У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.4

Выяснение отношений vol. 1.4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Amber Heard, а мне ничего не предложите?

0

422

Jessica Szohr написал(а):

ибо моя фантазия сейчас на пределе

у меня фантазия больная вообще - считай, я предупредил хд
вобщем такое предложение: можно сказать бывшие любовники, только об этом никто не знает, ибо роман закончился так и не начавшись. А на сегоднешний день все это осталось между нами - теперь есть о чем похихикать и посекретничать. ну и + отношения, близкие к дружбе и все отсюда вытекающее

0

423

Andrew Garfield
о богиииииии, согласна только на то, чтобы ты выпрыгивал из торта :D
Bradley James
вот такая я)) отлично, если будут идеи, обязательно напишу))

кто еще?)

0

424

[взломанный сайт]

0

425

ну можно сейчас начать играть... можем обыграть то, как расстаёмся)
тобишь, встречались вначале по страсти, а потом страсть прошла и осталась дружба.. и вот расстаёмся)

типа мы сейчас встречаемся, а отыграем расставание? ну можно конечно) только сейчас я в реале занят, освобожусь только после игрового утра

кого еще?

0

426

Katie McGrath
мне!

Odette Yustman
http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

Adrien Brody
http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif 

Johnny Depp
боюсь, что если начну предлагать неприличности такому актеру  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif с моей стороны большущее уважение, такой же большущий интерес, желание сняться в вашем фильме и.. а есть встречные предложения?

0

427

Alessandra Ambrosio
Scarlett Johansson
Jared Leto
??

0

428

Amber Heard написал(а):

а есть встречные предложения?

Предлагаю вам предложить мне неприличности  [взломанный сайт]

0

429

Amber Heard
предложения? плюс, минус, нейтрал?

0

430

Jared Leto
рискну предложить то, что было с предыдущим Джаредом, если такое еще никто не предлагал)) вот:  когда-то, в далекой-далекой молодости, Алес и Джаред познакомились друг с другом у общих друзей. вспыхнули чувства, был короткий, но бурный роман, а как-то раз после хорошей гулянки молодые люди и вовсе чуть не связали себя узами брака (почти как в "однажды в вегасе") :D сейчас же они очень-очень хорошие друзья)
Amber Heard
подруги?)

0

431

Amber Heard
предлагайте)

Paul Wesley написал(а):

у меня фантазия больная вообще - считай, я предупредил хд
вобщем такое предложение: можно сказать бывшие любовники, только об этом никто не знает, ибо роман закончился так и не начавшись. А на сегоднешний день все это осталось между нами - теперь есть о чем похихикать и посекретничать. ну и + отношения, близкие к дружбе и все отсюда вытекающее

видимо у меня тоже она больная, раз мне понравилось хд

Jared Leto написал(а):

типа мы сейчас встречаемся, а отыграем расставание? ну можно конечно) только сейчас я в реале занят, освобожусь только после игрового утра

а можно ещё какое-то время побыть парой, но гулять уже с кем-то на стороне хддд
Johnny Depp
куда-куда?)

0

432

видимо у меня тоже она больная, раз мне понравилось хд

ну тогда я запишу сейчас хд

0

433

Amber Heard написал(а):

мне!

плюс / минус?

0

434

Katie McGrath
мне х)))

Amber Heard написал(а):

с большой симпатией отношусь к тебе и твоим фильмам. думаю, что-то хорошее, наверное. приятели или друзья?

давай друзей х))

Amber Heard написал(а):

хотяя фаааааак если бы я оставила эмбер канонической гомосексуалкой, она бы на тебя запала после "черного лебедя"!  : D : D

если бы не гетеро, я сама бы на себя запала... хд но никогда не поздно, да?.. хд
давай просто симпатия еще, мм? х)

0

435

Alessandra Ambrosio написал(а):

рискну предложить то, что было с предыдущим Джаредом, если такое еще никто не предлагал))

нет, такое как ни странно пока не предлагали http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ну мне нравится)) на другой ролевой я уже жнился в вегасе, так что ничего не страшно хдддд

а можно ещё какое-то время побыть парой, но гулять уже с кем-то на стороне хддд

моожно, тогда и расставание можно устроить потрагичней хдд

0

436

куда-куда?

