что именно?))
дружба, не смотря на такой возраст, легко нашли общий язык, да и абота наша общая вместе связывает))))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6
что именно?))
дружба, не смотря на такой возраст, легко нашли общий язык, да и абота наша общая вместе связывает))))
у нас с тобой только плюс может быть! тут без вариантов)
ох))я только за))) на сколько глубокий +?!)
на сколько глубокий +?!)
ммм...я б с тобой встречался бы...в будущем) это прямое предложение)
если ты начала уже игру, то жаль безумно(
Phoebe Tonkin
пхах (: если будешь считать меня малолеткой - буду огрызаться) я не миленький маленький мальчик (: а так, если Селену любишь, то автоматически зарабатываешь от меня хотя бы одно доброе слово в день :D
Evan Rachel Wood
no problem (:
Nicole Scherzinger
хорошо (:
Justin Bieber, а я у Селены в качестве л.друга а-ля названного бртишки. Что я могу от тебя ожидать?)
Andrew Garfield
не буду тебе крепко доверять, буду ревновать в какой-то мере. даже не в какой-то, а буду. но буду это скрывать (: я типа хорошенький няшка и мне нравится, что у моей Селены есть дружбан, да, а внутри буду тебя скрыто ненавидеть :D
Justin Bieber, странные чувства к вроде как самому положительному персонажу в рольке...)))
Я значит за его девушкой присматриваю, чтоб её не спаивали, отгоняю парней от неё, а он мне тут устраивает чёрти что(((
Отредактировано Andrew Garfield (2011-09-10 09:57:48)
просто имею в виду, что мы не будем претендовать на любовные отношения))
Не вопрос, милая! я за)
Andrew Garfield
это я могу устроить ей сам :D извини уж, такая натура - любой парень возле Селены автоматически зарабатывает в челюсть легкую ненависть с моей стороны. я не могу доверять никому. знаю таких скользких, которые сначала дружат, а потом вешаются на шею и целоваться лезут (:
знаю таких скользких, которые сначала дружат, а потом вешаются на шею и целоваться лезут (:
Ты знаешь геев??? О_О или путаешь парней с девушками?)
Ты знаешь геев??? О_О или путаешь парней с девушками?)
знаю парней. ничего не путаю, don't worry.
выяснять будем?
Отредактировано Justin Bieber (2011-09-10 10:07:31)
Justin Bieber, парни которые вешаются на шею? О_О
Ладно, не будем флудить... +/-/нейтрал?
P.S. Это чё за Селена тут такая жутко популярная, а я ничего не знаю о ней? О_О
Robert Sheehan
как пожелаешь. я согласен абсолютно на всё.
Justin Bieber, хочу плюс! не знаю правда, зачем нам с тобой плюч...разница в возрасте большая...но хр*н с ним...Что именно из плюса - друзья, приятели, я тебя учу плохому, ты меня пытаешься научить хорошему, взаимопомощь, совместные тусовки, тебе за меня стыдно на пьянках?)
Justin Bieber, за чтооооооо????? Я ж ничего не сделал ей...только футболку случайно колой облил...и то свою отдал рубашку, чтоб она не замёрзла! Странный ты тип(((
Robert Sheehan, это мне стыдно за тебя! Ведёт себя как не знаю кто((( xD
Robert Sheehan
ты кажется не читал мой характер. перечитай внимательней и тогда реши (:
Andrew Garfield
ахах. ты так хочешь быть друзьями? ладно. можем... хм. нет, друзьями не будем, но... ты, пожалуй, будешь первым человеком, которому я позвоню за помощью в плане Селены. то есть, к примеру, пропала где-то, я звоню тебе и либо спрашиваю где она, либо прошу помощи в поисках. что-то вроде этого.
Justin Bieber, отлично, я согласен)))
Robert Sheehan ты кажется не читал мой характер. перечитай внимательней и тогда реши (:
хах, поверь, всё, что он енаписал - так и будет...несмотря на характер твой...уж я-то знаю...слишком уж он плохой парень...
мы везде дополняем друг друга - я (+) - он (-)
Andrew Garfield
записан (:
меня насмешило "пытаешься научить хорошему". во мне хорошего как в новом законе об образовании. так что я не знаю, где он взял это хорошее :D
Justin Bieber
Есть предложения?)
Miley Cyrus
nope) ноль, абсолютный
Justin Bieber
Что же так? (:
Miley Cyrus
так вот сложилось х)
Justin Bieber
Ну, давай, просто близкую дружбу, может?(:
Miley Cyrus
близкая дружба у меня только с Брауном, но друзьями быть можем) уважаю, что ты делаешь в какой-то мере.
Miley Cyrus, ты смотри, я только вышел, а тут уже вот что творится, да? Ты поаккуратней с парнями, я присматриваю за тобой)
Andrew Garfield
Всё отлично и в рамках, не переживай (:
Miley Cyrus
записана (:
Miley Cyrus, смотри мне! Постель только после свадьбы!)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6