У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6

Выяснение отношений vol. 1.6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Anna-Lynne McCord написал(а):

очу с тобой минус

А чё это я крайний? рыжий что ли? вообще народ обнаглел - совести нету что ли?)

0

392

очу с тобой минус

0

393

Robert Sheehan написал(а):

не крайний хдд у меня вон и Вуд попала под горячую руку :D тогда может нейтрал, но с элементами издёвок? будем друга друга подкалывать хд

0

394

тогда может нейтрал, но с элементами издёвок?

а вот на это согласен. только без обид на мои издёвки и я отвечу взаимностью тогда)

0

395

а вот на это согласен. только без обид на мои издёвки и я отвечу взаимностью тогда)

:D хорошо, будем как брат и сестра))

0

396

Да, кстати, вы сами всё решайте - плюс или минус, а там вариатны и сюжеты я буду кидать вам сюды всем)

можно попробовать плюс, я думаю)

0

397

просто знакомые тогда?)

ок х)

давай уважение, соперничество, холодная неприязнь? как-то так, мы типа восхищаемся успехами друг друга, но открыто не выражаем чувств, т.к. хотим быть лучше своей соперницы)

договорились х)

0

398

Karen Gillan написал(а):

можно попробовать плюс, я думаю)

я любюл эту тёлку девушку! так чё-с, короче, предлагаю, что однажды напились в Вегасе и поженились! А потом наутро проснулись в разных номерах, ничего не помнили, вернулись каждый в Л.А. и там обнаружили, что жениты. Долго искали друг друга, а, найдя, развелись, и до сих пор ржём наж этим, а? Короче, друзья или лучшие друзья?)

+1

399

орошо, будем как брат и сестра))

дык это ж не нейтрал, а плюс? так, слушай, не тра*ай мне мозг - он ещё от меня отойти не может))) запутала меня блин. издеваешься уже надо мной?)

0

400

я любюл эту тёлку девушку! так чё-с, короче, предлагаю, что однажды напились в Вегасе и поженились! А потом наутро проснулись в разных номерах, ничего не помнили, вернулись каждый в Л.А. и там обнаружили, что жениты. Долго искали друг друга, а, найдя, развелись, и до сих пор ржём наж этим, а? Короче, друзья или лучшие друзья?)

как у спирс хд ахах, весело хдд
значит давай попробуем этот вариант и пусть лучшие)

+1

401

Karen Gillan, отлично!

0

402

:D с кем?

0

403

Odette Yustman
*осмотрелся, глухо как в Латвии после полуночи, поднял руку, посмотрев на девушку*

- А можно вопрос? Как ты относишься к линьке орангутанов? В смысле, я нужен в отноошениях?

0

404

Robert Sheehan
Может бывший?

0

405

Karen Gillan
Идеи?
Evan Rachel Wood
Давай может нейтрал?

0

406

Phoebe Tonkin написал(а):

Может бывший?

причину расставания и отношения тогдашние какими видешь?

Olivia Wilde, а я?

0

407

Odette Yustman
мы выясняли или нет? хд
Olivia Wilde
может подруг или приятельниц? ну или просто знакомых, с перспективой на дальнейшее общение? (:

0

408

Robert Sheehan
Причины разные могут быть от измены до банального надоедания друг другу. Или нашли других, мирно разошлись. Изредка общаемся. Отношения как у всех молодых пар - вечеринки, шумные компании. Все несерьезно))) Познакомить могли друзья или пересеклись на афтер-пати какого-го нибудь фестиваля или награды. Или же сьемочная площадка

0

409

В смысле, я нужен в отноошениях?

ага х) плюс / минус?

0

410

Karen Gillan написал(а):

мы выясняли или нет? хд

не помню хд

0

411

Odette Yustman написал(а):

плюс

Давай друзья лучшие?)

0

412

Phoebe Tonkin, окей) предлагаю вот такую причину: расскадналились до твакой степени, что ты разбила мою дорогую тачку, а я озрезал твои любимые шмотки вхлам, а?

0

413

Odette Yustman написал(а):

не помню хд

молодые с тобой, а уже склерозники хдд
в общем, я пошарила. мы договорились на приятельницах (:

0

414

а я озрезал твои любимые шмотки вхлам,

и выбросил всю косметику в мусорный бак хД
Robert Sheehan  не знакомы, нейтрал

0

415

Jared Padalecki написал(а):

и выбросил всю косметику в мусорный бак

эй, я не настолько жесток, чтоб позволять девушке ходить как бомжара) максимум могу голой на улицу пинком выгнать и всё...

Jared Padalecki написал(а):

нейтрал

Вообще нейтрал? или нетрал до знакомства?

0

416

Вообще нейтрал? или нетрал до знакомства?

второе) если знакомство будет, а так не знаю о твоём существование

0

417

Jared Padalecki, а, я всё понял! это особо тайный шифр, который я должен разгадать? Бл*дь, ты какого х*я заставляешь меня думать? xD

0

418

Robert Sheehan, исключительно +! И прдлагаю, что я тебя знаю с 2х лет твоей жизни, а? типо друзья детства, и вечно подкалываем друг друга, а?)

0

419

Robert Sheehan
Jared Padalecki
что у нас?)))
+/-/нейтрал?)

0

420

Olivia Wilde
вообще Оливию люблю и хотелось бы плюс х)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6