У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.4

Выяснение отношений vol. 1.4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Olivia Wilde написал(а):

У самой тоже самое хД Давай хорошие подруги, доверие, взаимопомощь и собутыльницы? Да, я оригинальна хД

А мне нравиться, отлично =*

0

512

Olivia Wilde
так сойдет?

Свернутый текст

O l i v i a  W i l d e
http://savepic.ru/3036009.png

— Мне нужна твоя помощь. — Вообще-то я занят… — А мне нужно, чтобы ты был занят кое-чем другим! ©

Нередко бывает так, что на съемках весь каст становится одной большой и крепкой семьей. На съемках О.С. было так же... Ну или почти так, ибо я не задержался там слишком на долго. Именно тогда и произошло знокамство с мисс Уайлд. Может кто-то и испытывает к ней не самые лучшие чувства, но меня это не коснулось - Оливия вызвала лишь положительные эмоции и стала тем человеком, к которому в любое время можно обратиться с любой просьбой, понимая, что актриса не откажет в помощи. А что касается меня самого - я тоже не смогу ей отказать, если моя помощь потребуется этому человеку.

+1

513

Paul Wesley
Уже читала) Умничка, отлично!

Nina Dobrev
=*

0

514

Andrew Garfield написал(а):

влюблюсь безответно в Вас)))

О как! Заинтриговал)))
Jessica Szohr
Я вообще дружу с Эдом, вы с ним в реале как бы бывшие, так что либо минус, либо нейтрал оО
Katie McGrath
кем?
Amber Heard
пока нейтрал

Olivia Wilde
с прошлой были друзиками)))) с тобой кем будем? Оставим или есть другие варианты?

Кому еще меня?

0

515

Phoebe Tonkin написал(а):

Andrew Garfield написал(а):влюблюсь безответно в Вас)))О как! Заинтриговал)))

а я дам разрешения) и даже сниму все на камеру хд
Olivia Wilde как насчет дружбы?

0

516

Jared Padalecki написал(а):

а я дам разрешения)

Ээээ, то, что он мну любит это его ттрабл, я верная)))) :love: *лезет обнимаццо*

0

517

:blush:
Выясняю.

0

518

Olivia Wilde
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif прошлая Оливия была моей сестрой с которй мы не очень хорошо ладили хддд
плюс / минус? хд
Tom Felton
ммм?

0

519

Odette Yustman написал(а):

ммм?

Предлагаю знакомых или друзья детства, так как возраст одинаковый.

0

520

Tom Felton написал(а):

друзья детства, так как возраст одинаковый.

давай это х) а то знакомые - скууучно хд

0

521

Odette Yustman написал(а):

давай это х) а то знакомые - скууучно хд

окей, тогда всегда поддержим друг друга в любую минуту)

0

522

Tom Felton, что у нас с вами?

0

523

Tom Felton написал(а):

окей, тогда всегда поддержим друг друга в любую минуту)

ага (:

0

524

с кем еще?)

0

525

Tom Kaulitz
есть предложения?

[/td]

[td]

0

526

Tom Kaulitz написал(а):

с кем еще?)

идеи?

0

527

Кто ещё?

0

528

Johnny Depp
Даже не знаю, есть идеи? Ну от меня можно например, вы кумир для меня и я мечтаю с вами работать...
Michelle Rodriguez
Идеи?

0

529

Tom Felton написал(а):

Даже не знаю, есть идеи? Ну от меня можно например, вы кумир для меня и я мечтаю с вами работать...

Тогда и вас я возьму под своё крылышко  [взломанный сайт]  Тем более, что вы - очень талантливый мальчик. А если мечтаете работать, то в вас есть возможность - проводится кастинг на фильм "Мрачные тени"

Надо бы всем моим "ученикам" встретиться  [взломанный сайт]

0

530

Nina Dobrev
отлично))
Paul Wesley
нуу, не бузи)хд
я просто всё это время сама предлагала)
давай что-то вроде крепких друзей, может быть раньше встречались, но расстались из-за твоего участие в сериале я могла к нинке приревновать хд, потом ближе познакомилась с ниной поняла, что она довольно классная, через неё и у нас отношения улучшились))может до сих пор где-нибудь вместе появляться, можно даже, что осталась симпатия иногда флиртуем?м?

0

531

Johnny Depp написал(а):

Тогда и вас я возьму под своё крылышко    Тем более, что вы - очень талантливый мальчик. А если мечтаете работать, то в вас есть возможность - проводится кастинг на фильм "Мрачные тени"
Надо бы всем моим "ученикам" встретиться

Хорошо, я бы хотел, но вот не знаю какую роль взять....и там кажется свободная муж. роль одна...я не помню Хд А куда мне романтичного парня, хотя я бы с радостью попробовал...

0

532

Lucy Hale
У вас есть идею, хочу с вами в +. Большой, маленький или средний, согласен на все Хд

0

533

Lucy Hale
мм? плюс / минус?

0

534

Tom Felton, там все мужские роли (кроме моей) свободны. Если нед подходящей - можно всегда придумать роль второго плана и попасть в фильм вне конкурса.

0

535

Johnny Depp написал(а):

ам все мужские роли (кроме моей) свободны. Если нед подходящей - можно всегда придумать роль второго плана и попасть в фильм вне конкурса.

Подумаю) Обязательно)

0

536

Tom Felton
блин, ну возможно знакомы, на премьеру Поттера я по любому ходила.

Johnny Depp
уважение, восхищение.

Lucy Hale
?

0

537

Michelle Rodriguez написал(а):

блин, ну возможно знакомы, на премьеру Поттера я по любому ходила.

окей, будем просто знакомы.

0

538

Michelle Rodriguez

С меня симпатия, знакомые

0

539

Ну вот я опять всё бурные выяснения пропустила :angry:
С кем ещё не выясняла?

0

540

Bradley James
Ок, я согласна))

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.4