Evan's flat
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-11-17 20:54:46
Девушка не имела ничего против, чтобы отправиться на квартиру к подруге, собственно почему бы нет? Если потом они сильно развеселятся, то вполне могут продолжить где-нибудь в другом месте, но вообще как-то глупо отмечать свой провал на пробах? Нет? Не глупо? Конечно нет, самое то! Тем более особым провалом назвать это было нельзя. Скоделарио чувствовала себя на удивление хорошо, хотя учитывая ее весьма небольшую карьерную лестницу, отказов у нее было очень мало, да и проектов особо не много. Кая так же могла отметить, что подруга находится в наипрекраснейшем расположении духа, что может быть лучше? Две девушки решившие отметить встречу в свой выходной, надо отметить законный, ну и не такой уж выходной, просто сегодня получилось меньше работы. Радость от этого удобно устроилась в голове девушки и она чувствовала себя счастливой, пребывая в таком расположении духа девушка крепко обняла подругу и они направились в ближайший супермаркет. Там первым делом две молодые девушки отправились в отдел алкогольной продукции, сначала решить, что пить и потом от этого отталкиваться на тему еды. Девушки умницы и решили эти два вопроса в рекордно короткие сроки, плюс на кассе за два автрографа им сделали достаточно весомую скидку и Эван с Каей в отличном настроении прибыли в квартиру мисс Вуд.
-Я еще не была у тебя, - восторженно проговорила Скоделарио рассматривая интерьер, - ты сама занималась оформлением? Здесь уютно и видно, что вложена душа, без этого даже самое дорогое декорирование будет пустым и холодным, а твоя квартира производит на меня большое приятное впечатление, - восторженно закончила девушка и снова обняла подругу, - и все-таки я повторюсь, я очень сильно рада тебя видеть, ты даже не представляешь на сколько. Я не знала, что так соскучилась по тебе, а оказывается вот... - Скоделарио отлипла от подруги и схватилась за пакет намереваясь нести его на кухню, ручки отказали и тысячи пакетов с полуфабрикатами рассыпались по полу, что вызвало приступ смеха у Каи.
Поделиться32011-11-22 14:50:22
<--- Warner Bros. Pictures
К своему удивлению, Эван быстро забыла про пробы. Как будто их не бывало. Что ж, так было даже лучше. Кая согласилась на ее предложение не долго думая. Вуд-то думала, что подругу еще придется уговаривать и чуть ли не волоком тащить. Все-таки квартира, это не ресторан и не клуб. И в этом есть свои плюсы и минусы. К примеру, тишина и уединение, зато полное отсутствие парней. Но Эван так не хотелось, чтобы им кто-то мешал. С супермаркетом они расправились быстро. Отчасти потому, что актриса их не любит и предпочитает долго там не задерживаться. Правда, она на некоторое время застыла в спиртном отделе, внимательно смотря на стройный ряд алкоголя и думая, что выбрать. В итоге, остановила свой выбор на излюбленном мартини. Да и Скоделарио не возражала. Потом они взяли парочку салатов, какие-то полуфабрикаты и тортик. В общем, сплошная нездоровая пища. Ну можно же им устроить себе маленький праздник в честь встречи? На кассе им даже повезло: за автографы они заплатили чуть меньше. А что, хорошая эта штука - автографы как валюта.
Наконец, они оказались около дома Вуд, поднялись на нужный этаж, благо лифт работал, а то Эван предпочитала жить под самым небом, причем по пути к дому не встретили ни одного фотографа с камерой на перевес. Это тоже значительно повышало тонус. Эван ловко открыла дверь ключом и пропустила подругу вперед. Кая тут же стала сыпать комплимента. Не в привычке Вуд было краснеть, но говорить "спасибо" она все-таки умела.
- Ну вот, теперь побывала, - отозвалась девушка. - Мне льстит такая оценка моих способностей дизайнера. Хотя я бы уже сейчас многое тут поменяла. Под стать настроению и ощущениями. - Она усмехнулась. - Я слишком переменчивая и так люблю разнообразие. Но спасибо. Я люблю свою квартиру. - Тут Кая в которой раз стиснула актрису. Эван в ответ улыбнулась и тоже приобняла подругу. - Ты меня так скоро задушишь. Но я тоже очень скучала и тоже очень рада, что мы сегодня встретились. Ну что, пошли на кухню. - И она кивнула головой в сторону светлого помещения. Кухня Вуд всегда была залита светом.
Кая весело подхватила пакеты, даже вырвав парочку из рук Вуд, на что Эван только пожала плечами, мол "раз хочешь нести, то неси". Но ручки не выдержали, и все продукты оказались на полу. Скоделарио расхохоталась. А Эван лишь покачала головой. Именно тут сказывалась их в разница в возрасте. Кае было смешно, а Вуд - не очень. Она быстро подобрала продукты с пола и поставила их на стол.
- Засранка, - весело сказала Эван, слегка ударив Каю по попе. - Аккуратнее надо быть.
Она убрала мартини в холодильник и обернулась к подруге.
- Ну-с, дорогая моя, что будем готовить?
---> McDonalds
Отредактировано Evan Rachel Wood (2011-11-28 12:07:17)