что хотим? только сразу с предложением)
давай попробуем минус? соперничество постоянное, то тебя взяли в рекламу, где я проходила кастинг, то парень один и тот же понравился и нам пришлось его завлекать, в итоге, оказалось, что он- гей. хд нет глубокой ненависти, но есть чувство раздражения, т.к. мы всё время мешаем друг другу блистать на публике: то ты одела такие же туфли, как у меня, то я устроила вечеринку и отобрала у тебя диджея, заплатив ему больше)) в общем, как-то так)) оки?
Anna-Lynne McCordкуда вас?
мать моя Оо у нас характеры почти идентичны хд предлагаю лучших подруг как-то так:
Ты так похожа на меня. Меня должно было бы это раздражать, но увы, такого не произошло. Мы умеем красиво развлекаться и выходить сухими из воды, доверяем друг другу многое, но не всё, так как считаем, что секреты должны быть у всех. Я горжусь тобой, так как ты умеешь постоять за себя, ты гордая и самодостаточная личность. Мы словно близнецы и мне это нравится. Приятно знать, что есть в мире человек, который разделяет моё мнение почти во всём. Несмотря на нашу страсть к тусовкам, мы с тобой можем просто поболтать о жизни, сидя в уютном кафе или в гостях у одной из нас.