? Она практически ни о чем не думала, слезы сами хлынули из глаз ниагарским водопадом. Пожалуй, успокоить Джеймса могла лишь бессильная улыбка, пробивающаяся через соленые потоки больших капель. Я не знаю, что со мной. Ведь все хорошо, ничего не случилось… Все было и будет так, как она захочет. Мила хрипло засмеялась, тихонько всхлипывая.
- Прости, я не знаю, что на меня нашло… - Вытирая слезы рукавом, Кунис светлела с каждой секундой прямо на глазах. – Ну же, пойдем, сколько можно ждать?

+1

44

Он подготовился к отцовству основательно. Доходило даже до многочасового просиживания в Интернете, где пытался разыскать инструкции для правильного держания малыша на руках. Он хотел быть самым лучшим отцом для своих детей. И если надо будет, то он легко согласиться пройти курс молодого отца. Но, все мы знаем, что теория значительно отличается от самой практике. Нельзя научиться на кукле тому, что придется пережить с настоящим маленьким человечком. Нет, конечно, еще не дошло до такого, чтобы Джей нянчился с куклой, хотя, конечно, некоторые мысли по этому поводу у него уже были. Что касается детей, то Франко наделся, чтобы девочка всенепременно была похожа на свою мать. Тогда у него было бы целых две красавицы. Ну, а, мальчик, естественно, взял бы все лучшее от отца, хотя, если честно, Джеймс очень часто убеждался в том, что хорошего у него не так много. Вот тут-то на помощь приходят мысли о правильном воспитании детей. Боже, ему скоро все будет напоминать о маленьких ляльках. Так и до маразма не далеко.
- Значит, только стоит мне уйти, как ты начнешь прибегать к ведьмовским обрядам? - с доброй насмешкой на губах поинтересовался Джеймс, - В таком случае, я не отойду от тебя ни на шаг.
Собственно, этим он занимался последние пять месяцев. И всю жизнь будет заниматься, он в этом точно не сомневался. В жизни каждого наступает такой момент, когда вместо противоречивых мыслей мы можем с уверенностью сказать «Да, это верно! Железно! Точно! Навсегда, без сомнений!». Именно такой момент и наступил в жизни Джеймса. Вот она. Единственная. Мила – человек, с которым он пойдет рука об руку и никогда не отпустит, никогда не бросит, не предаст, не разлюбит. Это не самоуверенность, а настоящие чувства, искренние, неподдельные.
Быстро убежав одеваться, Джеймс был похож на лампочку или свечку, уж больно ярко он светился. От счастья, естественно. Главное ничего не подпалить в доме и не испугать Милену чрезмерной возбужденностью, которая, кстати, говоря, была не таким уж частым гостем у Джеймса. А если быть точным, то вообще не заглядывала.
Франко в мгновение ока оказался в своей любимой футболке. За своим внешним видом он в последнее время не следил. Небритость, усталый вид, можно сказать, генеральная репетиция перед долгожданным отцовством. И снова мысли о детях.
Мотнув головой, будто пытаясь отбросить назойливые мыслишки, Франко накинул на себя куртку, весь старые джинсы и побежал на зов любимой.
- Ты думаешь, что кто-то захочет составить компанию небритому мужчине и беременной женщине? – усмехаясь, задал риторический вопрос Франко. Хотя, конечно, это было всего лишь глупой отмазкой. Он просто хотел провести еще немного времени с Милой, прогуляться по какому-нибудь парку, строя из себя настоящую семейную пару. Только без колец на пальцах…пока.
- Давай просто прогуляемся на свежем воздухе, а потом, если ты очень хочешь разбавить компанию в виде меня кем-то более интересным, то можно будет навести внезапный визит к кому-нибудь, - снисходительно улыбнувшись, предложил Франко.
Частые смены настроения и еще более нелогичные поступки Милы уже никак не удивляли Джеймса, он просто привык. Беременные женщины вообще существа странные, особенно, если это такое же существо, которое и при отсутствии живота отличается от всех. Привыкнуть – не значит перестать пугаться. И вот, когда Мила подняла на Франко свои огромные глаза полные слез, Джеймс просто не смог сдержать непонятной гримасы, которая так и просилась поселиться всего лишь на несколько секунд на лице мужчины.
- Глупышка моя, - с особой нежностью в голосе протянул Джей, притянув Милу к себе и, словно маленького ребенка, поцеловал ее в затылок. – Идем, - коротко бросил он, крепко стиснув маленькую ладошку Милы в своей руке.

>>>Центральный парк

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Франковская квартира