вопрос - кого именно? О.О
Шо за вопрос? Всем должно быть известно, кого xDD Моё сердце с другой женщиной...эх....извини, пупсик, между нами ничего быть не может кроме дружбы...а как хотелось... xDD
да да да
Щас запишу)))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.5
вопрос - кого именно? О.О
Шо за вопрос? Всем должно быть известно, кого xDD Моё сердце с другой женщиной...эх....извини, пупсик, между нами ничего быть не может кроме дружбы...а как хотелось... xDD
да да да
Щас запишу)))
Camilla Belle
Мне кажется из нас получились бы отличные подруги)
Nina Dobrev
Нинэль я хочу)
Andrew Garfield
Сама в шоке)
Christina Aguilera
Есть предложения? *а то у меня кроме, как фанатической любви в голову ни чего не лезит*
Отредактировано Laura Vandervoort (2011-08-29 15:05:44)
У меня тоже... хахаха во блин судьба свела)))
коварная Нинка xddd всех практически собрала ))))
кого еще нет?)
Bradley James
может будем... не очень близко знакомы? могу еще выказывать небольшое недоверие из-за отношений с женой, м?
*поперхнулась* хдд
*сама скромность вообще *
я давно выразила желание выяснить отношения с Полом
+/-/ пожелания? )
Nina Dobrev
хочу большой минус: неприязнь, недоверие, враги, в общем, надо же мне кого-то не любить хд а то прям положительный перс вышел хдд
Laura Vandervoort
ого, я была бы рада очень такой подруге =***
Paul Wesley
я так же подумала
есть конкретные идейки7 без банального +/- хд
Сама в шоке)
прикинь, я тож в ауте! Итак, кем хотите быть в плюсе?)))
Bradley James, мы ж вроде выясняли?)
Kristen Stewart
Кристен люблю, хотелось теплую дружбу, доверие, поддержка, и все, что прилагаеться к дружбе? =)
есть конкретные идейки?
Если честно нет хдд, но могу предложить дружбу, как бы не банально это звучало. А у тебя? =)
Я! Ща приду к тебе, жди! Чайник ставь! xD и текилуку с лимончиком для меня прлшу))) и тёплые объятья и нежный поцелуй в щёчку!)
Ахах, хитрый какой хдд. В принципе могу все это беспечить хдддд (если только чуть позже хд) =*
открой глаза хдд щас кого-то из нас он точно уведет хдддддддддд вопрос - кого именно? О.О
Я уже открыла и в шоке хддд, не отдам мое! хд =) СупирЖена на стреме хдд))
Bradley James
Меня нет, но очень бы хотелось появиться)
Anna-Lynne McCord
Отлично)
Nina Dobrevхочу большой минус: неприязнь, недоверие, враги
Коварная стерва леди xDD за что ж так Ниночку-то мою родненькую?)
Nina Dobrev
дружба меня устроит! вполне
может будем... не очень близко знакомы? могу еще выказывать небольшое недоверие из-за отношений с женой, м?
окей, а потом по ходу игры разберемя более тщательно)
Andrew Garfield
чуваак, ты че )))) ты же у меня в хороших друзьях, бутылке и всем таком записан )))
Коварная стерва леди xDD за что ж так Ниночку-то мою родненькую?)
простите, мсье, личная неприязнь
+/-/ пожелания? )
я враждую с твоей девушкой (или кто она тебе там), но с тобой я веду себя спокойно, прям ангел, само совершенство, делаю вид, будто ты мой самый лучший друг, хотя на самом деле хочу просто позлить нину и вас рассорить хд в общем, ставь приятелей, но примерно ты понял, что я хочу?))
