Время(дата): июль, 2010 года

Место:  особняк Джонни Деппа

Участники: Джонни Депп, Алисса Милано

НАЧАЛО ИСТОРИИ:

Alyssa Milano|закрыть

Из неоткуда ;
Что может случиться днем с нашей героиней?ах,ну да,конечно - все что угодно.Пожар,потом,авария,сломанный каблук и другие "женские мелочи" в которые она так любит попадать чуть ли не каждый день.Хотя нет..каждый.Эта леди в возрасте может спокойно встать с утра по-раньше с кровати и грохнуться на пол зацепившись за игрушку любимого питомца или же споткнуться на выходе из дома.Да и такое бывает.Очень часто она ломает свои любимые туфли.Вспомнить даже ту ситуацию в Торговом Центре с Юстман ака "Леди в салате" с которой они тогда столкнулись на 1 апреля.Отличная была шутка!
Иногда складывается ощущение что эта девушка притягивает к себе неприятности магнитом.
Как говориться "и в этот день попа приключения найдет".Вот сейчас я вам и объясню к чему это было сказано.
Девушка встала с утра по раньше и стала собираться.Оделась,поела,умылась и все дела.Спокойно вышла из дома и села в машину.Сегодня она направлялась по очередным делам..
К наступлению дня Алиса была уже свободна что не могло не радовать саму девушку и она конечно же решила как обычно рискнуть и поехать в "Далекое-далекое,ну оочень далекое королевство Эванса".Заведя машину она спокойно нажала на педаль и машина сдвинулась с места.
Ну и денек - подумала Эл посматривая на дорогу,а затем в зеркальце при этом умудряясь как то красить губы блеском.Интересно,чем занят Крис?Очередной алкаш-пати или он все же утихомирился?Хм,может Скар на самом деле нашла чем его задобрить дабы поставить его на путь истинный?,продолжала размышлять она с серьезным выражением лица..или он опять один оденешенек с бутылкой и горем?В любом случае надо к нему..,думала она ,а затем слегка крикнула вслух.. заехать!
Проезжая мимо цивилизации девушка старалась особо не отвлекаться так как она не была в восторге от ДТП или в крайнем случае больницы в которую она могла бы загреметь.И вдруг её осенило достать свой сотовый.Она протянула руку в сумочку и махом достала его.Продолжая смотреть на дорогу она стала искать номера и вдруг её осенило.
- Стоп!Нет,я лучше не буду звонить ему.Вот фигушки!Завалюсь лучше с хлебом-солью и с улыбкой во все 32 чтоб ещё и зуб мудрости увидел!Во!Эванс же таак любит сюрпризы ,слегка смеясь возвышено произнесла девушка последние слова.
Затем глаза её резко замерли когда она увидела до боли знакомое имя "Джони.."
О,господи,Лис,только не думай..,Милано вздохнула.Они не виделись достаточно много времени.А воспоминания с последней встречи не самые лучшие.Ну как сказать..Они собирались всей дружной компанией и тогда её что то дернуло.А вот что?Девушка вроде никогда не верила в любовь и все эти хухры-мухры в запасе.
Интересно ,как он там?А он ведь так улыбался тогда..Джони,мечтательно думала девушка как вдруг её перебила песня звучащая по радио.
- Так,стоять.Джейн,прекращай думать о все этой романтике!У тебя аллергия на шуры-муры ,забыла?,ругала себя она.Тут почувствовав капельки на руке она увидела как за окном пошел дождь и прикрыла окошко.Она спокойно двинулась дальше..
Прошел час.Алиса уже спокойно и радостно ехала к Эвансу в дом как вдруг машина резко остановилась.
Что за черт? спросила она себя и вышла из машины,а дождь по прежнему шел.
- Отлично!,- зло крикнула она и шлепнула рукой по ноге слегка.Бог или кто ты там,ты издеваешься надо мной?Дождь,машина застряла и я стою хренпоймигде!,она достала сотовый и увидела что сигнал пропал,а затем мобильник и вовсе разрядился.Ну теперь ещё и сотовый!Это прикол такой? ,продолжала прикрикивать девушка затем слегка ударила ножкой по машине .Дал бы хоть знак какой что ли..про себя сказала она и развернулась.
- Так так ,перед ней стоял огромный дом и она довольно хорошо знала его и улыбнулась.Хоть что то хорошее за день.
- Джонни,я надеюсь ты дома.Она закрыла машину и поднялась по ступенькам к дому.Затем раздался стук в дверь.
Через две минуты дверь распахнулась и она увидела знакомое и в тоже время прекрасное лицо.
- Можно войти?А то тут дождь,холодно и я похоже промокла совсем..еле слышно сказала она и продолжила смотреть на него.

