Хотела бы сыграть второплановую или вовсе эпизодическую роль. Почти без разницы, кого играть, от служанки до охотницы на вампиров, могу и жертву вампира/оборотня сыграть. Если ещё не поздно, подумайте, подойду ли я на какую-нибудь роль и на какую.))
Фильм "Dark Shadows", кастинг
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1222011-09-19 07:54:35
А можно такую героиню второго плана?
Аврора Рэдферн, сравнительно молодая вампирша, проживающая свою жизнь в тенях ночи, редко появляющаяся в обществе, и чаще всего кто-то после её появления пропадает...
Изначально родом из Лондона, ей больше пятисот лет. Холодная и кровожадная натура, преследующая только свои цели, идущая по головам, чтобы их достичь. Много путешествовала по миру и многому научилась, в частности боевым искусствам и нескольким языкам. За ней тянется след кровавой славы среди оборотней, вампиров и прочей нечисти, т.к. где бы она не появлялась словно эпидемия начиналась массовая паника из-за найденных изувеченных тел.
Своим соперником считает Анджелику, своим врагом - Джулию Хоффман. Но вовсе не из-за Барнабаса Коллинза. Предки графини выгнали когда-то из Лондона родственников Авроры по линии отца, публично их унизив. Вернувшись в Лондон, у Авроры большие планы отомстить девушке не столько из задетых чувств, сколько из принципа. Но на пути у неё стоит Барнабас... Рискнет ли она бросить ему вызов ради достижения цели?
Поделиться1232011-09-19 19:04:48
Sophia Bush, подойдёт любая роль. В этом сюжете, в отличии от множества других, основную историю составляют именно второстепенные герои, они ключевые. В фильмах Бёртона главные герои только следуют по сюжетной линии, а строят эту линию герой "второго" плана. Поэтому, подумайте кого хотели бы сыграть больше всех.
Phoebe Tonkin, отличный образ! Конечно, принимается и даже не обсуждается.
Поделиться1242011-09-19 19:09:36
Johnny Depp
А когда будет описание моей героини?)
Поделиться1252011-09-19 19:19:53
А когда будет описание моей героини?
Уже пишется... Могу предложить вот такую героиню... У моего героя в прошлом (ещё в Средние века, когда он был человеком) была жена Лидия, которую он очень любил. Прекрасная девушка, невинная и чистая как сама природа. Ей удивлялись все вокруг, а сам он души в ней не чаял. Между ними была огромная любовь, которая внезапно закончилась во время эпидемии тифа. Лидия, с ребёнком под сердцем, умерла, а Барнабас, к сожалению, остался жив, так как в детстве уже болел тифом и не мог перенести эту болезнь вновь. Вся его жизнь остановилась... а когда он стал бессмертным тоска только усугубилась. Лидия появляется в фильме несколько раз как воспоминание... Она является в его мечтах, когда он вспоминает о той прекрасной жизни. (Именно поэтому он далёк от Джулии, так как память постоянно возвращает его в момент, когда он потерял жену)... Один раз он вспоминает Лидию, когда слушает рассказ несчастного и отвергнутого сестрой графиней Дэвида. Он слушает его историю любви и вспоминает свою любовь... тут идёт минутная сцена из жизнь Барнабаса: его красавица-жена, её страшная болезнь и уход из жизни. Так же она появляется в его снах (около 2-3 раз) и в конце фильма, когда мой герой получает прощение Господа, он видит жену в лучах света, когда его душа обретает покой.
Героиня важна тем, что она является неотъемлемой частью характера моего героя, определяет его характер и поведение. И во многом определяет сюжет... Если вы согласны сыграть эту маленькую, но катастрофически важную роль, то я буду счастлив.
Поделиться1262011-09-19 19:26:06
Johnny Depp
Тогда согласна поучаствовать в сьемках
Поделиться1272011-09-19 19:26:45
Johnny Depp
Я же говорила, что согласна!) Мне нравятся такие роли. Потрясающее описание и я постараюсь выложиться на полную))!
Спасибо!
Поделиться1282011-09-19 19:30:45
Olivia Wilde
Главное, что от тебя требуется - игра не словами, а глазами и своей красотой. Нужно воплотить образ совершенства... Этот фильм - один из тех, где идеализированный образ героини полностью оправдан. У нас с тобой около 4-ёх совместных сцен
Поделиться1292011-09-19 20:18:41
Johnny Depp
Хорошо) У меня это получится.
Поделиться1302011-09-19 20:19:22
Olivia Wilde, ну и отлично
Поделиться1322011-09-24 15:20:31
Shelley Hennig
Главные роли уже заняты. Если вы хотите участвовать в фильме, то можете создать роль второго плана, характер и значимость поможем разработать
Поделиться1332011-09-24 15:32:48
Johnny Depp
аа,уже заняты...мм,ваши предложения?
Поделиться1342011-09-24 16:00:15
мм,ваши предложения?
Кого вы хотите сыграть? Ведьму, вампира, оборотня или же обычного человека?
Поделиться1352011-09-24 16:25:19
Johnny Depp
что-то из двух,вампир или обычный человек.
на ваше усмотрение
Поделиться1362011-09-24 19:55:41
В фильме есть момент, когда моему герою требуется помощь в определённом вопросе. Он ждёт этой помощи от доктора Сары Лайенс (Sarah Layens). Она женщина с острым умом и большим сердцем. Но её неожиданная смерть потрясает всех окружающих. Все думаю, естественно, на моего героя.. Роль небольшая.
Поделиться1372011-09-25 01:32:35
Johnny Depp
а второго плана из вампиров что то есть?
Поделиться1382011-10-01 21:13:30
Дэвид Фишерман ( David Fisherman ) - Роль свободна - юноша знатного происхождения, безответно влюблённый в младшую графиню Хоффман. Умён и романтичен. Мечтает, что когда-нибудь любимая девушка ответит ему взаимностью.
вот ту не заметил хдд
Отредактировано Logan Lerman (2011-10-01 21:14:51)
Поделиться1392011-10-01 21:14:50
Logan Lerman, уже всё. Кастинг закончился
Поделиться1402011-10-01 21:15:10
уже всё. Кастинг закончился
жалко хд ладно потом что-то может будет