У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.8

Выяснение отношений vol. 1.8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Megan Fox
знакомые, которые часто видятся на совместных мероприятиях, отлично проводят время.

0

482

Minka Kelly
как вариант, запишу чуть позже))

0

483

выясняяяю

0

484

Tamsin Egerton
чего желаете?

0

485

Tamsin Egerton
м?

0

486

Minka Kelly

плюса, однозначно. простые знакомые, встречались на какой - то неизвестной вечеринки, поболтали, договорились почаще встречаться. в общем, что - то вроде такого

0

487

Megan Fox

обожаю фокс, всем сердцем. поэтому только плюс, хорошо?

0

488

Tamsin Egerton написал(а):

поэтому только плюс, хорошо?

только за, куда конкретно хотишь-то? :)

0

489

Megan Fox написал(а):

только за, куда конкретно хотишь-то?

давай так: мы простые подруги, ничего секретного я тебе никогда не смогу доверить. Но мне нравятся наши посиделки в ресторане, или походы в клуб, ты заражаешь меня и подбадриваешь своей энергичностью, люблю тебя как хорошего человека, с которым приятно провести время.

0

490

Tamsin Egerton написал(а):

мы простые подруги, ничего секретного я тебе никогда не смогу доверить. Но мне нравятся наши посиделки в ресторане, или походы в клуб, ты заражаешь меня и подбадриваешь своей энергичностью, люблю тебя как хорошего человека, с которым приятно провести время.

давай *_*
надо будет сыграть как-нибудь хд

0

491

Megan Fox написал(а):

давай *_*надо будет сыграть как-нибудь хд

отлично **

сыграааем даа, прям без проблема хд 

0

492

Tamsin Egerton
мрр? **

0

493

выясняю)

0

494

Mila Kunis

куда пойдееем мр? **

0

495

Jessica Lowndes

куда?

0

496

Tamsin Egerton
скорее всего минус, не люблю я Тасмин((((
Minka Kelly
кем будем?

0

497

Phoebe Tonkin

прям вообще неприязнь или просто нейтрал?

0

498

Tamsin Egerton
бери меня всю в плюс... хдд

0

499

Mila Kunis

я прям вообще с удовольствием заберу тебяяяя хдд обожаю кунис до потери пульса, деткаа хд
распиииши ммр

0

500

Tamsin Egerton
- Я поймаю тебя и отлюблю до потери пульса, если ты сейчас же не приедешь.
- Окей, я уже остаюсь дома.
Моя чудесная, моя шикарная Тамсин. Я люблю эту девочку как сестру. Но не вредную младшую сестричку, а как одного из самых близких людей на этой сумасшедшей планете. Она не типичная блондинка, девчонка с соседнего двора, совершенно иная, я бы сказала - неземная. Что в ней такого инопланетного? Может быть, красота, ум и чертовское обаяние?.. х)

0

501

Mila Kunis

урррр круто **

0

502

Tamsin Egerton
согласна)

Mila Kunis
Phoebe Tonkin
м?

0

503

Minka Kelly
куда хочешь, как хочешь и хочешь ли вообще? ** хдд

0

504

Mila Kunis
конечно же плюс.

0

505

Tamsin Egerton
думаю что в минус, по какой причине давай придумаем вместе)

0

506

Jessica Lowndes

ну.. две актрисы, две разные девушки, считающие себя самыми лучшими, и кто оспорит данное мнение - тот идет под суд. поссорились на очередном награждении премии оскар, как это произошло для всех загадка. все пролетело быстро, как искра. и теперь вражда навеки вечные, неприязнь и прочие проблемы этого плана. Ни при одной из них нельзя произносить имя другой, иначе не избежать громкой истерики.

0

507

Tamsin Egerton, ???

0

508

Johnny Depp

есть предложения?

0

509

Minka Kelly
Еще одна прекрасная девушка, которую я не могу не ценить. Рядом с ней я это я, и она, я знаю и чувствую, становиться самой собой в моем обществе. Возможно, я слишком доверчива и самонадеяна... Но я действительно доверяю ей, уважаю ее и, кажется, порой совсем не могу обойтись без Келли. х)

0

510

кому нужна?)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.8