Naya Rivera
Тогда может быть знакомые, симпатия?
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6
Naya Rivera
Тогда может быть знакомые, симпатия?
Johnny Depp
пусть будет так! (:
Naya Rivera, может у вас есть другие предложения или дополнения?
Отредактировано Johnny Depp (2011-09-11 00:09:35)
я не ожидала такого предложения, но я определённо "за"! **
отлично
а что было раньше? х)ну раз уж меня такую хорошую невозможно не любить, то тогда я тоже буду любить Анну х)
прям взаимная любовь хд допустим, раньше мы могли повздорить из-за банальной карьеры (меня не взяли в тот фильм, в котором ты начала сниматься)+я приревновала тебя к Джоли, к которой питаю любовь дочери к матери, меня ты раздражала и ты это заметила, начав отвечать мне тем же, но после Н-го случая мы стали словно сёстрами, выручаем друг друга, помогаем во всех начинаниях и т.д.)) придумать бы этот случай хд
с кем ниале?
Johnny Depp
хм, в принципе, нет, ибо я не думаю, что ная и джонни могли бы достаточно много времени проводить вместе, дабы стать друзьями. но в любом случае, хотелось бы, что бы джонни знал, что на девушку всегда можно положиться, и секреты чужие она унесёт с собой в могилу.)
Serinda Swan
со мной ниалё ;D
есть какие-либо предложения?)
прям взаимная любовь хд допустим, раньше мы могли повздорить из-за банальной карьеры (меня не взяли в тот фильм, в котором ты начала сниматься)+я приревновала тебя к Джоли, к которой питаю любовь дочери к матери, меня ты раздражала и ты это заметила, начав отвечать мне тем же, но после Н-го случая мы стали словно сёстрами, выручаем друг друга, помогаем во всех начинаниях и т.д.)) придумать бы этот случай хд
ну вот, а ты говорила что ничего не придумаешь хдд
идея нравится, только какой должен быть случай, чтобы после такой неприязни сестрами стать хд
надо придумать и может во флэше отыграть, но не сегодня! сегодня уже ничего не варит хдд
Naya Rivera
найн естественно
я буду как все
пришла и не знаю, чего хочу
плюс, минус, нейтралитет?
плюс в минус?
минус в плюс?
из хрен знает чего в хрен знает что?
ахах)
Serinda Swan
из хрен знает чего в хрен знает что было бы весело : D
вообще, мне характер нравится. ная и серинда похожи, и в то же время они разные. а ты суши любишь? : DD
Serinda Swan
неужели мы ещё не выясняли? Оо
ну вот, а ты говорила что ничего не придумаешь хддидея нравится, только какой должен быть случай, чтобы после такой неприязни сестрами стать хднадо придумать и может во флэше отыграть, но не сегодня! сегодня уже ничего не варит хдд
ага, немного веры в себя не помешало бы хдд
согласна, сегодня я уже никакашка устала, мм, может, тебя предала подруга (левая какая-то) и я увидела как ты расстроена после ссоры с ней, я решила, что хватит нам друг на друга рычать и решила подбодрить тебя, познакомила со своим знакомым парнем и мы чудесно провели остаток вечера)) без выпивки не обойдётся, могу даже предложить танцевать на столах хд лучшее начало дружбы хд
ага, немного веры в себя не помешало бы хдд
согласна, сегодня я уже никакашка устала, мм, может, тебя предала подруга (левая какая-то) и я увидела как ты расстроена после ссоры с ней, я решила, что хватит нам друг на друга рычать и решила подбодрить тебя, познакомила со своим знакомым парнем и мы чудесно провели остаток вечера)) без выпивки не обойдётся, могу даже предложить танцевать на столах хд лучшее начало дружбы хд
фантазия у тебя работает на славу хдд
идея с предательством и веселый вечер нравится, завтра можно замутить флэш. только вот теперь мне еще нужно придумать эту самую левую подругу))
Naya Rivera
Наяяя *-* можно плюс? хд пожалуйста? ну пожалуйста? хд
Selena Marie Gomez
ну если так наю любишь, то я только за : DD
конечно плюс, о милая селена. : D
а ты суши любишь? : DD
дыа. *-*
а ты нет, угадала?
ахаха
можно, чтобы были в прошлом злющими врагами, а потом какой-нибудь случай сдружил ооочень прям очень)
Selena Marie Gomez
что будет у нас, идеальная? *-*
дыа. *-*
а ты нет, угадала?
ахаха
можно, чтобы были в прошлом злющими врагами, а потом какой-нибудь случай сдружил ооочень прям очень)
я как раз-таки только суши и ем ну ещё мексиканскую еду : D
любовь к суши нас свела : DD
я как раз-таки только суши и ем ну ещё мексиканскую еду : Dлюбовь к суши нас свела : DD
дабыл суши фестиваль. или кто больше съест
и там оля-ля, то есть, пардон, подружились
ахаха
Отредактировано Serinda Swan (2011-09-11 00:30:20)
Naya Rivera
ну если так наю любишь, то я только за : DD
конечно плюс, о милая селена. : D
*прыгает от счастья* аррр, ты мне аж настроение подняла кстати, только-только пересматривала одну из стареньких серий с Наей <3 какая она все-таки шикарная :з
можно в друзей детства хд ну или просто хороших друзей, бутылка, поддержка и все такое хд бабские посиделки, текила, лаймы, все как полагается хд
Serinda Swan
Selena Marie Gomez
что будет у нас, идеальная? *-*
ахахахахах, о бооооожеее хд бибер хд
Гарфилд - мой кореш, так что плюс - это как минимум) идей много, правда в основном все неадекватные хд может у тебя что есть?))
