У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.5

Выяснение отношений vol. 1.5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Jared Padalecki
Henry Cavill
?

0

182

Adrien Brody написал(а):

Энистооооооооооооннн!!!!!!!))) плюс самый большой при большой плюс)))

Хах, да да да да, лучшие друзья?)
Желательно со стажем и очень даже большим можно)

Jared Padalecki написал(а):

огм... давай в поклонники меня) плюс)
дружеская симпатия)

Договорились)

Katie Cassidy написал(а):

думаю, что незнакомы о__о
даже не представляю, где могли познакомиться или встретиться хд
если только Кэти видела фильмы Дженнифер )

Ну тогда заочно знакомы)

0

183

Jennifer Aniston написал(а):

Хах, да да да да, лучшие друзья?)Желательно со стажем и очень даже большим можно)

даа)) прям большие бесты, доверие, поддржка, понимание, бутылка и т.д.)) все самое лучшее))

0

184

??

0

185

Emma Watson
будут предложения?)

0

186

Lucy Hale девушка друга) конечно приятельские отношения. Взаимовыручка, поддержка в ситуациях не касающихся ваших отношений. Еще уважения и восхищения к твоим ролям:) есть что добавить?

0

187

С кем ещё не выяснял?

0

188

Adrien Brody думаю, мы можем быть просто знакомыми, а я буду уважать ваш талант, да)

0

189

Emma Watson написал(а):

думаю, мы можем быть просто знакомыми, а я буду уважать ваш талант, да)

ок)))

0

190

Adrien Brody написал(а):

даа)) прям большие бесты, доверие, поддржка, понимание, бутылка и т.д.)) все самое лучшее))

все заметано)

0

191

Jennifer Aniston
Adrien Brody

Какая у нас компашка образовалась.  [взломанный сайт] Предлагаю Эдриану с нами дружить с детства. Например, в том же Овенсборо, где мы с Дженни жили... ты был типа учеником младших классов (ибо младше нас на 5 лет). Тебе всегда было интересно со взрослыми ребятами и мы тебя с собой таскали.

0

192

Johnny Depp написал(а):

Какая у нас компашка образовалась.  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif Предлагаю Эдриану с нами дружить с детства. Например, в том же Овенсборо, где мы с Дженни жили... ты был типа учеником младших классов (ибо младше нас на 5 лет). Тебе всегда было интересно со взрослыми ребятами и мы тебя с собой таскали.

Джонни вновь испепеляет своими очумительными идеями, лично я за))))

0

193

Jennifer Aniston

На то я и сценарист  [взломанный сайт] С другой стороны, с чего бы нам, старшеклассникам, таскаться с маленьким мальчиком. Значит возможно, что его когда-то побили какие-нибудь отморозки (не очень сильно), напугали, я отморозкам накастылял, Дженни мальчику ранки обработала, успокоила и стал он бегать за нами. Мило как!

0

194

Johnny Depp написал(а):

Какая у нас компашка образовалась.   Предлагаю Эдриану с нами дружить с детства. Например, в том же Овенсборо, где мы с Дженни жили... ты был типа учеником младших классов (ибо младше нас на 5 лет). Тебе всегда было интересно со взрослыми ребятами и мы тебя с собой таскали.

вообще прекрасно)) а у вас всегда были лучшие студийны фотки, у меня же мама фотографXD
я согласен))

0

195

Adrien Brody, будем опекать тебя как брат и сестра младшего братика... И можешь даже подключиться к нашему флешу о детстве.

0

196

Johnny Depp написал(а):

будем опекать тебя как брат и сестра младшего братика... И можешь даже подключиться к нашему флешу о детстве.

вы ждать устаните пока я соблаговалю ответить)

0

197

Adrien Brody написал(а):

вы ждать устаните пока я соблаговалю ответить

Лентяй!  [взломанный сайт] А там такая трогательная история...

0

198

Johnny Depp написал(а):

Лентяй!   А там такая трогательная история...

не хватало вам еще и побитого мальчика)))

0

199

Adrien Brody написал(а):

не хватало вам еще и побитого мальчика)))

Нам там уже по 16 лет, стало быть тебя уже побили  [взломанный сайт]

0

200

Adrien Brody написал(а):

вообще прекрасно)) а у вас всегда были лучшие студийны фотки, у меня же мама фотографXD
я согласен))

Отлично)

Да действительно, Джонни, не хватало маленькому мальчишке лицезреть как ты дуешь пиво хдд *грозит пальцем*

0

201

Jennifer Aniston написал(а):

не хватало маленькому мальчишке лицезреть как ты дуешь пиво

И вот как раз тогда между мной и маленьким мальчиком возникла та самая  бутылка [взломанный сайт]  Он должен был учиться жизни!

0

202

Johnny Depp написал(а):

Он должен был учиться жизни!

в 11 лет?)) тебя бы моя мама закапала)))

0

203

Adrien Brody написал(а):

в 11 лет?)) тебя бы моя мама закапала)))

а я бы ей помогла хд
Шучу, и пошлите лучше во флуд, не хватало нам еще по кое какому месту получить, как мы с Джонни вчера уже получили)

0

204

кому нужна?)

0

205

кто следующий?)

0

206

Jennifer Aniston,Adrien Brody
Плюс / минус?

0

207

Laura Vandervoort написал(а):

Плюс / минус?

Даже не знаю, точнее не вижу точек пресечения.

0

208

:rolleyes:

0

209

Kaya Scodelario
плюс / минус?

0

210

Kaya Scodelario
думаю нечто нейтральное или минусовое вообще)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.5