хочу большой минус: неприязнь, недоверие, враги, в общем, надо же мне кого-то не любить хд а то прям положительный перс вышел хдд
О_О а давай, будет интересно, у меня ++ много как раз хддд, хотя я дружелюбная ну ладно. Я согласна. Будем враждовать хдд)) Только из за чего? хдд=)
Laura Vandervoort
плюс/минус/конкретные идеи? ))
В принципе могу все это беспечить
хахахаха, блин, у меня что ни день - то обязательно друг споит! Что за жизнь! Люди, я не хочу печнень посадить! А давай я к тебе на чайок с тортиком приду? или на суши? xD флуд-флуд-флуд, ай-яцй-яй)))
Mila Kunis
плюс или не плюс? хдд
плююююс, плюс хочу, да)))) в любом случае от меня уважение/восхищение/поклонение хддд какие еще идеи? хд
ну друзья, с моей стороны тоже самое хдд
Есть предложения? *а то у меня кроме, как фанатической любви в голову ни чего не лезит*
о как оО
подруги можно х)
есть конкретные идейки7 без банального +/- хд
а вы же с Одетт сестры, или я опять что-то путаю? хд родные или кузины?
Я уже открыла и в шоке хддд, не отдам мое! хд =) СупирЖена на стреме хдд))
*заграбастал в крепкие объятия* вот-вот ,нефиг драгоценное добревское имущество разбазаривать хддддддд
ты же у меня в хороших друзьях, бутылке и всем таком записан )))
Чего ты хочешь, меня спаивают третий день подряд тут - ясен пень я ничерта не помню xDD
Чего ты хочешь, меня спаивают третий день подряд тут - ясен пень я ничерта не помню xDD
спаивают? О.о во блин, самое интересное как всегда пропустил )))) ты это в следующий раз хоть свисни я компанию составлю ))))
примерно ты понял, что я хочу?))
примерно да хдд
ну друзья, с моей стороны тоже самое хдд
распишу тогда скоро))))
Paul Wesley
сестры, какие мы еще не уточняли. да и какая разница? хддд сестры и все
плюс или не плюс? хдд
а можно два плюса? хд
Christina Aguilera
будут идеи?
Camilla Belle
да у нас просто своеобразные отношения были с ней в прошлом хд это могло как-то повлиять, если вы близки были хд
O d e t t e Y u s t m a n
Не можешь стать его возлюбленной – стань ему другом.©
Я помню... Когда-то мы были влюблены. Такие юные - совсем еще дети - считали себя идеальной парой на зло завистникам. Одетт была почти на 4 года младше, маленький хрупкий цветок, который так хотелось оберегать от ветров. Прошло время, а с ним и осознание того, как все по-детски и несерьезно. Теперь мы вспоминаем наше общее прошлое с улыбкой и под звон наполненных бокалов.
О_О а давай, будет интересно, у меня ++ много как раз хддд, хотя я дружелюбная ну ладно. Я согласна. Будем враждовать хдд)) Только из за чего? хдд=)
надо как-то разнообразить отношения))) мм, давай так, была какая-то номинация (та же Тин Чойс), где ты выиграла премию, а я- нет, ну понятное дело я тебя возненавидела и после, когда устроили вечеринку в честь этого конкурса, мы с тобой оказались в одной компании, нас познакомили и ты увидела, что я к тебе ужасно отношусь, ты попыталась выяснить (потом как-то за барной стойкой переговорили), и я сказала, что ты не достойна этой премии, мы поругались, наговорили друг другу гадостей, и потом поняли, что лучше нам не видеться вообще, т.к. можем разгорячиться и даже устроить драку хд а теперь я тебя дразню тем, что с Полом хорошо общаюсь, пытаюсь вас рассорить хд
Bradley James
Хочется хорошей дружба, без флирта и тому подобной, только очень хорошие друзья) * ох, как это будет тяжело*
Camilla Belle
Ой,это так мило
Andrew Garfield
Поверь выбор очень большой, оставляю право выбора за мужчиной
Paul Wesley
хмммм....
тэк-с. я думаю, что ты мне как брат можешь быть? или не то?
Christina Aguilera
Крис, нет особых пожеланий?))
Paul Wesley
хмммм....
тэк-с. я думаю, что ты мне как брат можешь быть? или не то?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.5