Scarlett Johansson
[img]http://savepic.su/227297.gif[/img]
Mila Kunis
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » 'если ты рождён без крыльев, не мешай им расти© Vol.2
Scarlett Johansson
[img]http://savepic.su/227297.gif[/img]
Mila Kunis
Paul Wesley
дорогой мужчина... дай, я тебя расцелую в твои прекрасные щеки! х))))) как всегда, радуешь красотой
Mila Kunis
*подставляет щщатки* рад стараться, чо х)
Paul Wesley
Еее, Милка красивейшая *_*
Paul Wesley
вай, какие девочки! шикарны, обе х)
Phoebe Tonkin
Paul Wesley
шикарная Фибс и очаровательная Нина) крутые муво-авы, не перестаю восхищаться твоими работами)
Evan Rachel Wood
а я вот не перестаю краснеть хд спасибо х)
Paul Wesley
Шикарнейшая работа!!!!! Обожаю тебя!!! Дар от Бога!!! Надену обязательно, ща с телефона сижу!! Спасибо огромное!!!
Nina[взломанный сайт]
101
Котеночек, божествееный аватар **
Nina Dobrev
ты меня вдохновляешь )))) [взломанный сайт]
Paul Wesley
104... Боже, какая волшебная Нина. Такой нежный и одновременно насыщенный авик. Потрясно [взломанный сайт]
104
мррр, сахарочек.. черт, у меня слов нет. Такой нежный и красивый комплект*** ты мое чудо любимое, спасибо. что даришь мне радость своими чудесными работами. Люблю**
Черт, а твой комплект сводит с ума...арр, муж секас. Изнасилую хдд ))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мррр, сахарочек.. черт, у меня слов нет. Такой нежный и красивый комплект*** ты мое чудо любимое, спасибо. что даришь мне радость своими чудесными работами. Люблю**
все для тебя, пурсик
Изнасилую хдд )))
*замер в восторженном ожидании **
Brittany Robertson
мерси)
Paul Wesley
последние работы волшебны. я так понимаю это шаблоны для рекламы ролевой? если да, то благодаря такой рекламке я бы определенно перешла по ссылке
Candice Swanepoel
мерси) да, думаю, что это будет в рекламе х)
108
109
невероятные, просто фантастически посты) очень красиво х)
БЛИИИН
один аватар слаще другого *_*
Evan Rachel Wood, Claire Holt,
спасибо, хорошие))
108
вот за один только этот эпик я тебя в обе щёчки расцелую, хочешь? он НЕВЕРОЯТЕН *_* надеюсь, большие буквы передадут всю меру моего восхищения хд
Paul Wesley
не могу ещё и тут промолчать
эпики-рекламки шикарны [взломанный сайт]
Megan Fox, Jessica Alba
шпасиба
[взломанный сайт]
118
Мрррр, какая прелесть, родной**
за что мне такое чудо?? )))))) *восторг* люблю тебя. -*
Отредактировано Nina Dobrev (2011-10-15 22:06:52)
за что мне такое чудо?? ))))))
за то, что ты у меня такое чудо ))))) *любит-любит [взломанный сайт]*
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » 'если ты рождён без крыльев, не мешай им расти© Vol.2