748
обалденно, ну что ещё тут скажешь)
как обычно все как нужно, замечательноо *________*
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » 'если ты рождён без крыльев, не мешай им расти© Vol.2
748
обалденно, ну что ещё тут скажешь)
как обычно все как нужно, замечательноо *________*
Johnny Depp
воистину. полностью подписываюсь под твоими словами
Paul Wesley
Тут мистер Депп прав. Просмотрев несколько твоих работ, слова были лишь вначале просмотра, далее же, пропали. Дух захватывало, нигде ещё не видел столько эмоций, обычно их выражают словами, но ... такое чувство, что ты выражаешь их через свои работы, передавая дальше. Замечательные работы, даже слов не хватит, чтобы описать восхищение, которое испытываю. хд
Paul Wesley
Daniel Gillies
Ребята, нам совсем не обязательно знать настроение друг друга, достаточно посмотреть на то, что мы создали своими руками (иначе говоря - на наше творчество), оно многое может объяснить. И картинка в целом, и отдельные детали. Не спроста же и Пол, и я часто лепим в свои работы огонь... )))
Daniel Gillies
вот это было сильно, правда. очень тронут, спасибо*
Paul Wesley
Боже *_* это прекрасно!
ты как всегда на высоте! великолепно!
Полл,родной,не грусти ты)Анечка скоро будет и все будет хорошооо ***
мы все тебя тут поддержим)
а работа и впрямь чудесная)))ты огромный молодец)
Johnny Depp
Тут я полностью согласен. хд Мне осталось влепить огонь куда-нибудь. хд
Paul Wesley
Пожалуйста ты ведь заслужил, а дальше слов нет. хдддд
Отредактировано Daniel Gillies (2012-02-15 00:08:51)
Полочка, ну не грусти, скоро моя сестренка вернется и вы опять заживете супружеской жизнью!))) Я тоже по ней скучаю!
Согласна со словами Джонни! У меня хорошо стихи получались, когда был особенно депрессивный год, а теперь, когда все нормально даже не прет сочинить четверостишье
Самое главное, что ты любишь Нинэль, она - тебя и работа вышла высший пилотаж! :****
а я пошла пилотировать в мазюкании по холсту маслом
Мег
ко второй, если захочешь, послушай песню Florence and The Machine - Strangeness and Charm
760
спасибо солнышко *_*
это... это... это шедевриально, цвета вообще короче, ёпт, в моей голове одни бессвязные фразы и это не лечится хХ ещё раз спасибо)) *_*
захватывающие,можно что-то заказать?)
Paul Wesley
Мег поразительно шикарна. а на первой еще и нежная такая х)
Мег
Chic!
Paul Wesley
Это просто невероятно, талант, причем признанный уже, как посмотрю)) Слов нет, какие красивые работы! Можно сказать теперь кумира нашла хдд
Мег потрясающая!!! И Адель!!! И все предыдущие работы!!! Полушка, ты молодчина
Steven R. McQueen
с Гилбертом крутбл
я хочу от тебя набор хд
из фотосессии Шелл где она полуголая *_*
Paul Wesley
это шикарно)
ух ты, комплект с Али невероятный! *__* она такая.. такая.. действительно как дьявол) можно поносить, солнце?
с Ниной улет просто)))) нереально красиво)))=))))
и остальные работы тоже высший класс))=))))
*апполдирую*
Alessandra Ambrosio
конечно бери)
Paul Wesley
спасибо огромное ты вдохновляешь))
Пооооооль, как всегда шикарен. Особенно понравилось, что ты сделал с Алессандрой и Юстман. Шик. хд
из фотосессии Шелл где она полуголая *_*
не видел хд исхи в личку мне
Daniel Gillies
раад, очень рад хд
Paul WesleyА теперь братишка, раздень их. )))
не видел хд исхи в личку мне
ван момент хд
Мой любимыйййййй, божеее я тут прибываю в огромном восторге от твоих работ. Как всегда все безумнооо красиво и шикарно*** каждая работа, без исключения захватывает дух** ты как и прежде радуешь меня своими шедеврами, не устаю восхищаться твоим талантом** как же я люблю тебя, больше жизни** * насилует мужа* хдд я так скучала, что сейчас в постах буду насиловать хдд, готовься хддд))))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » 'если ты рождён без крыльев, не мешай им расти© Vol.2