У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6

Выяснение отношений vol. 1.6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Justin Bieber написал(а):

что именно?))

дружба, не смотря на такой возраст, легко нашли общий язык, да и абота наша общая вместе связывает))))

0

452

Robert Sheehan написал(а):

у нас с тобой только плюс может быть! тут без вариантов)

ох))я только за))) на сколько глубокий +?!)

0

453

Nicole Scherzinger написал(а):

на сколько глубокий +?!)

ммм...я б с тобой встречался бы...в будущем) это прямое предложение)

если ты начала уже игру, то жаль безумно(

0

454

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

455

Phoebe Tonkin
пхах (: если будешь считать меня малолеткой - буду огрызаться) я не миленький маленький мальчик (: а так, если Селену любишь, то автоматически зарабатываешь от меня хотя бы одно доброе слово в день :D
Evan Rachel Wood
no problem (:
Nicole Scherzinger
хорошо (:

0

456

Justin Bieber, а я у Селены в качестве л.друга а-ля названного бртишки. Что я могу от тебя ожидать?)

0

457

Andrew Garfield
не буду тебе крепко доверять, буду ревновать в какой-то мере. даже не в какой-то, а буду. но буду это скрывать (: я типа хорошенький няшка и мне нравится, что у моей Селены есть дружбан, да, а внутри буду тебя скрыто ненавидеть :D

0

458

Justin Bieber, странные чувства к вроде как самому положительному персонажу в рольке...)))
Я значит за  его девушкой присматриваю, чтоб её не спаивали, отгоняю парней от неё, а он мне тут устраивает чёрти что(((

Отредактировано Andrew Garfield (2011-09-10 09:57:48)

0

459

Anna-Lynne McCord написал(а):

просто имею в виду, что мы не будем претендовать на любовные отношения))

Не вопрос, милая! я за)

0

460

Andrew Garfield
это я могу устроить ей сам :D извини уж, такая натура - любой парень возле Селены автоматически зарабатывает в челюсть легкую ненависть с моей стороны. я не могу доверять никому. знаю таких скользких, которые сначала дружат, а потом вешаются на шею и целоваться лезут (:

0

461

знаю таких скользких, которые сначала дружат, а потом вешаются на шею и целоваться лезут (:

Ты знаешь геев??? О_О или путаешь парней с девушками?)

0

462

Robert Sheehan написал(а):

Ты знаешь геев??? О_О или путаешь парней с девушками?)

знаю парней. ничего не путаю, don't worry.
выяснять будем?

Отредактировано Justin Bieber (2011-09-10 10:07:31)

0

463

Justin Bieber, парни которые вешаются на шею? О_О

Ладно, не будем флудить... +/-/нейтрал?

P.S. Это чё за Селена тут такая жутко популярная, а я ничего не знаю о ней? О_О

0

464

Robert Sheehan
как пожелаешь. я согласен абсолютно на всё.

0

465

Justin Bieber, хочу плюс! не знаю правда, зачем нам с тобой плюч...разница в возрасте большая...но хр*н с ним...Что именно из плюса - друзья, приятели, я тебя учу плохому, ты меня пытаешься научить хорошему, взаимопомощь, совместные тусовки, тебе за меня стыдно на пьянках?)

0

466

Justin Bieber, за чтооооооо????? Я ж ничего не сделал ей...только футболку случайно колой облил...и то свою отдал рубашку, чтоб она не замёрзла! Странный ты тип(((

0

467

Robert Sheehan, это мне стыдно за тебя! Ведёт себя как не знаю кто((( xD

0

468

Robert Sheehan
:D ты кажется не читал мой характер. перечитай внимательней и тогда реши (:
Andrew Garfield
ахах. ты так хочешь быть друзьями? ладно. можем... хм. нет, друзьями не будем, но... ты, пожалуй, будешь первым человеком, которому я позвоню за помощью в плане Селены. то есть, к примеру, пропала где-то, я звоню тебе и либо спрашиваю где она, либо прошу помощи в поисках. что-то вроде этого.

0

469

Justin Bieber, отлично, я согласен)))

Robert Sheehan  ты кажется не читал мой характер. перечитай внимательней и тогда реши (:

хах, поверь, всё, что он енаписал - так и будет...несмотря на характер твой...уж я-то знаю...слишком уж он плохой парень...

мы везде дополняем друг друга - я (+) - он (-)

0

470

Andrew Garfield
записан (:
меня насмешило "пытаешься научить хорошему". во мне хорошего как в новом законе об образовании. так что я не знаю, где он взял это хорошее :D

0

471

Justin Bieber
Есть предложения?)

0

472

Miley Cyrus
nope) ноль, абсолютный

0

473

Justin Bieber
Что же так? (:

0

474

Miley Cyrus
так вот сложилось х)

0

475

Justin Bieber
Ну, давай, просто близкую дружбу, может?(:

0

476

Miley Cyrus
близкая дружба у меня только с Брауном, но друзьями быть можем) уважаю, что ты делаешь в какой-то мере.

0

477

Miley Cyrus, ты смотри, я только вышел, а тут уже вот что творится, да? Ты поаккуратней с парнями, я присматриваю за тобой)

0

478

Andrew Garfield
Всё отлично и в рамках, не переживай (:

0

479

Miley Cyrus
записана (:

0

480

Miley Cyrus, смотри мне! Постель только после свадьбы!)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6