Tom Welling написал(а):словарем даля тома? хд
ага, а я буду путеводителем по камасутре хдд
Tom Welling написал(а):и кто же твоя пара? какой нибудь макэвой, который даже летать не умеет хд лаан) я согласен)
сорри за задержки в ответ. тут отвлекают)
неет, Мэтт Лантер, тот, который копировал Паттинсона и умеет перемещаться как вампир хд мне всегда везёт на парней))
ничего)) предлагаю отыграть ссору нашу, когда Анна решила поехать в Вегас с подругой, развеяться, я в баре знакомлюсь с каким-то парнем и флиртую с ним, он меня спаивает (подсыпает в алкоголь наркотик), а ты решил, что хватит нам ссориться и едешь в Вегас, находишь отель, в котором я остановилась и тебе сообщают, что я в баре, ты идёшь туда и видишь, что меня какой-то незнакомец ведёт куда-то, я в неадекватном состоянии, ты понимаешь, что меня споили и затеваешь драку с тем парнем, мы идём в мой номер и я прихожу в себя чуток, мы решаем, что раз уж мы в Вегасе, надо провести последний вечер там незабываемо, поэтому мы напиваемся и женимся на какой-то церемонии, а с утра мы не можем вспомнить, как так вышло, что мы решили пожениться, в общем, "Однажды в Вегасе" 2, не против? хд по ходу выяснится, что кольца ненастоящие и свадьба была липовой (священник был барменом хд)
Отредактировано Anna-Lynne McCord (2011-09-17 03:29:01)