У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Я тебе уже не мальчик, чтобы брать меня на слабо...

Я тебе уже не мальчик, чтобы брать меня на слабо...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время(дата): 
февраль этого года
Место: 
один из небоскребов ЛА, где Клеманс когда-то снимала квартиру
Участники:
Chris Evans и Clémence Poésy
Либретто:
Что может произойти, если поверить в собственное всемогущество?

0

2

Клеманс уже в седьмой раз переставляла книги на полке. Она нервничала и была раздражена. Нет, определенно точно было что-то не то. Девушка поменяла местами Джойса и Фрейна. Странно как-то... Она оставила в покое несчастные книги, бросила на журнальный столик тряпку для пыли, открыла окно и забралась на него с ногами. Холодный ветер моментально забрался под одежду, забирая тепло. Клем поежилась, но не слезла. Она достала из кармана почку сигарет, прикурила, задумалась. Несмотря на всю свою насыщенную жизнь - одни съемки чего стоят -  ей еще ни разу не приходилось менять свои планы столько раз на дню. Неделю назад это должна была быть небольшая вечеринка для своих - Клеманс снялась в новом фильме.. полгода назад, наконец-то купила квартиру в Лос-Анжелесе, чтобы быть поближе к работе, правда до заселения было еще ого-го сколько, да вообще, какая разница? нужен ли повод, чтобы собраться вместе с друзьями?! Так вот, неделю назад это была вечеринка, вчера вечером - небольшие посиделки для своих: выпить, поболтать; сегодня с утра оказалось, что придут только Йохансон и Кунис, первая, может быть Эванса захватит, возможно, зайдет Фелтон. Ну да, понедельник, ну да, у всех работа. И что с того? Два часа назад выяснилось, что Кунис не может, Фелтон вообще куда-то пропал. Полчаса назад звонила Йохансон. Получается, что придет только Эванс, да и то ненадолго - помочь перевесить покосившуюся гардину. И вот как это называется?! Сигарета, не прожив еще и половины жизни, была с силой раздавлена о стекло пепельницы. Как будто она была во всем виновата, как будто этим можно было что-то решить. Девушка оттолкнулась от подоконника и одним легким движением спрыгнула на пол. Окно осталось открытым - свежий, морозный воздух освежал мысли и не позволял расклеиться. Пофиг, пляшем. Хотелось сказать что-нибудь патетическо-красивое, чтобы задержать на несколько секунд дыхание, что-то наподобие: " я не буду думать об этом сегодня, я...". Но вот только не было соответствующего настроя. Хотелось растечься бесформенной массой в темном углу и так переждать зиму. Девушка подернула плечами и упрямо вскинула голову. Мало ли чего «хочется». Она принесла из кухни бутылку вина и два бокала. Ладно, будем исходить из того, что есть.
Она уселась в огромное мягкое кресло и перекинула ноги через подлокотник. Время - почти семь часов после полудня, значит, Эванс должен скоро прийти. Клем включила телевизор: сериал, сериал, новости, фильм, о! реклама. Девушка  вполуха слушала, что говорил диктор, она повернула голову и посмотрела в окно. Зима, темнеет рано. Поэзи поежилась и обхватила себя руками. Раздался звонок в дверь. Клеманс вздрогнула и подпрыгнула на месте. Почему? Почему, даже если и ожидаешь кого-то, все равно звонок в дверь - всегда слишком неожиданно. Девушка выбралась из кресла и пошла открывать гостю.
- Эванс! Привет, проходи, - Поэзи посторонилась, давая мужчине войти внутрь. - Хоть ты меня не покинул. Проходи, проходи, - Клеменс вернулась на облюбованное место. - Эванс, у тебя нет такого ощущения, что мы с тобой единственные бездельники в этом городе? - И почти без паузы, - Вина?

