ну знакомство - это как минимум (:
А как максимум? [взломанный сайт]
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.7
ну знакомство - это как минимум (:
А как максимум? [взломанный сайт]
Katie McGrath
не мы вроде не выясняли)))
давай плюс*
Jared Leto
[взломанный сайт] куда возьмёшь?
Evan Rachel Wood
неа)
Lucy Hale, мы выясняли? я не помню что-то такого момента
*открл черепушку, надел перчатку, облазил пустоты головы рукой*
Нет, вроде не выясняли....нет желания?
Andrew Garfield
да-да)))не выясняли)))
идеи есть?))
Tom Kaulitzвраг номер 1
О_О
Bill Kaulitz, Tom Kaulitz
Билл и Том - это мои самые близкие друзья во всём мире! Я их люблю как братьев родных, хотя они мне и сводные братишки! с Биллом я могу быть серьёзным, как ни с кем другим! Обычно я тот ещё распи*дяй, но с Билькой - он гнаверное единственный, с кем я могу вести себя спокойно, серьёзно, разумно, рассудительно, не думая о том, что он обо мне подумает!
*loading*
Нууууу((( за что ж ты так с моенй семьёй?(((
Andrew Garfield
ахах ну вот обижал он меня сильно, за что ж его любить хд
Lucy Hale, да ты что? Мой младший братишка прелесть) ангелок во плоти) Да ладно, ладно, знаю, что огнедышащая бессмертная медуза-гагона пушистый зайка по сравнению с ним xD но люблю его по-братски хоть убей!
идеи есть?))
Итак *барабанная дробь*
Плюс?)))
Katie McGrath
придумал, правда это через чур, посему продолжу думы думать хддд
Andrew Garfield
отлично)))))
что именно из него хочешь?)хд
что именно из него хочешь?)
*девушка дала мне право выбора...хитрый смех закадровый...она ещё не знает, на что нарвалась* xD
Шучу) я милый, добрый и пушистый...а ещё любюл, когда животик чушут...Да мне всё равно в общем-то, что из плюса) я на всё согласен, кроме бывших *мне пока трёх хватает* и влюблённости и дружеского секса (как мне тут одажды предложили) )))
придумал, правда это через чур,
чересчур? хд ну все, выкладывай хд мне все равно думать лень хд и ничего приличного во всех смыслах в голову не идет... хд
давай плюс х)
давай близких подруг) ну бутылка, доверие соответственно сюда же))
плюс и только плюс.
угу, мне того же самого хочется))
а что именно?)
давай близких подруг) ну бутылка, доверие соответственно сюда же))
океееееееей
Andrew Garfield
ну мне как то есть кого любить и кто способен утолить все мои потребности. так что тоже не нуждаюсь)хдд
следовательно остаются друзья(лучшие,детства на выбор). собутыльничество, компания и заступничество)
Lucy Hale, если хочешь как-нибудь в ближайшем будущем сыграть что-нибудь не совсем адекватное - то лучшие друзья определённо))) а если так, для вида, то можно просто хорошие друзья) я сейчас после встречи с Сериндой хочу пройтись по списук своих л.друзей и сыграть с каждым из них, с кем не играл ещё)
ЕЁ УДАЛИЛИ(((( МОЯ СЕРИНДА(((
*ушёл,чтоб застрелиться*
Отредактировано Andrew Garfield (2011-09-22 17:50:12)
Andrew Garfield
давай лучший, найдём время отыграть**
найти новую не проблема***
Lucy Hale
тогда +/-/нейтрал?)
Evan Rachel Wood
+)
Katie McGrath
в том то и дело, что ничего приличного в голову не лезет хддд насмотрелся этих совместных фот.
Scarlett Johansson
коллеги. близкие друзья, хочешь стать моей совестью? хд
так-с, у кого-нибудь будут идеи прошлого знакомства?
Kate Beckinsale
*_* Бекинсейл....
+++++!
Kate Beckinsale
*влюбился*
Jonathan Rhys Meyers
с удовольствием хд
Kate Beckinsale
плюс, минус?)
Scarlett Johansson
Отлично тогда )
Lucy Haleдавайте приятелей?
Jonathan Rhys Meyers
как вы быстро, молодой человек а конкретные предложения будут?
Scarlett Johansson
давай минус попробуем? просто неприязнь или можно какую-нибудь историю в прошлом придумать, из-за чего невзлюбили друг друга
Kate Beckinsale
будут. близкие друзья, симпатия, коллеги, с моей стороны нежность, открытость. вы, как магнит, всё притягиваете и притягиваете хд выслушаю и ваши предложения, просто мои бедный котелок не варит совсем.
Kate Beckinsale
ок)
Jonathan Rhys Meyers
тогда с меня: Кейт знает, что он сексуален, и он пользуется этим напропалую. Возможно, между ними существует действительно близкая дружба, но они никогда еще не переходили ее грани, хоть Джонатан и не раз делал неоднозначные намеки. Но Кейт боится попасться в его сети и все время отшучивается. И все-таки они действительно близки, пожалуй, только он располагает Кейт к ведению откровенных разговоров, часто с интимным подтекстом. Возможно, ей с ним легко, потому что сам Джонатан настолько раскрепощен, что и несознательно и Кейт раскрепощается в его присутствии.
Смотрел фильм Опасные связи? Может, наши отношения будут напоминать отношения мадам де Мертей и Вальмонта?
Отредактировано Kate Beckinsale (2011-09-22 21:05:13)
Kate Beckinsale
не смотрел к сожалению, имеется на компе, но не смотрел. в принципе, даже не смотрев, можно согласиться. понравилось ваше предложение. обязательно посмотрю фильм. хд
думаю будем придерживаться вашего предложения ) пока что.
Отредактировано Jonathan Rhys Meyers (2011-09-22 21:12:00)
Jonathan Rhys Meyers
ок, а дальше по игре посмотрим)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.7