начинаю поиски)))
куда вас?
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.4
начинаю поиски)))
куда вас?
Jessica Szohr
Bradley James
что у нас?
давай друзей детства! ты старше меня на два года. ну и типа первое время меня таскала с собой, а потом я уже тебе защитником вырос Хд
одногодки же Оо
окей
хочу точно в друзья, если не в лучшие-лучшие подруги))
а давай лучших, Джес такая милая х))) у меня такое шикарное настроение, как бы в эту графу пол форума не записать нечаянно х)))
посмотри Мечтатели, не пожалеешь ))
обязательно посмотрю)))
можно конечно)
отлично х)
ой... хд кого куда?
меня куда-нибудь
Jessica Szohr
друзья устроят?)
Clémence Poésy
что сами предложите?
а давай лучших, Джес такая милая х))) у меня такое шикарное настроение, как бы в эту графу пол форума не записать нечаянно х)))
ахахахах шикарно) я тоже тащусь от Милы хддд
Bradley James
да, но можно ещё что-то интересное добавить)
Jessica Szohr
что например?)
Jessica Szohr +/- ? желательно с идей, чтобы сразу не мучиться)))
Jessica Szohr
плюс / минус?
что например?)
хорошие друзья, н один раз чуть не перестали быть ими, когда оба перебрали с алкоголем. теперь же это всё как шутка, хотя иногда и не прочь пофлиртовать с друг другом. и каждый из нас знае, что его тянет, но озвучивать ни один из нас это не хочет, так как наша дружба нам дорога)
Bradley James есть идеи?))
Jared Padalecki
ммм... тогда приду ближе к вечеру, и всё решим, так как сейчас убегаю но то что +, это точно)
Odette Yustman
+++
хорошие друзья, н один раз чуть не перестали быть ими, когда оба перебрали с алкоголем. теперь же это всё как шутка, хотя иногда и не прочь пофлиртовать с друг другом. и каждый из нас знае, что его тянет, но озвучивать ни один из нас это не хочет, так как наша дружба нам дорога)
тогда давай сразу лучшие друзья, и все как ты сказала - боимся разрушить крепкую дружбу))
Jared Padalecki
ровесники, поэтому может даже бесты) или просто хорошие друзья, собутыльники и все в таком репертуаре))
Jessica Szohr
могу предложить друзей детства и чуть ли не сестринские отношения х)
Jessica Szohr окей) только скинь мне в личку)
кого нет?
тогда давай сразу лучшие друзья, и все как ты сказала - боимся разрушить крепкую дружбу))
хорошооо)
могу предложить друзей детства и чуть ли не сестринские отношения х)
согласна)
окей) только скинь мне в личку)
оке оке
Jared Leto
мммммм вас точно в +++
Bradley James где-то я тебя видел *подозрение*
Флиртую с... Bradley James,
она любит моих друзей однозначно
хД) давай бесты) бутылка, посиделки, веселья... короче все в комплекте)
мммммм вас точно в +++
в какой плюсплюсплюс? хд у меня как всегда нет идей хд
Jared Padalecki
кажется, мы не выясняли?.. х))
Итак, есть ещё желающие или больше нет тех, кому ещё нужен le conteur?)))
одногодки же Ооокей
мне 26 же)
Jessica Szohr
Jared Leto
Bradley James
???
Итак, есть ещё желающие или больше нет тех, кому ещё нужен le conteur?)))
кажется, мне нужен... или мы выясняли? хд надо пойти и все записать *о*
Mila Kunis, нет, не выясняли))) чего из плюса желаем?)
Andrew Garfieldя все могу хд думаю, мы были бы замечательными друзьями, с бутылкой и без нее, в общем, оригинальностью я сегодня не страдаю, просто сама доброта х)))
Mila Kunis, предлагаю следующее: ты слышала обо мне, я слышал о тебе много пакостных слухов...и мы заранее друг другу не нравились, Но встретились случайно где-то - на какой-то вечеринке - пообщались, забыв представиться и жктко понравились друг другу, сразу подружились, и тут на след.день узнаём имена друг друга...И поняли, что не всему можно верить, что говорят. А, как тебе?)
Andrew Garfield
прекрасно ** но это надо будет отыграть, мм?.. х)))
Mila Kunis, эта приглашение во флеш?)))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.4