+2

3

Безделье – то, чем Кристофер в последнее время очень часто занимался. Неплохая вещь, кстати, жутко заразительная, словно грипп. Вот уже пару недель Эванс прохлаждается, оберегаю свою пятую точку от папарацци и прочих надоедливых людей. Впрочем, заслуженный отдых, который Крис проводит с достоинством. Раньше 12 с постели ни-ни, питается только фаст-фудом, а ночи проводит около телевизора с бутылкой пива в руках. В общем, на некоторое время Эванс превратился в обычного среднестатистического американского мужика. Хорошо, что еще пивной живот не отрастил, вот был бы облом для женской половины этой страны. Нужно было поднять свою ленивую задницу и отнести ее к новоприобретенному агенту, но Эванс почему-то каждый день отключал телефон, игнорировал агента или же придумывал глупые отмазки, как в школе. Пробки (ну, это, скорее, не очень школьное оправдание), проспал, одежду постирал, брата не с кем оставить, мама не разбудила. Да уж, ниченеделаньем карьеру не сделаешь. Вот и Кристофер был на все сто процентов в этом уверен, поэтому, наконец, вспомнил о наличии телефона. Вечером его ждал интереснейший разговор с агентом.
Странно, но Эванс был уверен, что сегодняшний день ничем не отличится от предыдущих. Как бы не так. Леди по имени Клеменс решила организовать что-то вроде небольшой посиделки в кругу близких друзей. Хоть актер и девушка были не такими близкими друзьями, Крис все же принял приглашение, тем более что там должна была быть Йоханссон. Да и компания Кунис и Фелтона весьма неплохая, да нет, очень даже хорошая компания. Но облом не предупреждает о своем визите.
И Кристофер уже едет на лифте, засунув руки в карманы джинс. Не хватало, чтобы еще лифт застрял, а что, вполне возможно, в этом проклятом городе вообще все возможно. Сейчас в эту же секунду на Эванса может упасть самолет или метеорит…это уже не от него зависит. В любом случае, он был крайне удивлен, когда кабина лифта остановилась на нужном этаже. Звуки шагов Эванса эхом раздались по всему подъезду, его палец потянулся к звонку и остановился в паре сантиметров от кнопки. Ну не бывает такого, чтобы все шло так, как планирует Кристофер. А что если, он сейчас позвонит, а звонок не работает? Или дверью ошибся? Или дверь ему откроет чудище из фантастического фильма? Господи, Эванс, это уже маразм. И палец все-таки с силой надавил на кнопку, будто пытаясь ее вдавить в стену. Через некоторое время дверь распахнулась и перед Крисом во всей красе появилась никто иная, как Клеменс.
- Здорова, Клем,- улыбнулся Кристофер, радуясь, что все-таки никакой самолет не раздавил его в круглую такую лепешку. – Ну, как я тебя могу покинуть? Правда, я ненадолго, у меня скоро деловая встреча,- вот и Кристофер выступил в роли облома. Только для кого облом? Для Поэзи или для ленивого Эванса? Крис развалился на кресле рядом с Клеменс, действительно чувствуя себя, как дома. – Да, знаешь, только сейчас думал об этом, ну ничего, зато мы выделяемся, правда?- вопрос с надеждой в голосе, будто сам не верил в своим слова. – Не откажусь! Ну, как у тебя дела?- банальный вопрос, но тему для разговора Крис еще не придумал.

+2

4

Клем развалилась в мягком кресле и покачивала ногой. В голове было приятно и пусто-пусто. Минуту назад она разлила вино по бокалам и теперь наслаждалась, покачивая бокал в руке, как опаляет стекло кровавая жидкость. Естественно, французское, естественно, одно из самых лучших. Иные варианты даже не обсуждались. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
- Ну, ненадолго, так ненадолго... - хотя, учитывая, чем обычно заканчивалось это "ненадолго"... Клеманс встряхнула головой, чтобы отогнать ненужные мысли, особенно воспоминания о прошлой встрече. Ничего особенного, ну, подумаешь.. перебрали немного, побуянили.. Чуть-чуть не считается. - Новый проект? Требую подробный отчет. - раз уж у нее самой пока не было какого-то определенного занятия, она с радостью была готова послушать про профессиональные успехи других.
- Как там Скарлет? Давно ее не видела. - девушка приготовилась к долгому душещипательному рассказу. Скарлет.. Поэзи поняла, что она соскучилась по своей безбашенной подруге. Блондинки, они всегда понимали друг друга с полуслова. - Надеюсь, с ней все в порядке? - Клеманс внимательно посмотрела на Криса, пытаясь вычислить минимальные признаки лжи, но их не было. Актриса вздохнула и расслабилась. - Смотри у меня Эванс.. если что, не сносить тебе головы. - Поэзи постучала длинным пальцем по подлокотнику кресла, надеясь, что ее взгляд был в достаточной мере устрашающим. Хотя вряд ли это было необходимым: она знала, что отношения Эванса и Йохансон были не особо гладкими, да что уж таить.. совсем не гладкими, но они любили друг друга. Клем в этом не сомневалась, а значит, у них все будет хорошо. И если для этого понадобится ее, Клманс, помощь, то она всегда готова. Мисс Поэзи никогда не была завистливой.
- Кстати, что там с гардиной? - девушка указала глазами на кусок пластика, валявшийся как раз около окна. - Ты же мне поможешь, правда? - Клем с надеждой посмотрела не друга. Почему-то мысль о том, чтобы пригласить рабочих даже не возникала. И дело было даже не в деньгах. Просто Клеманс претила сама мысль о том, что бы допустить в свою квартиру, в свой маленький мирок кого-то постороннего, кого-то не принадлежавшего к ее кругу общения.
И, да.. давно хотела спросить про... -  свет от единственной лампы, стоявшей на столе, напоследок поморгал и погас.- Черт.. - девушка моргнула, чтобы привыкнуть к темноте. Она легким движением поднялась со своего места и подошла к розетке, чтобы исправить случившееся. Вылетела что ли?! Клем вытащила и обратно вставила включатель - свет снова загорелся. Отлично.
Но стоило девушке только вернуться к креслу, как лампа тут же погасла. Да что же это такое?! Клем под нос пробубнила какое-то ругательство на французском, надеясь, что Крис не услышал - не предстало леди некультурно выражаться. Она вернулась и подергала вилку из стороны в сторону. Странно.. очень странно. Поэзи проделала те же манипуляции, что и несколько секунд назад - ничего. Черт с ним. Девушка сделала несколько шагов, чтобы включить большой свет. Но после того, как она нажала включатель произошло что-то совсем странное - этот самый включатель вместе с розеткой заискрился и издал легкий хлопок, при этом пошел дым и завоняло чем-то паленым. Клеманс поморщила аккуратный носик и повернулась к Эвансу:
- И что теперь нам делать?

Отредактировано Clémence Poésy (2011-09-25 01:26:59)

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Я тебе уже не мальчик, чтобы брать меня на слабо...