очу с тобой минус
А чё это я крайний? рыжий что ли? вообще народ обнаглел - совести нету что ли?)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6
очу с тобой минус
очу с тобой минус
не крайний хдд у меня вон и Вуд попала под горячую руку тогда может нейтрал, но с элементами издёвок? будем друга друга подкалывать хд
тогда может нейтрал, но с элементами издёвок?
а вот на это согласен. только без обид на мои издёвки и я отвечу взаимностью тогда)
а вот на это согласен. только без обид на мои издёвки и я отвечу взаимностью тогда)
хорошо, будем как брат и сестра))
Да, кстати, вы сами всё решайте - плюс или минус, а там вариатны и сюжеты я буду кидать вам сюды всем)
можно попробовать плюс, я думаю)
просто знакомые тогда?)
ок х)
давай уважение, соперничество, холодная неприязнь? как-то так, мы типа восхищаемся успехами друг друга, но открыто не выражаем чувств, т.к. хотим быть лучше своей соперницы)
договорились х)
можно попробовать плюс, я думаю)
я любюл эту тёлку девушку! так чё-с, короче, предлагаю, что однажды напились в Вегасе и поженились! А потом наутро проснулись в разных номерах, ничего не помнили, вернулись каждый в Л.А. и там обнаружили, что жениты. Долго искали друг друга, а, найдя, развелись, и до сих пор ржём наж этим, а? Короче, друзья или лучшие друзья?)
орошо, будем как брат и сестра))
дык это ж не нейтрал, а плюс? так, слушай, не тра*ай мне мозг - он ещё от меня отойти не может))) запутала меня блин. издеваешься уже надо мной?)
я любюл эту тёлку девушку! так чё-с, короче, предлагаю, что однажды напились в Вегасе и поженились! А потом наутро проснулись в разных номерах, ничего не помнили, вернулись каждый в Л.А. и там обнаружили, что жениты. Долго искали друг друга, а, найдя, развелись, и до сих пор ржём наж этим, а? Короче, друзья или лучшие друзья?)
как у спирс хд ахах, весело хдд
значит давай попробуем этот вариант и пусть лучшие)
Karen Gillan, отлично!
с кем?
Odette Yustman
*осмотрелся, глухо как в Латвии после полуночи, поднял руку, посмотрев на девушку*
- А можно вопрос? Как ты относишься к линьке орангутанов? В смысле, я нужен в отноошениях?
Robert Sheehan
Может бывший?
Karen Gillan
Идеи?
Evan Rachel Wood
Давай может нейтрал?
Может бывший?
причину расставания и отношения тогдашние какими видешь?
Olivia Wilde, а я?
Odette Yustman
мы выясняли или нет? хд
Olivia Wilde
может подруг или приятельниц? ну или просто знакомых, с перспективой на дальнейшее общение? (:
Robert Sheehan
Причины разные могут быть от измены до банального надоедания друг другу. Или нашли других, мирно разошлись. Изредка общаемся. Отношения как у всех молодых пар - вечеринки, шумные компании. Все несерьезно))) Познакомить могли друзья или пересеклись на афтер-пати какого-го нибудь фестиваля или награды. Или же сьемочная площадка
В смысле, я нужен в отноошениях?
ага х) плюс / минус?
мы выясняли или нет? хд
не помню хд
плюс
Давай друзья лучшие?)
Phoebe Tonkin, окей) предлагаю вот такую причину: расскадналились до твакой степени, что ты разбила мою дорогую тачку, а я озрезал твои любимые шмотки вхлам, а?
не помню хд
молодые с тобой, а уже склерозники хдд
в общем, я пошарила. мы договорились на приятельницах (:
а я озрезал твои любимые шмотки вхлам,
и выбросил всю косметику в мусорный бак хД
Robert Sheehan не знакомы, нейтрал
и выбросил всю косметику в мусорный бак
эй, я не настолько жесток, чтоб позволять девушке ходить как бомжара) максимум могу голой на улицу пинком выгнать и всё...
нейтрал
Вообще нейтрал? или нетрал до знакомства?
Вообще нейтрал? или нетрал до знакомства?
второе) если знакомство будет, а так не знаю о твоём существование
Jared Padalecki, а, я всё понял! это особо тайный шифр, который я должен разгадать? Бл*дь, ты какого х*я заставляешь меня думать? xD
Robert Sheehan, исключительно +! И прдлагаю, что я тебя знаю с 2х лет твоей жизни, а? типо друзья детства, и вечно подкалываем друг друга, а?)
Robert Sheehan
Jared Padalecki
что у нас?)))
+/-/нейтрал?)
Olivia Wilde
вообще Оливию люблю и хотелось бы плюс х)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6