У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6

Выяснение отношений vol. 1.6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Justin Bieber
что у нас на ночь?))))

0

782

Serinda Swan написал(а):

отлично. можно, например, как-нибудь ты устроишь вечеринку в честь дня рождения, мб. неожидала, что я поздравлю и все такое. : D запишу каклучшая бывшая подруга-верный враг : D

:D хорошо, будет интересно))
Justin Bieber
лавли бой, чего хотите?))

0

783

Kristen Bell
на ночь секс обычно, но это у кого как :D
что желаем?) плюс, минус, нейтралитет?))
Anna-Lynne McCord
лавли бой? уоу, а почему лавли? :DDD
ну в принципе я согласен на всё (: соглашусь любому пожеланию

0

784

Justin Bieber написал(а):

на ночь секс обычно, но это у кого как :Dчто желаем?) плюс, минус, нейтралитет?))

хочу плюса))))
ну секс мне и так предоставят. Как говорится долг зовет хддд))))

0

785

Kristen Bell
та у меня такая же ситуэйшн :D с этим у меня всё регулярно (:
так. для Вас мне быть миленьким мальчишкой, а то есть в маске, или же черствой тварью, а то есть настоящим?)

0

786

Anna-Lynne McCordлавли бой? уоу, а почему лавли? :DDDну в принципе я согласен на всё (: соглашусь любому пожеланию

а потому что нравится мне этот парень на аве, милаха он хд ты против лавли боя? хоч быть бед боем? хд
:glasses: хочу быть другом, собутыльником и всем причитающим)) к тому же у меня хорошие отношения с гомес, так что минуса не приемлю :longtongue:

0

787

итак, выясняю (:

0

788

Anna-Lynne McCord написал(а):

а потому что нравится мне этот парень на аве, милаха он хд ты против лавли боя? хоч быть бед боем? хд

являюсь им, так уж сложились обстоятельства) я не милаха. точнее могу им быть. Вы желаете милаху или тварь? (:
Naya Rivera
хоп

0

789

Justin Bieber
нэ нэй по сравнению с бибером тётенька : D ну да ладно, есть какие либо предложения?

0

790

Naya Rivera
Anna-Lynne McCord
:)

0

791

Naya Rivera
:D я и с королевой Елизаветой подружусь при надобности, так что расслабься х)
в принципе предложений нету. если же ты тетенька и не хочешь знать маленького мальчика, то мы можем быть не знакомы (:

0

792

Demi Lovato
я бы предложила плюс, ибо очень люблю деми **

0

793

Justin Bieber
не такая я уж и тётенька, всего-то семь лет разница, пфф : D
давай будет знакомы, что ли, ведь в гли целый эпизод был с песнями бибера. так что предлагай, мужик : D либо просто знакомые тире приятели, либо что-то поближе - друзей, например?

0

794

Naya Rivera
ну друзья для меня явление редкое. это только проверенные давние люди, так что будем знакомые тире приятели (: но уровень хороший. всмысле, общение хорошее (:

0

795

Justin Bieber
отлично, тогда возьму на заметку и постараюсь в скором времени расписать (:

0

796

Naya Rivera
м?

0

797

являюсь им, так уж сложились обстоятельства) я не милаха. точнее могу им быть. Вы желаете милаху или тварь? (:

лично я могу быть и той, и другой, так что просто будь собой, Анна не любит притворства))
Demi Lovato
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif даже не знаю, есть идеи? (первый раз такое спрашиваю, реально хд)

0

798

Megan Fox
мм, если честно, даже не знаю, что предложить (: у тебя есть какие-либо предложения?

0

799

Naya Rivera
отлично, а я люблю Глии и Нэ нэй:*
ну тогда давай дружить? + доверие, бутылка и взаимопонимание?

0

800

Naya Rivera написал(а):

у тебя есть какие-либо предложения?

тогда можно знакомых для начала, а потом уже по игре, если предстоит встретиться сориентируемся))

0

801

Anna-Lynne McCord
ничего страшного, я подумаю хдд
для начала + или -?

0

802

Demi Lovato
это очень здорово, потому что да, я считаю, мы можем быть хорошими подругами **
я согласна на друзей, доверие, бутылку, взаимопонимание, а так же буду восхищаться твоей стойкостью и поддерживать во всём-всём-всём. (:

Megan Fox написал(а):

тогда можно знакомых для начала, а потом уже по игре, если предстоит встретиться сориентируемся))

тогда будет просто знакомыми, несколько раз пересекались, по поговорить нам так и не удавалось. так же давай интерес, мм?

0

803

Demi Lovato
раньше был минус, а теперь плюс, Ловато невозможно не любить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

804

Naya Rivera написал(а):

тогда будет просто знакомыми, несколько раз пересекались, по поговорить нам так и не удавалось. так же давай интерес, мм?

согласна, конечно же))

0

805

Megan Fox написал(а):

согласна, конечно же))

тогда отлично! (:
Anna-Lynne McCord
а с вами что? **

0

806

Naya Rivera написал(а):

Anna-Lynne McCordа с вами что? **

мм, а давай будем хорошими приятельницами? только с тобой я могу болтать о книгах и о чём-то возвышенном, мне не стыдно ошибаться, т.к. я люблю выслушивать твоё мнение и говорить, если оно не совпадает с моим, мы можем быть собой друг с другом и говорить о том, что нас беспокоит и т.д. оки?))

0

807

Naya Rivera, выясняли?

0

808

Naya Rivera написал(а):

это очень здорово, потому что да, я считаю, мы можем быть хорошими подругами **
я согласна на друзей, доверие, бутылку, взаимопонимание, а так же буду восхищаться твоей стойкостью и поддерживать во всём-всём-всём. (:

записываю, детка:**

раньше был минус, а теперь плюс, Ловато невозможно не любить

а что было раньше? х)
ну раз уж меня такую хорошую невозможно не любить, то тогда я тоже буду любить Анну х)

0

809

мм, а давай будем хорошими приятельницами? только с тобой я могу болтать о книгах и о чём-то возвышенном, мне не стыдно ошибаться, т.к. я люблю выслушивать твоё мнение и говорить, если оно не совпадает с моим, мы можем быть собой друг с другом и говорить о том, что нас беспокоит и т.д. оки?))

я не ожидала такого предложения, но я определённо "за"! **

0

810

Johnny Depp
нет, пока не выяснили.)
но, сразу говорю - от меня уважение и восхищение.)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6