987
Родной, как же красиво, нереально просто. Я в Восторге же***
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » 'если ты рождён без крыльев, не мешай им расти© Vol.2
987
Родной, как же красиво, нереально просто. Я в Восторге же***
Nina Dobrev-Wesley
и ты же поняла теперь, к чему был вопрос? хдд та самая тема, которую мы обсуждали х))))
Paul Wesley
великолепные работы, я просто без ума *о*
Irina Shayk
благодарю =*
и ты же поняла теперь, к чему был вопрос? хдд та самая тема, которую мы обсуждали х))))
Пупс, конечно поняла, как только эпик увидела*** Ты же знаешь, что ты гений, да?? Гениалееен, черт возьми хддд
Пупс, конечно поняла, как только эпик увидела*** Ты же знаешь, что ты гений, да?? Гениалееен, черт возьми хддд
твоя идея все же была неотразима))) вдохновляешь, женщина =****
987
*_____* *челюсть в пол от восторга* это просто...не могу слов подобрать оО ШИКАРНАЯ работа!!! это ж сколько ушло времени что бы создать такую красотищу???если не секрет
Anne Hathaway
ну в общем и целом (с учетом того, что в первый раз слетел фш и пришлось переделать все), то не больше часа, кажется так
Ну и напоследок старенькая работа, была конкурсная, но по-моему конкурс так и не состоялся хд так что вот х)
Отредактировано Paul Wesley (2012-03-31 00:27:41)
та-дам. с окончанием очередной темы меня
*все похлопали*
продолжениеможет бытьследует
всем спасибо за внимание.
Отредактировано Paul Wesley (2012-03-31 00:26:57)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » 'если ты рождён без крыльев, не мешай им расти© Vol.2