У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.7

Выяснение отношений vol. 1.7

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Anna-Lynne McCord написал(а):

та Томик и голенький ничего так

нуу незнаю ,мне больше голая анна лин по душе хд хотя я тоже недурно сложен) надо бы нам голеньким у зеркала постоять и дебаты устроить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

я думала, что можно устроить между нашими персами временный роман)) если ты не против хд ты какой по характеру? может, излишняя забота и ревность стала причиной нашего расставания?

я ващее орел!) свободен и летаю выше всех! это из national geographic что самки орлов любят тех кто летает высоко ахах

по характеру я разный. сегодня такой, завтра другой, послезавтра сякой. в четверг запой, в пятницу снова такой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
а может без расставашек, а?)

0

512

Tom Welling написал(а):

нуу незнаю ,мне больше голая анна лин по душе хд хотя я тоже недурно сложен) надо бы нам голеньким у зеркала постоять и дебаты устроить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif померимся силами хдд

Tom Welling написал(а):

я ващее орел!) свободен и летаю выше всех! это из national geographic что самки орлов любят тех кто летает высоко ахах

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif будешь моим ходячим словарём))

Tom Welling написал(а):

по характеру я разный. сегодня такой, завтра другой, послезавтра сякой. в четверг запой, в пятницу снова такой   а может без расставашек, а?)

:D хорошо, давай мы ещё встречаемся, про потом не знаю( просто я в нужных прописала себе пару, но ждать её полгода не хотелось бы, так что сейчас я вся твоя хдд

0

513

будешь моим ходячим словарём))

словарем даля тома? хд

хорошо, давай мы ещё встречаемся, про потом не знаю( просто я в нужных прописала себе пару, но ждать её полгода не хотелось бы, так что сейчас я вся твоя хдд

и кто же твоя пара? какой нибудь макэвой, который даже летать не умеет хд лаан) я согласен)

сорри за задержки в ответ. тут отвлекают)

Отредактировано Tom Welling (2011-09-17 00:46:38)

0

514

Tom Welling написал(а):

словарем даля тома? хд

ага, а я буду путеводителем по камасутре хдд

Tom Welling написал(а):

и кто же твоя пара? какой нибудь макэвой, который даже летать не умеет хд лаан) я согласен)
сорри за задержки в ответ. тут отвлекают)

неет, Мэтт Лантер, тот, который копировал Паттинсона и умеет перемещаться как вампир хд мне всегда везёт на парней))
ничего)) предлагаю отыграть ссору нашу, когда Анна решила поехать в Вегас с подругой, развеяться, я в баре знакомлюсь с каким-то парнем и флиртую с ним, он меня спаивает (подсыпает в алкоголь наркотик), а ты решил, что хватит нам ссориться и едешь в Вегас, находишь отель, в котором я остановилась и тебе сообщают, что я в баре, ты идёшь туда и видишь, что меня какой-то незнакомец ведёт куда-то, я в неадекватном состоянии, ты понимаешь, что меня споили и затеваешь драку с тем парнем, мы идём в мой номер и я прихожу в себя чуток, мы решаем, что раз уж мы в Вегасе, надо провести последний вечер там незабываемо, поэтому мы напиваемся и женимся на какой-то церемонии, а с утра мы не можем вспомнить, как так вышло, что мы решили пожениться, в общем, "Однажды в Вегасе" 2, не против? хд по ходу выяснится, что кольца ненастоящие и свадьба была липовой (священник был барменом хд)

Отредактировано Anna-Lynne McCord (2011-09-17 03:29:01)

0

515

с кем еще не выяснили?

0

516

Kristen Bell
если ты мне пост напишешь, начну списывать по букве в неприязнь :longtongue:

0

517

Phoebe Tonkin написал(а):

если ты мне пост напишешь, начну списывать по букве в неприязнь

засранка...я его сижу пишу...да паралелльно докумениами занимаюсь...так что мне простительно, у меня мозг в отключке... писю писю))))

0

518

Kristen Bell написал(а):

засранка

:longtongue:

0

519

неет, Мэтт Лантер, тот, который копировал Паттинсона и умеет перемещаться как вампир хд мне всегда везёт на парней))
ничего)) предлагаю отыграть ссору нашу, когда Анна решила поехать в Вегас с подругой, развеяться, я в баре знакомлюсь с каким-то парнем и флиртую с ним, он меня спаивает (подсыпает в алкоголь наркотик), а ты решил, что хватит нам ссориться и едешь в Вегас, находишь отель, в котором я остановилась и тебе сообщают, что я в баре, ты идёшь туда и видишь, что меня какой-то незнакомец ведёт куда-то, я в неадекватном состоянии, ты понимаешь, что меня споили и затеваешь драку с тем парнем, мы идём в мой номер и я прихожу в себя чуток, мы решаем, что раз уж мы в Вегасе, надо провести последний вечер там незабываемо, поэтому мы напиваемся и женимся на какой-то церемонии, а с утра мы не можем вспомнить, как так вышло, что мы решили пожениться, в общем, "Однажды в Вегасе" 2, не против? хд по ходу выяснится, что кольца ненастоящие и свадьба была липовой (священник был барменом хд)

вегас бейби) здорово!
тут я вижу сценария не только для того чтобы формально остаться на ролке и отписаться в перекличке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
но мне нра идейка)
давай с тебя первый пост)

0

520

Tom Welling
мы с тобой не выясняли..мм?)

0

521

Scarlett Johansson
whatever you want
i accept it!)

0

522

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif кто желает?

0

523

8-)

Leighton Meester
Я хочу))

0

524

Dianna Charlotte Agron
не выясняли х) +/-/нейтрал?

0

525

Evan Rachel Wood
давай +, у нас одинаковые увлечения))

0

526

Dianna Charlotte Agron
что предложишь? х)

0

527

Dianna Charlotte Agron
ну давай) можем быть приятельницами, иногда вместе развлекаться, но отношениям не доверительные и близкие, а скорее как хорошие знакомые, с которыми можно неплохо побеседовать и провести время, но не более. идет? х)

0

528

Leighton Meester
Хотелось бы плюс
Evan Rachel Wood
Ок

0

529

Dianna Charlotte Agron
вот и славно)

0

530

Dianna Charlotte Agron
ничего против не имею х)

0

531

Leighton Meester
Тогда подруги или знакомые??

0

532

Dianna Charlotte Agron
хорошие знакомые давай х)

0

533

йоу

0

534

Что и с кем?

0

535

Johnny Depp
Хотелось бы плюс. Не против?

0

536

Candice Accola
Акколочка -*
Куда возьмешь? =)

0

537

Candice Accola
+/-/нейтрал?

0

538

Candice Accola написал(а):

Не против?

Конечно нет! Симпатия?

0

539

Candice Accola
плюс / минус? нейтрал не переношу, потому не предлагаю хд

0

540

Johnny Depp написал(а):

Конечно нет! Симпатия?

С Деппом? Да это же счастье для меня! хдд Не против опеки и дружеских советов с твоей стороны?

Nina Dobrev написал(а):

Акколочка -*
Куда возьмешь? =)

Ниииииночка=** Бесты, конечно, сестры, шоппинг, сплетни, секреты хдд

Evan Rachel Wood написал(а):

+/-/нейтрал?

Плюс конечно хдд есть какие - то конкретные предложения?

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.7