Johnny Depp|закрыть

День близился к своему логическому завершению. Конечно, он прошёл достаточно неплохо, но не смотря на все свои грандиозные планы, Джонни так ничего путного не смог сделать. Не пошёл на съёмки, расстроил режиссёра, думал, что хотя бы один день в месяце может провести, лёжа на диване перед телевизором, но и то сделать не смог. Как всё же жаль, что он потерял этот день... завтра снова на съёмки, опять выслушивать требования режиссёров, продюсеров, актёров, и Бог знает кого ещё. И в общем-то ничем тяжёлым Джон сегодня не занимался, разве что - разъезжал по городу на машине, а никаких плодов день не принёс. Даже его итоги не нужно было подводить, как любил делать Джонни, по той причине, что итогов просто не было.
Когда Джонни вернулся домой, день был уже в разгаре. Он загнал машину в гараж, зная, что сегодня уже никуда не поедет, и поспешил в дом, пока откуда-нибудь из закоулка не появились репортёры. Он вошёл в дом, швырнул в сторону свой пиджак и прошёл на кухню. Домохозяйка, как он и приказывал, прибралась в его комнате и за не имением занятия решила приготовить обед и заодно прибраться во всём доме. Обедать Джонни не хотел, поэтому пропустив приглашение за стол мимо ушей, поспешил в свою спальню, которая находилась на втором этаже его особняка.
- Идеальный порядок...  - проговорил он себе под нос, при виде чистой и убранной комнаты. Даже его рубашки были выглажены и висели в шкафу. Мысленно поблагодарив горничную и пообещав себе поблагодарить её лично, Джонни прошёл в душ. Да, струи холодной воды - единственное, что приводило его в чувства. Они медленно скользили по его коже, принося с собой приятную прохладу. Выйдя из душа, Джонни переоделся в домашнюю одежду - белые хлопковые брюки и прозрачную рубашку такого же цвета, и в полной мере осознал, что ему нужен хороший и здоровый сон, единственный в этом месяце. С этой мыслью Джонни лёг на постель, обнял большую мягкую подушку и очень скоро заснул...
Резкий телефонный звонок раздался в комнате. От этого неприятного звука Джонни дёрнулся, желая продолжить сон, но уже через пару минут понял, что ему это не удастся. Он встал (ответь на звонок так и не успел) и, ещё находясь в полудрёме, и поплёлся вниз... За окном уже темнело, тяжёлые серые тучи затянули небо плотной пеленой, собирался дождь. Джонни любил дождь... почти так же как и снег. В такие минуты можно было остаться дома, погрузиться в собственные раздумья, помечтать... когда-то в детстве он забирался на кресло дедушки, укутывался в тёплое одеяло и так засыпал, пока лучи солнца не будили его. Не смотря на то, что Джонни любил пасмурную погоду, когда шла гроза ему было не по себе. Часто в детстве он не мог уснуть всю ночь, если по небу скользили раскаты грома. Да и сейчас он не мог заснуть в такую погоду. Кажется, сегодня именно такой день и его ждёт бессонная ночь. Хорошо, что он успел выспаться днём, а то бы так и не отдохнул. Решив выпить кофе, он поставил чайник с водой на огонь и только потянулся за чашкой, как раздался приглушённый стук в дверь.
- Странно... - мелькнуло в мыслях Джонни. После шести часов вечера к нему никто и никогда не приходил. Сделав глубокий вдох, Джонни пошагал к двери. И всё же, интересно, кто это был... Ещё минута и Джонни распахнул дверь. Трудно представить его удивление, когда на пороге его дома оказалась Алиса. Да-да, та самая Алиса Милано - прекрасная и знаменитая актриса, его давняя знакомая и по совместительству шикарная женщина.
- Можно войти? - звонко "поприветствовала" она, озарив его ослепительной и такой знакомой улыбкой - А то тут дождь,холодно и я похоже промокла совсем...
Джонни улыбнулся и молча отошёл в сторону, давая девушке пройти в дом. В его доме было тепло и достаточно уютно, не смотря на то, что здесь жил заядлый холостяк. Уже что что, а хозяйство он умел вести, и полку всегда мог прибить. Навыку строительства Джонни обучился ещё в детстве, когда частенько ремонтировал ветхий дом своего деда.
- Рад тебя видеть... - мягко сказал он. Он не видел Алису уже долгое время. Всему виной их неприятное расставание, о котором Джонни очень не любил вспоминать. Сейчас, раз уж этот цветок оказался в его доме, он решил и вовсе забыть о случившемся и вести себя как никогда хорошо.
- Дождь застал врасплох, да? - снова улыбнулся он - Проходи... Я как раз собирался заварить кофе...
Джонни прошёл на кухню, начав поспешно хозяйничать там и заваривать кофе себе, а теперь уже и даме.
- Сколько сахара?
Он заметно волновался и суетился, не смотря на то, что имел колоссальный опыт общения с женщинами. Алиса была совершенно не похожа на других женщин, может быть, поэтому рядом с ней он чувствовал себя очень необычно. И всё таки осадок от их расставания давал о себе знать... Девушка действительно сильно промокла и слегка вздрагивала от холода. Заметив это, Джонни поднял глаза, оторвав взгляд от чашки кофе, и спросил её всё тем же мягких ровным тоном:
- Тебе холодно? Ну да, что я спрашиваю - ты ведь промокла. Тебе нужно переодеться... а то простудишься... Но... - Джонни задумался. Действительно, женской одежды в этом доме совсем не было, а допустить, чтобы девушка простудилась и слегла с воспалением лёгких, он не мог. Выход последовал незамедлительно... - Здесь нет женских вещей, поэтому, кроме своей рубашки, мне нечего тебе предложить... Переоденься, а потом выпьем кофе. И я уверен, что ты ещё не обедала! Поэтому, поужинаем вместе... - замолчав на пару секунд, он вновь бросил на Алису поспешный взгляд и продолжил: - Моя спальня наверху - первая дверь справа. Из шкафа достань любую рубашку и приведи себя в порядок... а я пока что... заварю кофе...
Предложив девушке свой выход из ситуации, и, честно признаться, не видя никакого другого, Джонни вновь погрузился в тщательное приготовление горячего напитка, который мог помочь Алисе согреться.

Отредактировано Johnny Depp (2011-09-25 20:24:46)