У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.5

Выяснение отношений vol. 1.5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Paul Wesley написал(а):

вопрос - кого именно? О.О

Шо за вопрос? Всем должно быть известно, кого xDD Моё сердце с другой женщиной...эх....извини, пупсик, между нами ничего быть не может кроме дружбы...а как хотелось... xDD

Camilla Belle написал(а):

да да да

Щас запишу)))

0

662

Camilla Belle
Мне кажется из нас получились бы отличные подруги)
Nina Dobrev
Нинэль я хочу)
Andrew Garfield
Сама в шоке)
Christina Aguilera
Есть предложения? *а то у меня кроме, как фанатической любви в голову ни чего не лезит*

Отредактировано Laura Vandervoort (2011-08-29 15:05:44)

0

663

Andrew Garfield написал(а):

У меня тоже... хахаха во блин судьба свела)))

коварная Нинка xddd всех практически собрала ))))

кого еще нет?)

0

664

Bradley James
может будем... не очень близко знакомы? могу еще выказывать небольшое недоверие из-за отношений с женой, м?

*поперхнулась* хдд

*сама скромность вообще  :rolleyes: *

Anna-Lynne McCord написал(а):

я давно выразила желание выяснить отношения с Полом

+/-/ пожелания? )

0

665

Nina Dobrev
хочу большой минус: неприязнь, недоверие, враги, в общем, надо же мне кого-то не любить хд а то прям положительный перс вышел хдд

0

666

Laura Vandervoort
ого, я была бы рада очень такой подруге =***
Paul Wesley
я так же подумала
есть конкретные идейки7 без банального +/- хд

0

667

Laura Vandervoort написал(а):

Сама в шоке)

прикинь, я тож в ауте! Итак, кем хотите быть в плюсе?)))

Bradley James, мы ж вроде выясняли?)

0

668

Kristen Stewart
Кристен люблю, хотелось теплую дружбу, доверие, поддержка, и все, что прилагаеться к дружбе? =)

есть конкретные идейки?

Если честно нет хдд, но могу предложить дружбу, как бы не банально это звучало. А у тебя? =)

Я! Ща приду к тебе, жди! Чайник ставь! xD и текилуку с лимончиком для меня прлшу))) и тёплые объятья и нежный поцелуй в щёчку!)

Ахах, хитрый какой хдд. В принципе могу все это беспечить хдддд (если только чуть позже хд) =* :rofl:

Paul Wesley написал(а):

открой глаза хдд щас кого-то из нас он точно уведет хдддддддддд вопрос - кого именно? О.О

Я уже открыла и в шоке хддд, не отдам мое! хд =) СупирЖена на стреме хдд)) :rofl:

0

669

Bradley James
Меня нет, но очень бы хотелось появиться)
Anna-Lynne McCord
Отлично)

0

670

Nina Dobrevхочу большой минус: неприязнь, недоверие, враги

Коварная стерва леди xDD за что ж так Ниночку-то мою родненькую?)

0

671

Nina Dobrev
дружба меня устроит! вполне

0

672

Paul Wesley написал(а):

может будем... не очень близко знакомы? могу еще выказывать небольшое недоверие из-за отношений с женой, м?

окей, а потом по ходу игры разберемя более тщательно)
Andrew Garfield
чуваак, ты че )))) ты же у меня в хороших друзьях, бутылке и всем таком записан )))

0

673

Коварная стерва леди xDD за что ж так Ниночку-то мою родненькую?)

:D простите, мсье, личная неприязнь

Paul Wesley написал(а):

+/-/ пожелания? )

я враждую с твоей девушкой (или кто она тебе там), но с тобой я веду себя спокойно, прям ангел, само совершенство, делаю вид, будто ты мой самый лучший друг, хотя на самом деле хочу просто позлить нину и вас рассорить хд в общем, ставь приятелей, но примерно ты понял, что я хочу?))

