У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Home of Diana Agron

Home of Diana Agron

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i033.radikal.ru/1108/c1/0f61328565af.jpg

Отредактировано Dianna Charlotte Agron (2011-08-27 12:26:54)

0

2

И снова наступил новый день, новые возможности, новые цели поставлены перед собой. Диана, которая пару минут сладко спала, открыла глаза и прищурилась. Ей нравилось просыпаться, когда солнце светит в лицо. Сегодня был долгожданный выходной после длительной роботы над новым фильмом. Вчера ложившись спать она мечтала, что проспит весь день, но не тут то было. Ей много чего предстояло сделать, за один свободный день, чуть было не за целый год. Она лениво потянулась на кровати и нехотя пошла переодеваться. Первой задачей на сегодня: пойти в магазин и купить еды, может новой одежды, и косметичку пополнить не мешало бы. Что-то я много чего хочу. Хотелось бы хотеть поменьше. Она критично осмотрела свою комнату. Каждый день собираясь второпях на съемки девушка не замечала какой у нее в комнате бардак. Хоть Диана и не чистюля, но порядок любила. Так уж воспитали. Махнув пока на уборку рукой девушка оделась и пошла на кухню. Каждый раз открывая холодильник Диана видела одну и ту же цитату которой она по жизни придерживалась. «Самое тяжелое испытание: оказаться в мире, где всем, кто тебе дорог, плохо. И особенно, если причина в тебе. Те, кто живут не правильно, такой мир вокруг себя в итоге и создают. » Девушка тяжело вздохнула, вспомнив, что все, что у нее есть покушать это шоколадный батончик. Лучше так, чем ничего вообще. Так что у меня дальше по списку запланированного, ах да я же хотела прогуляться, побыть наедине сама с собой. Значит, после магазина надо заехать на мое любимое озеро. Может даже устроить пикник, посмотреть на облака. На ходу дожевывая шоколадку, Диана схватила ключи от машины и уже закрыла дверь дома, как заметила, что все еще ходит в домашних тапочках. Рассмеявшись, девушка побежала обратно в дом и увидела, что не закрыла окно, а  когда подошла поближе, чуть было в обморок не упала. На ее подоконнике сидела черная, с белым пятном на голове, кошечка и жалостно мяукала. Диана обожала кошек, собак, попугаев, любое животное вызывало у нее бурю эмоций. Красавица ты, что здесь делаешь? Ты кушать хочешь? Моя бедняжка, иди ко мне. Ты мяско кушать будешь? Правдо оно дубовое...Посмотрев по сторонам она развела руками. Пока я не могу тебя накормить, самой надо. Но я сейчас сбегаю в магазин и принесу тебе корм. Сметая все на своем пути девушка побежала к двери, перед этим закрыв окно. Хотя последствия от закрытой в доме кошки могли быть не предсказуемые, но сейчас Диану это не волновало.
-----> Супермаркет

Отредактировано Dianna Charlotte Agron (2011-09-17 23:05:10)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Home of Diana Agron