Selena Marie Gomez
не заставляй меня разрушать всё к чертьям собачьим.
явно есть тот, с кем я не выяснил еще. я знаю.
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.8
Selena Marie Gomez
явно есть тот, с кем я не выяснил еще. я знаю.
Justin Bieber
Selena Marie Gomez
*вздохнула* ладнооо.
Logan Lerman
давай как с Деми, можем вместе тусоваться даже, но на уровне общего знакомого...Не против?
хд дружить
ну, могут быть кем-то типо старшего брата хд
Katie Cassidy
куда тебя?
давай как с Деми, можем вместе тусоваться даже, но на уровне общего знакомого...Не против?
Selena Marie Gomez
пф. блядь. дружи с кем хочешь. гуляй с кем хочешь. я тебе что? я абсолютно не о том. твоя жизнь, тебе решать с кем дружить, с кем нет. мне надоело бегать уже.
ну, могут быть кем-то типо старшего брата хд
ну давай хд
ну я как главный тормоз хд Дааа, я с радостью, вот честноо :з а еще я всегда хотела старшего брата хд *как бы намекает*
хахаха опа XD Тревино в старшие братья рветься хд как быть )
ну я согласен на дружбу отличную такую а вот насчет семьи давай двоюродный брат)
Justin Bieber
Selena Marie Gomez
пф. блядь. дружи с кем хочешь. гуляй с кем хочешь. я тебе что? я абсолютно не о том. твоя жизнь, тебе решать с кем дружить, с кем нет. мне надоело бегать уже.
я не заставляю тебя за мной бегать, боже ._. и да, после этих слов прямо гора с плеч. только хуже сделал.
если не заметил, с другими я сейчас выясняю после тебя - если у тебя плюс, то и у меня. так что не знаю, что я опять сделала не так ._.
Justin Bieber, Selena Marie Gomez
ну вот что вы меня так расстраиваете хХ
такая пара, а ссорится тут. отставить! дружить, быстро!))
слушайте дядю Тревино
Logan Lerman
я не рвусь, я предлагаю хдд я тут кому только кем не являюсь хдд
ну если у тебя есть еще гениальные идеи, я слушаю =Р
Отредактировано Michael Trevino (2011-09-29 23:41:12)
я не рвусь, я предлагаю хдд я тут кому только кем не являюсь хдд
ну если у тебя есть еще гениальные идеи, я слушаю =Р
согласен на брата хд
Logan Lerman
ну вот и молодец хд
ну вот и молодец хд
да я ваще красавчик хд
ну вот что вы меня так расстраиваете хХ такая пара, а ссорится тут. отставить! дружить, быстро!)) слушайте дядю Тревино
(:нам надо поиграть. ты свободен? Логан, и тебя касается.
я очень хочу, но придумать ничего могу разве что вариант, что Али будет какой-нибудь названной тетей Джастина))
хм. в каком смысле?))
Желающих ко мне больше нет?)
Так кто ещё? Всё руки не доходят до сюда)
Miley Cyrus, заразка(
*скрестил руки на груди и покзал язык*
Miley Cyrus, заразка(
*скрестил руки на груди и покзал язык*
Молчи вообще, ты, ловелас, чёртов:D намекает на девушку на набережной))
Ты давай, пиши, мне интересно, что у вас там, заинтриговали))
А вообще, я тут делом занимаюсь, не мешай мне:D
Молчи вообще, ты, ловелас, чёртов
Вообще-то...*пошли во флуд - там поговорим)))*
Miley Cyrus
выясним?)
Logan Lerman
С радостью)
С радостью)
куда хочешь?) ну в + это 100%
Logan Lerman
дадам-с?)))
нам надо поиграть. ты свободен? Логан, и тебя касается.
у меня похмелье с Кэвиллом.
подождет игра?)
Miley Cyrus
плюс же, да?) хд
Logan Lerman, мы ж вроде как не выясняли??? ТаК, я не понял, а чё это меня игнорируем, а?
Michael Trevino, и я хочу с тобой сыграть...как насчёт как-нибудь сойтись на выходных рельного времени?
Phoebe Tonkin
куда хочешь мисс? )
мы ж вроде как не выясняли??? ТаК, я не понял, а чё это меня игнорируем, а?
хаха не игнорю хд куда хочешь?)
Logan Lerman
Мне надо заполнить графу нейтрала и близко не знакомы, но встречались, или же можем быть коллегами по какому-нибудь проекту, например ты был в эпизодической роли или в массовке, но тебе повезло познакомиться с главными актерами, Фибс была в их числе. Отсюда следует, что близко не знакомы, но виделись будучи коллегами, и Фибс не испытывает к тебе ничего отрицательного или же положительного (проще говоря, не впечатлил)
Согласен?
Logan Lerman, хочу в плюс, а куда конкретно - решать тебе) друзья, подержка, понимание, подеколы))) - сам решай)
Мне надо заполнить графу нейтрала и близко не знакомы, но встречались, или же можем быть коллегами по какому-нибудь проекту, например ты был в эпизодической роли или в массовке, но тебе повезло познакомиться с главными актерами, Фибс была в их числе. Отсюда следует, что близко не знакомы, но виделись будучи коллегами, и Фибс не испытывает к тебе ничего отрицательного или же положительного (проще говоря, не впечатлил)
Согласен?
хаха ладно будем коллегами хд
хочу в плюс, а куда конкретно - решать тебе) друзья, подержка, понимание, подеколы))) - сам решай)
согласен на друзья, подержка, понимание, подколы хд
кому нужна?
согласен на друзья, подержка, понимание, подколы
а где оригинальность? О_О Вон, с Эшли Грин у нас вообще общий гардероб! xD
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 1.8