В знакомые наверно, уважение...

0

437

Katie McGrath
Jessica Szohr
есть какие-нибудь идеи?) скажу сразу, минус не очень люблю)
Jared Leto
отлично, я рада, что понравилось  :D

0

438

я тоже не люблю х))) подруги?

Mila Kunis написал(а):

мне х))

плюс? х)

0

439

Katie McGrath
подруги) а познакомиться могли через Брэдли) они же с Кэти в одном сериале вроде играли, да?)

0

440

Jared Leto написал(а):

моожно, тогда и расставание можно устроить потрагичней хдд

дорогой, ты читаешь мои мысли хддд

Paul Wesley написал(а):

ну тогда я запишу сейчас хд

и я))

есть, но мало. я согласна на плюс. во всё, кроме лучших подруг хдд их уже хватает)

0

441

дорогой, ты читаешь мои мысли хддд

стараюсь хдд
тогда давай пока играем просто, а потом в лс обсудим, что да как дальше хд

0

442

подруги) а познакомиться могли через Брэдли) они же с Кэти в одном сериале вроде играли, да?)

играть-то играли, только в отношениях мы с ним не ахти х))))

0

443

Jared Leto написал(а):

стараюсь хдд
тогда давай пока играем просто, а потом в лс обсудим, что да как дальше хд

ну да, так что пока пара, а разрыв как обыграть, придумаем)

0

444

Jessica Szohr
значит просто подруги, идет?)
Katie McGrath
почему-то так и подумала, интуиция) ну тогда через кого-нибудь другого познакомились, не будем заморачиваться)

0

445

Katie McGrath написал(а):

плюс? х)

даваай х)) друзья, бутылка?.. х)

0

446

Johnny Depp
ололо ну что же. давайте что-то более развернутое и реальное. когда я вас/тебя вижу, какие-то непонятные мурашки по коже, я ловлю себя на мысли, что да, "джонни ла джентэ эста муй лока. уот э фак меня возбуждает". и все было бы классно. не впервой брать быка за рога, но есть одно Но: с Джонни спит её лучшая подруга. а у них уговор: не спать с одним и тем же мужиком. надо это как-то решать - так будут обозначаться отношения, а? там будем как-то развивать..

Mila Kunis написал(а):

если бы не гетеро, я сама бы на себя запала... хд но никогда не поздно, да?.. хд
давай просто симпатия еще, мм? х)

чертовка, все это неспроста   :D договорились)

Jessica Szohr
думаю, пока остановимся на том, что мы не очень хорошо знакомы и не проявляем никакого желания познакомиться. но когда-то наступит судный день, там мы и посмотрим? или есть мысли?

Katie McGrath
предлагаю, что-то между.

Jared Leto
мне кажется плюса не выйдет. но я и не хочу какого-то большого минуса. что насчет нейтрала с долей неприязни из-за несхожести характеров. однако, если вдруг нас сведет какое-то событие, то с моей стороны вежливое и культурное общение

Alessandra Ambrosio
yeees

0

447

значит просто подруги, идет?)

давай да + уважение, доверие, совместные тусовки) оки-доки?

0

448

Amber Heard написал(а):

думаю, пока остановимся на том, что мы не очень хорошо знакомы и не проявляем никакого желания познакомиться. но когда-то наступит судный день, там мы и посмотрим? или есть мысли?

неа, мыслей нет, так что пока это хд

0

449

Jessica Szohr
да-да, согласна))

0

450

я так долго записывала все эти отношения... никого не забыла?.. хд

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.4