отлично) сам распишу позже)
хорошо
Barbara Palvin
предлагаю хороших знакомых, понимание, у нас похожи интересы и характеры, так что минус никак не предусмотрен
Bradley James
хм, давай так,
мы с тобой всегда были друзьями и никогда даже не подумывали о том, чтобы стать кем-то больше чем просто друзья, но был один случай, когда всё между нами перевернулось...я встречалась с каким-то подонком и ты уговаривал меня его бросить, мы ссорились и в тот же день я увидела своего парня в постели с другой...я была в ярости и подралась с той девицей. пришла к тебе домой расплаканная и вся в крови, ты достал аптеку и помог мне продезинфицировать раны, мы выпили вина и..не заметили как начали целоваться, далее мы провели ночь в одной постели. на утро я быстро собралась и ушла, т.к. боялась, что ты всё помнишь и мы больше не будем друзьями как прежде. но ты всё помнил и мне позвонил, попросил встретиться. мы поговорили и договорились быть друзьями. но что значит для парня и девушки быть друзьями? многие говорят, что такой дружбы не существует. мы попробуем доказать обратное.
не претендую на место твоей девушки, т.к. знаю, что ты с Люси, просто захотелось такое отыграть тоже)) нужно разнообразие))