ну раз такое дело, ты от дружбы не отвяжетесь)) тем более мы и с Джонни в хороших отношениях)
и я не думала отказываться х)) хорошие друзья, можем устраивать дебоши на пару, когда встречаемся х))
Shelley Hennig
какие пожелания? **
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.8
ну раз такое дело, ты от дружбы не отвяжетесь)) тем более мы и с Джонни в хороших отношениях)
и я не думала отказываться х)) хорошие друзья, можем устраивать дебоши на пару, когда встречаемся х))
Shelley Hennig
какие пожелания? **
Keira Knightley
+
Shelley Hennig
мне нравится твой статус xD думаю мы будем единомышленниками и хорошими подругами х))
Keira Knightley
мне нравится, записываю))
Keira Knightley
Очень плюс хочется.))
мне нравится, записываю))
отлично))
Очень плюс хочется.))
думаю это можно организовать, почему нет))
Keira Knightley
Тогда будем друзьями, и, может, от меня опека?)) люблю опекать молодых актрис хддд
Тогда будем друзьями, и, может, от меня опека?)) люблю опекать молодых актрис хддд
я была не прочь побыть под твоей опекой, что уж греха таить xDD но я также буду периодически нервировать тебя, начав нотации и стенания о том, что меня не хватало, когда ты снималась с Джонни xD
Keira Knightley
согласна
Keira Knightley
ахах))) Ничего, и не такое выдерживали.XDD Можешь еще мне жаловаться на Джоньку, если он у тебя будет плохо вести.)))
ахах))) Ничего, и не такое выдерживали.XDD Можешь еще мне жаловаться на Джоньку, если он у тебя будет плохо вести.)))
оу, моя наставница побьет его, если что? ** xDDDDD
Keira Knightley
что у нас??
кого еще нет?
Keira Knightley
Penelope Cruz
Девушки, мы с Эдом вас свяжем и кинем на остров в Карибах, чтобы подумали о своём плохом поведении! И никакого рома у вас не будет! Только пистолет с одной пулей... уж вы то знаете, что это такое! Захотите домой, к ИДЕАЛЬНЫМ мужчинам, свяжете двух черепах и доберётесь вплавь. Вот моё Воробьиное слово, дамы! Смекаете?
что у нас??
можно и друзей, но смотря какие у вас пожелания))
Keira Knightley
Не побьет, но достанет конкретно.XDDD
Johnny Depp
Спокуха, дружище, мы еще ничего такого не сделали.))))
С кем еще?)
мы еще ничего такого не сделали.
Это вам на будущее! Уж я то знаю, как бороться с такими пиратками как вы!
Не побьет, но достанет конкретно.XDDD
это радует ** ну значит, если что, иду плакаться и жаловаться xDD
Это вам на будущее! Уж я то знаю, как бороться с такими пиратками как вы!
не угрожай двум своенравным девушкам xDD
Johnny Depp
С нами не надо бороться, нас надо любить.))) И вообще, ты жестокий, капитан Воробей.XDDD
И вообще, ты жестокий, капитан Воробей
Да, это по мне!
Keira Knightley
меня все устраивает
согласна)
Shelley Hennig
окей)
Alessandra Ambrosio
думаю, подруги с небольшой долей соперничества - Клем тоже модель
Привет всем!
Ну что, кто кем мне будет???
Jordana Brewster
+/-/=?
Penelope Cruz
с вами кем будем?
Shelley Hennig
Давайте +
Jordana Brewster
подруги,хорошие подруги,бутылка,шоппинг,приятельницы,доверие?
выбирай
Jordana Brewster
привет-привет)
может быть, в минус попробуем? м?
Shelly Henning
Давай приятельницы, шоппинг и бутылка гарантированно)))
Clémence Poésy
Я не против, думаю интересно будет)))
Jordana Brewster
ога, нагатив всегда отыгрывать интереснее
ммм.. к примеру:
причину их негативного друг у другу отношения история умалчивает. известно только то, что все начало с одной из вечеринок, когда обе девушка перебрали с алкоголем и поссорились. с того времени не переваривают друг друга.
Clémence Poésy
Давай, согласна!
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.8