У самой тоже самое хД Давай хорошие подруги, доверие, взаимопомощь и собутыльницы? Да, я оригинальна хД
А мне нравиться, отлично =*
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.4
У самой тоже самое хД Давай хорошие подруги, доверие, взаимопомощь и собутыльницы? Да, я оригинальна хД
А мне нравиться, отлично =*
Olivia Wilde
так сойдет?
O l i v i a W i l d e
— Мне нужна твоя помощь. — Вообще-то я занят — А мне нужно, чтобы ты был занят кое-чем другим! ©
Нередко бывает так, что на съемках весь каст становится одной большой и крепкой семьей. На съемках О.С. было так же... Ну или почти так, ибо я не задержался там слишком на долго. Именно тогда и произошло знокамство с мисс Уайлд. Может кто-то и испытывает к ней не самые лучшие чувства, но меня это не коснулось - Оливия вызвала лишь положительные эмоции и стала тем человеком, к которому в любое время можно обратиться с любой просьбой, понимая, что актриса не откажет в помощи. А что касается меня самого - я тоже не смогу ей отказать, если моя помощь потребуется этому человеку.
Paul Wesley
Уже читала) Умничка, отлично!
Nina Dobrev
=*
влюблюсь безответно в Вас)))
О как! Заинтриговал)))
Jessica Szohr
Я вообще дружу с Эдом, вы с ним в реале как бы бывшие, так что либо минус, либо нейтрал оО
Katie McGrath
кем?
Amber Heard
пока нейтрал
Olivia Wilde
с прошлой были друзиками)))) с тобой кем будем? Оставим или есть другие варианты?
Кому еще меня?
Andrew Garfield написал(а):влюблюсь безответно в Вас)))О как! Заинтриговал)))
а я дам разрешения) и даже сниму все на камеру хд
Olivia Wilde как насчет дружбы?
а я дам разрешения)
Ээээ, то, что он мну любит это его ттрабл, я верная)))) *лезет обнимаццо*
Выясняю.
Olivia Wilde прошлая Оливия была моей сестрой с которй мы не очень хорошо ладили хддд
плюс / минус? хд
Tom Felton
ммм?
ммм?
Предлагаю знакомых или друзья детства, так как возраст одинаковый.
друзья детства, так как возраст одинаковый.
давай это х) а то знакомые - скууучно хд
давай это х) а то знакомые - скууучно хд
окей, тогда всегда поддержим друг друга в любую минуту)
Tom Felton, что у нас с вами?
окей, тогда всегда поддержим друг друга в любую минуту)
ага (:
с кем еще?)
Tom Kaulitz
есть предложения?
[td] | [/td]
с кем еще?)
идеи?
Кто ещё?
Johnny Depp
Даже не знаю, есть идеи? Ну от меня можно например, вы кумир для меня и я мечтаю с вами работать...
Michelle Rodriguez
Идеи?
Даже не знаю, есть идеи? Ну от меня можно например, вы кумир для меня и я мечтаю с вами работать...
Тогда и вас я возьму под своё крылышко [взломанный сайт] Тем более, что вы - очень талантливый мальчик. А если мечтаете работать, то в вас есть возможность - проводится кастинг на фильм "Мрачные тени"
Надо бы всем моим "ученикам" встретиться [взломанный сайт]
Nina Dobrev
отлично))
Paul Wesley
нуу, не бузи)хд
я просто всё это время сама предлагала)
давай что-то вроде крепких друзей, может быть раньше встречались, но расстались из-за твоего участие в сериале я могла к нинке приревновать хд, потом ближе познакомилась с ниной поняла, что она довольно классная, через неё и у нас отношения улучшились))может до сих пор где-нибудь вместе появляться, можно даже, что осталась симпатия иногда флиртуем?м?
Тогда и вас я возьму под своё крылышко Тем более, что вы - очень талантливый мальчик. А если мечтаете работать, то в вас есть возможность - проводится кастинг на фильм "Мрачные тени"
Надо бы всем моим "ученикам" встретиться
Хорошо, я бы хотел, но вот не знаю какую роль взять....и там кажется свободная муж. роль одна...я не помню Хд А куда мне романтичного парня, хотя я бы с радостью попробовал...
Lucy Hale
У вас есть идею, хочу с вами в +. Большой, маленький или средний, согласен на все Хд
Lucy Hale
мм? плюс / минус?
Tom Felton, там все мужские роли (кроме моей) свободны. Если нед подходящей - можно всегда придумать роль второго плана и попасть в фильм вне конкурса.
ам все мужские роли (кроме моей) свободны. Если нед подходящей - можно всегда придумать роль второго плана и попасть в фильм вне конкурса.
Подумаю) Обязательно)
Tom Felton
блин, ну возможно знакомы, на премьеру Поттера я по любому ходила.
Johnny Depp
уважение, восхищение.
Lucy Hale
?
блин, ну возможно знакомы, на премьеру Поттера я по любому ходила.
окей, будем просто знакомы.
Michelle Rodriguez
С меня симпатия, знакомые
Ну вот я опять всё бурные выяснения пропустила
С кем ещё не выясняла?
Bradley James
Ок, я согласна))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.4