в том то и дело, что ничего приличного в голову не лезет хддд насмотрелся этих совместных фот.
ну тогда так хд зачем тебе фото, ели я рядом? хд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.7
в том то и дело, что ничего приличного в голову не лезет хддд насмотрелся этих совместных фот.
ну тогда так хд зачем тебе фото, ели я рядом? хд
Katie McGrath
[взломанный сайт]
Lucy Hale
на плюсе остановились? хд так скажем, я весьма не в ладах с Брэдли, хоть и работаем вместе хд
будем подругами, но при этом я не буду разделать твоего увлечения, открыто настраивать не буду против него, но и скрывать своего негативного отношения к нему не буду хд из-за этого к примеру мы могли повздорить хд незначительно и редко хд
Katie McGrath, а мне так и не ответили... Игнор значит? Али не мил? [взломанный сайт]
Katie McGrath
ок-ок)
давай лучший, найдём время отыграть**
Отлично)
найти новую не проблема***
для меня - проблема...три раза договаривался об отношениях я тремя разными девушками, и все они через неделю-через две пропадали насовсем(((
Andrew Garfield
ну вот после переклички найди себе возлюбленную***
Эндрю не может один остаться*
больше желающих нет?
Jared Leto
уже давно желаю, но ты меня не замечаешь)хд
Katie McGrath
точно, могу к тебе приставать, дарить разного рода подарочки. хд чтобы я без тебя делал. хд
Отредактировано Jonathan Rhys Meyers (2011-09-22 23:41:52)
уже давно желаю, но ты меня не замечаешь)хд
я заходил на пару минут, чтоб напомнить о себе в прошлый раз) а сейчас чё-то рано проснулся, делать нечего, зашёл выяснить) итак, слушаю предложения, как я понимаю из плюса)?
Jared Leto
я не настаиваю)))можно и минус если очень надо)
Lucy Hale, ну, это тебе решать. минус хочешь значит? неужели ты ждала, чтобы выяснить со мной минус?) я не против, конечно, как скажешь...но мало верится)
Jared Leto
я вообще не негативный человек)хд
я ток с токио хотелами не дружу)хд
так что на твой вкус и плюс)хд
я ток с токио хотелами не дружу)
за что ж ты обидела так семью моего лучшего друга?) я про Гарфилда.
так что на твой вкус и плюс)хд
мЭм...фух...сейчас мозги не варят...может просто хорошие друзья, поддержка, взаимопомощь? возраст не позволяет бухать с тобой) 17 лет разницвсё таки...
Jared Leto
не нравятся они мне хд
просто хорошие друзья, поддержка, взаимопомощь
ок)
Lucy Hale, я ут появлюсь вечером в пятницу (в 19:00 где-то по Москве)...напомнишь, чтобы я тебя внёс? а то я ещё никого не вносил)
Jared Leto
конечно)
Jonathan Rhys Meyers
ауч, какие мы прыткие)))) шалунишка)))) место в сердце и вокруг занято только одним чалавечиком, так что либо близкие друзья, либо бывшие, либо просто друзья + симпатия, немного флирта, частое общение и какой-нибудь общий кинопроект)))
Katie McGrath
кЭм, сударыня?)))
Lucy Hale
могу предложить хороших приятельниц, бутылку, шоппинг, уважение)
чтобы я без тебя делал. хд
я не буду говорить, чтобы окончательно моя самооценка не взлетела хддд
точно, могу к тебе приставать, дарить разного рода подарочки. хд
эх, ладно хд будь по-твоему хд
кто ещё?
Итак, на повестке дня два вопроса:
1) с кем я выяснял отношения? пора бы уже добавить всех так-то, думаю...
2) у кого есть желание выяснить со мной ещё?)
Katie McGrath
Nikki Reed
Кем будем?
кто хочет?
Jake Gyllenhaal, судя по возрасту, я хочу)
Jared Leto
а причём тут мой презрелый возраст? хд
что у нас будет?
Jake Gyllenhaal
а мы выясняли?..
James Franco, я хочу выяснить!
а причём тут мой презрелый возраст?
Ну, тбее 30, а мне почти 40...почти ровестники, если судить по возрасту общему здешних персонажей)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.7