У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.5

Выяснение отношений vol. 1.5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Odette Yustman
пока знакомые и с меня уважение, как к хорошей актрисе (так сказать беру с вас пример)?

0

212

Jennifer Aniston
с моей стороны уважение к вам, как к человеку, достигшему успеха в кино, а так не знакомы?

0

213

Kaya Scodelario, у нас что?

0

214

Kaya Scodelario написал(а):

с моей стороны уважение к вам, как к человеку, достигшему успеха в кино, а так не знакомы?

Да, не знакомы скорее всего)

0

215

продолжаю выяснять

0

216

Clémence Poésy
плюс минус?

0

217

Johnny Depp
также скорее всего не знакомы, я думаю. или могу быть вашей, допустим, племянницей
Jennifer Aniston
ок

0

218

С кем еще не выяснил? Ваши предложения?

0

219

Vin Diesel написал(а):

С кем еще не выяснил? Ваши предложения?

со мной =) плюс / минус?

Kaya Scodelario написал(а):

пока знакомые и с меня уважение, как к хорошей актрисе (так сказать беру с вас пример)?

окей =)

0

220

Odette Yustman
думаю, просто знакомы. Хотя с моей стороны возможна симпатия. х)

0

221

Kaya Scodelario
Vin Diesel
:D предложения?)

0

222

Vin Diesel
плюс минус?

0

223

Kaya Scodelario
м?)
Vin Diesel
может опека и защита, буду тебе словно дочь?) грех такое не предложить хд

0

224

Miranda Kerr
Есть предложения или пожелания?

0

225

Jennifer Aniston
даже не знаю, актриса мне лично очень нравится)
в любом случае не хочу минус.

0

226

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif *скромно постучала в дверцу*
к кому можно записаться?))

0

227

Miranda Kerr
что может быть общего у актера и модели? Я вам скажу что: восхищение с моей стороны х)) Но знакомы, думаю, мало.

Jennifer Aniston
а можно плюс? запишите меня в фанаты "Друзей" х))) предлагаю дружбу.

Lucy Hale
окей.)

0

228

Anna-Lynne McCord
плюс / минус?

0

229

Miranda Kerr написал(а):

даже не знаю, актриса мне лично очень нравится)
в любом случае не хочу минус.

Тогда знакомые))

Vin Diesel написал(а):

а можно плюс? запишите меня в фанаты "Друзей" х))) предлагаю дружбу.

Принимаю предложение, тем более, что мы ровесники)))

0

230

Anna-Lynne McCord написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif *скромно постучала в дверцу*
к кому можно записаться?))

что хотим? только сразу с предложением)

Vin Diesel написал(а):

Miranda Kerr
что может быть общего у актера и модели? Я вам скажу что: восхищение с моей стороны х)) Но знакомы, думаю, мало.

тогда от меня интерес и желание познакомиться ближе, всё таки Вы один из моих лучших актёров х)

0

231

Jennifer Aniston
думаю, плюс

Vin Diesel
нейтрал?

Anna-Lynne McCord
есть предложения?

0

232

Anna-Lynne McCord, что у нас?

0

233

Odette Yustman
характер понравился, особенно часть про показ своих недостатков, может, будем собутыльниками? если кому-то из нас нужна поддержка, мы знаем как развеселить друг друга: идём в бар и начинаем дебоширить. казалось бы, до настоящей дружбы нам далеко, но ведь у каждого своё понимание дружбы. одно можно сказать точно: даже если у кого-то из нас что-то случится, вторая обязательно придёт на выручку и поддержит в трудную минуту.

0

234

Anna-Lynne McCord
куда вас?

0

235

Jennifer Aniston
вот именно, что ровесники. записываю))

Miranda Kerr
и тебя записываю. если будет желание, потом отыграем более близкое знакомство х)

Cl?mence Po?sy
да

0

236

Anna-Lynne McCord написал(а):

характер понравился, особенно часть про показ своих недостатков, может, будем собутыльниками? если кому-то из нас нужна поддержка, мы знаем как развеселить друг друга: идём в бар и начинаем дебоширить. казалось бы, до настоящей дружбы нам далеко, но ведь у каждого своё понимание дружбы. одно можно сказать точно: даже если у кого-то из нас что-то случится, вторая обязательно придёт на выручку и поддержит в трудную минуту.

давай **

0

237

Cl?mence Po?sy написал(а):

Anna-Lynne McCordесть предложения?

люблю Поэзи, но хотелось бы услышать пару слов о характере))

Johnny Depp написал(а):

Anna-Lynne McCord, что у нас?

может, была мимолётная интрижка? допустим, оба отдыхали на Багамских островах, я то знала, кто ты, а ты не знал, кто я такая, но благодаря случайному стечению обстоятельств мы познакомились и начали крутить курортный роман, а затем разбежались по своим углам и теперь встретились только в ЛА на какой-то вечеринке, ты был в шоке узнать, что я также работаю в киноиндустрии, мы разговорились и решили дружить и забыть о романе, так как явно у нас бы ничего серьёзного не вышло http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

238

Anna-Lynne McCord

Согласен... Если хочешь, можно этот роман в флеше отыграть

0

239

Anna-Lynne McCord
?

0

240

Vin Diesel написал(а):

Miranda Kerr
и тебя записываю. если будет желание, потом отыграем более близкое знакомство х)

у меня оно уже есть)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.5