0

674

хочу большой минус: неприязнь, недоверие, враги, в общем, надо же мне кого-то не любить хд а то прям положительный перс вышел хдд

О_О а давай, будет интересно, у меня ++ много как раз хддд, хотя я дружелюбная ну ладно. Я согласна. Будем враждовать хдд)) Только из за чего? хдд=)

0

675

Laura Vandervoort
плюс/минус/конкретные идеи? ))

0

676

Nina Dobrev написал(а):

В принципе могу все это беспечить

хахахаха, блин, у меня что ни день - то обязательно друг споит! Что за жизнь! Люди, я не хочу печнень посадить! А давай я к тебе на чайок с тортиком приду? или на суши? xD флуд-флуд-флуд, ай-яцй-яй)))

0

677

Mila Kunis
плюс или не плюс? хдд

Paul Wesley написал(а):

плююююс, плюс хочу, да)))) в любом случае от меня уважение/восхищение/поклонение хддд какие еще идеи? хд

ну друзья, с моей стороны тоже самое хдд

Laura Vandervoort написал(а):

Есть предложения? *а то у меня кроме, как фанатической любви в голову ни чего не лезит*

о как оО
подруги можно х)

0

678

есть конкретные идейки7 без банального +/- хд

а вы же с Одетт сестры, или я опять что-то путаю? хд родные или кузины?

Nina Dobrev написал(а):

Я уже открыла и в шоке хддд, не отдам мое! хд =) СупирЖена на стреме хдд))

*заграбастал в крепкие объятия* вот-вот ,нефиг драгоценное добревское имущество разбазаривать хддддддд

+1

679

Bradley James написал(а):

ты же у меня в хороших друзьях, бутылке и всем таком записан )))

Чего ты хочешь, меня спаивают третий день подряд тут - ясен пень я ничерта не помню xDD

0

680

Чего ты хочешь, меня спаивают третий день подряд тут - ясен пень я ничерта не помню xDD

спаивают? О.о во блин, самое интересное как всегда пропустил )))) ты это в следующий раз хоть свисни я компанию составлю ))))

0

681

примерно ты понял, что я хочу?))

примерно да хдд

Christina Aguilera написал(а):

ну друзья, с моей стороны тоже самое хдд

распишу тогда скоро))))

0

682

Paul Wesley
сестры, какие мы еще не уточняли. да и какая разница? хддд сестры и все

0

683

Christina Aguilera написал(а):

плюс или не плюс? хдд

а можно два плюса? хд

0

684

Christina Aguilera
будут идеи?

0

685

Camilla Belle
да у нас просто своеобразные отношения были с ней в прошлом хд это могло как-то повлиять, если вы близки были хд

Свернутый текст

O d e t t e  Y u s t m a n
http://savepic.ru/3029771.png

Не можешь стать его возлюбленной – стань ему другом.©

Я помню... Когда-то мы были влюблены. Такие юные - совсем еще дети - считали себя идеальной парой на зло завистникам. Одетт была почти на 4 года младше, маленький хрупкий цветок, который так хотелось оберегать от ветров. Прошло время, а с ним и осознание того, как все по-детски и несерьезно. Теперь мы вспоминаем наше общее прошлое с улыбкой и под звон наполненных бокалов.

0

686

Nina Dobrev написал(а):

О_О а давай, будет интересно, у меня ++ много как раз хддд, хотя я дружелюбная ну ладно. Я согласна. Будем враждовать хдд)) Только из за чего? хдд=)

:D надо как-то разнообразить отношения))) мм, давай так, была какая-то номинация (та же Тин Чойс), где ты выиграла премию, а я- нет, ну понятное дело я тебя возненавидела и после, когда устроили вечеринку в честь этого конкурса, мы с тобой оказались в одной компании, нас познакомили и ты увидела, что я к тебе ужасно отношусь, ты попыталась выяснить (потом как-то за барной стойкой переговорили), и я сказала, что ты не достойна этой премии, мы поругались, наговорили друг другу гадостей, и потом поняли, что лучше нам не видеться вообще, т.к. можем разгорячиться и даже устроить драку хд а теперь я тебя дразню тем, что с Полом хорошо общаюсь, пытаюсь вас рассорить хд

0

687

Bradley James
Хочется хорошей дружба, без флирта и тому подобной, только очень хорошие друзья) * ох, как это будет тяжело*
Camilla Belle
Ой,это так мило :love:
Andrew Garfield
Поверь выбор очень большой, оставляю право выбора за мужчиной ^^

0

688

Paul Wesley
хмммм....
тэк-с. я думаю, что ты мне как брат можешь быть? или не то?

0

689

Christina Aguilera
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Крис, нет особых пожеланий?))

0

690

Paul Wesley
хмммм....
тэк-с. я думаю, что ты мне как брат можешь быть? или не то?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.5