п е р с о н а л ь н о е д о с ь е.
- полное имя : Шарли́з Те́рон (англ. Charlize Theron)
- возраст/д.р.: 7 августа 1979, 32 лет
- увлечения и хобби: Книги, музыка, кинематограф, благотворительность, новые ощущения.
- описание характера:
со слов коллег: «Она легко подпадает под стереотип очень привлекательной модели и танцовщицы, но в её работах есть эмоциональная глубина, и мне очень нравится то, что она делает. Она талантлива, умна, красива и к тому же смела» — сказал Роберт Редфорд. Режиссёр Луис Мандоки отметил, что Терон способна на такие глубокие эмоциональные переживания, потому что у неё была довольно тяжёлая жизнь, она была свидетелем смерти своего отца, получила травму, перечеркнувшую карьеру балерины, пережила тяжёлый период, когда осталась почти без денег в свои первые месяцы в Лос-Анджелесе, где она никого не знала.
Критик Доминик Уиллс так отозвался об игре Терон: «На экране она выглядит великолепно». Однажды, устав от того, что к ней относятся только как к модели, Шарлиз сказала: «Видимо, вся моя карьера — это попытка доказать, что действительно могу играть серьёзные роли в кино». Теперь, снявшись в рекламе L'Oreal и фильме «Монстр» в один год, она может не волноваться насчёт своих актёрских способностей.
Сама о себе: Я - довольно требовательный человек, перфекционистка во всем. Я стремлюсь всегда улучшать себя и свою работу. Стараюсь делать для мира что-то полезное.
Я не очень хорошо переношу критику. Обычно она расстраивает меня.
Я очень легко влюбляюсь в людей, в некоторые черты их характера. Нередко за этим следует разочарование, что огорчает меня.
Я не имею много друзей, но я готова идти за теми немногочисленными людьми сквозь огонь, воду и медные трубы.
И черт, как же я люблю жизнь!"
Отредактировано Charlize Theron (2011-09-29 21:50:25)