а что, мне нравится) только я тут девушку одну буду ждать...и если она появится - от секса с ВАми девушка, придётся отказаться...)
Вы бы знали, как Франко будет рад.
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.7
а что, мне нравится) только я тут девушку одну буду ждать...и если она появится - от секса с ВАми девушка, придётся отказаться...)
Вы бы знали, как Франко будет рад.
Odette Yustman, видишь, какой я телепат?) xD
можно так же попросить харакиеры Ваши совсем коротко, и я предложу уже вам варианты?)
вечно на позитиве, любит шопинг, серфинг, новые знакомства, романтична и сентиментальна, жутка упряма и ревнива хдд
Вы бы знали, как Франко будет рад
Блин, он ж твой парень, точно! Не, тогда отпадает - хочу с Франко хорошие отношения)))
ну так что можешь предложить?)
1) бывшая...отношения были слишком натянутыми - вечные ссоры, ругани, кидались друг в друга книгами, тарелками, столами О_О xD
2) на уивление ояень хорошие друзья...не исключён флирт)
да давай оставим...неее, хотя...неее...давай друзья очень хорошие? илли ты это и имела ввиду?)
ну да) заменим приятелей на хороших друзей))
Candice Accola, огромный флирт, доверие, понимание, уважение, симпатия...может что ещё?)
Блин, он ж твой парень, точно! Не, тогда отпадает - хочу с Франко хорошие отношения)))
да у Джа вроде итак были хорошие отношения с ним. хдд
давай просто лучшие друзья, мм? хд
1) бывшая...отношения были слишком натянутыми - вечные ссоры, ругани, кидались друг в друга книгами, тарелками, столами О_О xD
давай этот вариант, а сейчас в каких отношениях? )
Mila Kunis, супер! Да, я знаю, что они были в хороших отношениях...лучшими друзьями, кажется...)
давай этот вариант, а сейчас в каких отношениях? )
Эм...давай приятели, которые не стесняются друг перед другом нагишом ходить? xD
начинаю выяснять)
Эм...давай приятели, которые не стесняются друг перед другом нагишом ходить? xD
давай так, расстались, но еще что-то осталось, еще до сих пор тянет друг к другу, может даже после того как расстались снова умудрились оказаться в одной постели, но встречаться снова не хотим и все тут. так пойдет?)
Ashley Tisdale
+/-/нейтрал?
с кем выяснить?))
Evan Rachel Wood, пойдёт))) но я всё равно не стесняюсь ходит нагишом перед тобой)))
Так, ладно, я ушёл...народ, завтра тут буду. прошу напомнить мне, кого я должен добавть в список отношений, так как память у меня короткая, а времени нет сейчс добавлять(
Jared Leto
значит договорились)
Evan Rachel Wood
рыжая бестия говорите? )) пожелаю в плюс
Justin Bieber
со мной)
Ashley Tisdale
что желаешь?))
Ashley Tisdale
опасная женщина я хддд давай приятели бутылка, уважение и симпатия?
начинаю выяснять)
хм, минус хд не люблю я Тисдейл... вообще никак х)
Ashley Tisdale
м? куда хотите?
Justin Bieber
ну для начала плюс аль минус?)
Evan Rachel Wood
отлично, остановимся на этом)
Ashley Tisdale
ок)
Ashley Tisdale
да куда хочешь в принципе)) я всегда на всё согласен)
Odette Yustman
ну она же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться хдд
попробуем вражду? с постоянными стычками, тасканием друг друга за волосы и прочими "прелестями" жизни хдд
Justin Bieber
возраст иврй меня смущает хдд ой как смущает хдд давай друзья - приятели и все такое?)
попробуем вражду? с постоянными стычками, тасканием друг друга за волосы и прочими "прелестями" жизни хдд
да.
Ashley Tisdale
ой, точно :DDD разницы считай в десять лет это вау)) да, хорошо, давай))
Justin Bieber
Ashley Tisdale
Плюююс хдд
Candice Accola
я рад)) какой именно?))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.7