ахахахахах, о бооооожеее хд бибер хд
ахаххахахахаха
не бибер, он только этим заразил
ахах
Гарфилд - мой кореш, так что плюс - это как минимум) идей много, правда в основном все неадекватные хд может у тебя что есть?))
у меня по жизни идей нет на самом деле
я прикидываюсь, что они у меня есть
какие неадекватные идеи, аа?
да
был суши фестиваль. или кто больше съест
и там оля-ля, то есть, пардон, подружились
ахаха
и ты съела больше какого-то жирного чувака, но почему-то засчитали, что выиграл он, и я пошла заступаться, ну и короче ты выиграла : DD
*прыгает от счастья* аррр, ты мне аж настроение подняла
кстати, только-только пересматривала одну из стареньких серий с Наей <3 какая она все-таки шикарная :з
можно в друзей детства хд ну или просто хороших друзей, бутылка, поддержка и все такое хд бабские посиделки, текила, лаймы, все как полагается хд
как это чудесно, ты мне сейчас таким отношением тоже настроение подняла **да, она великолепна, слов нет :3
в лучших друзей и опеку! буду тебя опекать, мозги вправлять, учить уму-разуму, а ты меня спаивать хд
фантазия у тебя работает на славу хддидея с предательством и веселый вечер нравится, завтра можно замутить флэш. только вот теперь мне еще нужно придумать эту самую левую подругу))
делай какую-то сволочь, чтобы мы потом на такси к ней домой приехали и я ей по фейсу надавала хдд
и ты съела больше какого-то жирного чувака, но почему-то засчитали, что выиграл он, и я пошла заступаться, ну и короче ты выиграла : DD
не ври
победила дружба
а из жирного мужика сделали мясо по-французски)
не ври
победила дружба
а из жирного мужика сделали мясо по-французски)
ахах, давай тебе просто понравится моё выступление на каком-нибудь концерте? или платье на ковровой дорожке? : D
делай какую-то сволочь, чтобы мы потом на такси к ней домой приехали и я ей по фейсу надавала хдд
ахаха а я ведь сделаю) завтра можем тему создавать и отыгрывать эту драку хдд
ахах, давай тебе просто понравится моё выступление на каком-нибудь концерте? или платье на ковровой дорожке? : D
я прочитала не на ковровой, а на коровьей
ахахах
окай. тогда был вип-концерт и тра-ля-ля. ну, ты поняла : D
Serinda Swan
ахаххахахахаха
не бибер, он только этим заразил
ахах
да, да, я об этом хд арар :зз
у меня по жизни идей нет на самом деле
я прикидываюсь, что они у меня есть
какие неадекватные идеи, аа?
и что ты делаешь, когда тебя палят? хд
ну, пусть будет, скажем, моя нездоровая любовь к тебе, то есть, "как бы я ни любила Гарфилда, а пусть он только попробует тебя обидеть или не дай бог хоть пальцем задеть, я самолично привяжу его к батарее и буду в течение недели пытать музыкой Ранеток" ^__________________________^
Naya Rivera
как это чудесно, ты мне сейчас таким отношением тоже настроение подняла **
да, она великолепна, слов нет :3
в лучших друзей и опеку! буду тебя опекать, мозги вправлять, учить уму-разуму, а ты меня спаивать хд
как же все-таки здорово, когда есть люди, поднимающие друг другу настроение хд прямо вечный двигатель хдищи себе Хизер теперь :зз
вообще отлично)) хотя про спаивать еще кто кого должен хддд
я прочитала не на ковровой, а на коровьей
ахахах
окай. тогда был вип-концерт и тра-ля-ля. ну, ты поняла : D
ну я поняла : D на коровьей дорожке подружились!
как же все-таки здорово, когда есть люди, поднимающие друг другу настроение хд прямо вечный двигатель хд
ищи себе Хизер теперь :зз
вообще отлично)) хотя про спаивать еще кто кого должен хддд
очень, да : Dтолько если как лучшую подругу хд
я просто пить не очень люблю, а тебя достают мои вечные наставления :3
Naya Rivera
очень, да : D
только если как лучшую подругу хд
я просто пить не очень люблю, а тебя достают мои вечные наставления :3
блин хд я уж понадеялась хд
ахаха, так прозвучало, как будто я неделями в запое и вообще с бутылкой не расстаюсь хд но ладно, можно устраивать иногда вылазки в какие-нибудь пабы) кстати замутить девичник можно *-*
блин хд я уж понадеялась хд
ахаха, так прозвучало, как будто я неделями в запое и вообще с бутылкой не расстаюсь хд но ладно, можно устраивать иногда вылазки в какие-нибудь пабы)кстати замутить девичник можно *-*
сорьке, я мальчиков люблю : D
ну кто тебя знает : D на счёт девичника - идея шикарная **
ну, пусть будет, скажем, моя нездоровая любовь к тебе, то есть, "как бы я ни любила Гарфилда, а пусть он только попробует тебя обидеть или не дай бог хоть пальцем задеть, я самолично привяжу его к батарее и буду в течение недели пытать музыкой Ранеток" ^__________________________^
обожечки
как это мило
я согласная, я согласная
будешь моей прям лучшей подругой из лучших
ахах
садистка :*
ну я поняла : D на коровьей дорожке подружились!
ок хаха
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.6